Показати повну версію : При установке ГБО куда можно установить кнопку-индикатор без ущерба и естетично?
Сейчас перед установкой ГБО встал вопрос установки кнопки-индикатора, куда ее можно вставить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А то на сервисе предложили резать торпеду, а пустышок-заглушек у меня нет. Посоветуйте, кто куда устанавливал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] т.к. резать не хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
сам ходил тулил кнопку пару дней
подсмотрел у буржуев поставил слева от ручки переключения передачь
оказалось удобно если на трасе надо обогнать побыстрей
правая рука включает бензин без поиска и наоборот[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
если подскажыте как на форуме выложыть фото покажу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А я установил слева от рулевой колонки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
-Когда ставил газ-тоже заморачивался этим вопросом..
..У меня тоже также,слева..Тут особо не повыдумуешь,как оказалось..
-Единственный нюанс-руль перекрывает кнопку,чтобы увидеть нужно специально заглянуть сбоку или сверху..
yurat2008
08.08.2010, 13:50
а я установил на кнопку заглушку выше магнитофона (кстати под ней есть разьём от магнитофона)
получилось вот - так ( и удобно переключать и индикатор видно - на уровне щитка)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А я установил слева от рулевой колонки.
Это значит-надо резать...нехочется
а я установил на кнопку заглушку выше магнитофона (кстати под ней есть разьём от магнитофона)
получилось вот - так ( и удобно переключать и индикатор видно - на уровне щитка)
А у меня почему-то нет такой заглушки... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
yurat2008
09.08.2010, 09:48
а на её мсте что за кнопка????
У меня под аварийкой стоит подогрев щеток... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
yurat2008
09.08.2010, 14:17
а у меня подогрев щёток стоит слева там где ESP итд
... и куда же втулить? Кнопку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
yurat2008
10.08.2010, 06:25
если у тебя обогрев щёток возле магнитофона, значит есть место слева где кнопки еsp, задняя противотуманка
типа так
или так
всё зависит от того какая у тебя комплктация и есть ли пустышки-заглушки
Сделал так же, очень удобно переключать и все видно
Уф [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Сегодня наконец-то определился с установкой кнопочки-индикатора газа, поставил справа от замка зажигания. Свелилось отверстие 8-м и туда вставили кнопочку, кстати недурно получилось. Заглушек на моей версии нет, поэтому раздумывал куда установить, либо возле КП, либо слева(от руля)-как выше советовали, или справа, выбрал- справа, как вроде бы там и стояла, не выделяется от цвета пластика, и не броско [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Поэтому, если у кого такая-же проблема, решайте куда вам устанавливать, а это решать вам. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
tranzit42
10.08.2010, 18:30
Уф [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Сегодня наконец-то определился с установкой кнопочки-индикатора газа, поставил справа от замка зажигания. Свелилось отверстие 8-м и туда вставили кнопочку, кстати недурно получилось. Заглушек на моей версии нет, поэтому раздумывал куда установить, либо возле КП, либо слева(от руля)-как выше советовали, или справа, выбрал- справа, как вроде бы там и стояла, не выделяется от цвета пластика, и не броско [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Поэтому, если у кого такая-же проблема, решайте куда вам устанавливать, а это решать вам. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Фото давай показывай ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Обязательно выложу-куда денусь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Но сегодня не получится, завтра постараюсь, а то пустил на свою голову "профи" к моему компу-такое наворотил, что теперь выгребаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] при загрузке с телефона-не читает, поэтому завтра обязательно выложу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
tranzit42
10.08.2010, 18:52
Ждемс! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Выкладываю, как и обещал размещение кнопки у меня на авто под газ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пардон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Неполучилось-дублирую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вписалась в интерьер неплохо. Но, как по мне то на ходу не очень будет удобно смотреть. Замок зажигания намного ниже уровня глаз, прийдется отвлекать внимание. А с другой стороны не так уж и часто туда прийдется смотреть и переключать.
yurat2008
12.08.2010, 07:32
дело в том, что этот индикатор очень приблизительній и смотреть на него надо раз на километров так 300, так что место неплохое, главное чтобы он не мешал при заводк е(чтобы рука о него не цеплялась)
Я ставил справа от рулевой колонки на двухсторонний скотч.
дело в том, что этот индикатор очень приблизительній и смотреть на него надо раз на километров так 300,
По бензину тоже приблизительный. Со временем привыкнеш. Он просто отрабатывает не очень быстро. Я к своему уже привык, а по началу смотрел на стрелочный и сравнивал.
yurat2008
12.08.2010, 08:06
Я ставил справа от рулевой колонки на двухсторонний скотч.
ну да впускной коллектор сверлим, в багажнике вентляцию вырезаем,в проводку и систему охлаждения вклиниваемся, а отверстие 5мм под кнопку стрёмно сверлить... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да. Заглядывать (приходится не часто) или контролировать влючение (это при прогреве, без движения, или контроль "сверх точной" индикации расхода газа), все эти процедуры не активны и на созерцание при движении не влияют. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] При включении (ключом зажигания) кнопка не мешает т.к. выступающая часть рулевой колонки намного ближе к водителю и далеко расположена от кнопки которая на торпеде не мешает. Если кому-то не нравится расположение справа-как вариант расположения слева (описание в форуме на фото выше)-ну вообщем на "любителя" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У меня слева от руля, в одном ряду с кнопками 4вд и т.п., левее регулировки фар. Вродь как там и была [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Единственный минус кто ездит или собирается ездить на незарегистрированной ГБО-"бросткость" кнопки для инспектора ГАИ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А как вариант размещения кнопки-индикатора интересен. Я рассматривал этот вариант для себя при установке.
а мне кнопку врезали в пустышку, ту что под аварийкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
tranzit42
20.04.2011, 11:25
У меня тоже врезана в пустышку возле 4вд. Конечно бросается в глаза гайцам но при остановке онными есть время ее оключить!
Вот как у меня получилось Извиняюсь за качество
Bigbunker
21.04.2011, 10:59
красиво получилось! у меня стоит слева от руля, на продолжении ряда кнопок ESP-4WD-задние противотуманки. Тоже ничего, но руль частично перекрывает обзор...
Но где-то так
cisco613
20.07.2011, 13:28
У меня в пустышке, ниже аварийки.
У меня выглядит вот так
У меня выглядит вот так
модно) только за это стоило б 5-ку ставить)))
модно) только за это стоило б 5-ку ставить)))
Там ещё диоды тускнеют когда подношу палец или тень попадает)))
А у меня стоит вобще в полке под рулем, очень неудобно, надо нагинаться что б смотреть. Но предыдущая владелица машины не регистрировала ГБО. Теперь думаю о переносе кнопки
а мне кнопку врезали в пустышку, ту что под аварийкой
+1 там же...
_VICTOR_
18.09.2016, 22:25
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
а я вот так притулил, довольно удобно получилось и не перекрывается ничем. Жалко было дырки в торпедо сверлить, а пустого места из-за комплектации нет.
хирург Тарас
18.09.2016, 22:56
А у меня такая же с зеленым кругом кнопка в блоке кнопок слева и ниже руля на одной из заглушек.Наклоняться,чтоб рассмотреть, не надо,однако, в темное время отражается в стекле водительской двери.Хотя,так даже виднее .
А у меня такая же с зеленым кругом кнопка в блоке кнопок слева и ниже руля на одной из заглушек.Наклоняться,чтоб рассмотреть, не надо,однако, в темное время отражается в стекле водительской двери.Хотя,так даже виднее .
+1, также)
PavelTLT
16.11.2016, 13:27
У меня выглядит вот так
Очень симпатично!
А что за ГБО?
Как вам такой вариант?
Супер.
а как это реализовано?
50 мкм пескоструем сдул краску с кнопки (можно наждачкой). Адгезив, 3 слоя грунта, три слоя матовой краски. Отнес в контору по лазерной гравировке. Они выжгли рисунок. Провода подпаял к кнопке Зенита. Теперь штатная кнопка управляет переключением газ-бензин. Индикатор показывает режим работы. Подсветка логотипа тоже работает. Могу видео выложить.
Alexsecurity
13.05.2017, 13:15
вышло так с BRC
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
андрей василье
29.05.2017, 16:58
я поставил ее в нишу возле кулисы там дырочка даже есть под прикуривателем для проводов ,ничего резать не пришлось,жаль фото вставить не могу
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010