Показати повну версію : Прошу высказаться по теме - зеркала с повторителями для тушканов
Прошу высказаться по теме - зеркала с повторителями для тушканов
собственно сабж
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
материал абс, под покраску
производство тайвань
цвет диодов желтый
гарантий 1 год
цена чуть большее 100 денег
прошу высказать мнение о данном девайсе, собираемся завозить на постоянной основе
На вид - очень пристойно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А стекло на самих зеркалах тонировано?
tranzit42
27.07.2010, 12:53
Есть мысль поставить сие удовольствие однако вопрос зеркало будет полностью в сборе или как продают либо накладками либо просто корпус? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Прошу высказаться по теме - зеркала с повторителями для тушканов
функционально, $100.00 это окончательная цена?
это крышка
цена если точно будет 110
Олександр
27.07.2010, 13:38
мабуть собі взяв би.
А мне кажется два повторителя(я имею ввиду на борту и на зеркале ) рядом будет в конечном итоге смотреться не очень, расстояние сильно маленькое между ними !!!
Олександр
27.07.2010, 13:43
теж так думаю. проте у мене повторювачів взагалі немає...
Тоесть провода самому тянуть надо и ставиться на наши зеркала?
п.с. Можно фото самого товара, что бы знать что в комплекте?
теж так думаю. проте у мене повторювачів взагалі немає...
Ну тогда то что доктор прописал !!!
Себе ставил, обошлись в 1300 грн и куча танцев с бубном (звонки в Одессу, Днепр, недели ожиданий). ИМХО красиво и функционально, правда, ставить сложновато. Я результатом очень был доволен. Мой вердикт - завозите. Тем более за такие деньги...Тоесть провода самому тянуть надо и ставиться на наши зеркала?
Да. Обрашайся, я в этом уже спец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тоесть провода самому тянуть надо и ставиться на наши зеркала?
п.с. Можно фото самого товара, что бы знать что в комплекте?
комплект : 2 накладки на зеркало (вместо штатных крышек), 2 диодных блок, соединительные камели
вот пример от мазды
крашенное и некрашенное
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
обратная сторона
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Себе ставил, обошлись в 1300 грн и куча танцев с бубном (звонки в Одессу, Днепр, недели ожиданий). ИМХО красиво и функционально, правда, ставить сложновато. Я результатом очень был доволен. Мой вердикт - завозите. Тем более за такие деньги...
танцев особоых нет
если есть опыт установки, если с нуля то шансы на пляски в шаманском стиле могут быть
ктстаи можно и не красить а обклеивать пленкой любой
Не совсем в этом понимаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] При установке этих вместо штатных они тоже будут складываться и подогреваться?
Не совсем в этом понимаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] При установке этих вместо штатных они тоже будут складываться и подогреваться?
это не зеркала в сборе это крышки зеркал
следовательно как было (складываение и подогрев) так и будет
Катаю такую маму токо под никель, весчь полезная для меня в виду отсутствия повторителя на крыльях (араб)
Катаю такую маму токо под никель, весчь полезная для меня в виду отсутствия повторителя на крыльях (араб)
знаем такие
китаские либао
стоять дешевле но они накладные на штатные крышки и все идут под хром [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
знаем такие
китаские либао
стоять дешевле но они накладные на штатные крышки и все идут под хром [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не знаете, не китай, не накладка а корпус, и не совсем дёшево. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
я привел пример тех что знаю
и поэтому их не предлагаем клиентам, гарантию давать на те даже страшно думать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
tranzit42
27.07.2010, 17:50
Макс! А на энти сикока гарантия и как становятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
даем в основе пол года, на эту группу товаров
но можем и год спокойно
снимается штатная крышка, ставиться новая уже окрашенная с установленными блоками поворотов
даляя тянется по двери к штатному каналу поворотников в порогие врезается (запараллеливается) и усе
ps: по твоему вопросу... можно коннектить любой парктроник
Поворотники в зеркалах вообще годная вещица, а эти и выглядят не плохо. За эти деньги поставил бы себе.
Прикольная цена за просто крышки от зеркал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
китайские стоят по 80 уе
без гарантии
или вы хотели по 50 грн чтобы стояли? я бы также взял бы тонну по такой цене
китайские стоят по 80 уе
без гарантии
или вы хотели по 50 грн чтобы стояли? я бы также взял бы тонну по такой цене
...и тогда в раздел "Коммерческая продажа". Как по мне - цена за накладочки недемократичная
Нормальная цена, тайвань дешевлее не найдёш.
ребят тема не о продаже а о вашем отношении к данному девайсу, цена указана как ориентир, без нее обсуждение было бы ни о чем!!!
как приедет первая партия будет отчет по установке
есть желающие с днепра?
как приедет первая партия будет отчет по установке
есть желающие с днепра?
если качество пластика и изготовления хорошее - есть желающие из Киева
по поводу качества пластика если официалы довольны более высокой похвалы нет (это самые привередливые товарищи)
если с киеве то тогда фото отчет с вашей стороны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот если бы кто его еще покрасил.....
Цветов тушкановских не так уж много, а с учетом того, что это зеркало - подбирать смысла нет
Цветов тушкановских не так уж много, а с учетом того, что это зеркало - подбирать смысла нет
да как раз подбирать нужно
если забить на покраску пленка спасет
К тому-же есть комплектации с некрашеными зеркалами (они черные). ИМХО если уж ставить с повторителями - то красить (или брать уже в цвете, но они дороже)
да как раз подбирать нужно
тогда это гемор за 110 баксов (150 литров бензина)
или только для арабов и любителей тюнинха
Олександр
05.08.2010, 15:10
Цветов тушкановских не так уж много...
якщо тушкан покрашений, припустим, у кореї, та усе своє життя недовго бачив сонце та інше шкідливе для лкп середовище, - можливо.
як кажуть деякі очевидці, покрашені ж у нас мають свої відтінки, про які корейці навіть не здогадуються...
якщо тушкан покрашений, припустим, у кореї, та усе своє життя недовго бачив сонце та інше шкідливе для лкп середовище, - можливо.
як кажуть деякі очевидці, покрашені ж у нас мають свої відтінки, про які корейці навіть не здогадуються...
все это так. На обной машине разные детали по разному сохраняют цвет и поэтому требуется подбор, но зеркало визуально оторвано от других частей и нюансы оттенка на мой взгляд существенного значения не имеют.
Я написал пожелание приобретать крашеные накладки только потому, что:
- функционально лишний указатель поворота в зоне, где он и так есть на крыле, не очень нужен;
- 110 у.е. и так цена не малая за вещь которая нах не нужна;
- установить я могу и сам, а вот еще ехать и платить 10-30 уе за покраску не считая времени...
Короче, гемор
мнение есть мнение
Олександр
05.08.2010, 15:20
деякі корейські/китайські/тайванські тюнінг-виробники виготовляють у трьох варіантах: чорний, срібний, "хром" та непофарбований. імхо, виконання у всіх можливих кольорах не вигідне...
деякі корейські/китайські/тайванські тюнінг-виробники виготовляють у трьох варіантах: чорний, срібний, "хром" та непофарбований. імхо, виконання у всіх можливих кольорах не вигідне...
в точку ))))
для примера есть 4 цвета например у какой то модели, сколько и в какие цвета красить ?
сколько не попадут в цвет? изза возраста машины?
поэтому не красят внешние элементы у авто по причине не попадания в краску
Смотрятся красиво, только как за крышки, цена высоковата.
Смотрятся красиво, только как за крышки, цена высоковата.
там не только крышки, эти светодиоды работают повторители поворотов и как габариты, при этом функцию поворотников сохраняют, там еще схемка копеечная стоит для реализации ночного режима поворотника
Уф, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тогда интересней, как для меня люблю такие вот штучки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Думаю поставлю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
aerodron
16.08.2010, 12:02
Так.-с. А где заказывать эти девайсы?
ждем прихода, далее установим кому из клаберов , будет отчет и отзыв и далее приедет большое количество
итак... на след неделе будут зеркала
кто берется за тестовый полет?
т.е. покраску, установка и фото отчет для клуба с фото и описанием?
условия тестового полета:
мы предоставляем комплект крышек зеркал с повторителями и всеми кабелями, товарищ с которым договоримся получает, красит (обтягивает пленкой), устанавливает, коннектит ... и дает полный отчет с фото и описанием, если полученный результат устраивает оплачивает, цена будет ниже чем говорилось выше так как дело важное )
если результат не понравится - возврат товара без каких либо потерь в финансовом вопросе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Олександр
24.08.2010, 18:50
якщо немає бажаючих, можу спробувати. єдина проблема зараз - відсутність вільного часу. проте, у два тижні спробую вкластись...
aerodron
25.08.2010, 14:31
Я бы тоже не против на себе это поставить. единственное что ставить буду у офов. А то ж гарантия.... )
я бы тоже такие поставил бы себе
зеркала уже на складе
но есть проблемка
цена рассчитаная в начале не совпала с реальной
цена оптовая будет 160 денег
а не как ожидали 110
если кого то не смущает разница в 50 уев прошу в личку
фото можно? зеркала под покраску?
где то раньше были фоты установленных
вот еще раз
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] com_virtuemart%2Fshop_image%2Fproduct%2FZerkala_hy undai_tucson_1.JPG&newxsize=200&newysize=150&fileo ut= [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] com_virtuemart%2Fshop_image%2Fproduct%2FZerkala_hy undai_tucson_3.jpg&newxsize=200&newysize=150&fileo ut= [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] com_virtuemart%2Fshop_image%2Fproduct%2FZerkala_hy undai_tucson_4.jpg&newxsize=200&newysize=150&fileo ut=
где то раньше были фоты установленных
хорошо бы для темных машин затемненное стекло над диодами, но это не сложно доделать
подключаются только поворотники или габариты тоже?
VIC только поворотники
габариты идут в дорогих жыпах и то работают только для включения подсветки при открытой двери
верх тонировать не нужно , свет от диодов идет по горизонту
габариты идут в дорогих жыпах и то работают только для включения подсветки при открытой двери
понял, доработать не сложно
понял, доработать не сложно
вот например на 120 прадо
конструкция крышки зеркала такая что есть место для установки доп блока подсветки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] com_virtuemart%2Fshop_image%2Fproduct%2Fzerkala_pr ado_120_2.jpg&newxsize=200&newysize=150&fileout= [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] com_virtuemart%2Fshop_image%2Fproduct%2FPrado_____ 1.jpg4c88cd4ba6bb9.jpg&newxsize=200&newysize=150&f ileout= [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
у тушкана такого вариант нет так как крышка это 80% зеркала
vitya_ zonatuninga
28.09.2010, 19:34
ЦЕНУ ВЫ КОНЕЧНО ЗАГНАЛИ
Можно на рознице дешевле купить. чем вы предлагаете
ЦЕНУ ВЫ КОНЕЧНО ЗАГНАЛИ
Можно на рознице дешевле купить. чем вы предлагаете
китайские накладные да
а заменяемые?
читаем внимательно коллега [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ЦЕНУ ВЫ КОНЕЧНО ЗАГНАЛИ
Предупреждение, п. 4.3.8 Правил[/color]
aerodron
03.11.2011, 19:43
А что случилось с повторителями? кто-то поставил себе? кто в курсе?
А то уже надо и себе ставить же
yurat2008
03.11.2011, 20:19
Я так навскидку нашёл светодиодные повторители которые ставятся сверху на родные зеркала - цена вопроса около 70 доларов
дорого конечно - зато монтаж несложный
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]$(KGrHqJ,!hwE5dMWvOjOBOZuRgqYDQ~~60_12.JPG
aerodron
03.11.2011, 20:25
Да. Но я полагаю что будет заметно что это "кагбе" не родные, а хотелось чтобы было как так и надо)
yurat2008
03.11.2011, 20:35
Да. Но я полагаю что будет заметно что это "кагбе" не родные, а хотелось чтобы было как так и надо)
на ибее есть и типа родные - но цена уходит за 100
aerodron
03.11.2011, 20:38
Это да.... но с ибея же доставить еще надо... Я очень мало видел чтобы там кто-то доставлял в Украину.
yurat2008
03.11.2011, 20:52
Это да.... но с ибея же доставить еще надо... Я очень мало видел чтобы там кто-то доставлял в Украину.
Но почему, найти можно всё, умеючи. Вот с доставкой 05-09 HYUNDAI TUCSON GLS SE LED SIDE MIRROR COVER
за зеркало US $69.99 + US $25.00 доставка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_3511wt_1110)
Итого грубо говоря 95 уе
Выглядит на тачке так
COVERВот с доставкой 05-09 HYUNDAI TUCSON GLS SE LED SIDE MIRROR это накладки или корпуса? складываться будут?
190$ + покраска,возникает вопрос,нужны повторители:eek:или оставить родные:)
yurat2008
03.11.2011, 21:09
это корпус с повторителем - насчёт складываться незнаю, надо переписываться с продавцом. Я ведь ими не торгую, я просто нашёл интересный девайс к нашим машинкам.
Плюс не факт что он знает, скорее всего будут,хотя повторитель может мешать механизму складывания, ведь не во всех машинках зеркала складываются с кнопки
...,нужны повторители:eek:или оставить родные:)
у кого не "кризис" или кто "люди" - почему бы и не поставить.....лишних 1,5-2,0 шт. туда-сюда - не беда. зато с понтом!!!
yurat2008
03.11.2011, 21:13
ну я пока пас - просто увидел поднятую тему, решил помочь.
aerodron
03.11.2011, 21:18
Не, ну 190 дороговато как-то. Разве шо если коллективной закупкой сбить цену в 2 раза:)
yurat2008
03.11.2011, 21:20
Не, ну 190 дороговато как-то. Разве шо если коллективной закупкой сбить цену в 2 раза
а откуда 190 взялось - там пара 95 уе стоит, насколько я понял.
aerodron
03.11.2011, 21:21
Стоп. почему за "одну". За комплект по ходу! если 9 в наличии!
aerodron
03.11.2011, 21:22
Или ВОТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %3D5%26pmod%3D380316444609%26ps%3D63%26clkid%3D394 0079398546503351#ht_1002wt_1124)тоже вроде по такой же цене!
Или ВОТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %3D5%26pmod%3D380316444609%26ps%3D63%26clkid%3D394 0079398546503351#ht_1002wt_1124)тоже вроде по такой же цене!
так это накладка,а что если взять и хирургическим вмешательством прикрутить что-то подобное в имеющийся аналог:pardon:
за зеркало US $69.99 + US $25.00 доставка ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_3511wt_1110)
походу опечатка,цена за пару
yurat2008
03.11.2011, 22:09
они пишут корпус, причём на эти зеркала продаются хромированные накладки - так что это скорее всего корпус
aerodron
03.11.2011, 22:11
так явно же написано что корпус) они эт оне срывают - MIRROR COVER :)
Вопрос в том что АНдрюха berimor за эту цену может лучше сделает? :D
yurat2008
03.11.2011, 22:14
ну я цену "сбил" - есть реальная цена 95 за пару, а вы дальше с Андрюхой торгуйтесь.
так явно же написано что корпус) они эт оне срывают - MIRROR COVER
Вопрос в том что АНдрюха berimor за эту цену может лучше сделает?
это корпус :D смотрим нижний правый снимок:eek:
Я так навскидку нашёл светодиодные повторители которые ставятся сверху на родные зеркала
есть по одному комплекту клеящиеся
такие ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] $8.20 - пока свободны
и такие ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] $8.42 - забирает Tyrant
лежат в багажнике цены указанные на сайте получение у меня из багажника кому нужно вэлкам
Пожалуй за 95$ я бы взял. На Коравто ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) такие корпуса за 210$ с доставкой. Интересно еще решение с подсветкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
есть по одному комплекту клеящиеся
и такие ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] $8.42
Беру.
yurat2008
04.11.2011, 11:43
Кто то (не помню кто именно, но такой вопрос точно был) искал сами зеркала (стёкла)
Комплект 21 бакс с доставкой ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]_4890wt_1168)
Есть еще вариант за 110$ +35$доставка, но они уже с подсветкой и уже окрашены в цвет кузова:
NW - Noble White
EB - Ebony Black
BW - New Milde Siver
YK - Warm Silver
Картинка кликабельна.
На русском форуме пару человек установила, отзывы о качестве корпуса положительные.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
yurat2008
04.11.2011, 13:10
в принципе с покраской на тоже выйдет, краска, грунтовка , работа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]в принципе с покраской на тоже выйдет, краска, грунтовка , работа
Да, но те, что по 95 баксоф идут без подсветки.
aerodron
04.11.2011, 14:17
Нее, тут за 110 диодов побольше как видно!
А заглушек в крылья вместо поворотников никто не видел..., и их вариации?
ИМХО, если ставить такие зеркала, то будет лишним третий поворотник в крыле...
Олександр
04.11.2011, 14:47
Есть еще вариант за 110$ +35$доставка, но они уже с подсветкой и уже окрашены в цвет кузова
я б теж не відмовився від таких. у нас вони по 220 баксів...
будет лишним третий поворотник в крыле...
Не думаю, что будет лишним. По желанию можно просто отключить.
я б теж не відмовився від таких. у нас вони по 220 баксів...
Кто возьмется за заказ, может yurat2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ? Это же его хобби :o
aerodron
04.11.2011, 14:58
Я бы не отключал а притонировал. Функционал не бывает лишним
PS у меня на палке аакаунта нет( Хотя можно и сделать при желании. Формируем список?
tranzit42
04.11.2011, 15:01
+1 Я тоже в теме!
yurat2008
04.11.2011, 15:11
Кто возьмется за заказ, может yurat2008 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ? Это же его хобби :o
я могу помочь с заказом. но по предоплате каждым и соответственно риски с транспортировкой каждый беерёт на себя
потому что я ж на этом не зарабатываю, а влететь можно
aerodron
04.11.2011, 15:29
можно, потому предлагаю список, заказать доставку нормальным (не самым дешевым) перевозчиком, соответственно чем больше заказ тем меньше стоимость доставки в расчете на чела)
А заглушек в крылья вместо поворотников никто не видел..., и их вариации?
ИМХО, если ставить такие зеркала, то будет лишним третий поворотник в крыле...
Видел один раз на І-10 или 20 такое, значит в природе существует.
yurat2008
04.11.2011, 15:37
заказывать надо будет всё равно на каждого иначе влетим на пошлину +44%, а на групповой доставке почти ничего не сэкономишь
Олександр
04.11.2011, 17:20
список замовлень: тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Корпуса зеркал с повторителем поворотов получил, за что отдельное спасибо yurat2008.
Качество исполнения вполне приличное, цвет соответствует заявленному. В комплекте идет провод для подключения. Инструкций нет.
При наличии свободного времени буду договариваться на монтаж. Может сэр berimor поможет?
Может сэр berimor поможет? однозначно поможет
Сегодня установил у Андрея berimor корпуса зеркал со светодиодными повторителями. Смотрится очень красиво и качественно, а главное - функционально.
Одним заходом был установлен новый сигнал типа "Волга", доводчик стекол от штатной сигналки и спрятаны под обшивку провода видеорегистратора.
Спасибо всем:friends::friends:, кто участвовал в обсуждении, покупке и установке.
Padyshka
30.01.2014, 09:22
Пожалуй за 95$ я бы взял. На Коравто ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) такие корпуса за 210$ с доставкой. Интересно еще решение с подсветкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А зачем эта подсветка?
Олегator
30.01.2014, 09:23
А зачем эта подсветка?
что бы нос не набить)
что бы нос не набить)
и в лужу/грязь не влезть.
А зачем эта подсветка?
У меня такой фитчи в зеркалах нет, смысла не вижу, стоимость больше.
Олегator
30.01.2014, 13:02
У меня такой фитчи в зеркалах нет, смысла не вижу, стоимость больше.
упс... я только с подсветкой видел:pardon: и у меня с подсветкой
упс... я только с подсветкой видел:pardon: и у меня с подсветкой
+1. Светит хорошо подсветка.
Подскажите где купить такие корпуса.
Подскажите где купить такие корпуса.
Народ заказывал здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010