Увійти

Показати повну версію : Горячий воск или тефлон???

Yuz
09.02.2008, 09:27
Народ! подскажите кто то, что то из этого себе делал???
Мнение мойщиков на мойках разные...
Те у кого воск - за воск, те у кого тефлон - за него...

Urik
22.02.2008, 19:41
Пользовался воском, натирал сам. Машина становится гладкой и блестящей. Между прочим многие сразу это замечают.

sabid
21.03.2008, 07:32
Тоже пользовался только воском, предлагали Тефлон(на мойке) , но на вопрос: А что это такое? Вразумительного ответа не услышал.

Mayor
21.03.2008, 11:14
После того, как узнал цену воскования на мойке, наступило некоторое прозрение. 300 грн. за воск это выше моего понимания необходимости этой процедуры. Чай не барин, натирал АВЕО сам "Черепашкой", эффект и результат на лицо. Хватает на 2-3 месяца. Тефлон (ИМХО) просто модное название.

ShimPanzE
16.05.2008, 22:59
После того, как узнал цену воскования на мойке, наступило некоторое прозрение. 300 грн. за воск это выше моего понимания необходимости этой процедуры. Чай не барин, натирал АВЕО сам "Черепашкой", эффект и результат на лицо. Хватает на 2-3 месяца. Тефлон (ИМХО) просто модное название.

Я мою своего Тушканчика у себя на Святошино неподалёк от Святошинского моста на ул. Святошинской. Там комплекс стоит 120 грн. А натирание воском - 100 грн. Хлопцы молодцы! Деньги свои отрабатывают на ура и натирают машинку до полного блеска! Если кому нужно - пишите - подъедем - проведу и познакомлю! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Apache
17.05.2008, 07:44
Пользовался воском, натирал сам. Машина становится гладкой и блестящей. Между прочим многие сразу это замечают.
какой воск покупал?

Сёмушка
20.05.2008, 06:43

Я мою своего Тушканчика у себя на Святошино неподалёк от Святошинского моста на ул. Святошинской. Там комплекс стоит 120 грн. А натирание воском - 100 грн. Хлопцы молодцы! Деньги свои отрабатывают на ура и натирают машинку до полного блеска! Если кому нужно - пишите - подъедем - проведу и познакомлю! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Сколько по времени они это делают?

Натали Днепр
17.06.2008, 10:24
Недавно тоже попробовали обработку воском....
В прайсе - твердый воск, а оказалась жидкость "Sonax" (слышала что воск вбивают,
может у нас был жидкий воск, т.к. его не вбивали, а просто тряпочкой нанесли на кузов и хорошо растирали)....
стоило это удовольствие 150 грн, сказали ЖИП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Блестит очень красиво!
Про тефлон спрашивала, но мойщики сказали что не знают об этом ничего.
После нанесения воска машину достаточно "обстрелять" и протереть насухо, воск пока не смылся и не стерся. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Yuz
17.06.2008, 11:27
150 грн за жидкий воск?????????
это где такие цены?????
мне комплекс обходится 120-140 грн(смотря где мою, сюда входит и жидкий воск, и уборка салона и т.д. и т.п. ...)... а жидкий воск стоит рублей 20...

Aviator
17.06.2008, 11:33
Да не-е-е. Это наверное просто полирольку наносили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Она в принципе так и стоит.

Ёlka
17.06.2008, 11:34
это где такие цены?????
мне комплекс обходится 120-140 грн(смотря где мою, сюда входит и жидкий воск, и уборка салона и т.д. и т.п. ...)... а жидкий воск стоит рублей 20...

Эт наверное не жидкий....

Натали Днепр
17.06.2008, 11:43
это где такие цены?????

Честно, не знаю что за воск [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Комплекс : бесконтактная мойка с уборкой салона 75 грн, чернение колес 15 грн, и все-таки, наверное, твердый воск (так написано в прайсе) или полироль 150 грн....
Я имела ввиду что он жидкий по консистенции, а говорят "твердый".
Простите, не сильна в полиролях, восках и тефлонах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]