Показати повну версію : Непонятный клац... подвеска? трансмиссия?
появился в общем посторонний клац ..спереди с права как назад даёшь а потом в перёд.. думал хоть чтото найду подобное и советы одноклубников..помоги плиз....
клац у меня в машине с переди (в подвеске),просто не нашёл на форуме такой рубрики где ктото сталкивался с подобным, вот и прошу помощи ..может всёже были у одноклубников подобное..
Раскажу подробно про этот "клац":
Включаешь заднюю передачу, чуток проехался назад, потом включаеш первую и тихонько едишь в перёд,трогаешься, вот и тогда слышно справа клац.. дорога равная, не бугров ничего.. такое впечатление что что-то в подвеске ..клац...
может ШРУС? Какое положение руля во время движения руля? Если руль вывернут - очень похоже.
Суппорт может быть. Попробуй проехать назад, и остановиться,не нажимая педаль тормоза .
Потом тронься вперёд .Будет "клац" ?
Защита двигателя. У меня точно также клацало только при немного вывернутых колесах.
Защита двигателя. У меня точно также клацало только при немного вывернутых колесах.
Сто пудов, вспомнил, у Олега ака Bur такой же трабл был. Пусть сам расскажет подробности....
Это что, секрет личного характера ?
Это что, секрет личного характера ?
Ага....)))
На самом деле я подробностей что где и как не знаю.....
У меня была не затянута защита двигателя, спереди справа. Там скорей не "клац" а тарахтение при проезде неровностей, и поворотах.
во-во
И у меня защита оказалась. Вернее болты ее крепления, там не "клац", а "дык-дык-дык" скорее...
Вот можно здесь почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но проверку нужно начать с защиты. Можно даже просто ее открутить прекрутить, а потом послушать есть ли изменения.
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010