КПК

Показати повну версію : Страховая Группа "ТЕКОМ"

insurerSVETLANA
15.06.2010, 13:55
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Уважаемые одноклубники!
Как активный драйвер и специалист в сфере страхования буду рада предоставить всем желающим консультативную и практическую помощь по страхованию Вашего автомобиля.
Я работаю директором филиала Страховой компании «ТЕКОМ» в городе Киеве. Среди моих клиентов есть как новички так и опытные пилоты – автораллисты, так что рада буду быть Вам полезной.
Добро пожаловать!

С уважением,
Светлана Шапошникова
ЗАО СК "ТЕКОМ"
Директор филиала в г. Киеве

01032, Украина, г.Киев, ул.Саксаганского, 74, оф. 503-504
тел./факс (044) 537 67 01,
моб. тел. (067) 442 01 16

согласовано c viktOr_Adessa[/color]

viktOr_Adessa
15.06.2010, 14:04
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Нашему полку прибыло. Будем признательны за объективную оценку страхового рынка и Ваше мнение по разным вопросам страхования. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

insurerSVETLANA
15.06.2010, 14:12
Привет коллегам!
Страховому рынку эксперты обещают спокойное лето. Но мы то с Вами знаем как нечасто сбываются такие прогнозы!!!!

vitaliy-doc
15.06.2010, 16:17
Привет коллегам!
Сраховому рынку эксперты обещают спокойное лето. Но мы то с Вами знаем как нечасто сбываются такие прогнозы!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] На да попробовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Мих@лыч
15.06.2010, 21:03
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Надо попробовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Чего пробовать, я уже 3 месяца как застрахован в этой компании, тем более что у клуба есть страховка страховки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

insurerSVETLANA
16.06.2010, 11:18
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Надо попробовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Чего пробовать, я уже 3 месяца как застрахован в этой компании, тем более что у клуба есть страховка страховки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Михалыч! Приветствую! Спасибо за;142605][/quote]

ИгорьОК
16.06.2010, 11:55
И уже имел с ними дело по выплатам? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]][/quote]

ИгорьОК
16.06.2010, 11:56
Спасибо за отзыв!
Вы проводили уже клиенту выплаты?

viktOr_Adessa
16.06.2010, 12:10
Спасибо за отзыв!
Добрый ты ИГОРЬОК... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Это же Михалычь, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ты что такое ему желаешь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Упаси Бог, его.

ИгорьОК
16.06.2010, 12:18
Спасибо за отзыв!
Добрый ты ИГОРЬОК... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Это же Михалычь, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ты что такое ему желаешь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Упаси Бог, его.
Так я не желаю,а спрашиваю! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если человек советует страховую,то значит уже пользовал их выплаты!
А если не пользовал,а только там застраховался-зачем рекомендовать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

viktOr_Adessa
16.06.2010, 12:24
Спасибо за отзыв!
Так я не желаю,а спрашиваю! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если человек советует страховую,то значит уже пользовал их выплаты!
Абсолютно не факт... Люди в 70% страхуются по совету друзей.
А если не пользовал,а только там застраховался-зачем рекомендовать? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Из уверенности, что эта Компания не подведет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

insurerSVETLANA
16.06.2010, 13:54
Спасибо за отзыв!
Выплаты мы проводим каждую недели и зачастую это бывает не по одному клиенту. Конечно же не каждый опытный водитель может "похвастаться" длинным списком дорожных происшествий. Может это и Слава Богу?!

Мих@лыч
16.06.2010, 20:45
Игорёк ! какой ты корыстный, тебе бы только бабло считать, кроме страховки получаешь заговор от ДТП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

viktOr_Adessa
17.06.2010, 07:47
....кроме страховки получаешь заговор от ДТП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ИгорьОК
17.06.2010, 07:50
Мих@лыч
Эт я так тему поддерживаю,чтоб не сдохла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Окромя vitaliy-doc никто и не заитересовалси предлагаемым продуктом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

insurerSVETLANA
17.06.2010, 08:57
Мих@лыч
Эт я так тему поддерживаю,чтоб не сдохла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Окромя vitaliy-doc никто и не заитересовалси предлагаемым продуктом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Игорек! Что ж Вы сразу не признались - это поступок!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]