КПК

Показати повну версію : Как наказывать тех, кто создает аварийные ситуации

Muf
25.02.2008, 19:27
Чесно говоря надоели лихачи... Вроде и езжу не нарушая скоростной режим все равно находятся уникалы, которые "исполняют". ИМХО, надо их наказывать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vado
25.02.2008, 19:31
Для таких случаев надо маленький "Стингер" возить в багажнике. Против летчиков очень помогает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Muf
25.02.2008, 19:43
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вот и задание организовать каждому члену клуба по стингеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ёlka
25.02.2008, 19:51
Прикольно, когда едет несколько машин и таких лихачей все дружно берут в коробочку, сама участвовала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Меня на Гешке хотели обидеть...Ему бедненькому пришлось не сладко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kym
26.02.2008, 07:40
Прикольно, когда едет несколько машин и таких лихачей все дружно берут в коробочку, сама участвовала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Меня на Гешке хотели обидеть...отсюда следует вывод, что лихачем в данном конкретном случае был твой геша?

evgen
26.02.2008, 11:27
Я обычно обганяю и резко передним торможу и опятьна газ, что б не стукнул или в бордюры упераю. А вообще не раз задумывался купить пеинтбольный пистол. Зачудил кто-нибудь, а ты по нем красочкой какой-нибудь ярокой

Ёlka
26.02.2008, 13:07
Прикольно, когда едет несколько машин и таких лихачей все дружно берут в коробочку, сама участвовала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Меня на Гешке хотели обидеть...отсюда следует вывод, что лихачем в данном конкретном случае был твой геша?

Нет, я участвовала в создании коробочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

D.I.M.O.N.
26.02.2008, 13:17
а зачем их наказывать? не поможет... злость свою изольёте, покажите свою "крутость" - но этого разве легче?
надо быть спокойным и не быковать )))

Вова
26.02.2008, 13:59
а зачем их наказывать? не поможет... злость свою изольёте, покажите свою "крутость" - но этого разве легче?
+1

Aviator
26.02.2008, 14:06
Всё верно! Как говорил Карлсон:"Спокойствие, только спокойствие!" А приключения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на свою ... они и сами найдут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] погать тут не надо!

Urik
26.02.2008, 19:26
А я на таких не реагирую, по началу щемил, а потом перестал. Сейчас могу просто дальним посветить и все.

сурен
26.02.2008, 20:02
Всё верно! Как говорил Карлсон:"Спокойствие, только спокойствие!" А приключения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на свою ... они и сами найдут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] погать тут не надо!
Беда лишь в том, что когда они находят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (себе приключения)- часто и густо тянут с собой еще кого-то из "нормальных". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] таких надо на обочине. Когда еду на Камазе как могу борюсь с такими. Весной хочу брать четырехосника. Чуть полегче бороться будет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

wolf
26.02.2008, 21:45
+2
Во-первых может быть человек спешит. А во-вторых много зависит от того, насколько хорошо водитель знает конкретный участок дороги. По себе могу сказать, что например по дороге на работу и обратно еду существенно быстрее потока. И повороты прохожу быстрее, и обгоняю уверенно, и знаю по какой полосе на каком участке машины движутся быстрее. В то же время в незнакомом месте не спешу, и не расстраиваюсь если меня кто-то обогнал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Offroad
24.04.2008, 16:48
Во-первых может быть человек спешит. А во-вторых много зависит от того, насколько хорошо водитель знает конкретный участок дороги. По себе могу сказать, что например по дороге на работу и обратно еду существенно быстрее потока. И повороты прохожу быстрее, и обгоняю уверенно, и знаю по какой полосе на каком участке машины движутся быстрее. В то же время в незнакомом месте не спешу, и не расстраиваюсь если меня кто-то обогнал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[/quote]
Во первых, спешит у нас процентов 70 машин (и всем ОЧЕНЬ надо). Во вторых, мы не говорим о ГРАМОТНОЙ езде с учетом полосности, знаков, светофоров и форватера, а о тупом обгоне лоб в лоб со встречкой, о поджимании сзади, чтоб после того как его пропустишь СЛЕВА, он перестроится и повернет НАПРАВО...

Вова
24.04.2008, 17:35
Во-первых: повторю избитую истину: самая безопасная скорость и самая быстрая езда получается тогда, когда ты движешься со скоростью потока.
Во-вторых: в даной в первом пункте ситуации практически любой водитель пропустит тебя из третьего левого ряда повернуть направо, если вдруг тебе туда понадобится и ты вежливо попросишь (психологический фактор: если ты ехал, как все, не выеживался, все тебя поймут и даже посодействуют. Попробуй обогнать хоть одного человека с причинением малейших неудобств - и будешь перестраиваться долго и нудно. Еще и вслед получишь достаточно негативных отзывов (мягко говоря)).
В-третьих: как говорили древние, не знавшие Хюндай-Тусан (по названию спорить в соответствующую ветку), а ездившие на Хюндай-ишак: тише едешь - дальше будешь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

WalkBY
26.04.2008, 11:40
Учить на дорогах дураков - безперспективное занятие!
Культуру могут привить только родители в процессе воспитания, а поднимать/опускать свой культурный уровень в дальнейшей жизни - уже дело сугубо личное.
Я стараюсь не ездить за людьми с буквами "У" на стеклах, за старенькими вазиками, зазиками и им подобным, и за людьми, которые неадекватно ведут себя на дороге. А особо наглым особам максимум могу посигналить.
Не понимаю, как тем, что ты кого-то прищемишь, можно чему-то научить человека, которому просто не дано... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ойген
28.04.2008, 05:33
Стараюсь пользоваться правилом "ТРИ Д".Наказывать их смысла нет, все равно ничего не поймут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Единственное что может помочь, так это адекватные штрафы,чтоб не было желания создавать реальные аварийные ситуации.

Медвед
09.09.2008, 11:24
Пользуюсь правилами УДД.
У-уступи
Д-дебилу(дураку)
Д-дорогу

kym
09.09.2008, 11:31
Пользуюсь правилами УДД.
двоишник...
низря тебя тама банили....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

в народе существует правило 3Д - дай дураку дорогу...

Apache
09.09.2008, 22:06
меня в автошколе учили дай дорогу дураку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

xemuliam
10.09.2008, 07:08
Чесно говоря надоели лихачи... Вроде и езжу не нарушая скоростной режим все равно находятся уникалы, которые "исполняют". ИМХО, надо их наказывать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Насчет не нарушений скоростного режима - не верю. Это раз.
Помимо скоростного режима есть еще масса других правил. Это два.
Как наказывать тех, кто решил что имеет право кого-то наказывать? Это три.
Чем наказывальщик будет лучше наказуемого в плане выполнения норм ПДД? Это четыре
Из-за таких вот "учителей" аварии происходят тоже и довольно часто. Кто и кого в этом случае чему научил-то? Это пять

sabid
10.09.2008, 07:16
Смысл наказывать? Во-первых никто не давал права, во-вторых сам будешь так же выглядеть.......Вот если б лицензии на отстрел продавали.

Медвед
10.09.2008, 13:25
с 1989 года(как получил права)
Я НИ РАЗУ не попадал в ДТП.
Так как пользуюсь УДД.
Чего и ВСЕМ желаю!!!
Удачи в пробках...

r2d2
05.10.2008, 19:45
А я таких просто грязно обругиваю (если у меня пассажиры - не вслух). Вреда 0, а душе спокойней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

~Cherry~
06.10.2008, 10:05
а я их просто "смертничками" называю...ну и правило 3Д эт святое

Медвед
06.10.2008, 18:08
А можно просто игнорировать...

Lazy Horse
12.02.2009, 21:25
у меня сеня такое было: п***р на фабии чуть в бочину мне не вьехал(хотел с крайней левой направо повернуть) потом остановился (я тоже стал) и начал доказывать,что я его пропустить был должен.была бы бита,убил бы нахер,а так растянули пасажири!бить надо морды таким до тех пор,пока руки не устанут!!!!

Kefir4ik
12.02.2009, 22:05
прочитала тему как НАЗЫВАТЬ тех, кто... приготовила много ответов)))

DOKTOR
13.02.2009, 00:06
нельзя,могут подумать,что у тебя на клаве символ " * " залип, а работают только
буквы "этих" , "в" и "на".

Upix
13.02.2009, 08:24
езжу хоть и не много но уже успел отловить таких шумахеров, но стараюсь не обащать внимание, но некоторые такие безмозглые которые хотят доказать что они быстрее и круче [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ИгорьОК
13.02.2009, 09:04
Если есть возможность-высказываю своё ФЕ-в разных вариантах! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Медвед
20.02.2009, 19:06
Говорю на НИХ-ПИТО...АСЫ,но не лётчики... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DOKTOR
21.02.2009, 00:15
Я иногда кричу "ну и куда ты,ДУЛИН,прёшься,ёпти..."
Не все смотрят "Нашу Рашу",делают круглые глаза.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

maxim
25.02.2009, 18:11
я обзываю, хотя и сам иногда делаю аварийные ситуации, но стараюсь разрулить

ta-tusia
26.02.2009, 18:05
А я вчерась так даже затруднилась как-то назвать...
Судите сами:
Еду я это вниз по Леси Украинки (от площади в сторону Бессарабки), машин умеренно, поток идет 40-50 км,
еду в среднем ряду, левый пустой, впереди очередной пешеходный переход, внизу, на перекрестке с Мечникова - Бассейной и т.д. - на
светофоре толкучка. Вижу в зеркало - сзади несется КАМАЗ,
подъезжает ко мне почти вплотную и начинает истерически мигать мне в спину. Повторяю: левый ряд,
который на разворот - пустой. Перед переходом начинаю притормаживать ( чес-слово, не для того, чтобы подействовать на нервы Камазнику, а токмо соблюдая ПДД, тем паче что на бровке стоят люди,
прикидывающие: переходить - не переходить).
И тут КАМАЗ устраивает показательное выступление: перестраивается вправо,опережает меня справа, влазит у меня перед носом в мой ряд,
после чего - внимание: перестраивается в левый и становится на разворот...
Так вот я к тому, что КАМАЗ, например, просто не заметит, что его наказывают. Как в том боротатом анекдоте "Правила проезда перекрестков для КАМАЗОВ" - подъезжаете к перекрестку, смотрите по сторонам, и если поблизости не другого КАМАЗА, продолжаете движение".

Ойген
27.02.2009, 20:13
Прям как у Задорново.
Я. если и наказываю, что очень крайне редко бывает,то обычно объезжаю обидчика и перестроившись в его ряд,перед ним, включаю аварийку и останавливаюсь,а при плотном потоке ему деться некуда,постоит немного ,понервничает, а перестроиться не может, особенно помогает на светофорах,когда нервные ,еще на красный начинают сигналить.

SAYGON
27.02.2009, 21:42
Тут еще главное понять, что от тебя хотят...

Сегодня на Подоле еду себе, нормально вроде, вдруг обгоняет что-то на чем-то, бибикает, я на него посмотрел - он пальцем у виска крутит... Проверил приборы, двери, свет - все ок. Да и не подрезал я никого..

Что хотел, зачем сигналил - непонятно... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Cler
05.03.2009, 13:58
На м. берестейской вчера еду, остановилась на светофор, смотрю с крайней левой на Нисане (джип)колёса в право выворачивает, без поворотов, загорается зелёный, джип ( с барышней за рулём [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) начинает выруливать мне в крыло, медленно но уверенно. Я начала сигналить и только после этого Оно остановилось, её пропустил какой то мудак за мной, но повороты она так и не включила, ушла в крайний правый.

Offroad
18.03.2009, 10:31
Иногда водители на дороге очень провоцируют, чтобы их наказали...
Я стараюсь соблюдать, не всегда выходит... Не всегда и наказываю, но бывает. Способы самые распространенные: обогнать и притормозить/остановиться/жестко вырезать, показать/сказать в окно, все что думаю, нервирую таким же вождением - меняю полосы перед ним не включая поворотов... Иногда даже выскочил с машины морду бить - жену беременную вез, а это.... водитель на Харковском нас под Богдан зажал при 50 км/час...

Gerard
18.03.2009, 10:42
Судите сами!!! Еду пару дней назад вечером по ул. Богатырская (выезд из Киева), в левом ряду 80км/час, тут справа без поворотов Опель Астра ломится передо мной налево (для разворота), я на тормоза, дорога сухая но чуть ABS затрещал, я его обгоняю справа, фафакаю, а за рулём сидит "готовый" чел, вообще плывёт, после этого что делать, я его справа объехал и потулил домой. Вот только потом пожалел, нужно было фоткануть № или запомнить и позвонить гайцам, может я хоть от этого идиота спас других участников движения. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Enik
18.03.2009, 11:27
Судите сами!!! Еду пару дней назад вечером по ул. Богатырская (выезд из Киева), в левом ряду 80км/час, тут справа без поворотов Опель Астра ломится передо мной налево (для разворота), я на тормоза, дорога сухая но чуть ABS затрещал, я его обгоняю справа, фафакаю, а за рулём сидит "готовый" чел, вообще плывёт, после этого что делать, я его справа объехал и потулил домой. Вот только потом пожалел, нужно было фоткануть № или запомнить и позвонить гайцам, может я хоть от этого идиота спас других участников движения. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А вот зря ты проявил такую несознательность и не позвонил, куда следует, я именно так бы и сделала, а вдруг от твоего звоночка зависит судьба пешеходов и коллег по дороге, я после всю ночь не спала, совесть бы замучила... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Gerard
18.03.2009, 11:39
А вот зря ты проявил такую несознательность и не позвонил, куда следует, я именно так бы и сделала, а вдруг от твоего звоночка зависит судьба пешеходов и коллег по дороге, я после всю ночь не спала, совесть бы замучила... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Так вот и я об этом же подумал, просто понял когда уже разъехались, а гнаться за ним после того как увидел что он "ниякый" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а № не запомнил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ойген
18.03.2009, 16:37
А толку звонить,найти сразу его ГАИ не сможет,а через время доказать ,что он был пьян ,никто не сможет.

maxim
18.03.2009, 16:45
а ни как, просто козел или коза

VIC
18.03.2009, 16:51
максим, ты писал в этой теме пост №33

мог дополнить

предупреждение 2 из 3

maxim
18.03.2009, 17:04
максим, ты писал в этой теме пост №33

мог дополнить
оооооооо, извини, я просто только что ехал и меня один подрезал и я его начал так называть, еще раз сори

предупреждение 2 из 3

VIC
18.03.2009, 17:08
Макс, еще раз и опять будем учиться читать, теперь месяц, если читать не научимся, то поменяем замок во входных дверях навсегда

Enik
25.03.2009, 10:15
Вчера чуть было не попала в аварийную ситуацию. Еду по городу 60км/ч, никого не трогаю, передо мной тоже машина 60 км/ч, вдруг нас обгоняет один красавЕЦ нетерпеливый и резко, притормозив, берет вправо и... останавливается.... Короче, мы чуть было все не поцеловались...А этот Шумахер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] приспокойненько вышел из машины и пошел домой... Куда торопился, мне интересно, пописать иль еще чего приспичило ??? И как таких провокаторов наказывать? Я тока порычала сама с собой наедине, вздохнула глубже и дальше поехала...

~Cherry~
25.03.2009, 10:43
Вчера чуть было не попала в аварийную ситуацию. Еду по городу 60км/ч, никого не трогаю, передо мной тоже машина 60 км/ч, вдруг нас обгоняет один красавЕЦ нетерпеливый и резко, притормозив, берет вправо и... останавливается.... Короче, мы чуть было все не поцеловались...А этот Шумахер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] приспокойненько вышел из машины и пошел домой... Куда торопился, мне интересно, пописать иль еще чего приспичило ??? И как таких провокаторов наказывать? Я тока порычала сама с собой наедине, вздохнула глубже и дальше поехала...
монтировкой по голове и ИНВАЛИДОМ называть...сорри

Enik
25.03.2009, 11:22
монтировкой по голове и ИНВАЛИДОМ называть...сорри
Ага, вылезаю я такая, метр с кепкой, не культуристкого телосложения из своей маааленькой машинки и к этому Шумахеру да с монтировкой??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Это было бы шоу! Он бы точно опписался от смеху, извините....

~Cherry~
25.03.2009, 13:26
к теме или не в тему

Ехал быдло через реку
Видит быдло в реке быдло
Сунул быдло быдло в быдло
Быдло быдло быдло быдло

Enik
26.03.2009, 12:56
из собственных наблюдений - почему многие мужчины за рулем, когда поворачивают, то это как-то происходит "вдруг"? Почему они поворотники включают только на самом повороте или вовсе этого не делают? Это ж тоже часто приводит к авариям... Для себя уже заметила, если впереди идущий по городу не прибавляет скорости, значит скоро повернет, но почему не помигать? не пойму... Прям комплекс какой-то у мужчин на эту тему (будто я - хозяин, куда хочу туда еду и вам позади не фиг об этом знать??)... Я как-то всегда сигналю всем ... и когда поворачиваю и когда ГАИ вижу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Будьте внимательны др. к др.!

~Cherry~
26.03.2009, 13:00
из собственных наблюдений - почему многие мужчины за рулем, когда поворачивают, то это как-то происходит "вдруг"? Почему они поворотники включают только на самом повороте или вовсе этого не делают? Это ж тоже часто приводит к авариям... Для себя уже заметила, если впереди идущий по городу не прибавляет скорости, значит скоро повернет, но почему не помигать? не пойму... Прям комплекс какой-то у мужчин на эту тему (будто я - хозяин, куда хочу туда еду и вам позади не фиг об этом знать??)... Я как-то всегда сигналю всем ... и когда поворачиваю и когда ГАИ вижу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Будьте внимательны др. к др.!
на счёт перестраиваний без включения поворотов эт сплош и рядом...а вот "вдруг"...чёт я больше за девушками наблюдаю

Upix
26.03.2009, 13:21
в москве проще, на вопрос таксисту "ЧЁ вы не включаете поворотник када поварачиваете?", ответ прост "какое кому дело куда я поварачиваю" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Мих@лыч
26.03.2009, 13:33
на счёт перестраиваний без включения поворотов эт сплош и рядом...а вот "вдруг"...чёт я больше за девушками наблюдаю
Жлоб понятие интернациональное не зависимо от пола и прослойки населения

ta-tusia
26.03.2009, 13:55
Жлоб понятие интернациональное не зависимо от пола и прослойки населения

+100!!!
Прибавила бы - независимо от возраста, пола и вероисповедания... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Enik
26.03.2009, 14:55
Смешно, но именно о Москве и говорила...но вы меня успокоили тем, что не только у нас эта проблема, что в Киеве тоже самое бывает, и везде, да и у женщин косячки такие случаются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

WalkBY
26.03.2009, 16:56

Согласен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ...очень часто не включают повороты "крутэллы", таксисты и просто жлобы. Я исхожу из того, что в один прекрасный день такой вот крассавчик встретит еще одного такого же, и они удачно "поцелуются"...может после этого дойдёт, шо нельзя быть крассывым таким! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ta-tusia
26.03.2009, 17:29
Согласен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ...очень часто не включают повороты "крутэллы", таксисты и просто жлобы. Я исхожу из того, что в один прекрасный день такой вот крассавчик встретит еще одного такого же, и они удачно "поцелуются"...может после этого дойдёт, шо нельзя быть крассывым таким! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи];

Ой подсказывает мне что-то, что не дойдет. "Крутэллам" пофигу, папа (или охрана) разрулит, жлоб просто не догадывается, что делает что-то не то, одуревшие от каждодневных скачек по пробкам таксисты и маршруточники, как мне кажется, делают все "назло кондуктору". Меня лично достает манера маршруточников на светофоре стоять в 1 см. от впереди стоящей машини, а на желтый начинать гудеть и пытаться подъехать еще ближе, невзирая на то, что впереди штуки 3 машин еще не сдвинулись с места.

SAYGON
27.03.2009, 19:34
Тут еще один фактор - а уверены ли вы всегда, что кто-то другой плохой создал аварийную ситуацию, а не вы?

Намедни, проезжая через мост через гавань, я, притормозив у одного нехорошего места, где резкий поворот направо (кстати, знак 40), был крайне нервно обфафакан нексией с пятью телами на борту, затем она меня пыталась прижать, подрезать, затем она (нексия) меня обогнала и притормаживала крайне агрессивно - при этом все в нексии были охвачены праведным гневом по отношению ко мне, мол, я слишком медленно езжу (их физиономии это выражали вполне наглядно)... У меня было спокойное настроение, поэтому я ограничился дальним светом им в зеркала пока они не ушли в другой ряд.

Я, вот, подумал, наверное, они тоже на своем каком-то, им известном, форуме пишут, мол, злобные Тушканы создают аварийные ситуации для доблестных пацанов на нексиях... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

BORISVETA
27.03.2009, 19:47
Хуже всего, что эти доблесные пацаны создают не только аварийные ситуации но и аварии, а потом расхлебывай... Я всю жизнь езжу по правилам, а четыре раза рыскал по судам и страховым из-за этих подонков-летунов. Чесно говоря: я бы вообще права забирал бы у них безвозвратно.

Ойген
28.03.2009, 12:13
Лучше от всех этих [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] держаться подальше, сильно ,в последнее время напрягают ланосисты, ЗАЗ как был опасной машиной,так и остался. Прихожу к мысли ,что бесполезно наказывать и рассказывать,если чел. это не понимает ,так это на всю жизнь,а может с возрастом поумнеет.

ta-tusia
30.03.2009, 13:09
Где-то читала, что в Англии штраф за то, что заехал за стоп-линию, составляет 700 фунтов. Конечно, штрафы платить глубоко противно, но другого способа привести в чувство неадекватных я не вижу. Но с условием, что закон "один для всіх" - т.е. наказывать должны независимо от статуса и распальцовки. Кстати, в той же Германии водитель, увидевший на дороге нарушителя, считает своим гражданским долгом тут же позвонить в полицию, и на следующем посту этого нарушителя уже ждут. А у нас - пролистайте ветку - ни у кого не возникло мысли!!! - в качестве наказания пожаловаться на нарушителя в ГАИ.

BORISVETA
30.03.2009, 16:04
У меня ситуация была, что и позвонить был непротив чтобы наказали неродивого, а куда звонить то, у нас ведь даже таких служб ГАИ нет.

koccmoc
30.03.2009, 16:11
А зачем их наказывать !
Столб или КАМАЗ их накажет.

BORISVETA
30.03.2009, 16:20
Я одного золотеныша встретил: он хвастался что уже пять машин разбил. Так вот а сколько НЕВИННЫХ изза таких пострадает пока он со столбом обнимется?

Andriy
30.03.2009, 18:51
На мою думку ситуації на дорозі бувають різні.
Прикро коли у людей бракує елементарної культури поведінки, але цю культуру напевне ніякими покараннями не привиєш.
Тому треба максимально спокійно реагувати на тих хто створює Тобі проблеми в процесі кермування. Зараз у багатьох водіїв депресія через фінансову ситуацію, кредити і т.п., тому просто слід бути більш уважнішим, ретельніше аналізувати ситуацію і поведінку навколо твого автомобіля.
Я зрідка використовую сигнал і то більше з метою звернути на себе увагу, а не висловити своє "Фе".
З новими правилами намагаюся дотримуватися і швидкісного режиму і коли їду у правому чи середньому ряду на швидкості "дозволена +10-19км/год" не бачу ні якогось незадоволення, ні підрізання.
Ще намагаюся максимально їздити у правому ряду, що знову ж таки убезпечує від багатьох непреємностей.

Крім того, свято вірю, що якщо чекати неприємностей, матюкати "Шумахерів", провчати їх, то вони все частіше будуть трапялтися на нашому шляху і навпаки, якщо ігнорувати перераховані речі кількість їх незмінно буде зменшуватися.

Ще звертаю увагу на (У), (70), (Ж) і на свіжі та немісцеві номери, бо такі люди як правило погано орієнтуються на дорозі і схильні до різких і несподіваних маневрів.
Нові серії номерів вичисляю наступним чином: Старі номери АА****АА, АА****СА. Нові номерні знаки зараз у Києві розпочинаються з І - АА****ІА, АА****ІС.

Мих@лыч
30.03.2009, 20:37
Хочу сконцентрировать внимание на ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ ОРАНЖЕВЫХ ХАМОВ[/color] в Киеве,
Не зависимо от принадлежности любитель или профессионал (только у нас в совке) мнение одно-

Apache
30.03.2009, 21:08
У нас в Ужгороде маршрутчики аккуратно ездят, многополосных дорог мало. Всегда стараюсь пропускать маршрутчиков и таксистов, ведь это их хлеб. Хотя таксисты бывают с диагнозом...

Gerard
30.03.2009, 21:34
[quote=Мих@лыч;67815]Хочу сконцентрировать внимание на ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ ОРАНЖЕВЫХ ХАМОВ[/color] в Киеве,
Не зависимо от принадлежности любитель или профессионал (только у нас в совке) мнение одно-

Rad
07.04.2009, 13:36
Может не сюда, но хочу покаяться - сегодня сам стал одним из тех кого обсуждают в этой ветке "теплыми" словами. Уходя от резко остановившегося автобуса - подрезал микроавтобус, идущий в правом ряду,вынудив его пропустить меня. Я правда извинился, но он мне долго сигналил. До сих пор чувствую себя гадом. Постараюсь быть более внимательным. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Gerard
07.04.2009, 13:55
А я перестал в последнее время обращать внимание на ДДД когда еду по дороге из 2-х полос, правая едет 60-80 км/час, левая 80-100км/час, я в левой, справа бордюр и травяной газон. И тут обязательно находится лётчик который летит за мной и моргает дальним, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] я всё никак не могу понять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на что он мне намекает, уйти вправо в соседнюю машину, взлететь или влево на газон. Но скажу по секрету, раньше я брал и притормаживал, до 40-50км/час но потом меня жена причмырила пару раз, и теперь я таких не вижу, едет кто-то сзади и моргает, а может у него со зрением туго [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а я как ехал так и продолжаю, НИКУДА НЕ СПЕШУ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Мих@лыч
07.04.2009, 15:49
И пусть он напишет в ГАИ и пожалуется на тебя

Enik
07.04.2009, 19:48
первого апреля еду по улице одного маленького городка. Проезжаю Отделение милиции и вдруг вижу прямо перед собой двоих велосипедистов, моргаю фарами, им по фиг, сигналю, по фиг, по встречной обогнать не могу - сплошная и милиция рядом... Короче так и плелась за этими придурками еле-еле до первого поворота, один из них, кстати подвинулся в итоге, а второй, не обернувшись ни разу просто спокойно ехал посередине дороги, вытянув в сторону одну руку, догадайтесь, какой жест еще показывал. Позади меня ехало еще в колонне машин пять и никто из водителей не осмелился выйти и набить им их нетрезвые лица, что уж обо мне говорить. Была в шоке, рассказала на работе про это, не поверили, первое апреля ж было.

Nataли
07.04.2009, 20:44
И пусть он напишет в ГАИ и пожалуется на тебя
К сожалению, эти ... делают по другому.
Недавно ездили в Белую Церковь, по работе, я - пассажиром, разглядывая все по сторонам, ехали по левому ряду, а вправом начал кто-то сигналить, на "пол корпуса" сзади, но постепенно доганяя и обгоняя нас(у нас ~90 км\ч), по правой едет шевроле (Lacetti Седан), сзади мигая дальним светом ауди (тоже седан) и прижимая шевроле и требуя, чтобы уступил. Тот марку держит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ауди протиснулся чудом между нами и шевроле (ессно без поворотников), возвращается на правую полосу и ...крайне резко тормозит, шевроле останавливается в сантиметрах от него, в этот момент мы их обогнали и уехали, но потом я долго смотрела - ни одна, ни другая машина не показались (пока я наконец не отвлеклась).
ИМХО - жлобство, отягащающие обстоятельства - трасса

Cler
08.04.2009, 07:50
В сторону Московского моста, сегодня по крайней правой еду км 60. и тут меня начинает зажимать тролейбус, ему строчно надо было перестроиться, а я уже возле первой двери его . Прешлось тормоза в пол, как не задел незнаю, только потом опомнилась что на хвосте была Шкода, слава богу не догнал, тормозила очень резко.
Так что чудом!!

D.I.M.O.N.
09.04.2009, 20:39
.... итак!
кто знает как наказывать троллейбусы? )))))

ИгорьОК
10.04.2009, 07:08
.... итак!
Рога снимать!

Мих@лыч
10.04.2009, 21:17
Основной закон педагогики -"Битие определяет сознание"

Kefir4ik
14.04.2009, 21:26
.... итак!
Рога снимать!

у меня подружка на матизе с разгону трамваю "писю" отвалила - ну ота штука что торчит снизу.. ну правда и матиз так сказать вступил в контакт нехренова

Gunslinger
30.04.2009, 07:59
.... итак!
Рога снимать!

Снимать говоришь. У моего друга случай был: стоял троллейбус на прекрестке в левом ряду на односторонней, а он проходил по тротуару, тоже слева. И при трогании на зеленый у троллейбуса рога отпали :-) В итоге - синяк на плече. Так что снимать ничего не нужно: годик-два, да с этим кризисом, троллейбусы сами распадутся на атомы.

DRAKO
30.04.2009, 08:25
.... итак!
называть их общественным транспортом (в отличие от маршруток), имеющим преимущество по ПДД [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

возвращается на правую полосу и ...крайне резко тормозит,
ИМХО - жлобство, отягащающие обстоятельства - трасса
кто так не делал - пусть бросит в него камень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Gunslinger
30.04.2009, 08:37
По ПДД троллейбусы, как общественный траспорт, имеют преимущество только при отъезде со своей остановки в пределах нас.пунктов. Поправьте, если не прав.

Олександр
30.04.2009, 08:48
По ПДД троллейбусы, как общественный траспорт, имеют преимущество только при отъезде со своей остановки в пределах нас.пунктов...
і лише у випадку, якщо зупинка у формі "карман"...

Rad
30.04.2009, 08:49
А ты попробуй от ТТУ добиться возмещения ущерба - еще заплатишь за простой линии

viktOr_Adessa
30.04.2009, 13:10
.... итак!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
"Бык траншейный"

DRAKO
30.04.2009, 18:04
"Бык траншейный"
А почему траншейный?
Его и так жисть рогами наказала, а вы еще стебетесь

Sergey5
30.04.2009, 18:31
Тралики еще ниче. Я бы вот купил бы лицензию на отстрел водил маршруток!!! Вот им реально ПДД пофигу. Световоры, рядность, карманы и все такое. Я их и так ненавыджу, а после того как один лупанул в зад другого, а тот меня......... Щимил и буду щимить. Мне побоку их план и график. Совесть нужно иметь. Не подумайте что я на дороге звэр.

DRAKO
30.04.2009, 18:35
Это ты еще стамбульских маршруточников не видел. Вот где камикадзе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

viktOr_Adessa
01.05.2009, 16:28
"Бык траншейный"
А почему траншейный?
Его и так жисть рогами наказала, а вы еще стебетесь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] те кто баранку рулит по понятиям того не касается, водила тролейбуса он или Тушкана. А Такое Быдло, как нам ситуацию обрисовали - тупо бык траншейный! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]