КПК

Показати повну версію : Самарские дебри 2010

Валико
21.03.2010, 10:04
Дорогие друзья!!! Коллеги по цеху [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Днепропетровский Off-road club 4x4, проводит традиционное соревнование на внедорожниках "Самарские дебри" и имеет честь пригласить всех Вас принять участие в нем!!!
В этом году вводятся новые классы "грузовики" и "Туризм-лайт"(кроссоверы) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] трасса проложена с учётом особенностей каждого класса автомобилей и в частности контрольные точки класса "Туризм-лайт" расположены так чтобы ЛКП оставалось целым и невредимым [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Подробности на форуме сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Валико
21.03.2010, 10:15
отчет с прошлогодних дебрей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Gunslinger
23.03.2010, 08:07
Участие - это для слабых [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А вот поехать, шашлычок покушать - это хорошая идея, как мне кажется. С вероятностью 95% постараюсь поехать, посмотреть. Мож кто еще поедет? Вместе веселее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] В качестве сусаниных, я думаю, стоит использовать клуб 4x4 - они в субботу собираются выезжать от Каравана в 7:00-7:05 к месту старта(где-то в районе Кочережек, как я понял). Понимаю, что рано, но старт соревнований в группах Туризм, Туризм - ЛАЙТ и ТР4(это, по идее, такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) будет в 9:00, поэтому такой ранний старт оправдан.
Есть желающие ???

Gunslinger
28.03.2010, 13:16
Не поехал никто - теперь смотрите и завидуйте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Sergey5
28.03.2010, 13:34
Супер!!! Некоторые монстры впечатлили!!!

Йосип
28.03.2010, 13:44
Супер!!! Некоторые монстры впечатлили!!!
Особенно ГАЗ-51 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DOKTOR
28.03.2010, 18:27
Я так хотел поехать, но по работе поменяться не получилось. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Влад,а что там за красный Тушкан проскакивал ?

VIC
28.03.2010, 18:58
Я так хотел поехать, но по работе поменяться не получилось. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

наверное этот ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Gunslinger
28.03.2010, 19:51

Проскакивал. Дал визитку, пригласил в клуб. Посмотрим...

Vik-440
28.03.2010, 19:53
Проскакивал. Дал визитку, пригласил в клуб. Посмотрим...
Уже отписался на форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Poshtarik
29.03.2010, 10:09
Альбом класс! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]