КПК

Показати повну версію : Одесса Мир, Труд, Май, Покатушка!

viktOr_Adessa
18.04.2010, 09:30
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну что, друзья мои [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ? Пришло время вспомнить как управльять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Тушканчиком в дружной компании, с семьями, мясом на природе и безумно хорошим настроением!!!
Предлагаю "оформить" предмайскую покатуху на Куяльнике в субботу 08.05.2010!
Обустройство трассы налажено на потоке, практически. Время встречи, как обычно в 11,00 на старом месте, на заправке!
Предлагаю голоснуть кто будет. В теме отметиться поименно!
Я лично соскучился жутко за рулежкой и класной Нашей Бандой!!!

Записываемся:

1. viktOr_Adessa+семья
2. iosip+семья
3. kaa+семья (как будет получаться)
4. JIISS+семья (скорнее да, чем нет)
5. Jorik
6. chico (по обстоятельствам)
7. anastas (всем составом)
8. кабанец
9. Евгений Бриллиант

Yest
19.04.2010, 07:15
Lacetti Клуб за вами наблюдает... уточните место плиз...

viktOr_Adessa
19.04.2010, 14:55
Lacetti Клуб за вами наблюдает... уточните место плиз...
Вот сюда смотрим

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 5%D1%81%D1%82%D0%B0%20%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0% B5%D1%87%D0%B8%202.jpg

Йосип
20.04.2010, 16:31
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] первый пунктик выбрал

kaa
20.04.2010, 16:41
Пока выбрал второй пункт

JIISS
20.04.2010, 17:26
скорее да чем нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Rudik
20.04.2010, 18:35
Приехать приеду но поддержать огнем и маневром не могу пока

Йосип
20.04.2010, 18:47
Приехать приеду но поддержать огнем и маневром не могу пока
Ну маневрировать тебе ещё рано (В бой идут одни Старики), а про огонь ты не прав (мангалчик кочегарить надо).

Йосип
20.04.2010, 19:02
шо шашлычек сами готовим?????

viktOr_Adessa
21.04.2010, 08:19
Тема явно оживилась [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .
Есть вопросы.
1. Собираем и сберегаем двухлитровые пустые бутылки из под Пива и воды, которые Вы выпили на майские.
2. Снова собираем шестилитровые бочоночки.
3. На Майские в городе с мясом будет лажа. Лёша, может ты заготовишь провиант, а мы финансы сбросимся и подтянем?
4. Мициков приглашаем или категорически - нет???

Йосип
21.04.2010, 13:30
... Лёша, может ты заготовишь провиант, а мы финансы сбросимся и подтянем?...
.авно вопрос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

viktOr_Adessa
21.04.2010, 14:35
Для затравки добавил пару фото которые запечатлел американский спутник шпион для программы Гугл планета Земля.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] A%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%85%D0%B8.jpg
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] A%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%85%D0%B8%20%D1%81%D0%B0%D0% BC%D0%BE%D0%B9%20%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0 %B9.jpg

Rudik
21.04.2010, 20:01
стоп! а с каких пор тара 5 литровая из под воды дефицит?
в неделю по 2-3 штук выкидывается

anastas
22.04.2010, 05:16

Ты понимаешь, что ты делаешь ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Не вздумай выбрасывать!!!! А то мы их собираем с мира по нитке.....

P.S. Кстати, у Светы 9-го юбилей)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] так что будем всем составом!!

Rudik
22.04.2010, 05:22
Ты понимаешь, что ты делаешь ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Не вздумай выбрасывать!!!! А то мы их собираем с мира по нитке.....
Бутылки выкидывать не будут я предупредил, вопрос где их хранить гараж не резиновый, или нужно собрать определенное количество?

viktOr_Adessa
22.04.2010, 07:04
По опыту - 14 штук. С головой. Больше не нужно.

chico
22.04.2010, 07:55
По опыту - 14 штук. С головой. Больше не нужно.

А 10% на бой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

viktOr_Adessa
22.04.2010, 08:08
Так учел... Мы парочку всегда давим Двенадцать - хватит.

viktOr_Adessa
22.04.2010, 08:09
Кто проголосовал за второй вариант? Отзовитесь, плизз.

chico
22.04.2010, 08:11
Я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Yest
22.04.2010, 08:27
Лачетти Клуб готов присоеденится, к вашей "маёвочке"....
принимаете гостей ?

viktOr_Adessa
22.04.2010, 09:55
Лачетти Клуб готов присоеденится, к вашей "маёвочке"....
принимаете гостей ?
Я не против. А сколько экипажей? Если "моторов" много, то народ ждет своего заезда очень долго... тогда надо ставить две [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] "трассы" например.

kaa
22.04.2010, 15:36
Я не против, тем более один гость нам уже как родной, ну а остальное пиши - решим

kosha
22.04.2010, 19:19

Я.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] банок немного есть. передам кому-то как-то....

Kabanets
23.04.2010, 07:34
Мужики меня забыли!!! внести в список награжденных,
планирую быть

kaa
23.04.2010, 09:06
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] я тоже

viktOr_Adessa
23.04.2010, 10:50
Мужики меня забыли!!!
Ага. Тебя забудешь... и пипец покатухе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Внесли. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Большими буквами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Евгений Бриллиант
23.04.2010, 13:59
А Я Буду Точно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И Мицыков давайте звать , я думаю места всем хватит + веселее
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

viktOr_Adessa
23.04.2010, 14:14
Арифметика не сходится! Проголосовало Семь записалось Девять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кто не проголосовал?
И куда подевался Лачети Клуб? Аааа УУУУУУУ!

kaa
23.04.2010, 14:45
ОФФ
Арифметика не сходится! Проголосовало Семь записалось Девять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кто не проголосовал?
я с Кабанцом - 1:2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] итого 4 + 5 остальные члены банды
И куда подевался Лачети Клуб? Аааа УУУУУУУ!
Лопаты скупают

Kabanets
28.04.2010, 08:23
Пацаны, на рахунок Мициков я против,

возражения:
- наши машины уже не совсем свежие + разные весовые категории а врезать японца мы захотим (последствия покатух зимних думаю не забыли);
- ждать своей очереди на заезд по 1,5 часа, зачем тогда такое катание;
- ну и праздничный банкет в любом случае будет расчитан только на членов банды

viktOr_Adessa
28.04.2010, 09:03
Значь не зовем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Йосип
28.04.2010, 20:19
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и я того же мнения

ПС Кабанец на Успехе тебя ждёт чудо

Йосип
05.05.2010, 20:55
Похоже мой Мир, Труд, Май, Покатушка! накрывается медным тазом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

chico
06.05.2010, 15:15
Похоже мой Мир, Труд, Май, Покатушка! накрывается медным тазом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Позвольте опровергнуть данное заявление!!!

Мясо в количестве более 7 кг уже закуплено!!! (Отдельное спасибо Алле Кабанец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) )

Банки 6 л переданы Кошей в присутствии одноклубников Жене Диамантовому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) Банки 2 л напил при помощи сотоварищей Витя Адесса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Цели, задачи и материальная со съедобной частью определены присутствующими на еженедельной встрече в эту среду.

Давайте оглашать список!!!

viktOr_Adessa
07.05.2010, 07:23
Из железобетонных известных мне:
1. chico
2. кабанец
3. Евгений Брилиант
4. JIISS
5. kosha
6. viktOr_Adessa
7....
кто ещё? народ?

kosha
07.05.2010, 07:40
я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

chico
07.05.2010, 08:03
народ - не стесняйтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Да ... и наскока моя поняла наш любимый "киевский мальчишка ... " ( (С) Н. Королева) - RED-LINE

Витя а куда Бриллианта дел ... банки то у него ... наверное это какойто ЗНАК??? или благая весть???

viktOr_Adessa
07.05.2010, 08:25
Кстати сурприз - Рудик подсказал ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Евгений Бриллиант
07.05.2010, 09:10
Так я чет не понял ???? Едем Блин ??? Или че ?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

viktOr_Adessa
07.05.2010, 09:16
Так я чет не понял ???? Едем Блин ??? Или че ?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Едем. Мы с тобой завтра встречаемся, например на среднефонтанской или где? Да, не забуди в Банки воду надобы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

viktOr_Adessa
07.05.2010, 09:21
и наскока моя поняла наш любимый "киевский мальчишка ... " ( (С) Н. Королева) - RED-LINE
У Антона автоответчик вместо телефона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
не удалось с ним пообщаться...

viktOr_Adessa
07.05.2010, 12:48
и наскока моя поняла наш любимый "киевский мальчишка ... " ( (С) Н. Королева) - RED-LINE
У Антона автоответчик вместо телефона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
не удалось с ним пообщаться...
Антон с нами!!!

viktOr_Adessa
07.05.2010, 12:50
Из железобетонных известных мне:
1. chico
2. кабанец
3. Евгений Брилиант
4. JIISS
5. kosha
6. viktOr_Adessa
7. RED-LINE [/color]
8...
кто ещё? народ?

chico
07.05.2010, 14:08
Погоду фтопку. Продукты уже есть - придется пить и есть полюбому

Йосип
07.05.2010, 14:16
Когда сбор? и когда здыбанка планируется закончиться?, а то я только апосля обеда в город доберусь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

chico
07.05.2010, 14:47
Когда сбор? и когда здыбанка планируется закончиться?, а то я только апосля обеда в город доберусь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Как всегда 11-00 на АЗС ОККО ... а там как пойдет

viktOr_Adessa
07.05.2010, 15:39
По опыту выходило, что раньше 16:00 не расходились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

RED-LINE
07.05.2010, 16:54
ура я вийшов на звязок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вже домовився із Дімою він мене забере [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

viktOr_Adessa
09.05.2010, 06:45
Уффф...
Дозвонился Тоха, забрали его, привезли....
А потом-потом он всех развозил...
Уффф... тут фото отчеты появятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] рано или поздно... мои - после того, как выясню у кого мой фотик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - эй Банда: "Укого мой фотик?"
По порядку сейчас врядли всё можно рассказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но по итогам пробегусь (ИМХО)

1. У Каждого Бандита и Бандитки хоть отбавляй - вкуса, эмоциональности, смелости, умения, доброты, дружности, уверенности в себе и друзьях, красоты и много много других, не заметных с первого взгляда черт.

2. Решением Банды, за проявленные Боевые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (и покатушечные) качества (на АТМе призовое место занял [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ) RED[/color]-LINE
признан Бандой - Почетным Одесситом!!! (а стало быть и Бандитом) . О чем внесена в Одесской ветке соответствующая строка!

3. Отдельный респект Саша каа и Костя Коша (сами знаете за что), жаль несколько Бандитских бойцов нехватало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ...

4. Кабанцы - Бэтмены - умеют кормить паству, так умеют, второго слова нет...

5. Дима, ципчка Ты наша, как всегда - мало того, что на высоте, ещё и аки всегда поддержка наша и опора.

6. Женя Брилиант, просто красавчег - привез на встречу тестя, который показал на упражнении первый результат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , я молчу про Мамараци, которая нас всех [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] фоткала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .

7. Лисы, как всегда терпеливей всех и вытерпели меня в дальней дороге ко двору... А, ещё... Виталик перл выдал... на мой вопрос: "почему у тебя так хорошо музыка играет? Ты, что то там поменял?" (я в смысле аккустики) Был ответ: "Да! Диск! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

8. Вобщем ждем фоты (и мой, безвести попавший фотик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ).

RED-LINE
09.05.2010, 18:16
вiдгуляли i покаталися просто супер! Усiм хто пiдготував це свято низький уклiн. маленький фото звiт буде коли доберуся додому :-)

kosha
10.05.2010, 12:10
здорово отдохнули! я сразу с работы и прямо к столу! Кабанец спасибо за шашлычек! отменный! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Йосип
10.05.2010, 15:53

Kabanets
11.05.2010, 09:30
И вам робяты спасибо за весело проведённое время и за ваш хороший апетит

viktOr_Adessa
13.05.2010, 08:34
Фотик "вернулся в семью" и вот они памятные фото нашей Бандитской Майовки

Остальное вот тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

RED-LINE
13.05.2010, 10:24
Ось і мій маленький фото і відео звіт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

П.С. коли переглядаєте відео не забувайте натискати "Посметреть видео в высоком качестве"
можна зразу переглянути місце знаходження зустрічі праворуч від фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kabanets
14.05.2010, 08:47
Погуляли так погуляли, спасибо Антону за фотозвит, Одесситам видать было не до фотоапаратов.

Евгений Бриллиант
14.05.2010, 11:53
Ну разз такое дело то и наши фоты глядите !
Кабанцу за шышлык респект. И есче раз скажу " Сань мне ваше фирменное сальце снитца пердически" Вот опять в слюнах сижу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

viktOr_Adessa
14.05.2010, 12:57
Зачет! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

chico
14.05.2010, 13:48
вiдгуляли i покаталися просто супер! Усiм хто пiдготував це свято низький уклiн ...

И тебе низкий поклон ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! За то что позволил упиться водою окояною да и еще и домой доставил!!!

Все удалось на славу - ВСЕ МЫ МОЛОДЦЫ!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Nikolayyy
01.05.2011, 15:32
В 2011 году не собираемся делать маёвочку?

kaa
01.05.2011, 17:24
собираемся, вот только инициатора найдем :)