КПК

Показати повну версію : ПИКНИК 2010

Arthomas
29.04.2010, 08:48
Привет в7, вот 15-16 мая Агро-Союз проводит очередной Пикник ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).
Я с товарищем подал заявку на участие. Определили в группу 4х4, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] несмотря на комплектацию... Может кто-нибудь тоже захочет поучаствовать... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AirTC
30.04.2010, 20:50
Сначала заинтересовался, но посмотрев рабочий график, понял что не попадаю.

А так бы приехал чисто поглазеть.
Артем, ты реально решил ехать 250 км.?

DOKTOR
30.04.2010, 21:24
Во дают ! Монопривод в 4х4 записали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не в обиду, Артём. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Думал, мож и мне рвануть, так резины нет нормальной. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ЧЕРЕП
01.05.2010, 09:43
Думал, мож и мне рвануть, так резины нет нормальной. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ты ж не любитель быстрой езды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] хотя интересно как чипованый будет себя вести

AirTC
01.05.2010, 10:47
Во дают ! Монопривод в 4х4 записали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если по уму, то твоя машина Андрей тоже не соответствует этому классу, а записали его туда ИМХО по типу кузова (SUV), а оффроуда там, если не ошибаюсь, не будет. Так что, если Артем приедит быстрее тебя, то я не удивлюсь, а как он ездит я знаю.

Еще раз, оффроуд там не предусмотрен, а чтобы получить удовольствие ИМХО подойдет любая резина.

DOKTOR
01.05.2010, 18:07
Даже зимняя, ага ! Тормозить летом на ней одно удовольствие . А остановиться в заданной точке-другое.
Летней у меня пока что нет .

Mega_Serega
12.05.2010, 14:19
мест там уже нету [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Arthomas
18.05.2010, 09:48
Откатали. В классе 17е место, зачета в абсолюте еще нет. Фото у штурмана. Как принесет - выложу.

Mega_Serega
18.05.2010, 14:47
Откатали. В классе 17е место, зачета в абсолюте еще нет. Фото у штурмана. Как принесет - выложу.
класс, ждем отчет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]