Показати повну версію : В Киеве заблокирован проезд правительственного кортежа!
Схоже на нашу машинку... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ага, я тоже пытался, но не вышло у меня....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Гарно. Як зробили?
Олександр
01.04.2010, 12:38
Предмет переговоров - формирование широкой коалиции и минимизация сроков тюремного заключения действующих министров после президентских выборов 2015 года. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
malusenkaya
01.04.2010, 12:41
какпец, а я аж проснулась от увиденного!. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Если бы ещё VIC в тексте правильно написали...
Prospero
01.04.2010, 12:50
Улыбнуло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Фраза о минимизации сроков - ну очень понравилась. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ждем коментариев......
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] нас не догонят ))))
Супер!!! Сначала думал серьезно, а потом перечитал и заулыбался. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
5 баллов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А я так заработался что только сейчас понял что 1 апреля.
Автору зачет!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010