КПК

Показати повну версію : Киев Cтайлинг пленкой 3D Carbon!

A2-Styling
13.07.2010, 18:56
Хороших машин на дороге много,
в чем-то похожих между собой,
и очень разных...
А есть автомобили оригинальные,
они притягивают взгляд и заставляют восхищатся...

Предлагаем стайлинг кузова и салона - поклейка пленкой 3D Carbon!
Эта виниловые графическая плёнка специально разработана для внутреннего и наружного декоративного оформления.
Клеится на поверхности любой сложности, создавая визуальный и тактильный эффект углеволокна.
Для TUCSON Club UA - скидка 15%
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[/color]
8(066)108-91-87 - Александр
8 067 847-04-40 - Алексей

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Offroad
14.07.2010, 10:08
И какая получается стоимость материалов и работ (на примере любой из ваших фотографий)?
Видел белый Туарег с оклееным бамперов, крышкой багажника, крышей и капотом, очень понравилось...

A2-Styling
14.07.2010, 11:35
И какая получается стоимость материалов и работ (на примере любой из ваших фотографий)?
Видел белый Туарег с оклееным бамперов, крышкой багажника, крышей и капотом, очень понравилось...

Snayper
14.07.2010, 12:20
А конкретная цена , на капот вместо мухобойки по такому же лекалу цена , и время необходимое на работу ???
А ещё вопрос , такое кто то у Вас делал уже ??? Есть фото ??? На сайте вроде нет, тогда может ли дизайнер сделать макет, как будет выглядеть на машине ???
А и ещё есть ли потом возможность снять без краски и как будет выглядеть кузов потом ???

A2-Styling
16.07.2010, 11:05
А конкретная цена , на капот вместо мухобойки по такому же лекалу цена , и время необходимое на работу ???
А ещё вопрос , такое кто то у Вас делал уже ??? Есть фото ??? На сайте вроде нет, тогда может ли дизайнер сделать макет, как будет выглядеть на машине ???
А и ещё есть ли потом возможность снять без краски и как будет выглядеть кузов потом ???
вчера как раз обклеивали мухобойку
Вечером постараюсь показать)
относительно стоимости - около 300-350 грн в зависимости от сложности
надо смотреть
после снятия с кузова никаких следов не останется)

A2-Styling
16.07.2010, 11:19
а вот псевдо)

Stan
05.08.2010, 11:48
Сколько будет стоить обклеить пластиковый обвес и бампера?

kosha
05.08.2010, 12:42
после снятия с кузова никаких следов не останется)

следов-то не будет, НО... будет отличаться область которая была закрыта пленкой от остальной поверхности, выгорает то не равномерно. (делашь то не одну поездку)

Юрий
05.08.2010, 12:45
Сколько будет стоить обклеить пластиковый обвес и бампера?
+1, тоже есть интерес...

stin_ua
05.08.2010, 20:37
+1, тоже есть интерес... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
05.08.2010, 20:56
+1, тоже есть интерес... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вопрос уже задан, ждем ответ, или в флуде создайте темку "мне интересно"[/color]

AirTC
06.08.2010, 07:34
Вова ИМХО если клеить, то весь капот, я пару машин видел в городе, смотрится неплохо, правда машины были черного цвета, как будет на другом цвете не знаю, но уверен, что хуже...

tranzit42
06.08.2010, 08:03
Вова ИМХО если клеить, то весь капот, я пару машин видел в городе, смотрится неплохо, правда машины были черного цвета, как будет на другом цвете не знаю, но уверен, что хуже...
Игорек! А в Днепре кто занимается обклейкой 3D? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Snayper
06.08.2010, 08:21
Не полностью капот не хочу , Видел машины моего цвета с обклеенным капотом не понравилось .
ОФФ: Наверное буду ставить муху.

VIC
06.08.2010, 13:46
чего ты, забацай капот а-ля углепластик

Snayper
06.08.2010, 13:55
чего ты, забацай капот а-ля углепластик
Ага , значит вместо мухи выгорит, а если весь капот ???
2 kosha под мухой то тоже по идее след останется , она же не из прозрачного орг стекла !!!

kosha
06.08.2010, 17:15
ну.. я думаю что не так явно будет виден перепад, ветер то солнечные лучики загоняет под пластик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
06.08.2010, 19:54
ветер то солнечные лучики загоняет под пластик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ОФФ
на 180 он аж под днище заворачивает (лучики)

то
20.08.2010, 08:43
А как материал реагирует на грязь? Или вот например - на битум? Летом-то все бока в смоле.

Stason-Tucson
20.08.2010, 21:12
очень быстро плёнка на которой есть текстура становится грязной. буквально сразу после мойки если проехать немного вся пыль набивается в ячейки. Не впечатлило!

A2-Styling
07.09.2010, 08:19

~Cherry~
09.09.2010, 09:11
а сколько стоит обклеить капот полностью???

fillin
09.09.2010, 21:02
2A2-Styling
Даешь и другие ракурсы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AirTC
09.09.2010, 21:33
Странное решение (я про фото), на черном авто еще куда не шло, а на других цветах ИМХО капот весь клеить надо.
Да, и какая цена?

A2-Styling
11.10.2010, 09:58

vitalTV
11.10.2010, 10:47
Хочу обклеить капот на месте мухобойки, дверные ручки 4 шт и заднюю планку, что на крышке багажника. Озвучте цену плиз. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]