Показати повну версію : Инструмент для разжима гильз (установка защиты Полигон)
Защита двигателя "Полигон" ставится с помощью гильз с резьбой, которые вставляются в технологические отверстия ходовой и розвальцовываются. В теме о защите двигателя эти гильзы где-то называли "гуржонами". Меня интересует ключ для развальцовки этих самых гуржонов - как он выглядит и называется... А то на СТО нашего города о нем никто никогда не слышал. Или может подскажете СТО на Левом берегу Киева, где мне смогут поставить защиту...
DeniParten
03.03.2012, 21:03
"Устанавливается в штатные отверстия специальным ключом (которого соответственно в комплекте нет), но возможно и установить дедовским методом при помощи молотка, рожкового ключа, головки, длинного болта под диаметр гайки и двух шайб. Пример монтажа выложен в YOUTOBE ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ) автор видео sn1suzukovod.
Я уверен, что если Вы хоть когда-нибудь держали в руках весь перечисленный интсрумент и приспособления, то монтаж не доставит особых хлапот и Вы сможете осилить всё своими руками в полевых условиях!"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Этот ключ стоит 600 грн у Полигона.
У каждого дилера есть он бесплатно, ну, за 150 максимум гривен установки.
Объясните мне ,плиз, за что корячиться ?
Скажу прямо. У меня на АТЛ есть данная приблуда. За остальных на поручусь. Как и за качество работ.
RED-LINE
04.03.2012, 00:57
Коли ставив захист об'їздив парочку офіціалів, і приблуда була тільки на Новоконстянтинівській
у Кирилла на СТО эта штука есть
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010