Показати повну версію : Боковое стекло.
Юрий_Киев
30.03.2010, 08:07
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Всем добрый день! Уважаемые, нужен совет............. В понедельник некоторые уроды, которых еще терпит наша земля, разбили мне боковое стекло и немножко ограбили. Посоветуйте куда обратится так что бы и по цене и по качеству было нормально. Огромное спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На разборку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
АВТОРАЗБОРКИ ТУШКАНОВ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
На разборку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не мешало бы указывать местонахождение разборок.
Юрий_Киев
30.03.2010, 08:17
Спасибо. А интересно сколько оно может стоить!
Спасибо. А интересно сколько оно может стоить!
Позвони оффам и узнай!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Касательно стекол.
На пр.Освободителей 3,помоему,есть стеклобаза называется Элси,как правильно пишется на английском не помню чесно!
Там есть стекла на все машины,начиная от оригинала,заканчивая дешевым китаем или ещё чем-то...телефона к сожалению тож не помню,но там затаривается практически весь рынок Перова!Думаю потратив полчаса на поиски в нете,найдется слегкостью...
У меня замена также разбитого стекла на Перова обошлась в 800грн(не оригинал),там за 700 с лишним поставили оригинал.
Стекла били дважды...было это около года назад.
У офицалов менял 16 марта боковое переднее, обошлось стекло в 980 + работа и всё вместе 1300, так что если не горит мона поискать дешевле
Центральный офис - бул. Леси Украинки, 8, оф. 33, 235-90-72
Центральный склад - пр. Освободителей, 5
Работать будут со вторника
У меня вчера ночью разбили переднее правое стекло. На "Элси" были не оригинальные по 503 грн. Они не подошли - не закрывались до конца (упирались в верхнюю резинку с внутренней стороны) и с наружней стороны нижний уплотнитель не прилигал, была щель 5-6 мм. Они мне подсказали еще одну контору на Лесном массиве. Называется "Автостекала" или что то в этом роде. Находятся на ул.Матеюка, 4, тел. 332-1144. Там стекло оказалось немного дешевле (487 грн.) и по качеству лучше. Оно шло сразу с креплениями и само стекло со стандартной тонировкой (немного зеленоватого цвета) в отличии от стекла на Элси. На место встало как родное. На нем была вот такая наклейка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Обновлю тему :negative:
У моего Тушкана какая-то полоса несчастий наступила.
Вчера педаль тормоза ушла в пол, потек тормозной шланг.
Ночью кто-то "добрый" поцарапал мимо проходя пластиковую накладку.
А сегодня прямо среди бела дня :eek: под домом во дворе на глазах свидетелей :eek: разбили переднее пассажирское стекло. Украли видеорегистратор, отломали вместе с креплением от лобового.
Обычно всегда убираю выходя из машины даже ненадолго.
Здесь поленился, так как заехал домой всего на час, оставил прямо под подъездом напротив окна консьержки в людном месте. :dash:
Так что прячьте всегда...
Милицию не вызывал, так как времени и желания не было.
Сам виноват, можно сказать, спровоцировал.
Но не предполагал, что можно так внаглую.
Правда живу в неблагополучном районе с точки зрения угонов и автокраж (Позняки).
Только вчера читал милицейскую статистику по своей улице...
Выгребал битый час стекло из салона, завтра поеду ставить новое.
Чуть позже отпишусь по замене, стекло нашлось только в одном месте, на форуме этого контакта нет (по разборкам не рыскал).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8&category=-1
Оперативно заменил боковое стекло. Цена 390+120 замена. Китай, от оригинала отличий нет.
Кому интересно, выкладываю контакт СТО на Радужном:
Николай, о6з-о75-75-85.
Уточнял, есть на Тушкан в наличии лобовое с подогревом, цена 680.
Был еще другой вариант бокового (оригинал новый или б\у, недорого), спасибо СТО ХАДО за контакт, не воспользовался, так как далеко ехать (Пуща-Водица) и по времени не успевал.
Оказалось, это целая эпидемия сейчас. На маленьком СТО (а сколько таких по Киеву?) нет такого дня, чтобы не приезжало 3-4 машины с выбитыми стеклами. Бьют среди белого дня, под камерами, при свидетелях... В салоне нельзя ничего оставлять, даже пустую пачку сигарет. Крепление осталось на стекле - бьют, так как наверняка хозяин спрятал регик\нафигатор в бардачке.
Берегите свое имущество.
Аналогичная ситуация в конце октября, только в самом благополучном районе города, в 100 метрах от МВД!!!!
Скорее всего ночью выбили боковое стекло и сняли DVR с ветрового стекла. Когда-то подарили, стоимостью около 250 грн плюс SD за 50 грн. Может где-то и скинули его за 100 грн. Еще почистили все куда достала рука - бардачок в подлокотнике с разным барахлом в виде старых перчаток, зарядки для телефона, ...
А осколков было .... просто ппц, пока чистил салон, порезал все пальцы.
Стекло поменял у официалов, времени не было искать разборки.
Отдельное спасибо ALEX_DOR, который сообщил мне о разбитом стекле.
Так что, от беспредельщиков не спасет даже самая крутая сигналка. Вычистить салон дело 10-20 секунд.
Не оставляйте в салоне приманку для воров!
пока чистил салон, порезал все пальцы
Пылесосом надо, батенька... :)
Менял сегодня тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на Бажана
Водительское
Минус регистратор. Стоял под домом возле консьержки )
Итого 710стекло + 280работа = 990 грн
Sergio69
04.03.2016, 14:07
:sad: + регистратор... тоже траты. Убивал бы, да их хрен поймаешь, могут скоты...
Менял сегодня ...
Водительское
Минус регистратор. Стоял под домом возле консьержки...
Аналогично. только стекло пассажирское...
Пылесосом надо, батенька... :)
Так и делал...
Аналогичная ситуация ... только в самом благополучном районе города, в 100 метрах от МВД!!!!
Скорее всего ночью выбили боковое стекло и сняли DVR ...
А осколков было .... просто ппц,...
Так что, от беспредельщиков не спасет даже самая крутая сигналка. Вычистить салон дело 10-20 секунд.
Не оставляйте в салоне приманку для воров!
Тогда за солнечную Троещину вообще молчу...
:sad: + регистратор... тоже траты.....
Живу в частном доме. обычно стоит или в гараже или в закрытом дворе..а тут заехали после работы поздравить кума с ДР...какая то пошесть напала на клуб...(((:pardon:
Убивал бы, да их хрен поймаешь, могут скоты...
В основном наркоманы промышляют тем, что плохо лежит в салоне.
Самое х@ровое в этой ситуации то, что вычистить салон от осколков очень трудно, особенно если салон тряпочный. Пока ехал на пылесос, порезал себе, ну вы сами знаете что...:o Потом еще долго в салоне находил осколки.
Убивал бы, да их хрен поймаешь, могут скоты...
В основном наркоманы промышляют тем, что плохо лежит в салоне.
Самое х@ровое в этой ситуации то, что вычистить салон от осколков очень трудно, особенно если сидения тряпочные. Пока ехал на пылесос, порезал себе, ну вы сами знаете что...:o Потом еще долго в салоне находил осколки.
Менял сегодня тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на Бажана
Водительское
Минус регистратор. Стоял под домом возле консьержки )
Итого 710стекло + 280работа = 990 грн
Собелезную, я теперь собрат по несчатью. Полностью анологичная ситуация, под домом возле консьержки ... минус копеечный регистратор и разбитое стекло.
Вызвал полицию, стоит отдать должное не фонили, чесно приехали и составили протокол, но обнадеживать меня не стали сказали что я уже 100500-й. Предлагал им предпринять меры, устраивать ловушки или хоть пустить пушку по новостям что идет обалава. Молчали и прятали глаза.
Спасибо за ссылку, буду завтра им звонить!
или хоть пустить пушку по новостям что идет обалава
Те кто выносит салоны авто, телевизор не смотрят. Насобирали на дозу и ушли в нирвану ...
Почитал тему, впечатлился. :(
Конечно, стараюсь машину так не бросать, но снимать регистратор уж очень геморойно. Две камеры, плюс немного разболтанный контакт подключения задней камеры... Снимать - плохой вариант.
Никто не ставил такие плёнки?
Stason-Tucson
14.03.2016, 15:19
Никто не ставил такие плёнки?так она не спасёт от замены стекла. Стекло всё равно трещинами пойдёт и под замену и стекло и плёнку. Максимум спасёт регик или ещё какую вещь из салона. Сейчас по новому выбивают стёкла- подьезжает вплотную машина, из салона которой делают выстрел травматом, а потом типочки выгребают всё что нужно. Кстати в Киеве вроде на днях повязали банду грабителей авто. Можно пойти поинтересоваться может они и наши клубные авто оприходовали.
так она не спасёт от замены стекла. Стекло всё равно трещинами пойдёт и под замену и стекло и плёнку. Максимум спасёт регик или ещё какую вещь из салона. Сейчас по новому выбивают стёкла- подьезжает вплотную машина, из салона которой делают выстрел травматом, а потом типочки выгребают всё что нужно. Кстати в Киеве вроде на днях повязали банду грабителей авто. Можно пойти поинтересоваться может они и наши клубные авто оприходовали.
заявлено, что защищает и от этого.
2. Прочность. Бронированное стекло способно выдержать как сильные удары битой, молотком, так и выстрелы с пистолета.
Народ!
Сегодня и в нашем авто побывал какой-то урод!!!
Выбили боковое пассажирское стекло. Куча гемороя. Полиция-уборка салона-замена стекла-большие деньги.....
На СТО рядом с нами меняли побитые стекла еще 5 авто....вот так-то.
В общем, будьте бдительнее. Ничего не оставляйте в салоне.
PS: Интересно, снимается ли кожаная обивка сидения? из перфорации сыпется мелкий стеклянный песок.....получается необходимо выполнять постоянную процедуру - выбивание перфорации и собирание пыли стеклянной пылесосом. И этот процесс бесконечен.....:(
koka-ftp
25.04.2016, 17:34
Народ!
Сегодня и в нашем авто побывал какой-то урод!!!
печалька...у нас во дворе под домом в прошлои году 5 машин за ночь "оприходовали"((
PS: Интересно, снимается ли кожаная обивка сидения? из перфорации сыпется мелкий стеклянный песок.....получается необходимо выполнять постоянную процедуру - выбивание перфорации и собирание пыли стеклянной пылесосом.
кожу так просто снять не получится......мощный пылесос должен порешать)
кожу так просто снять не получится......мощный пылесос должен порешать)
Снять можно, только потом хрен ты её назад наденешь.
Доброй ночи всем!
Что бы как то морально поддержать в ваших проблемах,выложу фото что некие уроды, а точнее наркоманы,в 2012 году натворили с моей машиной.Благо была страховка каско.
Так что не унывайте.Главное что Вы живы,здоровы, а все остальное починится,забудется.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Доброй ночи всем!
Что бы как то морально поддержать в ваших проблемах,выложу фото что некие уроды, а точнее наркоманы,в 2012 году натворили с моей машиной.Благо была страховка каско.
Так что не унывайте.Главное что Вы живы,здоровы, а все остальное починится,забудется.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да тут вообще какие-то варвары поработали, прям поживому порезали провода. Просто ужас! Убивать таких нужно!:sad:
Да тут вообще какие-то варвары поработали, прям поживому порезали провода. Просто ужас! Убивать таких нужно!:sad:А таких, которые аккуратненько отсоединяют - не нужно?
ЗЫ: насмотрелся фоток из поста BOUNCE, зло берёт :mad:
:hi:
Сегодня и мне пришлось столкнуться с этой неприятностью, (переднее боковое левое). Как выяснилось на данный момент предложения по замене бокового стекла следующее:
Китай: 550 грн -850 грн;
Европа: Германия 1250 грн - 1400 грн;
Франция 1500 грн;
Кто сталкивался или знает, какая разница (имеется в виду различие и существенная ли в качестве) и стоит ли переплачивать? В конечном результате стекло будет тонироваться.
Заранее спасибо.
:o
koka-ftp
10.05.2016, 13:43
Сегодня и мне пришлось столкнуться с этой неприятностью, (переднее боковое левое). Как выяснилось на данный момент предложения по замене бокового стекла следующее:
Китай: 550 грн -850 грн;
Европа: Германия 1250 грн - 1400 грн;
Франция 1500 грн;
Кто сталкивался или знает, какая разница (имеется в виду различие и существенная ли в качестве) и стоит ли переплачивать? В конечном результате стекло будет тонироваться.
Заранее спасибо.
:o
хм...оригинал на том-же Экзисте 745грн:)
82410 2E000
если Вам не принципиально наличие логотипа хундай, киа и т.п., можете брать европу (цена 1250-1400 грн), китай не рекомендую, так как они, как правило, идут без какой-то направляющей, которую нужно доклеивать, чтобы работал стеклоподъемник. Не факт, что сделают качественно + докупать эту направляющую.
Мы купили оригинальное с работой обошлось в 2250 грн. у офов только под заказ и стоило оригинальное стекло 2550 грн без работ. Но нужно было срочно ставить, так как гаража не имеется.
кста, у нас новое стекло 2013 года....на нем стоит отметка .......13........
работа заняла 45 мин с пылесосом
На солнцепёке переднее правое всё в сетку... Склеил скотчем... Видимости конечно нет, но проблема где купить хоть б\у для замены появилась. Выручайте хоть информацией где можно решить проблему?
Ночь, Троещина, минус левое переднее... :sad:
Ничего не взяли, хоть и брать особо нечего. Судя по торчащим кускам стекла, даже не пытались открыть дверь - может спугнул кто.
Подскажите, где чиниться, близость к Троещине - плюс.
Мы купили оригинальное с работой обошлось в 2250 грн.
Контактом не поделитесь ?
Спасибо!
Когда столкнулся с такой ситуацией заказал оригинал на exist.ua, на складе не было, пришлось ждать 3 дня доставку, но друзья подсуетили раньше. От заказаного не отказался - забрал, если Вам надо могу отдать по цене закупки.
Hyundai/Kia 82410-2E030
Стекло двери передней левой
Контакт скину в ЛС.
Увы, и меня не минула чаша сия. Унесли копеечнвй регистратор, не тронули громкую связь, ничего из бардачка тоже не взяли...
Сейчас получил "предложение" от некоего продавца:
"824212S000 Sekurit 986грн. XYG 612грн."
Кто в курсе, на черкасскую сборку чьи стекла на заводе ставили? И какое из этих двух лучше? Если они вообще относительно приемлемы, конечно.
koka-ftp
17.05.2017, 12:03
Мож у Димы на разборке чего завалялось))?
Увы, и меня не минула чаша сия. Унесли копеечнвй регистратор, не тронули громкую связь, ничего из бардачка тоже не взяли...
Сейчас получил "предложение" от некоего продавца:
"824212S000 Sekurit 986грн. XYG 612грн."
Кто в курсе, на черкасскую сборку чьи стекла на заводе ставили? И какое из этих двух лучше? Если они вообще относительно приемлемы, конечно.
С завода шли со стёклами Korea Autoglass. Бери на разборке, зачем переплачивать на новое.
На разборке брать не очень хочется. У меня предыдущая машина была с пробегом под сотню тыс.км, так на стеклах передних были отчетливые вертикальные царапины от частого опускания-поднятия.
Что-то я тут с кодом запутался. Я у того продавца на всякий случай решил переспросить, чтоб точно выслал именно такое стекло, как мне нужно - правое переднее на Tucson. А тот ответил, что указанный мной код - от IX35:
"824212S000 HYUNDAI IX35 10- СТ ПЕР ДВ ОПУСКНОЕ ПР Зл (5Д Внедорожник)"
Это у классического тушканчика и у IX35 стекла одинаковые, или я с кодом напутал?
Сейчас к компу доступа нет, интернет только на мобильном, жутко тормозной, и погуглить толком не получается.
В общем, взял Sekurit. Новое стекло - это всё же как небольшой кусочек новой машины. Едешь и поглядываешь: типа, а оно тут есть вообще? Такое прозрачное по сравнению с соседними стёклами, пробежавшими уже по 35к, что кажется, будто его и нет вовсе. :)
skitalec
14.01.2019, 19:38
Вот и я попал на ушлепков. Среди белого дня под работой разбили правое переднее стекло, с бардачка дернули доисторический навигатор и флешку с мафона и больше ничего. Встал вопрос какое стекло брать(китай или б/у оригинал).
Встал вопрос какое стекло брать(китай или б/у оригинал).
Б/у оригинал.
Встал вопрос какое стекло брать(китай или б/у оригинал).
бокове думаю б/у можна вибрати нормальне,
koka-ftp
14.01.2019, 21:15
бокове думаю б/у можна вибрати нормальне,
+1:)..
гм..
я бы взял новое, пусть и китайское
чему там сгорать? ;)
а брать бу - оно со своей кармой, неизвестно что там...
другое дело хотя бы с машины у хозяина, которого знаешь...
вот запчасти с битков вообще считается дурным тоном ставить...
ИМХО
Принимайте в клуб разбитых стекол. Заднее левое. Осколки держались на тонировке. Пол дня так и ездил, вроде как со стеклом.
В общем новое, китай - 600грн + 400 работа + 500 тонировка. На тонировке попробую сбить. Так как плёнка есть её только перенести, если я правильно понимаю.
Очень обидно :sad:
Тоніровку перенести? Не шуткуйте. Вона одноразова.
_VICTOR_
25.09.2020, 11:30
500 тонировка. На тонировке попробую сбить. Так как плёнка есть её только перенести, если я правильно понимаю.
Очень обидно :sad:
Тонировку перенести врядли получится, а вот попробовать подобрать точно такую же пленку можно попробовать. А еще лучше есть где нить в доках указана четко марка пленки (бывает когда тонируют официалы).
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010