КПК

Показати повну версію : Киев СВЕРШИЛОСЬ НАКОНЕЦ-ТО!!! (Свадьба Шимпанзе и Маринка)

ShimPanzE
24.06.2010, 21:24
Дорогие вы наши одноклубнички!!!

ЭТО НАКОНЕЦ-ТО СВЕРШИЛОСЬ!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Мы с Маринкой хотим известить вас о том, что 2ого июля сего года состоится наша СВАДЬБА!!!

Мы были бы очень рады видеть вас в участии в нашей свадебной колонне.

Нам будет очень приятно, если вам удастся организовать колонну сопровождения за нашим свадебным лимузином от рынка БУХАРА (рынок рыбалка) до Печерского ЗАГСа и после ЗАГСа по маршруту прогулки по Киевским достопримечательностям, где мы будем фоткаться.

Точные координаты со скриншотом места встречи нашего лимузина с колонной, а так же точное время сбора, я выложу в этом же посте чуть позже.

Так же мы были бы очень рады, если кто-то из вас ездящий на DRAKARe (тонкий намёк...) возьмёт на себя руководство и координацию движения колонны. Добровольцев просим объявиться!

А отметить сей праздник с нашим Клубом мы бы хотели в субботу 17ого июля в глубинках Парка Дружбы Народов (точные координаты и место сбора будут уточнены позже).

Спасибо всем огромное заранее!

Ваши Ярик ShimPanzE [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и Маринка Мариша [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

r2d2
24.06.2010, 21:28
Мои поздравления, коллега! Собственно, насчет 2-го не знаю, а вот 17-го готов прибыть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

autos
24.06.2010, 21:34
Мои поздравления [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] совет да любовь!!!

Юся
24.06.2010, 21:51
Как сегодня уже говорила, я буду!!!
Еще раз вас П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!

Snayper
24.06.2010, 22:21
Проздравляем !!! Обязательно будем !!!

Натали Днепр
24.06.2010, 22:26
Как здорово!!!Поздравляю!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
24.06.2010, 22:26
2-го, к сожалению, будем в отъезде, 17-го учавствуем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Юся
24.06.2010, 22:30
2-го, к сожалению, будем в отъезде, 17-го учавствуем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И чего я не удивллена? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

vitaliy-doc
24.06.2010, 22:33
Поздравляю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
24.06.2010, 22:35
Поздравляю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
поздравлять рано, давайте колонну формировать

Tyrant
24.06.2010, 23:42
Гы! Рад за вас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
90% что участвую в свадебной колонне - записывайте! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

amiqo
24.06.2010, 23:54
коль сложится,поддержу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

LRM
25.06.2010, 08:24
Мои поздравления [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
25.06.2010, 08:38
Мои поздравления [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
пока не поздравляем, формируем колонну

Юся
25.06.2010, 08:46
пока не поздравляем, формируем колонну
Папа, мы ее формируем! Даже тебя записали, хотя тебя и не будет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

fillin
25.06.2010, 09:42
Если все будет хорошо - БУДУ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Мариша
25.06.2010, 11:40
Ждем всех Вас ребята!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Покажем всем наш славный tucson-club [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну, а самая вкусная часть - впереди! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .Ждем всех!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ShimPanzE
25.06.2010, 11:57
Присоединяюсь к вышесказанному моей невестой! Мы будет очень рады вас всех видеть!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

olegoo
25.06.2010, 18:23
Поздравляем!
2-го - увы, нас не будет в Киеве.
А вот 17-го - уже будем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Lelik
25.06.2010, 18:33
если смогу вырваться с работы, обязательно примчусь....
ну а пока [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Юся
26.06.2010, 20:32
Предлагаю начать формирование колоны

1. Юся Бусинка
2.

Tyrant
26.06.2010, 20:41
1. Юся Бусинка
2. Tyrant
3.

AirTC
26.06.2010, 21:12
Мы с Маринкой хотим известить вас о том, что 2ого июля сего года состоится наша СВАДЬБА!!!

Мы были бы очень рады видеть вас в участии в нашей свадебной колонне.
Сердечно поздравляю друже!
Хотелось бы, конечно, поучавствовать, но не смогу, т.к. в это время буду Крыму.
Счастливо вам отпраздновать свадьбу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kosha
27.06.2010, 14:04
Поздравляю! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Miron
27.06.2010, 17:24
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Ярослав и Маришка позлравляю вас от всей души и моя половинка тоже присоеденяется к поздравлениям, желаю вам всегда быть неразлучными и счастливыми [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Юся
27.06.2010, 21:11
Так!!! Я не поняла, почему никто не записывается в колону??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Чё за на.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ShimPanzE
28.06.2010, 11:47
Действительно Друзья! Времени осталось мало! Давайте формировать колонну! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

1. Юся Бусинка
2. Tyrant
3.

Юрий
28.06.2010, 13:19
Ярослав и Марина, от всей души Вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
С удовольствием бы приехал, но ещё не знаю, буду или нет в Киеве...

Юся
28.06.2010, 13:35
Мдяяяя..... Активно формируется колонна. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Snayper
28.06.2010, 20:45
Мдяяяя..... Активно формируется колонна. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
1. Юся Бусинка
2. Tyrant
3. S_nayper
4. ???

Юся
28.06.2010, 20:53
Вови, в тебе я не сомневалась!!! Вот настоящий Друг! Дружище!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] s006good
Тайсон, сосед, ёпандос, учись!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Snayper
28.06.2010, 20:54
Вови, в тебе я не сомневалась!!! Вот настоящий Друг! Дружище!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] s006good
Тайсон, сосед, ёпандос, учись!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DRAKO
29.06.2010, 18:36
1. Юся Бусинка
2. Tyrant
3. S_nayper
4. Я
Ярик! Уточни плз., время суток и подумайте нужна ли атрибутика свадебная кроме клубной.
fillin, оперделяйся быстрее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Юся
29.06.2010, 19:28
1. Юся Бусинка
2. Tyrant
3. S_nayper
4. DRAKO
5. Тайсон (это чудо как всегда пароль забыл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

ShimPanzE
30.06.2010, 06:37
Друзья! Спасибо Вам всем огромное заранее! это будет супер! Мы с Маринкой это уже предвкушаем! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

2 DRAKO: Дружище! Время встречи лимузина с колонной в 12:15. После обеда постараюсь сделать снимок на Яндексе либо на Google Maps и выложить в начальном посте этой темы. Действительно было бы классно, если помимо клубной символики на машинах будет ещё и свадебная атрибутика! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DRAKO
30.06.2010, 06:53
Народ! Поактивнее записываемся в колонну!
Ведь ни кто не просит Вас планировать на весь день участие в б ракомсочетании [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Своими советами мы ему только помешаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кто может просто подскочить в предобеденное время в эту пятницу к точке Х и проехать в точку У? Делов то на 30 минут, а человекам приятно будет

Юся
30.06.2010, 08:24
Согласна с Драко!!! Давайте активнее, ребята!
Ярик, а лучше было бы колонной за Невестой заехать, а потом в ЗАГС уже?
Машины можно украсить банальными шариками и ленточками, при чем подобрать их в цвет клубной атрибутики. Что скажите?

vitaliy-doc
30.06.2010, 09:05
Да ребята! а в пятницу рабочий день а так хотелось подержать но буду стараться в обед подскочить.

Юся
30.06.2010, 19:39
Во чего вычитала!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ярик, составляй маршрут заново [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DRAKO
30.06.2010, 20:26
Ярик и так женится в не пониятное время года. Я понимаю жениться на зиму, типа, два индейца под одним одеялом не мерзнуть, но жениться летом!!!!!!!!!!!!! Это что бы прилипнуть?
Но! Нас это не касается! Наша задача создать пусть маленькую, но колонну дружественного брачующимся клуба..
А за сим: записываемся, братья и сестры, и приезжаем почетно конвоировать Ярика с Маринкой!

Юся
30.06.2010, 20:33
записываемся, братья и сестры, и приезжаем почетно конвоировать Ярика с Маринкой!

Ну ты выдал! Конвоировать!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Snayper
30.06.2010, 21:00
записываемся, братья и сестры, и приезжаем почетно конвоировать Ярика с Маринкой!

Ну ты выдал! Конвоировать!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ага шоб не сбежали !!!

DRAKO
30.06.2010, 21:46

Загляни в википедию по поводу "конвой". Не так все печально. Представляю, ка бы ты среагировала на "пенитрацию" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

malusenkaya
30.06.2010, 21:53
хочу учавствовать, но я под вопросом, мне в пятницу встречать кума из аэропорта.но если будет получаться с удовольствием поучавствую

DRAKO
01.07.2010, 08:37
Предлагаю: все кто готов проводить Ярика в путь до ЗАГСа встречаемся в 11:30 на стоянке у ст.метро Днепр
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 523333&sspn=0.227629,0.512238&hl=ru&ie=UTF8&ll=50. 440903,30.559115&spn=0.003403,0.009602&z=17

Юся
01.07.2010, 08:49
Предлагаю: все кто готов проводить Ярика в путь до ЗАГСа встречаемся в 11:30 на стоянке у ст.метро Днепр
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 523333&sspn=0.227629,0.512238&hl=ru&ie=UTF8&ll=50. 440903,30.559115&spn=0.003403,0.009602&z=17

Мы с Тайсоном согласны. Вить, а не поздно? Мне кажется надо пораньше, пока все доедут по пробкам + надо еще украсить машины.

DRAKO
01.07.2010, 08:52
Пункт назначения для нас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи];+27.36%22 ,+%2B30%C2%B0+33'+32.62%22+(50.440934,+30.559062)& daddr=%D0%A6%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D 1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D1%83%D0%BB.,+7%2F10,+%D0% 9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2&geocode=FeWqAQMdVUvSAQ%3BFaiJ AQMdsB7SASnBHZItCs_UQDFkJHuSLjOjrg&hl=ru&mra=pe&mr cr=0&sll=50.438648,30.555124&sspn=0.013612,0.03840 9&ie=UTF8&ll=50.437883,30.555253&spn=0.013612,0.03 8409&z=15
Подарки, поздравления, обнимания и пр. будут производиться 17.07 на официальной встрече клуба с молодоженами.

Ок, Юся! Давай в 11:00 Так это что, еще и машину мыть придется?

AndriK
01.07.2010, 09:00
Я с большим удовольствием принял бы участие в данном мероприятии, но я к сожалению в командировке! Разрешите все же высказаться по поводу маршрута: тяжело не разорвать колонну по этому маршруту особенно на пл. Славы!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

fillin
01.07.2010, 09:01
1. Юся Бусинка
2. Tyrant
3. S_nayper
4. Я
Ярик! Уточни плз., время суток и подумайте нужна ли атрибутика свадебная кроме клубной.
fillin, оперделяйся быстрее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А что мне определятся? Я же написал: "Если все буде хорошо..." Пока все хорошо и я в теме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DRAKO
01.07.2010, 09:31
Я с большим удовольствием принял бы участие в данном мероприятии, но я к сожалению в командировке! Разрешите все же высказаться по поводу маршрута: тяжело не разорвать колонну по этому маршруту особенно на пл. Славы!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я тоже думал, что проще проехаться по Набережному шоссе до моста Патона и заехать на Цитадельную от Родина-мать. Хотя там тоже левый поворот у лавры.
Пусть маршрут определяет Ярик со своим лимузинщиком.

Юся
01.07.2010, 10:42
Так можно проехаться по набережной, потом по Староноводницкой и там спокойно повернуть направо к ЗАГСу.
Витя, не только машину, но и себя тоже надо помыть!!! Вот Тайсон уже залез в ванную, чтобы отмыться до завтра

Stan
01.07.2010, 10:48
Витя, не только машину, но и себя тоже надо помыть!!! Вот Тайсон уже залез в ванную, чтобы отмыться до завтра
Жёстко...

DRAKO
01.07.2010, 12:27
Так можно проехаться по набережной, потом по Староноводницкой и там спокойно повернуть направо к ЗАГСу.
Не, я с Тайсоном в ванную не хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Короче, завтра в 11:00 у м. Днепр.
Юся, а какие шарики ты предлагала?

Юся
01.07.2010, 12:50
Витюш, обычные шарики. Желательно клубных цветов. Можно в виде сердечек. Ну и ленты. Кстати, шарики можно и на клубный флаг прицепить.

А, вообще, молодожены, как вы хотите украсить машины?

DRAKO
01.07.2010, 13:35
Молодожены молчат. Им сейчас не до нас- мануал по семейной жизни штудируют и гостей за столом расставляют.
Т.е. какими приедем - такими и будем.
Как по мне, то хватит и лимузина украшеного, а мы ограничимся флагами.

Юся
01.07.2010, 13:40
Лучше и наши машинки украсить. Свадебные кортежи ГАИ не трогают. Да и лимузины, как правило, почти не украшены, максимум букет на капоте.
Тайсон обещал надуть шарики. Больше скажу, он даже пообщеал побриться!!!!!!!

Barracuda
01.07.2010, 14:30
Ярослав-дружище! Прими самые теплые поздравления и пожелания!
Если сложится утро мож успею [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DRAKO
01.07.2010, 14:30
Тайсон обещал надуть шарики. Больше скажу, он даже пообщеал побриться!!!!!!!
Ну, правильно! Иначе он их проколет надувая
Смотри, как далеко у Тайсона зашло! Ванну принял, побреется. Так и до педикюра не далеко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Barracuda
01.07.2010, 14:35
Молодожены молчат. Им сейчас не до нас- мануал по семейной жизни штудируют и гостей за столом расставляют.
Т.е. какими приедем - такими и будем.
Как по мне, то хватит и лимузина украшеного, а мы ограничимся флагами.
А на меня если шо флаг найдется? И помыть придется моего Борьку-грязный как свыня после ипподрома, а то как то среди Вас чистых пушистиков рыбаку-гряземесу стыдно будет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DRAKO
01.07.2010, 14:38
Флагов будет не больше 2-х которые у Вика и если их заберет Володя-"и в Африке С_найпер".
Barracuda, один твой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Snayper
01.07.2010, 14:39
Флагов будет не больше 2-х которые у Вика и если их заберет Володя-"и в Африке С_найпер"
Заберу !!!

Lel
01.07.2010, 14:49
и у меня еще один флаг лежит в машине....

Stan
01.07.2010, 14:53
Чем больше флагов тем лучше!
А мыть машину обязательно? Танки ж грязи не боятся...

Barracuda
01.07.2010, 15:08
Иначе придется отставать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] это все из-за лимузина, он точно чистый будет, а то приедем как с покатушек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Barracuda
01.07.2010, 15:11
Флагов будет не больше 2-х которые у Вика и если их заберет Володя-"и в Африке С_найпер".
Barracuda, один твой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ок! Очень постараюсь успеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Stan
01.07.2010, 15:14
Иначе придется отставать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] это все из-за лимузина, он точно чистый будет, а то приедем как с покатушек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну так он же лимузин, ему положено, а мы ведь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Нужно Диму SiD-а в колонну, у него машина всегда чистая, даже шины натёртые... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] На встрече все видели!

Юся
01.07.2010, 17:43
Я тоже флажок хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Витюш, Тайсон слезно просил его разбудить утром. Боюсь, сама не справлюсь с этим

Мариша
01.07.2010, 18:23
Дорогие друзья!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Мы будем ехать на лимузине от Перова в сторону моста-метро. Мы переезжаем мост-метро и уходим- налево,в сторону Родина-Мать. Как только мы разворачиваемся в этом направлении,мы пересекаемся с Вами,в условленном месте( смотрите пост от DRAKO). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]На эту точку мы прибудем в районе 11.45-11.55. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Юся
01.07.2010, 18:27
Тайсон, ёпандос, приедет сразу в ЗАГС [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Мариша
01.07.2010, 18:31
Ниче,все пучком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!!!

Snayper
01.07.2010, 19:03
Флаги забрал в количестве двух штук, вопрос нет ФЛАГШТОКОВ, нужно две удочки или что то типа этого !!! У кого есть ???

Юся
01.07.2010, 19:04
У меня есть удочка, но она большая.
Возьмите кто-то фотик. А то мой у друзей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DRAKO
01.07.2010, 20:07
Итак: 11:00 все кто может на стоянку у м. Днепр

Snayper
01.07.2010, 20:19
Итак: 11:00 все кто может на стоянку у м. Днепр
+- 20 мин !!!

ShimPanzE
01.07.2010, 23:28
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Так! Вижу тут всё в процессе и прогрессе! Класс! Будем рады утром Вас всех видеть!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А я пошёл спать. Падаю с ног. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Stan
02.07.2010, 09:03
Я тоже сейчас подъеду к метро Днепр... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Stan
02.07.2010, 12:15
ВОТ ТЕПЕРЬ МОЖНО СКАЗАТЬ "СВЕРШИЛОСЬ"!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Был на этом торжественном мероприятии, всё прошло нормально!
По "местам боевой славы" не поехал, нужно было на работу...

AndriK
02.07.2010, 12:47
Фотки будут??

Stan
02.07.2010, 12:51
Фотки будут??
Этот вопрос к виновникам торжества... или к Вове С_найперу.

Tyrant
02.07.2010, 12:58
Таки да, свершилось. Ровно в 13 часов.
А прикольно по набережной и Печерску колонной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] проехали.
После ЗАГСа прошлись по Лавре. А дальше на мосту Патона распрощался со всеми [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DRAKO
02.07.2010, 13:44
Все! Первая настоящая клюбная свадьба состоялась!
Подъехали все кто смог, образовали колонну из более чем 7-и автомобилей. Сопроводили лимузин до ЗАГСа, стали свидетелями первого торжественного события семьи Новоселовых, а дальше кто смог поехал фоткаться с новобрачными, а кто разбежался.
Новобрачные- красавцы! Маринка в роли невесты была просто бесподобна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Ярик учело скрывал веселостью свое волнение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А вместе - очень-очень красивая пара!
Поздравили молодоженов официальные лица клуба (Тайсон) и мы, ввалившиеся веселой гурьбой с детьми, правда без песен и плясок, но с амикошенскими шуточками, смущаяя сотрудников ЗАГСа и благочинных родственников.
Отчет о том, что будет на банкете и как пройдет брачная ночь ждем от нашего специального корреспондента Олечки-Lel

Snayper
02.07.2010, 14:58
Фотки будут??
Этот вопрос к виновникам торжества... или к Вове С_найперу.
Фотки будут , а пока на обратной дороге .... вообщем смотрите сюда !!!

Bovic
03.07.2010, 12:20
Мои наилучшие поздравления молодым ! Но если бы наши уважаемые молодожены надумали жениться в субботу или воскресенье, то колонна тушканов была бы намного длиннее... Имейте это ввиду потенциальные женихи в будущем !!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ShimPanzE
07.07.2010, 09:20
Дорогие друзья!

Спасибо вам всем огромное за участие и за вашу поддержку в пятницу!

Колонна была шикарная! Было видно как все оборачивались, махали руками и сигналили нам! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Отчитываемся - всё прошло успешно! Нас быстро расписали и мы помчались фоткаться по достопримечательностям! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Всё было классно! Даже ливень полил - о чём все уже я думаю осведомлены. Ну и мы конечно тоже попали под раздачу... Уже направляясь к ресторану на Окружной как раз проезжая мимо цирка мы становимся в пробку. Тут начинает накрываться генератор у лимузина. Вокруг уже воды по-колено... Вода уже хлещет как в море волнами огромными от одного бордюра к другому... Еле развернулись через клумбу, высадили нас в начале бульвара Шевченко. Там мы уже с трудом словили гостям такси и Туксоном и следом за нами такси поехали дальше. Опоздали в ресторан опоздав туда всего лишь на 2-2,5 часа. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Но не смотря на всё и на погодные неурядицы - настроение это нам не испортило а прибавило!

В ресторане всё прошло чудесно - в узком кругу отметили и поехали отдыхать.

Ещё раз всем спасибо огромное за поддержку и поздравления! Нам было очень приятно ваше присутствие на Нашей с Маринкой свадьбе!!!

Так что ждём вас всех 17ого числа на клюбном праздновании сего Праздничка! Обсуждение и все детали - ТУТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

И на засыпочку несколько фоток... (фотки колонны, сделанные с моста Патона фотографом будут через недели полторы-две)

Ваши Ярик ShimPanzE [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и Маринка Мариша [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Stan
07.07.2010, 09:27
И на засыпочку несколько фоток...
Так а где фотки? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ShimPanzE
07.07.2010, 09:34
Фотки выложил в предыдущем посте. Но это только часть фоток. Остальные будут через полторы-две недели.

fillin
07.07.2010, 12:55
...фотки колонны, сделанные с моста Патона фотографом будут через недели полторы-две...

ShimPanzE
07.07.2010, 13:08
Трымайся Друже! Зато кадры обещают быть интересными! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Убедительная просьба ко всем, кто в ЗАГСе и потом во-время прогулки фоткал на свои фотики процесс сего действия принести карты памяти своих фотиков либо в этот четверг на регулярную клубную встречу, либо уже 17ого числа на общее гулянко-празднование. Я хочу поперекидывать все возможные фотки нам с Маринкой на ноутбук.

Спасибо огромное заранее! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Stan
07.07.2010, 13:10
Где фото с клубным флагом?

Мариша
07.07.2010, 13:14
Где фото с клубным флагом?

Будут-будут не плакай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Надо только чуток подождать))))

www007
07.07.2010, 14:31
Какая красивая пара [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ( т-т-т ) Ребята счастья вам !!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ShimPanzE
23.07.2010, 16:07
Ну вот и собственно фотки колонны... как вышли - сложно сказать - надеялся что фотки колонны будут лучше и подробнее... Но маємо шо маємо...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Sergey5
23.07.2010, 16:22
Все равно прикольно и красиво!!!