КПК

Показати повну версію : Покатушка "по тропам растаманов"

Gunslinger
06.07.2010, 07:06
Днепропетровский клуб "Off-Road в Украине" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) организовывает очередную покатушку в эту субботу, 10 июля.
Тема на их форуме - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И я, и Андрей(DOKTOR), и Сергей(Mega_Serega) уже ездили с ними кататься - думаю, что будет не менее интересно, чем на предыдущих из вылазках. Не бойтесь за полный "сток" - у меня и защиты нет, и резина - бридж штатный, и все равно езжу. Главное - трезвая оценка ситуации на месте и помощь, а у ребят в клубе найдутся машины, чтобы помочь застрявшему тушкану.

В общем, все, кто хочет растрясти жирок себе и своему тушкану - присоединяйтесь.

Serg
06.07.2010, 11:25
Возьмешь к себе в экипаж? Буду третим мостом ))))

Gunslinger
06.07.2010, 11:49
Возьму третьим или даже штурманом, если Нату до субботы не уломаю поехать. Если что, будешь кинооператором [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Правда, может оказаться, что тебе прийдется добираться утром до каравана самому - так как мне прийдется рано утром поехать на автовокзал, а там как сам успею.

Serg
06.07.2010, 11:55
если что-созвонимся

Mega_Serega
06.07.2010, 16:46
поехалбы опять с радостью, если приймете на борт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Gunslinger
10.07.2010, 20:00
Завидуйте те, кто не смог, не захотел или побоялся поехать:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Snayper
10.07.2010, 20:45
Классно покатались, такой вопрос а чего ник на футболке и в профиле через разные буквы ???

autos
11.07.2010, 04:37
Очепятка однако!!!

Gunslinger
11.07.2010, 07:40
адназначна, кеп. И уже давно - просто лень было заморачиваться с заменой.

Snayper
11.07.2010, 08:22
АААА !!!! Понято !!!

Serg
11.07.2010, 13:59
Да ,а домкрат у Нивы знатный. На зиму можна в комплект брать

Mega_Serega
12.07.2010, 08:50
Зачетно покатались, спасибо огромное Gunslinger и Нате за прием на борт, без них бы не удалось так поездить. Хотя трасса подсохла, можно было и моно приводом ехать, но это еслиб знать зарание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Gunslinger
12.07.2010, 13:15
А нужно просто не бояться, а взять и поехать. Ведь на этой покатушке в любом месте были варианты проезда на моноприводе, больше стоило переживать за клиренс.

Mega_Serega
12.07.2010, 13:29
А нужно просто не бояться, а взять и поехать. Ведь на этой покатушке в любом месте были варианты проезда на моноприводе, больше стоило переживать за клиренс.
и сапоги брать резиновые и веревку метров 10ть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
если б не лебедка, то было бы тяжко в некоторых ситуациях...