Увійти

Показати повну версію : УСГ партнер по страхованию

Энди
09.06.2010, 07:51
Всем привет.

Несколько повторю тему выложенную в партнёрах:

Уважаемые форумчане, цель моего пребывание здесь - предоставление услуг по страхованию автомобилей и имущества, а также предоставление квалифицированных консультаций в сфере страхования, что касается заключения договора, а также урегулирования страховых случаев.
Компания, интересы которой я предоставляю - Украинская страховая группа.

Немного могу помочь со скидками в УПСК (Украиская пожарно-страховая компания), UNIQA (прошедшая ребрендинг Кредо-классик), + ОРАНТА по возможности найдём и другие.

Каждому застраховавшему автомобиль по КАСКО и ГО - скидка на КАСКО, + подарок - ДГО (добровольная гражданская ответственность - увеличивает сумму ответственности за вред нанесённый имуществу третьих лиц)
При стоимости КАСКО от 5000 до 6000 грн. ДГО на + 25000 ответственности
При стоимости КАСКО от 6001 до 7000 грн. ДГО на + 50000 ответственности
При стоимости КАСКО от 7001 до 8000 грн. ДГО на + 75000 ответственности
При стоимости КАСКО от 8001 - ДГО на + 175000 ответственности

... ну и конечно контакты:
050 351-92-99
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (mailto:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Андрей.

согласовано viktOr_Adessa[/color]

Stan
09.06.2010, 09:33
Немного могу помочь со скидками в УПСК (Украиская пожарно-страховая компания), UNIQA (прошедшая ребрендинг Кредо-классик), + ОРАНТА по возможности найдём и другие.

Почему не написал про скидку в УСГ?
Она того стоит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AirTC
09.06.2010, 09:52
Написал, только размер не указал...

Stan
09.06.2010, 10:10
Написал, только размер не указал...
...ну я это и имел в виду.
Хотя может и не стоит писать про размер скидки (потом сюрприз будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), чтоб не расстраивать представителей других компаний...

Олександр
09.06.2010, 10:21
у страхуванні важко зазначити конкретний розмір знижки - дуже багато різних умов, ньюансів...

ПРАКТИК
09.06.2010, 10:24
Пожалуй главным будет не размер скидки,а реальное время выплаты страхового возмещения.

Stan
09.06.2010, 10:25
у страхуванні важко зазначити конкретний розмір знижки - дуже багато різних умов, ньюансів...
Совсем не сложно.
Учитываются все условия, нюансы - получается какая-то конкретная сумма, а вот от неё уже скидка (зафиксированная в процентах). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олександр
09.06.2010, 10:36
у такому випадку потрібно розписувати усі можливі варіанти умов, і для кожного розраховувати знижку... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Энди
09.06.2010, 10:43
Размер скидки для всех одинаков - хотя может и разный.. - Stan, к примеру подарок не брал - я ему дал доп. скидку.
С этой точки зрения - у всех по разному выйдет.. + если добавить вариант кредитного авто - то скидка может получится маленькой, а то и совсем не быть.

Энди
09.06.2010, 11:02
Для желающих узнать тариф - называю основные параметры:
1. Год выпуска;
2. Стаж вождения лиц допущеных к управлению (которые в реальности будут ездить);
3. Банк/не банк.
4. С учётом износа/без учёта износа
5. Желаемая франшиза по повреждениям (по угону в стандарте 5%), в частности кузова и стекла
6. ну и стоимость.
Остальное - это уже в конкретном разговоре (полное или частичное КАСКО, Лимиты ответсвенности, справка/без справки, и др.)

Энди
17.06.2010, 07:37
Доброго всем дня.

Сообщаю о появлении новой программы под названием "Тотал+угон".
Суть программы заключается в страховании автомобиля с условной франшизой в 60% по всем рискам и 1% безусловной франшизи по рискам повреждения и 5% франшизы по угону. Стоимость таковой программы 1,99 %

+ в классическом договоре добавильсь франшизы 5%/5% и 10%/10% (первая цифра - франшиза по повреждениям вторая - по угону),
а также уменьшились тарифы для условий 1%,2%,3% франшизы

Urik
09.07.2010, 15:13
Доброго всем дня.

Сообщаю о появлении новой программы под названием "Тотал+угон".
Суть программы заключается в страховании автомобиля с условной франшизой в 60% по всем рискам и 1% безусловной франшизи по рискам повреждения и 5% франшизы по угону. Стоимость таковой программы 1,99 %
А можно немного подробнее про условную франшизу, на сегодняшний день - это редкое явление.

Энди
09.07.2010, 18:01
Условная франшиза у нас применяется только для этой прогрыммы. И означает для страхователя следующее: если размер убытка (восстановительного ремонта) по страховому случаю для автомобиля будет составлять до 60 % стоимости авто - то компания не несёт ответственности по данному страховому случаю. В случае же когда размер ущерба составляет более 60% - то страховая компания несёт ответственность перед страхователем в полном объёме, за исключением безусловной франшизы в 1%(согласно этопрограмме) от страховой суммы.

AirTC
09.07.2010, 20:14
Так, а в чем прикол? ИМХО в любом случае клиенту невыгодно страховаться по этой программе.

Urik
09.07.2010, 20:14
А я подумал, что это например страхуешь авто по какой-то програме, и платишь 60% от всей суммы, если страховой случай не наступает, то 40% не платишь вообще, а если наступает, то платишь до возмещения ущерба.

Urik
09.07.2010, 20:16
Так, а в чем прикол? ИМХО в любом случае клиенту невыгодно страховаться по этой программе.
В принципе подобное я уже видел, только там называется что-то вроде конструктивная гибель авто, тобишь не подлежит восстановлению. Кстати, многие страхуют авто от угона и конструктивной гибели, но конструктивную гибель тяжело доказать, вот и придумали видно условную франшизу.

Энди
11.07.2010, 18:39
А я подумал, что это например страхуешь авто по какой-то програме, и платишь 60% от всей суммы, если страховой случай не наступает, то 40% не платишь вообще, а если наступает, то платишь до возмещения ущерба.

есть и такая программа - называется до первого страхового случая - только стоит она 75% от обычной страховки и, согласно названия, действует лишь 1 раз - при первом обращении страхователя.

Al-ik
22.07.2010, 09:58
Так сколько стоит "ГО" в УСГ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Энди
22.07.2010, 10:17
при любом за рулём - 641,16 до 1 августа для двигателя 2.0. с 1 августа 739,80.
при стаже более 10 лет на одного водителя - на сегодня 479,50, будет - 493,20

Al-ik
22.07.2010, 10:22
Дорогая у Вас ГэОшка однако, вдвое дороже чем в остальных !!! Думаю вашей конторе нужно пересмотреть ценовую политику не в сторону увеличения, а в меньшую сторону!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Энди
22.07.2010, 10:38
конечно дорого.. - но так и должно на самом деле то быть.. - ГО более убыточный вид страхования нежели КАСКО. Для того чтобы поддерживать имидж компании и вообще привлекать клиентов - компания должна оплачивать убытки пострадавшим (здесь думаю спорить никто не станет). Для того чтобы возмещать убытки - компании необходимо собирать определённые фонды - с которых деньги и выплачиваются.
Так вот.. к чему я.. - уверены ли Вы, что застраховав ГО за половину цены страховая компания возместит ущерб пострадавщему и судовые тяжбы не превратяться для вас в будни? Если ГО для Вас - только для гаишников - тогда всё ок.. - а если для себя.. стоит подумать где её покупать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

viktOr_Adessa
22.07.2010, 14:12
[quote=Al-ik;150342]Я это к тому, что подобные страховы ГО в Киеве стоят от 318-370 Грн, поэтому на фоне ваши цифры на УСГ кажатся неуместными т.к. все реально понимают, что страховщики в Украине реально ни за что ответственности не несут!!![/color] Об этом можно почитать на форумах в интернете, не говоря уже об невымышленных страховых "историях" от моих знакомых и друзей, когда на той же вашей фирме УСГ платится страховка, а покрытые сотавляет- от 80-ти процентов, от заявленной страховой суммы, которая почему-то "уменьшилась" по истечении 2-3-х месяцев! Можно вам приводить примеры в конкретике, по конкретным страховым "случаям", но это займет много времени и ненужность в каких-то либо прениях т.к. факты говорят сами за себя!!!

Энди
22.07.2010, 14:13
Кстати - по поводу юридической помощи - лучше создать отдельную темку - очень многим это будет интерессно - поскольку банк им не позволяет страховаться где они хотят...

НЕ скрою - буду первым в очереди за подобными документами, особо если вопрос стоит в том - что в кредитном договоре прописано компании в которых заёмщик должен страховаться иначе...

Al-ik
22.07.2010, 14:13
По поводы "каламутенья"-я даже не собирался, просто я люблю обьективность и правдивость, нравится это кому-то или нет, а не навязчивую "страховую" рекламу. А по поводу конкретики, то лично мне это не интересно-факты на лицо, т.к. я знаю множество страховых "случаев" и недобросовестности страховщиков, и это далеко не секрет, и все это знают, что в Украине до идеального страхования уж больно далеко....Поэтому гарантировать 100-процентное страховое возмещение-это бред или "лукавство"-кому как нравится!
А по поводу общения по страхованию, я бы посоветовал любителям сайта-клуба Туссана зайти на сайт страховых компаний и подробно узнать об предлагаемых продуктах, услугах и ценах, поскольку всетаки этот сайт посвящен не страхованию и не для пиара "страховщиков".
Всем удачки!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

viktOr_Adessa
22.07.2010, 14:31
........я даже не собирался, просто я люблю обьективность и правдивость, нравится это кому-то или нет, а не навязчивую "страховую" рекламу. А по поводу конкретики, то лично мне это не интересно-факты на лицо, т.к. я знаю множество страховых "случаев" и недобросовестности страховщиков, и это далеко не секрет, и все это знают, что в Украине до идеального страхования уж больно далеко....Поэтому гарантировать 100-процентное страховое возмещение-это бред или "лукавство"-кому как нравится!
Эта тема называется УСГ партнер по страхованию а не обсуждаем жуликов страхового рынка!
Вы с правилами Форума знакомились, или просто поставили при регистрации галочку? Знакомо понятие САБЖ и Троллинг? Вы пока притираетесь на форуме и знакомитесь с Одноклубниками к Вам снисхождение. Перечитайте, пожалуйста Правили и познакомьтесь с неизвестными терминами, думаю Вам будет так удобней и комфортней общаться здесь.

Al-ik
22.07.2010, 14:59
Сорри, если обидел партнера по страхованию в УСГ, ничего личного, просто такая реальная жизнь.

Энди
16.09.2010, 15:22
Всем пламенный привет.
Сообщаю, что в компании появился новый продукт под названием "Народное КАСКО".
Суть программы:
1. Критерії
Програма побудована на базі «Щасливе КАСКО» зі змінами щодо додаткових опцій;
складається з двох пакетів – відрізняються виключно розміром франшизи;
реалізується тільки для легкових ТЗ без обмежень по вартості віком від 3-х до 7-ми років;
ціна продукту складає: базова ціна АВТОКЛАСИКИ – 10%. Знижка 10% від ціни досягнута за рахунок домовленостей з СТО, які будуть єдиними точками для ремонту застрахованих за Програмою «Народне КАСКО» ТЗ щодо надання знижок на ремонтні роботи, а також врахуванням в договорі страхування умови, що при технічних можливостях ремонту, незважаючи на рекомендації заводу-виробника, буде здійснюватись ремонт пошкоджених деталей, а не їх заміна.
2. Основні переваги Програми «Народне КАСКО»
тільки 6 виключень проти 28 АВТОКЛАСИКИ; (Договір Щасливе КАСКО доповнений виключеннями стосовно водіння в нетверезому стані та гідроударом)
прозорий перелік документів на виплату та дій Страхувальника при настанні страхового випадку (регламентовані обмеження Страховика щодо можливості запиту додаткових документів);
Можливість постановки на ремонт через 24 години з моменту настання страхового випадку + ремонт за 3-5 днів (в разі якщо вартість відновлювального ремонту не перевищує 15 000 грн. Страховик надає гарантійний лист на СТО і починається відновлювальний ремонт);
ліміт відшкодування – ПКВ (неагрегатний);
ціна програми «Народне КАСКО» менша за ціну «Автокласики» на 10%.
Детальний перелік змін в Програмі «Народне КАСКО» по відношенню до «Щасливе КАСКО»
1. Щодо ризиків:
1.1. ДЦВ не покривається;
1.2. ДНВ не покривається;
1.3. «додаткові витрати» залишились лише «транспортування» та «отримання документів».
2. Ліміт відшкодування:
2.1. по всіх пакетах встановлено ліміт – ПКВ (неагрегатна страхова сума).
3. Франшиза:
3.1. На 3-й та наступні страхові випадки спеціальна франшиза 2% застосовується.
4. Страхова премія та порядок її сплати:
4.1. При несплаті чергового платежу договір припиняється після 30-денного строку (було 15 денного).
4.2. Сплата премії може бути здійснена Страховику, Повіреному Страховика якщо це передбачено договором доручення (було просто «представнику»). При чому тільки безготівково або через касу банку. Не можна в касу Повіреного.
4.3. Додано можливість оплати страхової премії частинами 25%/25%/25%/25% кожні 2 місяці без надбавки до страхового тарифу.
5. Територія дії Договору:
5.1. Виключно територія України без можливості розширення.
6. Права та обов’язки сторін:
6.1. Введено обов’язок Страхувальника здійснювати ремонт застрахованого ТЗ виключно на визначеній Страховиком СТО згідно Договору.
6.2. Введено право Страховика за умови технічної можливості здійснення ремонту пошкоджених деталей, незважаючи на інструкції заводу-виробника, організувати ремонт пошкоджених деталей (замість їх заміни).
7. Визначення розміру страхового відшкодування:
7.1. УВАГА! Страхове відшкодування по КАСКО розраховується по рахунках СТО, визначеної Страховиком. Ремонт також здійснюється виключно на цій СТО.
7.2. Відсоток конструктивного знищення – тоталу: 60 % (аналогічно АВТОКЛАСИКА).

В общем вот так вот - дёшево и сердито!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ёжик
10.11.2010, 08:10
Добрый день, Энди,
В конце года истекает страховка от УСГ (КАСКО и ГО).
1. Работаете ли Вы с регионами или только по Киеву? Как все происходит?
2. Какие есть интересные предложения на данный момент? Интересует КАСКО (возможно без угона) и ГО.

Энди
10.11.2010, 08:24
Добрый день, Энди,
В конце года истекает страховка от УСГ (КАСКО и ГО).
1. Работаете ли Вы с регионами или только по Киеву? Как все происходит?
2. Какие есть интересные предложения на данный момент? Интересует КАСКО (возможно без угона) и ГО.

Доброе утро.
С регионами работаю, не очень часто - но работаю - просто необходимо будет по почте передавать документы - вот и всё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Из интерессных предложений всё что есть - всё описано в теме. Но рекомендовал бы остановиться на автоклассике(пусть и без угона)

Конкретно по Вам можно будет всё рассчитать когда буду знать исходные параметры, в т.ч и ФИО либо номер автомобиля.

Ёжик
10.11.2010, 10:08
Конкретно по Вам можно будет всё рассчитать когда буду знать исходные параметры, в т.ч и ФИО либо номер автомобиля.
Скинул все в личку...

Stan
21.12.2010, 13:40
Второй раз застраховался у Энди, КАСКО + ГО + ДГО. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ГО-715, ДГО-230.
КАСКО - 6 240 грн.
Машину оценили в 150 000 грн.

ПЫ.СЫ. Кого интересуют подробности, пишите в личку.

viktOr_Adessa
23.12.2010, 10:23
...КАСКО - 6 240 грн....

Ни чего не говорит... при какой франшизе, какой у тебя стаж, и т.д.?

Stan
23.12.2010, 12:07
...КАСКО - 6 240 грн....

Ни чего не говорит... при какой франшизе, какой у тебя стаж, и т.д.?
А я ничего и не говорил... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Просто написал во сколько обошлось. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Энди
21.01.2011, 15:02
Внимание.... внимание... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

сейчас действует акция по экспресс страхованию имущества (квартиры, дачи) со скидкой 25%.

Итого для квартирки до 80 кв.м. стоимость страховки на год составит от 212,63 до 825 грн. - это комплекс (страхование конструкции, отделки, движимого имущества в помещении, а также ответственность перед третьими лицами.)

либо вообще можно страховать по отдельности риски.. - к примеру только ответственность (перед соседями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), либо только движимое имущество, либо только отделку (ремонт) - тут и вовсе копейки выйдут. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Arty
10.02.2011, 12:32
Большое спасибо Андрею за страховочки!!!
КАСКО и "гражданка" на 2 машины - все в лучшем виде и по лучшим ценам!!!
Главное что рядом, - быстро и качественно!
P.S. застраховался давно, только сейчас руки дошли отписаться!

Энди
16.03.2011, 12:40
Присоединяюсь ко всем на новый сайт :beach:

Энди
29.03.2011, 10:51
Информация к размышлению.

Государственная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг приняла решение исключить информацию о ЗАО "Украинская страховая группа " (Киев) из Государственного реестра финансовых учреждений и аннулировать свидетельство о регистрации финансового учреждения в связи с аннулированием лицензии на осуществление страховой деятельности.

:) - в который раз наши "журналисты" садятся в лужу не проверяя достоверность информации и пишут непонятно что... :dash:

РЕБЯТА - не путаем ЧАО "Страховая компания "Украинская страховая группа" и ЗАО "Украинская страховая группа" - это абсолютно разные страховые компании и никакой взаимосвязи (кроме схожего названия) между ними нет.

ta-tusia
29.03.2011, 14:26
ЧАО "Страховая компания "Украинская страховая группа" и ЗАО "Украинская страховая группа" - это абсолютно разные страховые компании

Внесите, пожалуйста, ясность:
1. Не поняла, так у кого же из них на самом деле аннулировали свидетельство и лицензию?
2. Дядя Гугль выдает на оба названия один и тот же адрес, логотип, телефоны и т.д.???
3. На моей страховке написано: ЗАТ "Страхова компанія "УКРАЇНСЬКА СТРАХОВА ГРУПА". Это кто из них?

Энди
29.03.2011, 14:42
Анулировали у ЗАО "Украинская страховая группа"

Ваш же полис выписан в ЧАО "Страховая компания "Украинская страховая группа" продолжает спокойно и уверенно работать.

Так что будьте спокойны - Вы застрахованы в надёжной компании :)

Энди
30.03.2011, 20:47
Дополнение ко всему сказанному:

Заява Прес-служби ПАТ «СК «Українська страхова група»30.03.2011

Шановні клієнти, колеги та партнери!
Дана заява спрямована на усунення можливих непорозумінь, викликаних некоректним поданням інформації деякими інтернет-ресурсами в Україні.
29.03.2011 р. деякими інформаційними агенціями та інтернет-ресурсами було поширено інформацію щодо рішення Держфінпослуг про виключення з Державного реєстру та анулювання свідоцтва про реєстрацію фінансової установи ЗАТ «Українська страхова група» (м. Київ).
В зв’язку з тим, що назва зазначеної компанії схожа з назвою Приватного акціонерного товариства «Страхова компанія «Українська страхова група», дана інформація викликала численні запити клієнтів, колег та партнерів щодо подальшої діяльності нашої Компанії.
Звертаємо увагу всіх зацікавлених осіб на те, що ЗАТ «Українська страхова група» (м. Київ, дата реєстрації 1995 р.), про яку йде мова в новинах, розміщених інформаційними агенціями та інтернет-ресурсами, не має жодного відношення до Приватного акціонерного товариства «Страхова компанія «Українська страхова група» (дата реєстрації 2000 р., сплачений статутний фонд 100 000 000 грн.), код ЄДРПОУ 30859524, юридична адреса: 03038, м. Київ, вул. Івана Федорова, 32 літ А, що є компанією зі 100% іноземним капіталом, належить до сім`ї Vienna Insurance Group – лідера ринку страхування Східної та Центральної Європи.
Приватне акціонерне товариство «Страхова компанія «Українська страхова група» продовжує свою успішну діяльність на ринку страхування, є фінансовою установою згідно чинного законодавства України, внесена до Державного реєстру фінансових установ 02.08.2002 р., про що можна пересвідчитись на сайті Держфінпослуг.
Виключення з Державного реєстру та анулювання свідоцтва про реєстрацію фінансової установи страхової компанії із схожою з ПАТ «СК «УСГ» назвою, дозволить уникнути подальших непорозумінь з боку клієнтів при проведенні страхування у Приватного акціонерного товариства «Страхова компанія «Українська страхова група», яке, на жаль, мало місце в минулому.
З приводу публічного використання деякими інтернет-ресурсами в викладеному матеріалі об’єкту права інтелектуальної власності, а саме – торговельної марки ПАТ «СК «УСГ», яка має відповідну міжнародну реєстрацію, вважаємо зазначені дії непрофесійними, незаконними та такими, що вводять в оману клієнтів, партнерів і працівників ПАТ «СК «УСГ», а головне – наносять шкоду діловій репутації Компанії. На даний час здійснюються відповідні юридичні дії для притягнення до відповідальності осіб, винних у незаконному використанні торгівельної марки ПАТ «СК «УСГ».
Сподіваємось, що дане звернення зніме усі можливі питання з зазначеного вище приводу та на подальшу плідну співпрацю. Якісний сервіс, своєчасне та повне виконання прийнятих зобов’язань, увага до кожного клієнта – завжди були і надалі залишатимуться візитною карткою Приватного акціонерного товариства «Страхова компанія «Українська страхова група».

Энди
01.04.2011, 11:55
Дождались приятных изменений по договору страхования...

Теперь страховая сумма - не агрегатная;
Можно обратиться 2 раза в год без справки ГАИ (по повреждениям до 2% страховой суммы)
Украина, СНД, Европа - теперь покрываются и в базовом договоре.
Ну иии.... - для машин стоимостью от 80 000 у.е - существенно подешевели тарифы.

Тушелюб
01.04.2011, 12:23
.... - для машин стоимостью от 80 000 у.е - существенно подешевели тарифы.

Уряяя... Ми такі раді :(. Як і було обіцяно - все для людей :D. Тепер досить поставити на тушканчик золоті пороги в 60 000 у.е. - і знижка забезпечена:rofl:.

Энди
01.04.2011, 12:26
ну про 80000 - это конечно не для Tucson - но если уж говорить об изменениях - то ИМХО о всех..

Тушелюб
01.04.2011, 12:30
ну про 80000 - это конечно не для Tucson - но если уж говорить об изменениях - то ИМХО о всех..

Та я по-доброму :p. Прошу не ображатися (день сьогодні такий) :friends:.

Энди
01.04.2011, 13:43
:friends:

Энди
19.05.2011, 09:45
Дамы и Господа, с 23 числа договор страхования на базовых условиях будет включать в себя такие замечательные изменения (за исключением кредитных авто в нескольких банках):

- не агрегатная страховая сумма;
- страны покрытия - Украина, СНД, Европа;
- без справки ГАИ 2 раза в год до 5 000 грн. по повреждениям кузова (10 000 - для авто более 80 000 у.е)
- выплата без расширенной справки ГАИ;
- всего 6 исключений из страховых случаев.

:1226:

Stan
19.05.2011, 13:40
А что будет с уже действующими договорами? :pardon:

Энди
19.05.2011, 14:29
действуют на заключённых условиях...

Юся
19.05.2011, 14:43
Дамы и Господа, с 23 числа договор страхования на базовых условиях будет включать в себя такие замечательные изменения (за исключением кредитных авто в нескольких банках):

- не агрегатная страховая сумма;

А объяните, пожалуйста, блондинке:o:o:o, что это значит? И это страховка какая - ГО или КАСКО?
Спасибо!

Энди
19.05.2011, 15:05
Это относится к страхованию КАСКО.
А занчит данное обозначение следующее: - страховая сумма после каждой страховой выплаты не уменьшается, а остаётся на постоянном уровне.(Ранее страховая сумма после выплаты возмещения уменьшалась на сумму выплаты.)
К примеру:Авто застраховано на 150 000,00 грн. Страхователь обратился за выплатой и получил 50000,00 грн. Следовательно страховая сумма уменьшилась до 100000,00 грн. и при следующем обращении в течении года он получит не 100% выплату, а 66,666%. Агрегатная страховая сумма позволяет эту схему превратить в постоянные 100% выплаты.

Энди
20.06.2011, 14:09
Не забываем страховать не только машины но и квартиры и дачи.

На сегодня действует акция "Киевский Экспресс" - страхование имущества без осмотра (страхование конструкции, движимого имущества, ремонта, ответсвенности) от 199 грн. до 999 грн.(в зависимости от лимитов страховых сумм)

BazVetal
25.06.2011, 15:32
К примеру:Авто застраховано на 150 000,00 грн. Страхователь обратился за выплатой и получил 50000,00 грн. Следовательно страховая сумма уменьшилась до 100000,00 грн. и при следующем обращении в течении года он получит не 100% выплату, а 66,666%. Агрегатная страховая сумма позволяет эту схему превратить в постоянные 100% выплаты.

Агрегатная не позволяет...
Агрегатная страховая сумма- с каждым последующим обращением за год, страховая сумма будет уменьшаться на сумму уже выплаченную ранее.

Энди
25.06.2011, 15:35

заговорился....
- всё верно
- не агрегатная...

KVAn
09.07.2011, 15:36
Спасибо большое Андрею (Энди) за быструю и качественную работу по оформлению страховки! :friends:

Энди
06.09.2011, 13:19
Уважаемые форумчане, обращаю Ваше внимание на то, что с 19 сентября изменяетс япорядок оформления полисов ГО, и изменяется их стоимость - в большую сторону - продлевайте договора заранее!!

tranzit42
06.09.2011, 14:22
с 19 сентября изменяетс япорядок оформления полисов ГО
Это как и что значит?:(

Энди
06.09.2011, 14:43
2) З 19.09.2011 року набуває Закон України «Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо дорожньо-транспортних пригод та виплати страхового відшкодування» від 17.02.2011 року (додається) згідно з яким:
 залишається тільки 1-й тип полісу ОСПЦВ;
 вводиться порядок спрощеного врегулювання збитків по ОСПЦВ шляхом використання Європротоколу (додається), без залучення на місце ДТП органів ДАІ. Проте розмір збитку, який може бути врегульований за Європротоколом, - обмежений, попередньо 12 000 грн. (кінцевий розмір Держфінпослуг ще не погоджений).

Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо дорожньо-транспортних пригод та виплати страхового відшкодування ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Arty
08.09.2011, 08:24
Большое спасибо Андрею!
за своевременное напоминание об окончании страховки и оперативному оформлению новой!!!!
Все на высшем Уровне!
СПАСИБО!

Ёжик
08.09.2011, 09:30
Уважаемые форумчане, обращаю Ваше внимание на то, что с 19 сентября изменяетс япорядок оформления полисов ГО, и изменяется их стоимость - в большую сторону - продлевайте договора заранее!!
На сколько изменяется стоимость?
Что даст продление договора кроме экономии денег, европротокол будет распространяться на старые, но продленные договора?

Arty
08.09.2011, 11:59
Что даст продление договора кроме экономии денег, европротокол будет распространяться на старые, но продленные договора?
Вчера слышал от одного страховщика, что подорожает приблизительно на 30% и останется только "первый тип"

Ёжик
15.09.2011, 10:47
Чо-то не пойму, заехал сегодня в свою страховую (УСГ) с тем, чтобы переоформить договор с 3 типа на 1, сказали вроде нельзя так. То-есть можно выписать новый полис, но остаток по старому сгорит. Как-то сразу поубавилось интересу апгрейтить полис.

Энди
15.09.2011, 11:02
Странное какое-то заявление сотрудников...

Полис нельзя переоформить лишь в случае когда по нему было ДТП (даже зафиксированное - без признания вины)...

очень удивляет данное обстоятельство..

Энди
15.09.2011, 11:04

европротоколы можно будет выдавать и к старым полисам.

Ёжик
15.09.2011, 11:12
Это в салоне, там девочка-агент, видимо посажена только для выдачи новых полисов :). Спасибо, за информацию буду копать дальше, съезжу для начала в главный офис.

Mayor
15.09.2011, 11:22
Вчера позвонили из СК, где в прошлом году оформлял автогражданку, вежливо предупредили, что со следующей недели существенно подорожает автоцывилка и предложили оформить по старой цене с даты окончания полиса и с выездом к клиенту.
Делаем выводы.

Энди
15.09.2011, 11:33
Это в салоне, там девочка-агент, видимо посажена только для выдачи новых полисов :). Спасибо, за информацию буду копать дальше, съезжу для начала в главный офис.

аа. - ну тогда всё ясно..

конечно - едь в офис откуда полис родом (посмотри на печать, телефоны на штампе..) - там всё сделают.

Тушелюб
15.09.2011, 11:56
Вчера позвонили из СК, где в прошлом году оформлял автогражданку, вежливо предупредили, что со следующей недели существенно подорожает автоцывилка и предложили оформить по старой цене с даты окончания полиса и с выездом к клиенту.
Делаем выводы.
Молодці в СК :good:.
А я от мав автоцивілку від СК АХА і 18 серпня їхав зі Львова на Вінничину до тещі на бліни. Зупинив перед Вінницею гаїшник і відкрито завимагав щось дати за те, що їхав по лівій смузі двохрядки. Мав би я його в носі з таким порушенням, та й він явно бачив, що з мене нічого не зідреш і вже хотів відпускати. Аж тут його раптом осінило на автоцивілку. Я так злорадно - наа...А вона у мене виявилась до 16 серпня !!! Я - ні сном, ні духом :mad:. Найгірше ж для мене це новий вираз обличчя гаїшника - Ви б бачили. Мусів дати йому сотку і перед в"їздом у Вінницю терміново шукати перший-ліпший автобус від СК. Застрахувався у якійсь СК чуть не сільського масштабу і дотепер переживаю, чи та бомага про страхування є справжньою. Через це АХА -надалі :negative:.

Mayor
15.09.2011, 18:00
Застрахувався у якійсь СК чуть не сільського масштабу і дотепер переживаю, чи та бомага про страхування є справжньою.
Не переймайся, головне, щоб не було страхових випадків. А ДАЇшника треба було послати в сад, т.я. не було приводу для перевірки страхового полісу.

Тушелюб
16.09.2011, 10:24
... не було приводу для перевірки страхового полісу...

Цікаво-цікаво. Тут було уже про 12 причин зупинки. А що є якісь окремі від них причини для перевірки полісу? Спинив же мене за рух по лівій полосі, при вільній правій (2-х рядна дорога в кожну сторону)- тобто не те, щоб на всі 100% правильно, але підкопатися важко. Штрафувати наче й не наважувався бо у сад я його посилав чітко, аж поки раптом про той поліс він не згадав. Основна вина таки на СК - це їх робота і рівень відношення до клієнта :pardon:.

Alex Under
14.10.2011, 11:33
Вчера брал в УСГ автогражданку - так предложили новую фишку: "Щаслива Автогражданка". За одну грывню моего взноса мне обещают выплатить тыщу в случае если я буду виновником ДТП. При этом франшизы нет, то есть всю тыщу на руки. Получается, что если у владельца полиса "Щаслива Автогражданка" будет ДТП, то и франшизу по основной автогражданке, и треть стоимости самой автогражданки "отобёт" сама страховая :good:

Можно считать как рекламу, то такой услуги больше ни у кого нет.

Энди
14.10.2011, 11:39
Всё именно так и есть!

Stan
14.10.2011, 11:43
И почём нынче "автогражданка"?
"Щаслива Автогражданка" - акция временная? Какие сроки?

Энди
14.10.2011, 11:50
Для тебя Стас это 1052,67.

Ограничений по времени не было... тобишь действует на постоянной основе..

И оч. важный момент. - выплата этой 1 000 грн. происходит независимо от выплаты по КАСКО (если таковое присутсвует.)

Alex Under
14.10.2011, 13:25
Для тебя Стас это ...
А для других товарищей-тушкановодов есть "особые условия", например, клубная скидка?

Yurchello
14.10.2011, 13:33
Андрей, просьба огласить цену автогражданки. Через полтора месяца заканчивается старая. Начинаю мониторить рынок;)

Stan
14.10.2011, 13:36
А для других товарищей-тушкановодов есть "особые условия", например, клубная скидка?
У тебя вышло дороже?

Энди
14.10.2011, 13:57

Для Стаса... это потому что он второй год у меня... А скидка и оч. достаточная есть если берёшь КАСКО. Только на ГО особо не получается скидку делать ... к сожелению

Для 2.0 1108,08 (сейчас только первый тип с Европротоколом) ну и + за 1 грн. доп. договор на 1000 грн.

Alex Under
14.10.2011, 13:59
Для Стаса... это потому что он второй год у меня... А скидка и оч. достаточная есть если берёшь КАСКО. Только на ГО особо не получается скидку делать ... к сожелению

Для 2.0 1108,08 (сейчас только первый тип с Европротоколом) ну и + за 1 грн. доп. договор на 1000 грн.
А как же скидка за безаварийность??? Вроде 5%...

Энди
14.10.2011, 14:00
есть и такая если в УСГ страховался

Stan
22.12.2011, 13:47
Спасибо Андрею за страховку!

Энди
22.06.2012, 12:36
С 20.06.2012 очередные приятности для страхователей :
увеличен лимит выплаты Без справки ГАИ до 10000 грн.
снизили тарифы по КАСКО

Энди
05.07.2012, 13:39
Компания ввела новый страховой продукт "Страхование ТЗ от механических и/или электрических поломок (Choice)".

Кому интерессно - милости прошу к обсуждению

Vik-440
05.07.2012, 14:06
Примеры расчетов/цен в студию!

Энди
05.07.2012, 15:03
Есть 4 программы (разная наполненность по покрытию узлов/деталей). Стоимость страховки зависит, помимо непосредственно программы, зависит и от объёма двигателя.

D 1851 куб. см-2200 куб. см
E 2201 куб. см и больше
меньший объём если кому будет интересен - напишу отдельно

Теперь непосредсвенно программы:
ЧОЙС 5 Star
D 5085
E 5880

ЧОЙС 3 Star
D 3975
E 4610

ЧОЙС 2 Star
D 3180
E 3655

ЧОЙС 1 Star
D 2700
E 3180

Теперь что касается наполненности программ смотреть здесь:
674

Энди
05.07.2012, 15:04
Описание, ограничения и исключения 675

ta-tusia
17.07.2012, 15:19
С 20.06.2012 очередные приятности для страхователей :
увеличен лимит выплаты Без справки ГАИ до 10000 грн.
снизили тарифы по КАСКО

Андрей, можно в личку более подробно о сниженных тарифах и скидках за безаварийность?
Заранее спасибо!

KVAn
22.07.2012, 13:13
Большая благодарность Андрею (Топикстартеру) за очередное оформление страховки, все четко быстро, понятно и душевно :)

А также большущее спасибо за помощь, консультацию, человеческое участие в моём страховом случае. :good: :friends:

Энди
11.06.2013, 10:25
Всем привет.

Хочу сообщить, что с июня месяца в компании работает новый страховой продукт "Подменный автомобиль".

Теперь, при заключении договора КАСКО можно также оформить договор "Подменный автомобиль", что в дальнейшем позволит Вам остаться на колёсах, если Ваш четырёхколёсный друг будет в ремонте.

Энди
14.06.2013, 11:48
Подходи, налетай, торопись...
С сегодняшнего дня и до конца года есть возможность застраховать недвижимое имущество(дом, квартиру, помещения) со скидкой 50% :eek:

Для объектов недвижимости который находятся в залоге данная скидка может не действовать (в зависимости от банка)

Энди
03.03.2014, 09:51
УРА, УРА...

Ну вот и сбылись пожелания страхователей - в договор КАСКО внесли возможность воспользоваться европротоколом с соответствующими лимитами возмещения.

Энди
30.04.2014, 10:41
Есть приятные новости по страховым продуктам класса Эконом.

С 1 мая в компании запускают программу КАСКО Эконом:
согласно этой программы(есть 2 варианта) покрываются следующие риски:
ВАРІАНТ 1: «Угон», «ДТП с другим участником», «Конструктивная гибель».
ВАРІАНТ 2: «Угон», «ДТП с другим участником», «Конструктивная гибель»., «Повреждение лобового стекла».
Тарифная политика весьма приятная.
Базовый тариф для нового авто тариф стартует:
от 2,47%(2% франшиза) до 2,88%(0,3% франшиза ) по первому варианту
и от 2,72%(2% франшиза) до 3.17%(0,3% франшиза ) по второму варианту
кому интересно более детально ознакомится с условиями и узнать тариф для своего авто - милости прошу к диалогу.

Энди
27.11.2014, 16:02
Появилось несколько приятных изменений к договору КАСКО(для вновь заключённых договоров):

- убрали ограничения по количеству страховых событий;

- опция "без справки ГАИ" - теперь в пределах 5% от страховой суммы - но не меньше 10 000 грн.

- затраты на эвакуатор покрывают 5 000 грн.

- выплату по угону и тоталу привязали к страховой сумме

- франшиза по угону такая-же как и по повреждениям (0/0,3/0,5/1/ и т.п.)

Энди
22.07.2015, 16:28
с недавнего времени есть возможность делать скидку по ГО (до 20% за безубыточность) - для подтверждения - пришлите свой ИНН в личку (буду проверять по базе Вашу историю :1049:)

Alex Under
22.07.2015, 16:35
с недавнего времени есть возможность делать скидку по ГО (до 20% за безубыточность) - для подтверждения - пришлите свой ИНН в личку (буду проверять по базе Вашу историю :1049:)

А в чём новизна?
Такая скидка была всегда.

Энди
22.07.2015, 16:39
в том, что скидку за безубыточность сходу давать нельзя без оснований, а это самое основание можно проверить только по базе моторки, которую последняя предоставила совсем недавно.

П.С.То что дают скидку и 20 и 30 и 40 % - известный факт (п.п.с. - знаю даже место где по старым тарифам Вам выпишут)

Alex Under
22.07.2015, 16:42
в том, что скидку за безубыточность сходу давать нельзя без оснований, а это самое основание можно проверить только по базе моторки, которую последняя предоставила совсем недавно.

П.С.То что дают скидку и 20 и 30 и 40 % - известный факт (п.п.с. - знаю даже место где по старым тарифам Вам выпишут)

Спасибо, обязательно обраТЮсь в конце февраля (если доживём...)!

Энди
22.07.2015, 16:49
Всё будет хорошо - я узнавал :):good:

Энди
26.08.2015, 14:58
с этого времени параллельно рисковому страхованию буду заниматься и Лайфом - тобишь накопительным страхованием.

Всем кому интересно страхование жизни - милости прошу.
п.с. - кто переживает за гривну и что с ней будет через 5, 10 50 лет - есть и валютные договора.
Лайфовая компания принадлежит также Vienna Insurance Group.

Энди
09.09.2015, 11:25
граждане, товарищи!!!!!!!!!!!
будьте предельно бдительны при покупке полисов у незнакомых людей в неизвестных контарах. Вчера попался в руки полис от нашего страхователя КАСКО у нас а ГО решил подешевле купить.. в итоге в этом году полис он решил купить у нас и проверяя инфу на сайте МТСБУ - дабы дать скидку, натыкаюсь на очень распостранённую схему развода и обмана - бланк утёрян.

не в целях антирекламы - но есть даже штампик умельцев - продавец Консалт-сервис, страховая "Київ Ре".

Купив полис где-то - проверьте его на сайте

не финансируйте мошенников!!!

Энди
09.09.2015, 11:26
граждане, товарищи!!!!!!!!!!!
будьте предельно бдительны при покупке полисов у незнакомых людей в неизвестных конторах. Вчера попался в руки полис от нашего страхователя КАСКО у нас а ГО решил подешевле купить в прошлом году.. а в этом году и полис он решил купить у нас и проверяя инфу на сайте МТСБУ - дабы дать скидку, натыкаюсь на очень распостранённую схему развода и обмана - бланк утёрян.

не в целях антирекламы - но есть даже штампик умельцев - продавец Консалт-сервис, страховая "Київ Ре".

Купив полис где-то - проверьте его на сайте

не финансируйте мошенников!!!

ksv1967
29.09.2015, 23:37
А сколько будет стоить КАСКО, ОСАГО и дополнительное страхование тысяч на 150 для Туксона 2008 года, который последние 3 года без аварий?

Энди
30.09.2015, 09:18
нужна инфа по стажу, объёму двигателя. также дайте e-mail предложение пришлю на почту

ksv1967
30.09.2015, 10:09
Стаж - 8 лет у меня и жены. V - 1975 см.кв. Tucson.

Энди
30.09.2015, 10:55
уже на почте

Энди
30.03.2018, 10:45
Немного информации о нововведениях по полису ГО.
Теперь можно купить полис ГО без посещения офиса СК.
С марта существует возможность приобрести полис ГО в электронном виде. С собой можно не возить.. вся информация о страховке сразу отображается на сайте МТСБУ - полицаи проверяют ваше авто по гос номер. Ну а для провинциальных полицаев - можно распечатать "документ" (присылаем на электронку/ viber и т.д. ) не требующий ни подписи ни печати - содержит в себе всю необходимую информацию в т.ч. считываемую по баркоду.

Стоимость страховок пока неизменна:
до 1,6 -1296
1,6-2 - 1477,44
2-3 -1529,28
больше 3 - 2358,72

и для тех кто желает чувствовать себя более комфортно находясь в потоке с дорогими авто, существует возможность увеличить ответственность вплоть до 1.1 млн. грн.

Alex Under
30.03.2018, 11:13
Стоимость страховок пока неизменна:
до 1,6 -1296
1,6-2 - 1477,44

Чому зникли знижки за безаварійність???

Энди
30.03.2018, 11:56
Убыточность по данному виду страхованию весьма велика - вот СК и не применяют более данные скидки. В обозримом будущем не избежать повышения цен - как только сделают свободное ценообразование. Хотя некоторые платежеспособные СК еще в прошлом году повысили цены (кроме не применения скидок за безубыточность). Безусловно - есть страхователи которые десятилетиями не попадают в ДТП и не применять ему скидку - просто не справедливо и обидно - но, картина в общем весьма печальна и таким образом СК пытаются выйти хотя-бы в 0 по портфелю ГО.
п.с. даже мне как сотруднику СК не дали применить скидку за безаварийное вождение более 10 лет на тушканчике.

Энди
21.06.2018, 10:44
Одноклубники, есть маленькая приятная новость для тех кто страхует КАСКО, теперь можно застраховать свое авто на условиях прошлого года/ или даже лучше нежели были у вас в прошлом году в вашей СК. Для этого достаточно будет предоставить мне копию прошлогоднего договора.