Показати повну версію : Как наказывать тех, кто создает аварийные ситуации
Чесно говоря надоели лихачи... Вроде и езжу не нарушая скоростной режим все равно находятся уникалы, которые "исполняют". ИМХО, надо их наказывать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Для таких случаев надо маленький "Стингер" возить в багажнике. Против летчиков очень помогает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вот и задание организовать каждому члену клуба по стингеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Прикольно, когда едет несколько машин и таких лихачей все дружно берут в коробочку, сама участвовала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Меня на Гешке хотели обидеть...Ему бедненькому пришлось не сладко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Прикольно, когда едет несколько машин и таких лихачей все дружно берут в коробочку, сама участвовала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Меня на Гешке хотели обидеть...отсюда следует вывод, что лихачем в данном конкретном случае был твой геша?
Я обычно обганяю и резко передним торможу и опятьна газ, что б не стукнул или в бордюры упераю. А вообще не раз задумывался купить пеинтбольный пистол. Зачудил кто-нибудь, а ты по нем красочкой какой-нибудь ярокой
Прикольно, когда едет несколько машин и таких лихачей все дружно берут в коробочку, сама участвовала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Меня на Гешке хотели обидеть...отсюда следует вывод, что лихачем в данном конкретном случае был твой геша?
Нет, я участвовала в создании коробочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
D.I.M.O.N.
26.02.2008, 13:17
а зачем их наказывать? не поможет... злость свою изольёте, покажите свою "крутость" - но этого разве легче?
надо быть спокойным и не быковать )))
а зачем их наказывать? не поможет... злость свою изольёте, покажите свою "крутость" - но этого разве легче?
+1
Всё верно! Как говорил Карлсон:"Спокойствие, только спокойствие!" А приключения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на свою ... они и сами найдут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] погать тут не надо!
А я на таких не реагирую, по началу щемил, а потом перестал. Сейчас могу просто дальним посветить и все.
Всё верно! Как говорил Карлсон:"Спокойствие, только спокойствие!" А приключения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на свою ... они и сами найдут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] погать тут не надо!
Беда лишь в том, что когда они находят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (себе приключения)- часто и густо тянут с собой еще кого-то из "нормальных". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] таких надо на обочине. Когда еду на Камазе как могу борюсь с такими. Весной хочу брать четырехосника. Чуть полегче бороться будет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
+2
Во-первых может быть человек спешит. А во-вторых много зависит от того, насколько хорошо водитель знает конкретный участок дороги. По себе могу сказать, что например по дороге на работу и обратно еду существенно быстрее потока. И повороты прохожу быстрее, и обгоняю уверенно, и знаю по какой полосе на каком участке машины движутся быстрее. В то же время в незнакомом месте не спешу, и не расстраиваюсь если меня кто-то обогнал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Во-первых может быть человек спешит. А во-вторых много зависит от того, насколько хорошо водитель знает конкретный участок дороги. По себе могу сказать, что например по дороге на работу и обратно еду существенно быстрее потока. И повороты прохожу быстрее, и обгоняю уверенно, и знаю по какой полосе на каком участке машины движутся быстрее. В то же время в незнакомом месте не спешу, и не расстраиваюсь если меня кто-то обогнал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[/quote]
Во первых, спешит у нас процентов 70 машин (и всем ОЧЕНЬ надо). Во вторых, мы не говорим о ГРАМОТНОЙ езде с учетом полосности, знаков, светофоров и форватера, а о тупом обгоне лоб в лоб со встречкой, о поджимании сзади, чтоб после того как его пропустишь СЛЕВА, он перестроится и повернет НАПРАВО...
Во-первых: повторю избитую истину: самая безопасная скорость и самая быстрая езда получается тогда, когда ты движешься со скоростью потока.
Во-вторых: в даной в первом пункте ситуации практически любой водитель пропустит тебя из третьего левого ряда повернуть направо, если вдруг тебе туда понадобится и ты вежливо попросишь (психологический фактор: если ты ехал, как все, не выеживался, все тебя поймут и даже посодействуют. Попробуй обогнать хоть одного человека с причинением малейших неудобств - и будешь перестраиваться долго и нудно. Еще и вслед получишь достаточно негативных отзывов (мягко говоря)).
В-третьих: как говорили древние, не знавшие Хюндай-Тусан (по названию спорить в соответствующую ветку), а ездившие на Хюндай-ишак: тише едешь - дальше будешь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Учить на дорогах дураков - безперспективное занятие!
Культуру могут привить только родители в процессе воспитания, а поднимать/опускать свой культурный уровень в дальнейшей жизни - уже дело сугубо личное.
Я стараюсь не ездить за людьми с буквами "У" на стеклах, за старенькими вазиками, зазиками и им подобным, и за людьми, которые неадекватно ведут себя на дороге. А особо наглым особам максимум могу посигналить.
Не понимаю, как тем, что ты кого-то прищемишь, можно чему-то научить человека, которому просто не дано... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Стараюсь пользоваться правилом "ТРИ Д".Наказывать их смысла нет, все равно ничего не поймут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Единственное что может помочь, так это адекватные штрафы,чтоб не было желания создавать реальные аварийные ситуации.
Пользуюсь правилами УДД.
У-уступи
Д-дебилу(дураку)
Д-дорогу
Пользуюсь правилами УДД.
двоишник...
низря тебя тама банили....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
в народе существует правило 3Д - дай дураку дорогу...
меня в автошколе учили дай дорогу дураку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
xemuliam
10.09.2008, 07:08
Чесно говоря надоели лихачи... Вроде и езжу не нарушая скоростной режим все равно находятся уникалы, которые "исполняют". ИМХО, надо их наказывать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Насчет не нарушений скоростного режима - не верю. Это раз.
Помимо скоростного режима есть еще масса других правил. Это два.
Как наказывать тех, кто решил что имеет право кого-то наказывать? Это три.
Чем наказывальщик будет лучше наказуемого в плане выполнения норм ПДД? Это четыре
Из-за таких вот "учителей" аварии происходят тоже и довольно часто. Кто и кого в этом случае чему научил-то? Это пять
Смысл наказывать? Во-первых никто не давал права, во-вторых сам будешь так же выглядеть.......Вот если б лицензии на отстрел продавали.
с 1989 года(как получил права)
Я НИ РАЗУ не попадал в ДТП.
Так как пользуюсь УДД.
Чего и ВСЕМ желаю!!!
Удачи в пробках...
А я таких просто грязно обругиваю (если у меня пассажиры - не вслух). Вреда 0, а душе спокойней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
~Cherry~
06.10.2008, 10:05
а я их просто "смертничками" называю...ну и правило 3Д эт святое
А можно просто игнорировать...
Lazy Horse
12.02.2009, 21:25
у меня сеня такое было: п***р на фабии чуть в бочину мне не вьехал(хотел с крайней левой направо повернуть) потом остановился (я тоже стал) и начал доказывать,что я его пропустить был должен.была бы бита,убил бы нахер,а так растянули пасажири!бить надо морды таким до тех пор,пока руки не устанут!!!!
Kefir4ik
12.02.2009, 22:05
прочитала тему как НАЗЫВАТЬ тех, кто... приготовила много ответов)))
нельзя,могут подумать,что у тебя на клаве символ " * " залип, а работают только
буквы "этих" , "в" и "на".
езжу хоть и не много но уже успел отловить таких шумахеров, но стараюсь не обащать внимание, но некоторые такие безмозглые которые хотят доказать что они быстрее и круче [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если есть возможность-высказываю своё ФЕ-в разных вариантах! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Говорю на НИХ-ПИТО...АСЫ,но не лётчики... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я иногда кричу "ну и куда ты,ДУЛИН,прёшься,ёпти..."
Не все смотрят "Нашу Рашу",делают круглые глаза.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
я обзываю, хотя и сам иногда делаю аварийные ситуации, но стараюсь разрулить
ta-tusia
26.02.2009, 18:05
А я вчерась так даже затруднилась как-то назвать...
Судите сами:
Еду я это вниз по Леси Украинки (от площади в сторону Бессарабки), машин умеренно, поток идет 40-50 км,
еду в среднем ряду, левый пустой, впереди очередной пешеходный переход, внизу, на перекрестке с Мечникова - Бассейной и т.д. - на
светофоре толкучка. Вижу в зеркало - сзади несется КАМАЗ,
подъезжает ко мне почти вплотную и начинает истерически мигать мне в спину. Повторяю: левый ряд,
который на разворот - пустой. Перед переходом начинаю притормаживать ( чес-слово, не для того, чтобы подействовать на нервы Камазнику, а токмо соблюдая ПДД, тем паче что на бровке стоят люди,
прикидывающие: переходить - не переходить).
И тут КАМАЗ устраивает показательное выступление: перестраивается вправо,опережает меня справа, влазит у меня перед носом в мой ряд,
после чего - внимание: перестраивается в левый и становится на разворот...
Так вот я к тому, что КАМАЗ, например, просто не заметит, что его наказывают. Как в том боротатом анекдоте "Правила проезда перекрестков для КАМАЗОВ" - подъезжаете к перекрестку, смотрите по сторонам, и если поблизости не другого КАМАЗА, продолжаете движение".
Прям как у Задорново.
Я. если и наказываю, что очень крайне редко бывает,то обычно объезжаю обидчика и перестроившись в его ряд,перед ним, включаю аварийку и останавливаюсь,а при плотном потоке ему деться некуда,постоит немного ,понервничает, а перестроиться не может, особенно помогает на светофорах,когда нервные ,еще на красный начинают сигналить.
Тут еще главное понять, что от тебя хотят...
Сегодня на Подоле еду себе, нормально вроде, вдруг обгоняет что-то на чем-то, бибикает, я на него посмотрел - он пальцем у виска крутит... Проверил приборы, двери, свет - все ок. Да и не подрезал я никого..
Что хотел, зачем сигналил - непонятно... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На м. берестейской вчера еду, остановилась на светофор, смотрю с крайней левой на Нисане (джип)колёса в право выворачивает, без поворотов, загорается зелёный, джип ( с барышней за рулём [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) начинает выруливать мне в крыло, медленно но уверенно. Я начала сигналить и только после этого Оно остановилось, её пропустил какой то мудак за мной, но повороты она так и не включила, ушла в крайний правый.
Иногда водители на дороге очень провоцируют, чтобы их наказали...
Я стараюсь соблюдать, не всегда выходит... Не всегда и наказываю, но бывает. Способы самые распространенные: обогнать и притормозить/остановиться/жестко вырезать, показать/сказать в окно, все что думаю, нервирую таким же вождением - меняю полосы перед ним не включая поворотов... Иногда даже выскочил с машины морду бить - жену беременную вез, а это.... водитель на Харковском нас под Богдан зажал при 50 км/час...
Судите сами!!! Еду пару дней назад вечером по ул. Богатырская (выезд из Киева), в левом ряду 80км/час, тут справа без поворотов Опель Астра ломится передо мной налево (для разворота), я на тормоза, дорога сухая но чуть ABS затрещал, я его обгоняю справа, фафакаю, а за рулём сидит "готовый" чел, вообще плывёт, после этого что делать, я его справа объехал и потулил домой. Вот только потом пожалел, нужно было фоткануть № или запомнить и позвонить гайцам, может я хоть от этого идиота спас других участников движения. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Судите сами!!! Еду пару дней назад вечером по ул. Богатырская (выезд из Киева), в левом ряду 80км/час, тут справа без поворотов Опель Астра ломится передо мной налево (для разворота), я на тормоза, дорога сухая но чуть ABS затрещал, я его обгоняю справа, фафакаю, а за рулём сидит "готовый" чел, вообще плывёт, после этого что делать, я его справа объехал и потулил домой. Вот только потом пожалел, нужно было фоткануть № или запомнить и позвонить гайцам, может я хоть от этого идиота спас других участников движения. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А вот зря ты проявил такую несознательность и не позвонил, куда следует, я именно так бы и сделала, а вдруг от твоего звоночка зависит судьба пешеходов и коллег по дороге, я после всю ночь не спала, совесть бы замучила... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А вот зря ты проявил такую несознательность и не позвонил, куда следует, я именно так бы и сделала, а вдруг от твоего звоночка зависит судьба пешеходов и коллег по дороге, я после всю ночь не спала, совесть бы замучила... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так вот и я об этом же подумал, просто понял когда уже разъехались, а гнаться за ним после того как увидел что он "ниякый" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а № не запомнил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А толку звонить,найти сразу его ГАИ не сможет,а через время доказать ,что он был пьян ,никто не сможет.
а ни как, просто козел или коза
максим, ты писал в этой теме пост №33
мог дополнить
предупреждение 2 из 3
максим, ты писал в этой теме пост №33
мог дополнить
оооооооо, извини, я просто только что ехал и меня один подрезал и я его начал так называть, еще раз сори
предупреждение 2 из 3
Макс, еще раз и опять будем учиться читать, теперь месяц, если читать не научимся, то поменяем замок во входных дверях навсегда
Вчера чуть было не попала в аварийную ситуацию. Еду по городу 60км/ч, никого не трогаю, передо мной тоже машина 60 км/ч, вдруг нас обгоняет один красавЕЦ нетерпеливый и резко, притормозив, берет вправо и... останавливается.... Короче, мы чуть было все не поцеловались...А этот Шумахер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] приспокойненько вышел из машины и пошел домой... Куда торопился, мне интересно, пописать иль еще чего приспичило ??? И как таких провокаторов наказывать? Я тока порычала сама с собой наедине, вздохнула глубже и дальше поехала...
~Cherry~
25.03.2009, 10:43
Вчера чуть было не попала в аварийную ситуацию. Еду по городу 60км/ч, никого не трогаю, передо мной тоже машина 60 км/ч, вдруг нас обгоняет один красавЕЦ нетерпеливый и резко, притормозив, берет вправо и... останавливается.... Короче, мы чуть было все не поцеловались...А этот Шумахер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] приспокойненько вышел из машины и пошел домой... Куда торопился, мне интересно, пописать иль еще чего приспичило ??? И как таких провокаторов наказывать? Я тока порычала сама с собой наедине, вздохнула глубже и дальше поехала...
монтировкой по голове и ИНВАЛИДОМ называть...сорри
монтировкой по голове и ИНВАЛИДОМ называть...сорри
Ага, вылезаю я такая, метр с кепкой, не культуристкого телосложения из своей маааленькой машинки и к этому Шумахеру да с монтировкой??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Это было бы шоу! Он бы точно опписался от смеху, извините....
~Cherry~
25.03.2009, 13:26
к теме или не в тему
Ехал быдло через реку
Видит быдло в реке быдло
Сунул быдло быдло в быдло
Быдло быдло быдло быдло
из собственных наблюдений - почему многие мужчины за рулем, когда поворачивают, то это как-то происходит "вдруг"? Почему они поворотники включают только на самом повороте или вовсе этого не делают? Это ж тоже часто приводит к авариям... Для себя уже заметила, если впереди идущий по городу не прибавляет скорости, значит скоро повернет, но почему не помигать? не пойму... Прям комплекс какой-то у мужчин на эту тему (будто я - хозяин, куда хочу туда еду и вам позади не фиг об этом знать??)... Я как-то всегда сигналю всем ... и когда поворачиваю и когда ГАИ вижу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Будьте внимательны др. к др.!
~Cherry~
26.03.2009, 13:00
из собственных наблюдений - почему многие мужчины за рулем, когда поворачивают, то это как-то происходит "вдруг"? Почему они поворотники включают только на самом повороте или вовсе этого не делают? Это ж тоже часто приводит к авариям... Для себя уже заметила, если впереди идущий по городу не прибавляет скорости, значит скоро повернет, но почему не помигать? не пойму... Прям комплекс какой-то у мужчин на эту тему (будто я - хозяин, куда хочу туда еду и вам позади не фиг об этом знать??)... Я как-то всегда сигналю всем ... и когда поворачиваю и когда ГАИ вижу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Будьте внимательны др. к др.!
на счёт перестраиваний без включения поворотов эт сплош и рядом...а вот "вдруг"...чёт я больше за девушками наблюдаю
в москве проще, на вопрос таксисту "ЧЁ вы не включаете поворотник када поварачиваете?", ответ прост "какое кому дело куда я поварачиваю" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
на счёт перестраиваний без включения поворотов эт сплош и рядом...а вот "вдруг"...чёт я больше за девушками наблюдаю
Жлоб понятие интернациональное не зависимо от пола и прослойки населения
ta-tusia
26.03.2009, 13:55
Жлоб понятие интернациональное не зависимо от пола и прослойки населения
+100!!!
Прибавила бы - независимо от возраста, пола и вероисповедания... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Смешно, но именно о Москве и говорила...но вы меня успокоили тем, что не только у нас эта проблема, что в Киеве тоже самое бывает, и везде, да и у женщин косячки такие случаются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Согласен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ...очень часто не включают повороты "крутэллы", таксисты и просто жлобы. Я исхожу из того, что в один прекрасный день такой вот крассавчик встретит еще одного такого же, и они удачно "поцелуются"...может после этого дойдёт, шо нельзя быть крассывым таким! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ta-tusia
26.03.2009, 17:29
Согласен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ...очень часто не включают повороты "крутэллы", таксисты и просто жлобы. Я исхожу из того, что в один прекрасный день такой вот крассавчик встретит еще одного такого же, и они удачно "поцелуются"...может после этого дойдёт, шо нельзя быть крассывым таким! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи];
Ой подсказывает мне что-то, что не дойдет. "Крутэллам" пофигу, папа (или охрана) разрулит, жлоб просто не догадывается, что делает что-то не то, одуревшие от каждодневных скачек по пробкам таксисты и маршруточники, как мне кажется, делают все "назло кондуктору". Меня лично достает манера маршруточников на светофоре стоять в 1 см. от впереди стоящей машини, а на желтый начинать гудеть и пытаться подъехать еще ближе, невзирая на то, что впереди штуки 3 машин еще не сдвинулись с места.
Тут еще один фактор - а уверены ли вы всегда, что кто-то другой плохой создал аварийную ситуацию, а не вы?
Намедни, проезжая через мост через гавань, я, притормозив у одного нехорошего места, где резкий поворот направо (кстати, знак 40), был крайне нервно обфафакан нексией с пятью телами на борту, затем она меня пыталась прижать, подрезать, затем она (нексия) меня обогнала и притормаживала крайне агрессивно - при этом все в нексии были охвачены праведным гневом по отношению ко мне, мол, я слишком медленно езжу (их физиономии это выражали вполне наглядно)... У меня было спокойное настроение, поэтому я ограничился дальним светом им в зеркала пока они не ушли в другой ряд.
Я, вот, подумал, наверное, они тоже на своем каком-то, им известном, форуме пишут, мол, злобные Тушканы создают аварийные ситуации для доблестных пацанов на нексиях... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
BORISVETA
27.03.2009, 19:47
Хуже всего, что эти доблесные пацаны создают не только аварийные ситуации но и аварии, а потом расхлебывай... Я всю жизнь езжу по правилам, а четыре раза рыскал по судам и страховым из-за этих подонков-летунов. Чесно говоря: я бы вообще права забирал бы у них безвозвратно.
Лучше от всех этих [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] держаться подальше, сильно ,в последнее время напрягают ланосисты, ЗАЗ как был опасной машиной,так и остался. Прихожу к мысли ,что бесполезно наказывать и рассказывать,если чел. это не понимает ,так это на всю жизнь,а может с возрастом поумнеет.
ta-tusia
30.03.2009, 13:09
Где-то читала, что в Англии штраф за то, что заехал за стоп-линию, составляет 700 фунтов. Конечно, штрафы платить глубоко противно, но другого способа привести в чувство неадекватных я не вижу. Но с условием, что закон "один для всіх" - т.е. наказывать должны независимо от статуса и распальцовки. Кстати, в той же Германии водитель, увидевший на дороге нарушителя, считает своим гражданским долгом тут же позвонить в полицию, и на следующем посту этого нарушителя уже ждут. А у нас - пролистайте ветку - ни у кого не возникло мысли!!! - в качестве наказания пожаловаться на нарушителя в ГАИ.
BORISVETA
30.03.2009, 16:04
У меня ситуация была, что и позвонить был непротив чтобы наказали неродивого, а куда звонить то, у нас ведь даже таких служб ГАИ нет.
А зачем их наказывать !
Столб или КАМАЗ их накажет.
BORISVETA
30.03.2009, 16:20
Я одного золотеныша встретил: он хвастался что уже пять машин разбил. Так вот а сколько НЕВИННЫХ изза таких пострадает пока он со столбом обнимется?
На мою думку ситуації на дорозі бувають різні.
Прикро коли у людей бракує елементарної культури поведінки, але цю культуру напевне ніякими покараннями не привиєш.
Тому треба максимально спокійно реагувати на тих хто створює Тобі проблеми в процесі кермування. Зараз у багатьох водіїв депресія через фінансову ситуацію, кредити і т.п., тому просто слід бути більш уважнішим, ретельніше аналізувати ситуацію і поведінку навколо твого автомобіля.
Я зрідка використовую сигнал і то більше з метою звернути на себе увагу, а не висловити своє "Фе".
З новими правилами намагаюся дотримуватися і швидкісного режиму і коли їду у правому чи середньому ряду на швидкості "дозволена +10-19км/год" не бачу ні якогось незадоволення, ні підрізання.
Ще намагаюся максимально їздити у правому ряду, що знову ж таки убезпечує від багатьох непреємностей.
Крім того, свято вірю, що якщо чекати неприємностей, матюкати "Шумахерів", провчати їх, то вони все частіше будуть трапялтися на нашому шляху і навпаки, якщо ігнорувати перераховані речі кількість їх незмінно буде зменшуватися.
Ще звертаю увагу на (У), (70), (Ж) і на свіжі та немісцеві номери, бо такі люди як правило погано орієнтуються на дорозі і схильні до різких і несподіваних маневрів.
Нові серії номерів вичисляю наступним чином: Старі номери АА****АА, АА****СА. Нові номерні знаки зараз у Києві розпочинаються з І - АА****ІА, АА****ІС.
Хочу сконцентрировать внимание на ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ ОРАНЖЕВЫХ ХАМОВ[/color] в Киеве,
Не зависимо от принадлежности любитель или профессионал (только у нас в совке) мнение одно-
У нас в Ужгороде маршрутчики аккуратно ездят, многополосных дорог мало. Всегда стараюсь пропускать маршрутчиков и таксистов, ведь это их хлеб. Хотя таксисты бывают с диагнозом...
[quote=Мих@лыч;67815]Хочу сконцентрировать внимание на ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ ОРАНЖЕВЫХ ХАМОВ[/color] в Киеве,
Не зависимо от принадлежности любитель или профессионал (только у нас в совке) мнение одно-
Может не сюда, но хочу покаяться - сегодня сам стал одним из тех кого обсуждают в этой ветке "теплыми" словами. Уходя от резко остановившегося автобуса - подрезал микроавтобус, идущий в правом ряду,вынудив его пропустить меня. Я правда извинился, но он мне долго сигналил. До сих пор чувствую себя гадом. Постараюсь быть более внимательным. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А я перестал в последнее время обращать внимание на ДДД когда еду по дороге из 2-х полос, правая едет 60-80 км/час, левая 80-100км/час, я в левой, справа бордюр и травяной газон. И тут обязательно находится лётчик который летит за мной и моргает дальним, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] я всё никак не могу понять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на что он мне намекает, уйти вправо в соседнюю машину, взлететь или влево на газон. Но скажу по секрету, раньше я брал и притормаживал, до 40-50км/час но потом меня жена причмырила пару раз, и теперь я таких не вижу, едет кто-то сзади и моргает, а может у него со зрением туго [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а я как ехал так и продолжаю, НИКУДА НЕ СПЕШУ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И пусть он напишет в ГАИ и пожалуется на тебя
первого апреля еду по улице одного маленького городка. Проезжаю Отделение милиции и вдруг вижу прямо перед собой двоих велосипедистов, моргаю фарами, им по фиг, сигналю, по фиг, по встречной обогнать не могу - сплошная и милиция рядом... Короче так и плелась за этими придурками еле-еле до первого поворота, один из них, кстати подвинулся в итоге, а второй, не обернувшись ни разу просто спокойно ехал посередине дороги, вытянув в сторону одну руку, догадайтесь, какой жест еще показывал. Позади меня ехало еще в колонне машин пять и никто из водителей не осмелился выйти и набить им их нетрезвые лица, что уж обо мне говорить. Была в шоке, рассказала на работе про это, не поверили, первое апреля ж было.
И пусть он напишет в ГАИ и пожалуется на тебя
К сожалению, эти ... делают по другому.
Недавно ездили в Белую Церковь, по работе, я - пассажиром, разглядывая все по сторонам, ехали по левому ряду, а вправом начал кто-то сигналить, на "пол корпуса" сзади, но постепенно доганяя и обгоняя нас(у нас ~90 км\ч), по правой едет шевроле (Lacetti Седан), сзади мигая дальним светом ауди (тоже седан) и прижимая шевроле и требуя, чтобы уступил. Тот марку держит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ауди протиснулся чудом между нами и шевроле (ессно без поворотников), возвращается на правую полосу и ...крайне резко тормозит, шевроле останавливается в сантиметрах от него, в этот момент мы их обогнали и уехали, но потом я долго смотрела - ни одна, ни другая машина не показались (пока я наконец не отвлеклась).
ИМХО - жлобство, отягащающие обстоятельства - трасса
В сторону Московского моста, сегодня по крайней правой еду км 60. и тут меня начинает зажимать тролейбус, ему строчно надо было перестроиться, а я уже возле первой двери его . Прешлось тормоза в пол, как не задел незнаю, только потом опомнилась что на хвосте была Шкода, слава богу не догнал, тормозила очень резко.
Так что чудом!!
D.I.M.O.N.
09.04.2009, 20:39
.... итак!
кто знает как наказывать троллейбусы? )))))
.... итак!
Рога снимать!
Основной закон педагогики -"Битие определяет сознание"
Kefir4ik
14.04.2009, 21:26
.... итак!
Рога снимать!
у меня подружка на матизе с разгону трамваю "писю" отвалила - ну ота штука что торчит снизу.. ну правда и матиз так сказать вступил в контакт нехренова
Gunslinger
30.04.2009, 07:59
.... итак!
Рога снимать!
Снимать говоришь. У моего друга случай был: стоял троллейбус на прекрестке в левом ряду на односторонней, а он проходил по тротуару, тоже слева. И при трогании на зеленый у троллейбуса рога отпали :-) В итоге - синяк на плече. Так что снимать ничего не нужно: годик-два, да с этим кризисом, троллейбусы сами распадутся на атомы.
.... итак!
называть их общественным транспортом (в отличие от маршруток), имеющим преимущество по ПДД [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
возвращается на правую полосу и ...крайне резко тормозит,
ИМХО - жлобство, отягащающие обстоятельства - трасса
кто так не делал - пусть бросит в него камень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Gunslinger
30.04.2009, 08:37
По ПДД троллейбусы, как общественный траспорт, имеют преимущество только при отъезде со своей остановки в пределах нас.пунктов. Поправьте, если не прав.
Олександр
30.04.2009, 08:48
По ПДД троллейбусы, как общественный траспорт, имеют преимущество только при отъезде со своей остановки в пределах нас.пунктов...
і лише у випадку, якщо зупинка у формі "карман"...
А ты попробуй от ТТУ добиться возмещения ущерба - еще заплатишь за простой линии
viktOr_Adessa
30.04.2009, 13:10
.... итак!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
"Бык траншейный"
"Бык траншейный"
А почему траншейный?
Его и так жисть рогами наказала, а вы еще стебетесь
Тралики еще ниче. Я бы вот купил бы лицензию на отстрел водил маршруток!!! Вот им реально ПДД пофигу. Световоры, рядность, карманы и все такое. Я их и так ненавыджу, а после того как один лупанул в зад другого, а тот меня......... Щимил и буду щимить. Мне побоку их план и график. Совесть нужно иметь. Не подумайте что я на дороге звэр.
Это ты еще стамбульских маршруточников не видел. Вот где камикадзе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
01.05.2009, 16:28
"Бык траншейный"
А почему траншейный?
Его и так жисть рогами наказала, а вы еще стебетесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] те кто баранку рулит по понятиям того не касается, водила тролейбуса он или Тушкана. А Такое Быдло, как нам ситуацию обрисовали - тупо бык траншейный! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010