КПК

Показати повну версію : Подсветка днища

Apache
19.04.2010, 07:07
Есть идея сделать подсветку днища автомобиля под дверками. Хочется что-бы она (диодная лента) зажигалась когда снимается машина с штатной сигнализации. Где взять + импульс когда двери открываются с брелка? Откуда лучше взять плюс для ленты? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Где в инете можно выбрать реле времени?

DOKTOR
19.04.2010, 08:27
Тут вопрос ,как сделать так, чтоб эта лента не покрывалась пылью и грязью,если будет стоять под днищщем.
А то подошёл, нагнулся, протёр ленту, открыл авто, светится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Apache
19.04.2010, 13:17
Тут вопрос ,как сделать так, чтоб эта лента не покрывалась пылью и грязью,если будет стоять под днищщем.
А то подошёл, нагнулся, протёр ленту, открыл авто, светится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Думаю впихнуть ее по глубже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Брызговики наши не особо выполняют своих функций))

Apache
19.04.2010, 19:15
Зафлудили блин))))

Другу на этой неделе уже должен поставить себе SMD ленту по кругу машины, увидим как будет работать.

В моей идеии пока-что 1 нюанс, не могу найти временное реле. Предложили только какое-то для стеклоочестителей 2108 ))) но это совсем не то что мне нужно)