КПК

Показати повну версію : В Киеве заблокирован проезд правительственного кортежа!

Andrew
01.04.2010, 12:18
Схоже на нашу машинку... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kym
01.04.2010, 12:20
ага, я тоже пытался, но не вышло у меня....

Andriy
01.04.2010, 12:23
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Гарно. Як зробили?

Олександр
01.04.2010, 12:38
Предмет переговоров - формирование широкой коалиции и минимизация сроков тюремного заключения действующих министров после президентских выборов 2015 года. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

malusenkaya
01.04.2010, 12:41
какпец, а я аж проснулась от увиденного!. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vado
01.04.2010, 12:46
Видимо VIC молодец

Stan
01.04.2010, 12:49
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Если бы ещё VIC в тексте правильно написали...

Prospero
01.04.2010, 12:50
Улыбнуло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Фраза о минимизации сроков - ну очень понравилась. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

chico
01.04.2010, 12:51
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Lelik
01.04.2010, 12:53
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ждем коментариев......

VIC
01.04.2010, 12:56
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] нас не догонят ))))

Shaman
01.04.2010, 13:56
Супер!!! Сначала думал серьезно, а потом перечитал и заулыбался. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

AirTC
01.04.2010, 15:41
5 баллов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Sergey5
01.04.2010, 16:51
А я так заработался что только сейчас понял что 1 апреля.
Автору зачет!!!

Mihey
02.04.2010, 08:58
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]