Показати повну версію : Киев Клубная СТО на Фучика (Kirill)
Как всегда спасибо за оперативную работу и сервис. Сегодня менял у Кирилла тормозные диски. Созвонились, договорились, приехал без дисков, все есть в наличии (за это еще один +), 30 минут работы и готово. :good:
Очередное спасибо Кириллу и Яше за теплый внеочередной прием :good:
Посетили сегодня СТО Кирилла, за что ему огромное спасибо.
Все так хвалят, что у непосвященного может вызвать подозрения ;) Поэтому бросим ложку дегтя в бочку меда, но это скорее рекомендация Кириллу, как улучшить обслуживание Тушканов.
Итак, от слов к выражениям :)
Кирилла знаем давно, поэтому....
Запись на замену стоек амортизаторов - без проблем на воскресенье, хоть официально у СТО выходной. За это Кириллу лично большая жирная 5+.
Утром в назначенный день обнаруживаем на своем авто вот это: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Выкручивание шурупа приводит к подозрительному свисту, закручиваем обратно. Шансы добраться своим ходом вовремя (!!!) тают со скоростью снижения давления в шине, благо не очень быстро.
Приехали за 2 мин. до договоренного времени - слесарь Денис уже с кувалдой ;) на месте. Ставим большой жирный 5+.
Начинаем замену стоек. Выясняется, что амортизаторы - КУВ, а вот все остальное: не КУВ (?!?!?!?). Опорные подшипники - Оригинал, пыльники и отбойники - СЭШ. А предварительная договоренность была на КУВ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Можно было дать отбой, но......!!! мы уже на СТО, в другой день проблематично выбраться. Тем более, что КУВ дает гарантию только в случае всего установленного этой фирмы + с нарядом-выполнения работ, подтверждающим дату установки амортизаторов. Отмечаем маленькие, но жирненькие 3-.
Стойки ставятся нормально, Денис на высоте, даже посадочные места опорных подшипников обработал антикором, за что ему отдельная благодарность!!! Попутно успевает поменять другому владельцу Тушкана тормозные колодки ;). Ставим большие жирные 5+. Да, Денис - не жалей качать амортизаторы 3-5 вместо 2-3 ;).
Далее начинаются интересные вещи. Как всегда развод на подвеску. Да, машина старая, да набегала, да, сайлент-блоки не менялись. Но.....на поверку можно было обойтись и половиной замененных деталей. Но на тот момент не имея возможности заглянуть вовнутрь, соглашаемся на замену. Тем более, что и пробег большой, и на СТО каждую неделю нет возможности ездить.
Начинается разборка передних рычагов что ли. и замена сайлентов. Передние можно было смело менять, тем более, что они выпрессовывались без проблем. Зато назад один так нормально и не стал - то выше, то ниже В итоге поставили вот так: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 4-. Будем надеяться, что жрать резину авто не будет. По крайней мере до этого на передней оси жора не было.
Задние сайленты по факту оказались не хуже, чем те, которые вместо них были запрессованы. Но как их снимали!!!!:mad::dash: Вначале раздолбили ударной отверткой развальцованное кольцо сайлента, повредив по окружности рычаг, что ли. Далее выпрессовка/запрессовка была сделана на аппарате без проблем. Ставим 4-.
Но самое интересное ждало впереди.
НАчали менять сайленты продольных тяг. Опускаем тот факт, что нижние были без опознавательных знаков, Бог с ними. Но!!!! При установке на место правого верхнего сайлента продольной тяги - были слизаны губы фиксирующей наваренной пластины, которая предотвращала прокручивание гайки. В итоге - мучения с пластиной, битиЕ по ней молотком и зубилом, а финиш - поиск сварщика и приваривание гайки к кузову. Надеемся, что сайлент жив и коррозия металла будет предотвращена тем слоем антикора, которым было покрытом место сварки. Потерянное время, нервные клетки, полуинфарктное состояние. Зато состояние сайлентов оказалось не хуже состояния тех, которые были поставлены на их замену: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . По итогу 3.
Еще более порадовали сайлент-блоки поперечных тяг.
закрываем глаза на то, что их выбивали кувалдой - нормальный ремонт был бы связан с разборкой полуосей....шансов убить ступицы и что-нибудь еще - много - не мои слова :)
Далее был шанс поставить сайлент-блоки неизвестного художника. Лучше бы согласились на них, так как те, которые были в упаковке и Хундаевскими опознавательными знаками не имели никакого желания, даже с вазилином залазить на родные места.
От кувалды досталось достаточно продольным тягам: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . На всякий случай обработали их антикором.
Также пострадал левый подкрылок. Кусок его был успешно отбит кувалдой. Мелочь, но неприятно. По итогу 3-.
Реально, были действительно разбиты сайлентблоки поперечных тяг. Здесь позволю себе порекомендовать Кириллу присмотреть какие-нибудь выпрессовывающе/запрессовывабщие приспособы, чтобы уменьшить в будущем травмирование подвесок и всего остального Тушканчиков. Врядли кто меня заставит в будущем менять сайлентблоки - ни в жисть!!!!
Огромная благодарность Денису за долитый антифриз - он снова куда-то девается!!!!
Хотелось бы также порекомендовать слесарям, в первую очередь "мистеру золотые ручки", быть более аккуратными. Следы тосола по всему авто, поврежденная болтом (гайкой) держателя подъемника пластина [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (мелочь, но достаточно сильно подверженная коррозии), отбитый кусок подкрылка, поударенные тяги. В прошлый раз подчистили клемы аккумулятора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (притом как бонус, что было приятно), но под капотом сейчас полно остатков сульфатации содержимого аккумулятора, что может в ближайщем будущем стать местом коррозии.
Ребята, будьте поаккуратнее. На фоне Вашего профессионализма и качества, такие мелочи не делают Вам чести.
В итоге имеем 4+ или 5-
Кто не любит много читать, то краткое изложение того, что было Выше:
Плюсы: Личные качества Кирилла; быстрое устранение неполадок.
Минусы: Необходимость доп. приспособлений для выпрессовки/запрессовки сайлентов; большая аккуратность; ну и более точная договоренность по тому, что будет ставиться.
Никого не хочу обидеть.Надеюсь, приведенные рекомендации пойдут только на благо сотрудничеству с СТО. Ребята стараются, молодцы, но хотелось бы еще лучшего!!!
Всем удачи.
Ирина
Сейчас вас начнут уверять,что это редчайший,исключительный случай или если не нравится-то не ездите туда;)
Ирина
Сейчас вас начнут уверять,что это редчайший,исключительный случай или если не нравится-то не ездите туда;)
ездить не перестанем, если не выгонят. случай не единичный. там действительно проблемно доставать сайлент-блоки.
Ирина
Мы что с ума сошли что то говорить женщине с феноменальной памятью и исключительной внимательностью к деталям?:good:
А еще слова, типа, антикор являются неотъемлемой частью изложения
Запятыми затрет:D
за долитый антифриз - он снова куда-то девается!!!!
а какой был залит ранее знал или нет?
а какой был залит ранее знал или нет?
Конечно, заливался неделей раньше. Там же. Судя по всему, просто нормально распределился антифриз по системе - всегда рекомендуют проверять, и при необходимости доливать антифриз на следующий день или позже, после замены.
от имени Ирины - ее супруг.
Мы что с ума сошли что то говорить женщине с феноменальной памятью и исключительной внимательностью к деталям?:good:
А еще слова, типа, антикор являются неотъемлемой частью изложения
Запятыми затрет:D
приношу извинения, не были добавлены слова: от имени Ирины - ее супруг. Хотя в своей жизни встречались такие представительницы слабого пола, которые могли уделать в автомобильной терминологии любого из нас.:D
Сегодня амортизаторы начали разрабатываться, сайлент-блоки поперечных тяг не люфтят:1049::1049: - эффект достигнут - в поворотах более устойчива, руль информативен, мелкие неровности практически глотаются. Большие неровности также стучат, как и раньше (здесь следует привет человеку с одноименной фамилией пятой точки :D).
В целом машина изменилась, еще бы сделать р/сх, а также поменять масло, фильтры и проверить свечи - и машина как из салона:D
Кирилл, спасибо!!!
Ну если начали хаять работников, то и добавлю 5 копеек - как может себе позволить специалист с грязными ногами, не сняв ботинки, не подстелив ничего чистого залезть в багажник и кататься в нем? :dash:
А если бы я вез патроны??? :cool:
В следующий раз настаиваю на белом медицинском халате и свежераспечатанных бахилах.....:mad:
ShimPanzE
18.04.2013, 16:54
Очередное спасибо Кириллу и Ясе за восстановление моей топливной системы загрязнённой хрен знает чем. :friends:Никогда теперь наверное не забуду, как Яся выливал из моего топливного фильтра кучу какой-то чернющей мутной херни. :D
Замена поплавков в баке, фильтра топливного, сеточки большой и продувка меньшей сетки и чистка форсунок дали великолепный результат! Машина таки едет! :D :good::good::good:
как Яся выливал из моего топливного фильтра кучу какой-то чернющей мутной херни
это осадок от элитного бухла....:o :cool:
ShimPanzE
18.04.2013, 18:04
это осадок от элитного бухла....:o :cool:
OFF: :D:D:D Блииин!!! вот это я протупил! нужно было немного Курвуазии ХО залить в качестве присадки - может и прочистилось бы само! :D:D:D
Шучу! :D:D:D
Машина таки едет!
19.04.2013, 13:20
Прошел ТО-45 у Кирилла. Все, как обычно, на уровне! Радует расположение, гуманные цены, наличие материалов и парней с головой и руками из нужного места. Так держать:good:
Спасибо Кирилу и Ясе))) за замену подшипников и втулок стабилизатора, металлические звуки пропали ))))
Все так хвалят, что у непосвященного может вызвать подозрения ;) Поэтому бросим ложку дегтя в бочку меда, но это скорее рекомендация Кириллу, как улучшить обслуживание Тушканов.
Давно хотела сказать, но никак не решалась, не посчитайте это оффтоп, флуд, можете забанить, удалить.....
Когда у меня произошел подобный случай, наверное все помнят, что в результате произошло, спустили на меня свору собак на растерзание, и никто тогда не вдумался в текст моего сообщения, стали писать, как на СТО делают хорошо работы и т.д Ведь я писала тогда не про это, не о качестве выполенных работ, к этому претензий вообще не было. Все мое сообщение было направлено на организационую часть, были выполенны работы, которые я не заказывала, плюс расхождение в стоимости. замечания были к этому. и не вижу ничего плохого, если будут сделаны выводы, что б подобных ситуаций не возникало. Все приходит с опытом....на то замечания и нужны, что б сервис был сервисом.....
Не подумайте, что придираюсь к словам. Думаю, что нужно просто сразу на месте обсуждать все вопросы. Я не знаю, в чём собственно ситуация была у Вас, но думаю, что полностью устранить случаи выполнения незаказываемых работ не всегда получится. Все мы люди, можем где-то незаметить что-то, придти с плохим настроением. Я думаю, что механикам на СТО впору получать психологическое образование что-ли).Ребята ведь то же клиентов видят всяких. Думаю. что часто приходят такие упоротые личности, которым не на СТО, а в дурку идти нужно прямиком. Меня например Серёга с Кирилом по 5 раз переспросили делать ту или иную операцию или ну его нафик? Наверное исправляются) Спасибо Вам за внимание и Ваш пост.
melolegek
24.04.2013, 14:57
Сьогодні пройшов ТО 60 000. Замінили все по регламенту -чітко без непотрібної "возні".
Плюс замінили передній сайлентблок та втулки стабілізаторів.
Мужики молодці - успіхів в вашій роботі!
Спасибо Кириллу и Юре за реанимацию подклинивших задних колодок ручника и чистку дроссельной заслонки!:good:
В очередной раз, после посещения СТО только положительные эмоции и отзывы. Спасибо.
grushechka
25.04.2013, 16:56
Ребята, спасибо за работу!
С наступающими Вас праздниками )))
Дякую Кириллу и Яше за своевременную замену загудевшего подвесного подшипника...:good:
Wonderful
29.04.2013, 21:09
Спасибо Кириллу & Ko за проделанную работу ! :)
Alex Under
30.04.2013, 18:03
Спасибо за ТО-90!
Как всегда, всё очень быстро и квалифицированно :good:
График работы СТО на праздники:
1-мая выходной.
2-3-4 рабочие дни.
5-6 выходной.
7-8 рабочие дни.
9- выходной.
10-11 рабочие дни.
Всем хороших выходных:)
График работы СТО на праздники:
1-мая выходной.
2-3-4 рабочие дни.
5-6 выходной.
7-8 рабочие дни.
9- выходной.
10-11 рабочие дни.
Всем хороших выходных:)
О, не все так работают![Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
не все так работают
Кирилл забыл добавить - такой график только для своих клубней..... :cool::rofl:
Спасибо Кириллу и Ко за установку тормозных дисков и колодок:good: и за много полезной инфы!!! )))
Vovan_bos
03.05.2013, 19:36
Спасибо ребятам за ТО.
Спасибо Кириллу с Серёге за осмотр ходовой и замену масла и фильтров:good:
Благодарю за замену ремней, роликов, воздушного фильтра, фильтра салона.
Двигатель теперь явно тише на холостых на холодную, а также явно стал живее (воздушный фильтр таки был забитым).
Alex Under
13.05.2013, 13:36
Думаю, было бы нелишним перенять практику офффффициалов и забрасывать в багажник извлечённые расходники (кроме масляного фильтра конечно) - чтобы можно было оценить состояние старых расходников и чтобы было видно упаковку от вновь установленных (бренд, модель и т.п.).
(Ну вот, например, поменяли мне какие-то втулки стабилизаторов, а я даже в глаза их не видел - что хоть они из себя представляют и как выражена та критичная выработка, которая привела к необходимости замены :o)
Думаю, было бы нелишним перенять практику офффффициалов и забрасывать в багажник извлечённые расходники (кроме масляного фильтра конечно) - чтобы можно было оценить состояние старых расходников и чтобы было видно упаковку от вновь установленных (бренд, модель и т.п.).
Когда меня интересовало состояние замененных расходников, просто сказал Ясиру, что хочу видеть и все. Все снятое он сложил в багажник. И перед прохождением каждого ТО, все что беру у Кирилла предоставляется для осмотра. Нравится - бери, не нравится - вези свое.
Alex Under
13.05.2013, 14:07
Цитата: Сообщение от Alex Under Думаю, было бы нелишним перенять практику офффффициалов и забрасывать в багажник извлечённые расходники (кроме масляного фильтра конечно) - чтобы можно было оценить состояние старых расходников и чтобы было видно упаковку от вновь установленных (бренд, модель и т.п.).
Когда меня интересовало состояние замененных расходников, просто сказал Ясиру, что хочу видеть и все. Все снятое он сложил в багажник. И перед прохождением каждого ТО, все что беру у Кирилла предоставляется для осмотра. Нравится - бери, не нравится - вези свое.
Ну вот зачем уводить в сторону обсуждение???
Я написал, что хотел бы, чтобы и так хороший сервис на Фучика был ещё лучше, чтобы "по умолчанию" работники СТО делали то, что другие делают всегда. А те кто не хочет созерцать старые расходники - могут или выбросить их прямо на СТО, или дома в контейнер.
Я написал, что хотел бы, чтобы и так хороший сервис на Фучика был ещё лучшетам целая бочка стоит хлама, попроси, тебе весь загрузят, и им с мусором легче будет
Alex Under
13.05.2013, 14:21
Цитата: Сообщение от Alex Under Я написал, что хотел бы, чтобы и так хороший сервис на Фучика был ещё лучше
там целая бочка стоит хлама, попроси, тебе весь загрузят, и им с мусором легче будет
Хорошая шутка :)
Бочку видел, но где "мой" хлам непонятно ;)
Прошел сегодня ТО-60, как всегда быстро и без проблем.:good:
RED-LINE
13.05.2013, 17:18
Пройшов ТО 110, поміняв подушки підрамника, і задню тягу стабілізатора. Дякую
Кирилл, Ясир. Спасибо! Прошел ТО-80. Все как я люблю - вовремя и качественно. Даже поворчать не дали повода )))
ТО-90 выполнено,спасибо за прием во время запары на сервисе ведь я и не записывался,но все сделали как и хотелось клиенту.:victory:
Егор"ка"
20.05.2013, 12:30
Кирилл, здравствуйте! Отправил Вам в личку интересующие меня моменты.
Надеюсь на скорый ответ:friends:
В очередной раз выражаю благодарность за оперативную помощь в ремонте.
Радует отношение, и возможность сделать ремонт без дополнительной езды за материалами и т.д.
ShimPanzE
22.05.2013, 12:38
В очередной раз хочу выразить огромнейшую благодарность Кириллу и Ясе за терпение и огромнейший труд по очередной реанимации и возвращению к полноценной жизни моего Тушкана!!! :friends: В скором времени прийдёт тюнинговая решётка радиатора - и тогда привезу машину к вам на рихтовку давно требующих ремонта двери и крыши - и на покраску всего уже в комплексе! :friends:
Alex Under
23.05.2013, 17:20
Большое-пребольшое спасибо Кириллу и Ясеру за устранение старой и малопонятной проблемы! Теперь Тушканчик как новый!
Симптомы были странные, и я строил дурацкие догадки... Молодцы, не повелись на мои дилетантские идеи разбирать впускной коллектор или проверять опоры - сразу сказали "полуось" - и были правы!
:good::good::good:
Большое спасибо за устраненные погремушки ото всюду (замена всех 4 тормозных дисков, тормозных колодок, рулевых тяг, всех сайлент блоков и т. д.). Что бы ручки у Вас не болели !
Кирил, спасибо тебе и твоим ребятам. На днях сделал развал-схождение, заглянули под авто, спросили: "У вас тут все подтянуто, поменяные запчасти - недавно меняли!?" что своего рода как независимое подтверждение хорошей работы.
Жду когда прибудет пильник, передний правый, и может сайлент блоки сменим, а то правый вродь надорван!?
Спасибо Кириллу и Ясиру за проведение планового ТО и замену внеплановой поломки ))))
Ухожу от официалов, ищу новое пристанище ;)
Сейчас бы масло поменять и на осмотр ходовой попасть..
Сколько для форумчан?
Ухожу от официалов, ищу новое пристанище ;)
Сейчас бы масло поменять и на осмотр ходовой попасть..
Сколько для форумчан?
Так позвони Кириллу и узнай что по чем.
Спасибо Кириллу :good:
сегодня был на ТО, понравился толковый подход к делу и приятные цены.
Отдельное спасибо Сергею!
По возможности, жду в личку инфо по стойкам и по замене переднего сайлент-блока пер. рычага
Спасибо Кириллу, Сергею за замену жидкостей тормозной, г/у, охлаждающей ( с промывкой) подтяжку ремней, диагностику ходовой. Все как всегда оперативно и качественно по приемлемой цене. Удачи в работе.:good:
Wonderful
10.06.2013, 19:46
И опять спасибо Кириллу и Ясиру за оперативность и проделанную работу:good:
И опять спасибо Кириллу и Ясиру за оперативность и проделанную работу:good:
Спасибо за информативное сообщение,все предельно ясно и понятно+познавательно.:ok:
Wonderful
11.06.2013, 18:33
Спасибо за информативное сообщение,все предельно ясно и понятно+познавательно.:ok:
Адресат - Кирилл, а не вы ! Свое мнение оставьте при себе:hi:
Обратился к Кириллу с просьбой посмотреть Тушкана перед покупкой. Все сделали в лучшем виде, теперь имею полное представление о машине, спасибо! :good:
Обратился к Кириллу с просьбой посмотреть Тушкана перед покупкой. Все сделали в лучшем виде, теперь имею полное представление о машине, спасибо! :good:
День добрый.
Не могли бы вы подробней рассказать как все происходило, а то у меня неприятный осадок остался после аналогичной процедуры.
Объясняю: увидев только и столько положительных отзывов про данное СТО, решил перед покупкой также проверить машину там, а не у оффициалов.
Процедура заняла как-то уже больно мало времени - минут 20 где-то.
Посмотрели ЛКП, состояние подвески и комп. диагностика)
После того как расстался с 400 грэ и проанализировав ситуацию уже оформив покупку, прикинул, что по моему мнении должны были посмотреть и проверить, но сделали этого. Поправьте меня если это не так, но при покупке своего первого авто эти пункты проверялись.
- не снимали колеса для оценки состояния тормозных механизмов (сказали, что для этого снимать не обязательно, на мой вопрос как же узнать толщину тормозных дисков, сказали, что по буртику выработки видно - все ОК, не меряя при этом толщины самих дисков)
- не проверили на наличие люфта в рулевых наконечниках
- и самое главное не проверили уровни масла ни в коробке, ни в редукторе, ни в раздатке.
- может еще чего то не проверили, но это самое такое что в голову пришло (почему только не там на месте?)
День добрый.
Не могли бы вы подробней рассказать как все происходило, а то у меня неприятный осадок остался после аналогичной процедуры.
Объясняю: увидев только и столько положительных отзывов про данное СТО, решил перед покупкой также проверить машину там, а не у оффициалов.
После того как расстался с 400 грэ и проанализировав ситуацию уже оформив покупку, прикинул, что по моему мнении должны были посмотреть и проверить, но сделали этого. Поправьте меня если это не так, но при покупке своего первого авто эти пункты проверялись.
- не снимали колеса для оценки состояния тормозных механизмов (сказали, что для этого снимать не обязательно, на мой вопрос как же узнать толщину тормозных дисков, сказали, что по буртику выработки видно - все ОК, не меряя при этом толщины самих дисков)
- и самое главное не проверили уровни масла ни в коробке, ни в редукторе, ни в раздатке.
- может еще чего то не проверили, но это самое такое что в голову пришло (почему только не там на месте?)
С предыдущим хозяином договорились о том, что сумма, озвученная на СТО за приведение машины в полный фен-шуй, будет в той либо иной мере вычтена из стартовой цены. Пообщался с Кириллом, пояснил ситуацию, приехали. Сделали комп. диагностику, осмотр ЛКП, осмотр ходовой. По ходу дела поправили отошедший тросик круиз-контроля, в конце выдали диагностику - с ЛКП все хорошо, компьютер ошибок не показал, по ходовой критичных проблем нет, а мелкие можно закрыть в рамках приближающегося ТО-90. Где-то так, время не засекал, субъективно ушло порядка часа. Что касается того, куда могли не посмотреть - мне сказать сложно, т.к. машина первая и опыта поездок на СТО немного. Однако, предыдущий хозяин достаточно щепетилен в плане ухода за авто, гора квитанций за регулярные ТО тому подтверждение, потому я был достаточно спокоен. Вообще же подход понравился - помимо диагностики, еще рассказали о разных вариантах решения найденных проблем, их плюсах и минусах, да и в целом все вежливо и приятно.
да, все видно и так, даже без подъёмника
машина на подъёмнике была? за тягу достаточно взяться рукой и пошатать
чего его проверять если потеков нет?
не парься, любая б/у машина кот в мешке, а тем более внеклубная, с неизвестной историей, время покажет, все лечится
Был недавно у Кирилла:),менял крестовину и масло. За проделаную работу,выражаю огромную БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!:clapping: всем кто принимал участие в ремонте,всё как всегда - Быстро,Качественно:good:.
День добрый.
Добрый день.
Объясню ситуацию на примере врача ,про то как варить борщ расскажу в следующий раз:)
У Вас болит живот, вы идете к врачу. Вас осматривают, задают вопросы, выписывают назначение на лекарства. Вы счастливый но с больным животом идете домой. Но по пути домой встречаете соседа, у которого тоже болел живот, и врач не только посмотрел его и пощупал, но и в рот заглянул и молоточком по колену постучал. И процедура эта заняла 45 минут, а не 20 как у Вас. И Вам уже кажется, что лучше бы и Вам уделили столько же времени, потому как деньги уплочены, и уже кажется что Ваш врач менее профессиональный и внимательный. И зарождаются сомнения.... И вы возвращаетесь и учите врача ставить диагноз?????
Мораль рассказа такая: если диагноз поставлен правильно, то какая разница сколько на это уходит времени у врача? У Вас есть какие-то претензии по поводу того, что в машине что-то не обнаружили?
P.S.Про коррозию на крыше не забудь.
Если вы приехали на СТО и доверили ремонт машины, то глупо потом ехать на другое СТО проверять (делать контроль), а если Вы другому СТО больше доверяете, то надо сразу ехать туда.
Добрый день.
Объясню ситуацию на примере врача ,про то как варить борщ расскажу в следующий раз:)
------------------------------------------------------------------
P.S.Про коррозию на крыше не забудь.
Вы хотите сказать, что не существует определенного алгоритма проверки б/у машин перед покупкой новым владельцем? То есть каждую машину по одному и тому же тарифу вы проверяете на ваше усмотрение разное кол-во времени, смотрите разные узлы, по разному?
Я не сколько не сомневаюсь, что вы и ваши слесаря много "собак поели" на Тусанах, и можете быстро и качественно обнаружить любые проблемы в машинке и что в будущем я все равно буду обращаться на ваше СТО за помощью, но проведенная процедура осмотра мне не понравилась (и заметьте здесь ничего личного), так как, повторюсь, был опыт проверки первой машины и есть с чем сравнивать.
Претензий по поводу "чего-то не обнаружили" на данный момент нету, время покажет - надеюсь, что действительно все ОК.
P.S. и да после назначения лечения у врача я проверяю дозировки и длительность курса по аннотациям к выписанным лекарствам, но никуда "не возвращаюсь и не ни кого ни учу", с чего вы это взяли?
В клубе есть как приверженцев данного СТО так его противники,кого и сколько можно увидеть выше по тексту,не агитирую свое ИМХО говорю,Вы покупаете БУ машину как я понимаю,и при такой покупке оценка сколько осталось толщины дисков и колодок это утопия,ведь это расходные материалы,на них даже гарантия не распространяется(хотя мне на ланосе меняли диски)ведь для Вас нормально заменить масло или фильтра,так же должно быть реально и другие расходники поменять,осмотр как я понимаю предполагал что в данный момент и до следующего ТО все в ТУ а вот на след ТО возможно и потребуется замена.Алгоритм это фемера о которой можно долго спорить но к консенсусу не придем,самое дорогое это корпус и движок с ходовкой,на что и обращают свое внимание,мастера на СТО.
ПС каждый имеет свое мнение мне там пока нравится,как будет Вам время покажет ,и внутреннее чувство покажет,что Вы останетесь довольны и машиной и сервисом на данной СТО.
СПАСИБО Кирилу и его" Ко":yu: , как всегда все на высшем уровне !!! :good:
Спасибо Кириллу за вторую часть затянувшегося по моей вине ТО и ремонта ходовой...
Теперь я спокоен за свою ходовую и двигатель )))
В клубе есть как приверженцев данного СТО так его противники,кого и сколько можно увидеть выше по тексту,не агитирую свое ИМХО говорю,Вы покупаете БУ машину как я понимаю,и при такой покупке оценка сколько осталось толщины дисков и колодок это утопия,ведь это расходные материалы,на них даже гарантия не распространяется(хотя мне на ланосе меняли диски)ведь для Вас нормально заменить масло или фильтра,так же должно быть реально и другие расходники поменять,осмотр как я понимаю предполагал что в данный момент и до следующего ТО все в ТУ а вот на след ТО возможно и потребуется замена.Алгоритм это фемера о которой можно долго спорить но к консенсусу не придем,самое дорогое это корпус и движок с ходовкой,на что и обращают свое внимание,мастера на СТО.
ПС каждый имеет свое мнение мне там пока нравится,как будет Вам время покажет ,и внутреннее чувство покажет,что Вы останетесь довольны и машиной и сервисом на данной СТО.
...ох уж это СТО на "Фучика"...это как "демократия"-не самое идеальное, но лучшего пока нет, приходиться терпеть...
думаете кому то хочется туда ехать?....в выходной день?:(...летом:rolleyes:
но...новый пациент (Акцент 2008, 1,5 дизель) требует осмотра и диагностики...
он уже прошел дефектовку на двух разных СТО...посмотрим что скажет СТО "На Фучика".
Осмотр запланирован в субботу.
;)
Вчера продиагностировали подвеску, устранили мелкие неисправности. Все на должном уровне. СПАСИБО.
SCHMaster
20.06.2013, 13:48
В очередной раз спасибо Кириллу и ребятам. Быстро и четко. Респект!
Добрый день!
Хочу поблагодарить Кирилла лично и всех сотрудников станции за помощь, за понимание :-), за работу, и за общение, а особенно за ответы на глупые вопросы.
Скрип устранили, колодки поменяли, стук починили. Быстро и качественно.
Отдельная благодарность то что нашли время, так как заранее я не записывался.
В общем - Спасибо!
очередное спасибище Kirill & Co :good:
Спасибо за профессиональную работу (ТО 120)
ps гидрики теперь по фэн-шую (не стучат) :-)
И еще один благодарный отзыв за ТО 45 000
Все быстро и недорого :victory:
И отдельное огромное спасибо электрику (к сожалению, не спросила имени-отчества) за 2-часовое совместное разгадывание детектива с не желающей работать кнопкой стеклоподъемника. Разгадали, починили, получила массу удовольствия и полезной информации :cool:
Уважаемые одноклубники!
Приглашаю ознакомиться с нашей новой акцией по чистке радиаторов.
Информация про акцию в заглавном посте!
Олегator
07.07.2013, 07:52
Уважаемые одноклубники!
:D "на ловца и звЭр бежит!")
только вчера поговорили с Vic-ом на тему чистки радиаторов, а тут и 2 в 1..)
и как мне стало стідно за мой движок, по сравнению с Vic-овским...
хочу в понедельник заехать!? (за одно и топор с мелочами забрать...)
Приглашаю ознакомиться с нашей новой акцией по чистке радиаторов...
А сколько времени занимает процедура ?...
А сколько времени занимает процедура ?...
До полутора часов.
Олегator приезжай:)
До полутора часов...
Кирилл. а можно заехать во вторник или среду в 17-00 ?..
Кирилл привет ,как насчет 9.07.13 с утречка часиков этак в 9-9.30 на чистку радиатора.:)
Alex Under
08.07.2013, 09:22
Уважаемые одноклубники!
В четверг (11.07.2013) в 13:00 свободно? Я бы подъехал :friends:
Кирилл. а можно заехать во вторник или среду в 17-00 ?..
Можно,определись какой день и сообщи.
Кирилл привет ,как насчет 9.07.13 с утречка часиков этак в 9-9.30 на чистку радиатора.:)
9-30 ок.
В четверг (11.07.2013) в 13:00 свободно? Я бы подъехал :friends:
Приезжай.
Олегator
08.07.2013, 14:50
Гуру Vic надоумил (Спасибо огромное за "ликбез") при встрече почистить радиаторы, ну и мне стыдно стало по поводу чистоты двигателя... срачь полный, по сравнению Блеска у Vic-а.... :D
и тут в тот же день вижу Акцию у Kirill-а...:friends:
сняли... бббббррррр.....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
и
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
а стало... (сори, снятым чистый не сфотал)
и Движку стало легко дышать!!!!!!
хотя подтраивало сразу, но допродули и вылечили.....
честно говоря, разница ощутима!!!! газ+кондер, машинка тупила... сейчас вообще не чувствую разницы!!!
ну и за одно, по той же рекомендации Гуру Vic-а :friends:, поменял масло в АКПП и ГУР...
Спасибо Кирилу и Компании!!!
РЕКОМЕНДУЮ!
ПС скоро на замену масла и регулировку клапанов
Можно,определись какой день и сообщи...
Тогда завтра во вторник в 17-00 я и подъеду...
Кирилл, скинь фотки моего радиатора если еще не удалил. К тебе очередь выстроиться :)
Кирилл, скинь фотки моего радиатора если еще не удалил. К тебе очередь выстроиться
Фотки не передают реального состояния радиаторов,на самом деле все хуже,грязи вымывается очень много.
Фотки не передают реального состояния радиаторов,на самом деле все хуже,грязи вымывается очень много.
Кирилл, шо? все так плохо??.......
а в цену новый антифриз заложен?
кста, таки надо ехать, у меня опять защита со следами жидкости, там где хомут второй ставили...
Кирилл, шо? все так плохо??....... после 100т км -да!
а в цену новый антифриз заложен? - нет!
кста, таки надо ехать, у меня опять защита со следами жидкости, там где хомут второй ставили... приезжай:)
Заехал помылся все как всегда как договорено так и сделано:D
Радиатор грязный но забитость процентов 30 сплошная остальное просто грязно ,решил помыть после крайней жаркой поездки при 35 когда вентилятор просто не выключался при малейшей остановке чего раньше даже в жару не отмечал.
Прошел ТО-90. Кириллу и Ясиру - огромное спасибо за все! Ответили на кучу вопросов, заменили все, что требовалось, все сделано быстро, недорого, приятно и доброжелательно. Обязательно приеду на следующее ТО! :good:
Тогда завтра во вторник в 17-00 я и подъеду...
Были мы с тушканчиком в "Кирилловских банях". помыли радиаторы и движок заодно...дышаться стало ему намного легче. особенно кондеру...дует хорошо...дякую...)):good:
Мужики, а после мойки никто себе защитную сетку не ставил перед радиаторами? типа антимоскитной для окон. Имхо такой контрацептив весьма помогает предотвратить засорение в будущем, от крупного мусора во всяком случае).
Егор"ка"
11.07.2013, 12:49
Подскажите пожалуйста во что выльется ТО 70? Дизель, автомат.
Можно в личку:ok:
Alex Under
12.07.2013, 19:12
Спасибо за чистку и мойку моего Серенького!
Даже в салоне машынки не такие чистые как после процедур у Кирилла :good:
Вот такая, оказывается, красивая и замысловатая крышка двигателя на дизеле :)
Кирилл, спасибо большое за профилактические работы по радиатору, помывке двигателя, замену антифриза, чистку клемм аккумулятора! Машинке стало намного лучше, а мне - веселее. :-)
Юре — благодарность с занесением в личное дело :-) — всё сделал качественно и быстро. :good:
Теперь, зная дорогу, буду чаще!
Удачи!
Кирилл, спасибо большое за профилактические работы по радиатору....
Хотя-бы кто-то фото отчет показал, что там промеж радиаторов творится :friends:, а то один Alex Under показал чистый двигатель. То что он после мойки чистый будет и так понятно. А насколько "дышалось плохо и жилось грустно" - молчим. :pardon:
Alex Under
17.07.2013, 15:06
Хотя-бы кто-то фото отчет показал, что там промеж радиаторов творится...
А отмотать на предыдущую страницу религия не позволяет? ;)
СТО ХАДО
17.07.2013, 15:08
Хотя-бы кто-то фото отчет показал, что там промеж радиаторов творится
Олегator
17.07.2013, 15:24
Хотя-бы кто-то фото отчет показал, что там промеж радиаторов творится :friends:, а то один Alex Under показал чистый двигатель. То что он после мойки чистый будет и так понятно. А насколько "дышалось плохо и жилось грустно" - молчим. :pardon:
:confused:
Alex Under
17.07.2013, 15:29
Ну вот - Любаша затюкали... :o:p:confused::friends:
геннадий вишневое
20.07.2013, 12:52
отрегулировал у кирилла клапана-легко и без заморочек.спасибо!всем рекомендую.
Sergio69
23.07.2013, 01:18
А я не рекомендую:negative:... С первого обращения получил облом... бизнес рулит...(ничего личного) радует рейтинг... Возможно не попал в избранные:)
Alex Under
23.07.2013, 09:11
А я не рекомендую:negative:... С первого обращения получил облом... бизнес рулит...(ничего личного) радует рейтинг... Возможно не попал в избранные:)
Сказал "А", говори и "Б" - в чём конкретно проблемы?
Нам важны все отзывы, но только не такие как твой в одну строку.
Sergio69
24.07.2013, 12:47
Не понравилось, что при заказе детали, если она не подойдет, назад не вернуть... не приятный случай с датчиком... по тел. консультации были спорные проблемы... датчик передадут, но если он не пригодиться или выяснится проблема в другом то все, покупай другое... вот впрочем и осадочек... Как то предвзято:confused:, пусть все описывают свои радости и печали!!! + неоправданно дорого с радиатором (себе сделал помывку за 100грн. может Днепр не Киев конечно, я так думаю).
Олегator
24.07.2013, 12:53
Не понравилось, что при заказе детали, если она не подойдет, назад не вернуть... не приятный случай с датчиком... по тел. консультации были спорные проблемы... датчик передадут, но если он не пригодиться или выяснится проблема в другом то все, покупай другое... вот впрочем и осадочек... Как то предвзято:confused:, пусть все описывают свои радоти и печали!!!
ну так а кто ж потом уже бу деталь заберет же? такое возможно только в случае установки на этой сто, что и дает тебе деталь
а так можно пол машины выслать запчастей не понятно куда (ничего личного), а потом не понятно куда девать уже бу запчасти
Sergio69
24.07.2013, 12:57
ну так а кто ж потом уже бу деталь заберет же? такое возможно только в случае установки на этой сто, что и дает тебе деталь
а так можно пол машины выслать запчастей не понятно куда (ничего личного), а потом не понятно куда девать уже бу запчасти
Если деталь не та, то никто ее не поставит и бу она не станет. Была возможность провезти ее туда и обратно если что... (упакована).
Олегator
24.07.2013, 13:08
Если деталь не та, то никто ее не поставит и бу она не станет. Была возможность провезти ее туда и обратно если что... (упакована).
может не в этой теме, но продолжу
1. что значит не та деталь????
2. на данном примере, допускаю, что деталь, которую ты хотел, тот же Кирилл заказывает у своего поставщика, который в свою очередь не принимает товар обратно!? что тогда?
3. тоже к примеру. я заказал деталь (колпачок к трубке кондиционера, там их два), привезли колпачок, оказался не тот, без разговоров забрали, привезли тот что нужно... проблем не было
ПС не в коем разе, не выгораживаю именно Кирилла
только размышляю о конкретном негативе
Sergio69
24.07.2013, 13:13
может не в этой теме, но продолжу
1. что значит не та деталь????
2. на данном примере, допускаю, что деталь, которую ты хотел, тот же Кирилл заказывает у своего поставщика, который в свою очередь не принимает товар обратно!? что тогда?
3. тоже к примеру. я заказал деталь (колпачок к трубке кондиционера, там их два), привезли колпачок, оказался не тот, без разговоров забрали, привезли тот что нужно... проблем не было
Все проще: нужен 1 из 2х датчиков, человек выезжает, забирает оба, устанавливаем необходимый, не пригодившийся дарим себе на вдруг...
В таком случае, не доволен работой с поставщиком!!! Это первое, что должно быть налажено и доверять как то надо...
Олегator
24.07.2013, 13:20
не пригодившийся дарим себе на вдруг...
в смысле себе и оставляешь? в чем тогда казус с возвратом?
в таком случае Кирилл сплоховал, что не заработал сразу на двух датчиках...:D
Это первое, что должно быть налажено и доверять как то надо...
доверяй, но проверяй
так и "штаны" потерять можно...
это вообще бизнес, а не благотворительная организация
в слово "доверять" нужно вложить какое то другое понятие...
сори за ОФФФФФФ, все мое ИМХО
и во всем сказанном ничего Личного не к одному, не к другому учаснику "разборок", только логические размышления!
Sergio69
24.07.2013, 13:24
Да и разборок никаких нет... Был неприятный момент, вот и такое... Так то может я и погорячился:)
Олегator
24.07.2013, 13:26
Так то может я и погорячился:)
отож...
Не знаю как в автобизнесе, но если брать бытовую технику, то если продавец сделал заказ и потом отказывается, то он может заплатить штраф от 15% стоимости (в зависимости от бренда).
Если продавец возьмет холодильник за 10 тыс. то ему выгодно его оставить у себя на складе и соответственно пойдет замораживание денег, что не приветствуется в бизнесе.
Возможно у Кирилла подобная ситуация, он сегодня берет один товар, завтра другой, а после завтра не будет денег для закупки третьего. Если бы это был не датчик, а какой-то ходовой товар типа фильтра масляного, то думаю проблем не было бы.
Огромное Спасибо Kirill & Co за ТО90 и Ясе за все ответы на мои дотошные вопросы:D
Да и разборок никаких нет... Был неприятный момент, вот и такое... Так то может я и погорячился:)
Вроде и согласились,что погорячились с отзывом,а вот отзыв почистить не спешите.:o
Большое спасибо Кириллу и Юре, сегодня заезжал к ним на комплексную мойку (машина и двигатель).
Двигатель долго мыть боялся, так как когда-то еще на Черато после мойки начались глюки, машина периодически просто отказывалась заводиться, пока не перебрали все и не заменили блок предохранителей в сборе.
Юра все продул, машина завелась сразу без проблем, ничего не троило, двигатель теперь как новый, за 4 года и больше 100 тысяч пробега смотреть на него я уже не мог :)
Также проверили рулевую тягу, которую до этого в другом месте мне сказали менять, а сегодня развальщик сказал, что она в норме. Сказали, что таки в норме и ничего менять не надо. Также подтянули свистевший ремень генератора и Кирилл покатался со мной, чтобы послушать непонятный стук, который при поворотах периодически слышен уже тысяч 30.
Сказал, что пока ничего критичного и можно ездить. Деньги за диагностику и ремень 2 раза предлагал - не взяли.
Заодно предварительно договорился с их маляром насчет покраски бампера и задней двери, приехал домой и увидел, что, оказывается, еще и передний красить надо.
Еще раз спасибо! :):friends:
Юра все продул, машина завелась сразу без проблем, ничего не троило, двигатель теперь как новый ОФФ у Тушкана это фича, двигло мойки не боится
но это совсем другая тема
Sergio69
03.08.2013, 23:22
Вроде и согласились,что погорячились с отзывом,а вот отзыв почистить не спешите.:o
Это был мой отзыв! Для меня останется так! Не обращусь!
Большое спасибо за замену датчика включения задней передачи, клуб рулит :friends:
А сколько стоит мойка двигателя и кузова?
Как-то страшно доверять святое подкапотное непроверенным мойщикам :)
А сколько стоит мойка двигателя и кузова?
Как-то страшно доверять святое подкапотное непроверенным мойщикам :)
Двигатель- 50грн,кузов(коврики)- 50грн.
И снова спасибо Кириллу и компании! Приехал по звонку поменять задние тормозные колодки и диски - нашли время, все сделали быстро и хорошо, попутно ответили на массу вопросов. Отличный сервис, сам стараюсь так работать. :good:
Наконец то добрался до СТО на чистку радиаторов. Спасибо Кириллу и Юре за работу. Юре отдельное спасибо. Сделал не как для себя, а как для клиента, которого хочет видеть постоянным на СТО. Отмечу, что чистка радиаторов без снятия занятие пустое, при чистке нужно не только убрать грязь с поверхности радиаторов, но и промыть все соты, с применением химии. Ну и мойка двигателя с особой заботой о высоковольтных проводах как очень приятное дополнение к процедуре чистки.
До:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
После:
+ неоправданно дорого с радиатором (себе сделал помывку за 100грн. может Днепр не Киев конечно, я так думаю).
Не считаю цену за эту работу неадекватной. Цена соответствует качеству выполненной работы и затраченному на нее времени.
Спасибо за теплоту и заботу Кириллу и Ясеру - приняли без очереди, поджали хомут, надеемся сочиться перестанет.
Постояли-пообщались и отпустили колесить дальше.
veoliaroot
08.08.2013, 12:19
TO: Kirill
написал запрос в личку жду ответа
Делал позавчера ТО 45000, + по ходовой немного нарыли. Работой остался доволен, все сделали хорошо, на все глупые вопросы ответили. Хорошее СТО.:good:
Спасиба Кирилу (мастеру Ясеру) за помощь.Точний диагноз:good: и устранение поломки,точнее даже не поломки.Думал ШРУС полетел(при вывороте на малых слышен был хруст спереди).Оказалось что причина в защите.
Poshtarik
11.08.2013, 20:43
+ по ходовой немного нарыли.что? рановато
Бред какой то . Почитал отзывы Сергея, не могу для себя понять .
Тема называется СТО на Фучика. В опроснике стоит вопрос Доволен или не доволен РАБОТОЙ Партнёра, Сергей ставит Не Вернусь, при этом на самом СТО не был ??? Как можно быть недовольным работой партнёра если ты у него не разу не был ?
А заказывая запчасть, его сразу предупредили про условия, что тут плохого ? Его никто не кинул, не обманул. Короче так ляпнул и всё.
Хочу выразить большую благодарность за все проделаные работы Кириллу и Ко. Ребята всё как всегда 5 +:D
что? рановато
Передняя правая шаровая, левая задняя стойка стабилизатора и сайлентблоки задних продольных.
Передняя правая шаровая, левая задняя стойка стабилизатора и сайлентблоки задних продольных.
Вы случаем не по горам катаетесь? У меня только на 60 вылез пыльник и левая шаровая, ну и + от газа клапана пришлось регулировать )))
А по сабжу. Кириллу и КО огромное спасибо. Всё хорошо и замечательно.
kontradmiral
15.08.2013, 08:55
Кирилл, спасибо за сеточку в бачок ГТЦ и щуп-указатель уровня жидкости в бачок омывателя.
Егор"ка"
15.08.2013, 14:57
Огромное спасибо! Все работы по ТО + доп работы выполнены быстро и качественно! СПАСИБО!!!:good:
Tabbycat
15.08.2013, 20:33
Спасибо Кириллу и Юре за доставку и установку подкапотной распорки. Встала как родная, без натяга. Попутно была обнаружена незатянутая на заводе гайка.
А также спасибо за комплексную мойку. Тушкан прямо сияет.
Без дураков, мойка - супер!
Так держать, ребята!
kontradmiral
16.08.2013, 08:31
...А также спасибо за комплексную мойку. Тушкан прямо сияет.
Без дураков, мойка - супер!
Так держать, ребята!
А мойка там же, на Фучика? И какова стоимость? Интересует - живу недалеко.
Спасибо за распорку и установку и диагностику(таки клапан ЕГР гудит)
Tabbycat
16.08.2013, 10:03
А мойка там же, на Фучика? И какова стоимость? Мойка там же. Расценки пусть озвучит Кирилл.
Мне понравилось.
Спасибо за оперативную замену насоса омывателя стекол!!!:victory:
Спасибо за оперативную замену насоса омывателя стекол!!!:victory:
в авто которого нет?
в авто которого нет?
В авто в котором поламался насос ;)
Как всегда - спасибо Кириллу за оперативность и устранение неисправностей. Полет нормальный!!!
Yurchello
21.08.2013, 12:23
Выражаю благодарность Кириллу и Ко за очередное ТО:friends:
Кирилл, а сколько по времени и по деньгам будет ( и возможно ли вообще) установить у тебя фаркоп, если я его привезу с собой?!
Фаркоп типа такого:
Спасибо
очередное спасибо
в этот раз ТО-150 :good:
Alex Under
27.08.2013, 12:56
очередное спасибо
Ого. Пациент скорее жив?
Ого. Пациент скорее жив?
не понял вопрос?
:pardon:
Alex Under
27.08.2013, 13:07
очередное спасибо
Ого. Пациент скорее жив?
не понял вопрос?
:pardon:
Как чувствует себя Тушкан после 150тык? Ничего не отвалилось? Что менял? :o
Как чувствует себя Тушкан после 150тык? Ничего не отвалилось? Что менял?
масло масляный фильтр и свечи, только расходники
А что здесь удивительного, это же Туксон!
А что здесь удивительного, это же Туксон!
Каждый раз удивляюсь живучести Туксона...
Как чувствует себя Тушкан после 150тык? Ничего не отвалилось? Что менял? :o
Я уже 10 тык проехал после 150-ТО:p
Кстати - в этот раз менял всё сам... просто застало меня в Ровно в марте этого года. Легче паренной репы!:o
И да!
Туксон - как новенький! Ничего ещё не отвалилось!
масло масляный фильтр и свечи, только расходники
А я даже свечи не менял - выкрутил и обратно вкрутил! Как новые....:good:
А я даже свечи не менял - выкрутил и обратно вкрутил! Как новые.... а у меня зазор больше 2 мм, повыгорали пятки у ТТшек за 40 000 км пробега, но двигатель и на них без проблем работал, поставил "обычные"
А я даже свечи не менял - выкрутил и обратно вкрутил! Как новые...
так у тя там бензин не чета украинскому....
kottomas
28.08.2013, 12:58
Спасибо огромное за очередное ТО-165
:ezda:
Все - супер - быстро и качественно!!!!!!
а у меня зазор больше 2 мм, повыгорали пятки у ТТшек за 40 000 км пробега, но двигатель и на них без проблем работал, поставил "обычные"
В том то и дело, что специально купил эти "мерятельные" пластинки, проверил - тютелька в тютельку... по букварю! И ничего не повыгорало...
Может от стиля езды зависит?!
Никогда не раскручиваю движок выше 4000...
так у тя там бензин не чета украинскому....
У меня половина пробега на "дорогом" сердцу и... кошельку - украинском бензине. Просто заправляться стараюсь только на ОККО (не реклама)
Олегator
28.08.2013, 18:51
:friends: спасибо
Спасибо за оперативную замену масла! :good:
спасиbо за кофе и переустановку защиты поддона :good:
всем привет!
вот и мой туксон проехал больше 100 тыс. км.
Внезапно полетел 1 подшипник.
Думаю завязывать через каждый 10 тыс.км ездить на Богдан-Авто.
Не... они вроде все ок делают. я уже много лет на новоконстантиновской обслуживаюсь.
Но все-равно как-то не то. Только что сломалось меняют. +- не смотрят. да и фильтры менять нормальные сколько ж можно :)))
Скажите, Клубная СТО на Фучика, может полностью мне в этом помочь? :confused:
скажите, клубная сто на фучика, может полностью мне в этом помочь? посмотри голосовалку, троим не понравилось, возможно четвертым будешь, большинству помогают ))))
ого! так там весь форум "сидит"? :1049:
надо поехать узнать....
Хотю выразить благодарность за очередное решение всех вопросов обслуживания моего автомобиля!
Выражаю:poklon:
melolegek
12.09.2013, 15:17
Спасибі Кирилу та Юрі за допомогу та позаплановий огляд ходової.
Borisich
12.09.2013, 15:40
Кирил,без обид! По ходовке все сделали хорошо тогда. Болшое спасибо. НОООО! Мастер (не называю имя) забыл одеть хомуты на шланги ГУР при замене жидкости при этом шумев "не смотри под руки" (может личная неприязнь но я жив) :D
посмотри голосовалку, троим не понравилось, возможно четвертым будешь, большинству помогают ))))
Я 101й в голосовании напротив "Отлично" :good:
Kirill, cпасибо за починку и помощь! :)
Alex Under
12.09.2013, 18:57
...да и фильтры менять нормальные сколько ж можно :)))
Не можно, а нужно. :superstition:
Не можно, а нужно. :superstition:
да мне не жалко 100 грн +- за них
просто менять надо если надо и не если положенно :)
а вообще фильтры то заезженная тема. ну ее.
вот когда ты в степях Украины и у тебя заклинил подшипник и машина даже не едет. и до ближайшего города далеко - вот это не весело.
я лучше буду чаще ездить на "осмотр" чем потом ждать сюрпризы :)
это как в аптеке - там не экономят :))) себе дороже.
Уважаемые одноклубники! В наличии имеется 4 оригинальных распорки для Туксона, стоимостью 400грн за штуку, установка в подарок!:)
Уважаемые одноклубники! В наличии имеется 4 оригинальных распорки для Туксона, стоимостью 400грн за штуку, установка в падарок!:)
Супер! Одна мне -1. Когда можно подъехать?
Уважаемые одноклубники! В наличии имеется 4 оригинальных распорки для Туксона, стоимостью 400грн за штуку, установка в падарок!:)
Мне одну, пожалуйста! Как раз думал набрать и спросить про них! :)
Когда можно подъехать?
Завтра(суббота)до 16-00 или с понедельника в рабочее время.
Завтра(суббота)до 16-00 или с понедельника в рабочее время.
ОК ... завтра буду ...!
Спасибо Кирилу и Ясеру за Т.О. :good: Сорри за опоздание :o
Поставил сегодня у Кирилла распорку.Сделали все быстро по заявленой выше цене. Теперь ездит как Ренж Ровер :D Спасибо!
СТО ХАДО
14.09.2013, 20:02
ОФФ. Ничего не перепутал? Если видишь Рэнжа то он либо едет на СТО, либо едет с СТО ;)
Спасибо Кириллу и Ясиру за замену масла, свечей и диагностику ходовой :)
Кирилл, спасибо за распорку, тушкан стал гораздо увереннее на ямах и бордюрах! :-))
Осталась одна распорка:1049:
Спасибо Кириллу и его коллегам за проделанную работу!!! Как всегда быстро, качественно, по деньгам. Особенно понравилось развал-схождение при помощи удлинителя (после замены наконечников рулев.) Молодцы!!!
SCHMaster
24.09.2013, 14:21
В очередной раз спасибо Кириллу, Ясиру и всем ребятам за качественное обслуживание (ТО 60 + по мелочам). Отдельное спасибо за (как всегда) хорошую компанию и дружественную обстановку :D. Всегда приятно пообщаться с хорошими людьми.
Ну и отдельное спасибо за распорку. Машина стала как-бы "сбитой" на ямах. :applaus:
Tabbycat
24.09.2013, 15:03
Еще раз благодарю за распорку. Оценил управляемость на сумасшедших крымских серпантинах. Кто еще не поставил - записывайтесь к Кириллу. Оффы не возражают, если распорка "родная корейская" и становится без натяга.
pavlooha
25.09.2013, 11:19
добрый день! желаю стать обладателем распорки и заодно нужно поменять втулки и стойки стабилизатора спереди. Тушкан: передок, 2 литра, механика. Как у Вас на выходных по времени?
Тоже купил бы оригинальную распорку.
Сколько Новая почта возьмет за пересылку?
калькулятор ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])говорит
Розрахункова вартість доставки 23
Вартість перевезення...............................
6.83
Вартість оформлення..........................
13.0
Комісія........................................... .................
3
Разом............................................. ................
23
Тоже купил бы оригинальную распорку.
Распорки пришли, в наличии три штуки.
Пересылка в пределах 20-25грн.
pavlooha
28.09.2013, 17:26
спасибо огромное Кирилу и сотрудникам СТО! Отдельно хочу отметить радушие и профессионализм!
долго мучал стук спереди, а оказалось всего лишь гримела вонючая стойка стабилизатора)))
Также ребята установили распорку! Пока доехал до Чернигова успел оценить: крены в поворотах значительно уменьшились, работа амортизаторов на ямах стала более понятной, на скорости идет как по рельсах.
Нисколечки не пожалел что приехал специально с Чернигова, всем рекомендую!
Спасибо Кирил за распорку, стала как родная.
Если бы вы знали как она влияет на работу подвески передка.
Ставьте, не пожалеете!
Хотел выразить очередную благодарность Кириллу, Ясеру и всем сотрудникам СТО на Фучика.
ТО 60 : все по книжке + один сальник + смазка направляющих передних стекло подъемников.
в субботу в 10 утра машинка на сто , в 13:30 все готово :) .
по деньгам более чем лояльно.
еще раз спасибо.
Вот думаю тоже распорку поставить попробовать :).
Олегator
30.09.2013, 09:51
и думать нечего... :ok:
ОФФ. Не пробуй, а то понравится и без нее уже не сможешь ездить )))
Ну все совсем не уговорили :)
сделаю через пару недель ТО на втором туксоне ( тоже 60 ). И тогда и поставлю распорку на один.
...смазка направляющих передних стекло подъемников....
Решилась проблема дребезжания водительского стекла? :confused:
Решилась проблема дребезжания водительского стекла? :confused:
Решали другую проблему.
правое стекло одни раз заело. но закрыли.( помогал руками)
а левое просто как то медленно стало подниматься. и что то еле слышно пощелкивало ( как ролик когда крутится).
сейчас тихо и уверенно:).
еще есть желание растонировать передние стекла.
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Став однажды нашим клиентом, нас рекомендуют друзьям и знакомым.
Будем рады видеть Вас! Подпишусь под каждым словом. Кирил, Яша и Серёга мне уже как родные)) Кофе у них шаровый, стаканчики. А по существу, знаком с данным СТО с начала этого года. Сделано и переделано уже по моей машине масса работы. Сделан ручник, поменяны тормозные диски, сцепление, поменяны сайлентблоки. Быстро, качественно и не дорого. Недавно со знакомым ланосоводом сравнивали цены что он по чём меняет. В сравнении с ним, у Кирила цены оказались демократичней. В общем буду дальше обслуживаться в этой автополиклинике и всем советую :1049:
Спасибо Кириллу и его команде за замену пыльников и прочие проделанные работы:)
не в той теме пишешь
такие вопросы рулит гражданин Berrimor
Гражданина Berrimor поиск не находит... :confused:
Олегator
11.10.2013, 15:40
Гражданина Berrimor поиск не находит... :confused:
0932595617 Андрей
Время работы:
пн.-сб. 10.00-20.00;
вс. 10.00-15.00;
Контактный телефон: 0503830029, 0960158187
Кирилл,
на автоюа - мы, твои клиенты, поддерживаем уважаемое СТО! :)
но т.к. хозяина там нет, то инфо неактуальная (например по времени работы).
Як завжди респект, Кirill та його хлопцям,за ТО 100000 :friends:
Дякую!
Deshutes
19.10.2013, 23:41
По наводке форума, также делал ТО 35 :-) у Кирилла. Кроме собственно ТО, Ясир обнаружил отсутсвие нескольких болтов и даже какой-то деталюхи (брал Тушкана б\у полгода назад), составили список ближайших работ. Есть ощущение, что нашел свою СТО, парни - коммуникабельны, цены - демократичны, как-то спокойнее стало на душе. Поток Тушканов туда - плотный. Присоединяюсь ко всеобщей рекомендации даннной мастерской.
Кирилл, ТО-165 можно у вас сделать?!
Есть ли расходники или нужно привезти свои?!
Планирую быть в Киеве 28 с утра, хотел бы застолбить время!
(масло и свечи есть)
Да, и хотел бы заменить задние тормозные диски и колодки!
Упораемся за световой день?!
Спасибо
21-го сделаю контрольный звонок!
Сегодня сделал ТО 60 на втором туксоне, все как обычно :)
в 10 утра машину сдал в обед забрал.
цены :) , увел этого туксона с фирменного обслуживания , так как разница в цене значительна.
Ясер , Кирилл - спасибо.
veoliaroot
28.10.2013, 13:59
Заехал в субботу на СТО к Кириллу
Все быстро и качественно
подтверждаю запчасти были все в наличии и даже те, которые не заказывал
так что могу порекомендовать
Сделал у хлопцев ТО-165
Остался доволен, хоть почти все резиново-железные изделия и пришлось поменять (спасибо укравтодору), в целом - автомобиль не перестаёт удивлять - несмотря на все мои "старания"... он ещё жив!:thumbup:
Borisich
29.10.2013, 10:24
Сделал у хлопцев ТО-165
(спасибо укравтодору),
А россавтодор типа непричем:D. А вообще тема потеряла свое предназначение. Одни охи-ахи. Нет пожеланий и критики. Зная Кирила он адекватен и готов к критике .
ПС.По замене ГУР заеду покажу. у себя уже поменял. Земля и небо.
Олегator
29.10.2013, 10:25
??? в планах
Что поменял и что покажешь? Непонятно :confused:. Сказал бы куда смотреть, может и нам нуно чего менять :superstition:
Закрыть [Х]
Осталось сек.
Borisich
29.10.2013, 17:24
Что поменял и что покажешь? Непонятно :confused:. Сказал бы куда смотреть, может и нам нуно чего менять :superstition:
Закрыть [Х]
Осталось сек.
Звыняйте. Зарапортовался. Жидкость ГУР.
Poshtarik
30.10.2013, 16:50
Обслужился и я сегодня. ТО-110+замена свечей накала. Кирилла не было:beach:. Ясир за главного - все на на уровне. Спасибо.
А вообще тема потеряла свое предназначение. Одни охи-ахи.
а шо делать, чего заслуживают, то и получают
Первый раз сегодня что то менял на своём Тушканчике, как оказалось верить продавцам нельзя, даже если они продают машину от имени священника :sad:
на словах говорилось, что по ходовой нужно поменять только правый опорный подшипник ...
вскрытие показало, что менять нужно две стойки передние и оба опорных подшипника, плюс саленблоки, втулки.
Пока решил поменять только стойки и опорные подшипники, ребята всё сделали достаточно быстро, работа и запчасти дешевле официалов. Пока впечатления от СТО положительные :good:
Poshtarik
05.11.2013, 10:17
Одни охи-ахи.В качестве небольшой ложки дегтя: после замены антифриза на крайнем ТО пустой бачек (видать после нормального прогрева всосало, течей нет). Я так понимаю чуток не долили.
В качестве небольшой ложки дегтя: после замены антифриза на крайнем ТО пустой бачек (видать после нормального прогрева всосало, течей нет). Я так понимаю чуток не долили.
Не не долили, просто, как ты написал, "всосало" или , как я говорю, "уселся". Я когда менял антифриз у Кирилла, он мне еще на доливку литр дал, так вот в течение пару дней после смены, я еще поллитра долил до уровня. Заедь, дольют.
Poshtarik
05.11.2013, 10:38
Кирилл, а что вы сейчас заливаете (антифриз)? мне проще самому литрушку докупить, далековато да и не с руки к тебе ехать.
Кирилл, а что вы сейчас заливаете (антифриз)? мне проще самому литрушку докупить, далековато да и не с руки к тебе ехать.
Когда менял больше 2-х лет назад, был Бизол, когда чистил радиаторы этим летом, был Бизол, его и доливали после чистки. Скорее всего Бизол и остался. Синий.
Bizol, заедь дольем,покупать не придется))
Дякую KIRILLута Денису за ремонт задньої частини ходовки.
Повернулась автентична "збитість" машинки.Як завжди є все для ремонту,респект!:good:
И от меня респект и уважуха ребятам.
ТО-90 - леХко и непринужденно
Плюс сопутствующие мелкие, но весомые замены по ходовке.
А! Пользуясь случаем фа-фа ребятам, приехавшим на СТО
И от меня респект и уважуха ребятам.
ТО-90 - леХко и непринужденно
Плюс сопутствующие мелкие, но весомые замены по ходовке.
А! Пользуясь случаем фа-фа ребятам, приехавшим на СТО
Км через 500 предстоит то же самое - ТО90 и в том же месте. Вот по ходовке подробности узнать можно? Понимаю, что состояние ходовой на одинаковых пробегах у всех разное и "несчастен каждый по-своему", но хотя бы к чему быть готовым в случае чего?
... Понимаю, что состояние ходовой на одинаковых пробегах у всех разное и "несчастен каждый по-своему", но хотя бы к чему быть готовым в случае чего?
Правильно понимаешь
Лично у меня потребовали замены маленькие передние сайлентблоки и две резиновые втулки на передних рычагах.
Ребята показали живьем, видел своими глазами
А как там они называются по науке с парт-номерами - мне до лампочки
Вот и Я побывал впервые у Кирилла. Ясир провел большое ТО с заменой всех жидкостей в машине... Остался очень доволен. :victory:
Tabbycat
13.11.2013, 15:02
Спасибо Кириллу и Юре за качественную мойку-приборку, за подробные консультации по поводу мелкого фефекта ЛКП, а также за теплую клубную атмосферу. Рад был всех повидать.
Заезжал на той неделе, спасибо Юре за качественную и скрупулезную комплексную мойку :):beer1:
Кирилл и Ясир - как семейные врачи, к которым можно обратиться с любой непонятной проблемой, что особенно ценно, когда машина первая и опыта в понимании различных нестандартных звуков немного. Вот и сегодня так получилось, спасибо большое! :good:
Прошел ТО-90. Подтвердилось то, что на таких пробеге надо быть готовым к лечению ходовой, а именно:
1) Замена всех четырех сайлентблоков задних рычагов
2) Замена втулок стабилизаторов поперечной устойчивости -переднего и заднего
3) Замена сайлентблока переднего рычага
4) Замена передних амортизаторов вместе с опорами - родные потекли
Все необходимое было в наличии. Большое спасибо Кириллу, что заменил амортизаторы в долг, чтобы 2 раза не ездить - не рассчитывал я сегодня на них и показание к замене оказалось неожиданным.
Работой, отношением и ценой остался доволен.
Небольшой минус - хоть и было сказано (вопрос установщику был задан конкретно), что развал после замены амортизаторов делать не нужно, но это оказалось не так. Может делать и не обязательно, но проверить необходимо. Как только выехал, сразу понял, что надо ехать на стенд. Стенд показал, что углы установки колес прилично нарушены. После регулировки все ОК. Так что ОБЯЗАТЕЛЬНО предупреждайте клиентов о необходимости проверки разавала-схождения после замены амортизаторов.
А за машинку спасибо.
А что-то изменилось после замены всех четырех сайлентблоков задних рычагов?
Даже после замены переднего сайлентблока нужно проверить схождение.
конечно, сайленты новые
После замены амортизаторов очень аккуратно сегодня катался - обкатывал, так что замена сайлентов пока не так ощущается. Но при сравнивнении старых с новыми разница была очень заметной - сайлентблоки были сильно изношеными, 90 тыс все таки отбегали.
сайлентблоки были сильно изношеными
это как ? рваные в хлам? вывалились из обойм? расклеились? трещины?
вывалились из обойм?
Были близки к этому состоянию
Спасибо ребятам за проведенное ТО 90.
сопутствующие замены изношенных деталей ходовой (правая шаровая, сайлентблок в том же рычаге).
а самое главное - за лечение мерцания, мигания, пропадания подсветки приборной панели :-)
Ближче до кінця місяця треба буде пройти ТО на 80.000 км.
2.0, бензин/газ, механіка, повний привід.
Прошу огласить стоимость :) можно тут, можно в личку :)
AlexTucs
02.12.2013, 10:56
Добрый день Кирил. Много хорошего наслышан о вас от своих знакомых. Сам недавно стал счастливым обладателем Туксона).
Скоро предстоит ТО-80 (через каждые 10 000 км) с заменой масел в АКПП, раздатке, редукторе, двигателе, заменой тормозной жидкости и т.д. Также хотел бы поменять свечи. Можно цены на работы и материалы в личку. Хотелось бы понимать какую сумму необходимо готовить. Спасибо
Добрый день Кирил. Много хорошего наслышан о вас от своих знакомых. Сам недавно стал счастливым обладателем Туксона).
Скоро предстоит ТО-80 (через каждые 10 000 км) с заменой масел в АКПП, раздатке, редукторе, двигателе, заменой тормозной жидкости и т.д. Также хотел бы поменять свечи. Можно цены на работы и материалы в личку. Хотелось бы понимать какую сумму необходимо готовить. Спасибо
Добрый день! ответил в личку,дополнения по ТО( второе сообщение в личку) не могу отправить,личку глючит,удалите первое сообщение,может пройдет второе.
Ближче до кінця місяця треба буде пройти ТО на 80.000 км.
2.0, бензин/газ, механіка, повний привід.
Прошу огласить стоимость :) можно тут, можно в личку :)
ответил в личку)
AlexTucs
02.12.2013, 12:47
Спасибо Кирил за оперативность. Машина действительно араб. Планирую попасть к вам ближе к новому году. Подскажите за сколько времени (приблизительно) нужно к вам записываться.
Благодарю Кирилла и его "банду" за проведённое ТО-70.
Ну что сказать, как всегда всё на высоте! :good:
Так же хочу выразить благодарность Кириллу за обстлуживание моего Туксона и ТО-9. И еще за отличный подход и внимательность хочу поблагодарить обоих его мастеров.
Спасибо Кирилу и всей его компании за работу над Tucsonом!!!
Очередной плюс Ясиру и Кириллу за работы по чистке форсунок и замене топливного фильтра.
Ну и по ходовке замена втулок.
Приехал без записи на авось, а они сразу все и сделали.
Респект
Егор"ка"
07.12.2013, 12:16
Спасибо огромное за ТО, ходовую и распорку!
Все быстро и качественно:ok:
Milaya_Ginger
07.12.2013, 20:46
огромное спасибо за замену тормозных колодок!:friends:
Tabbycat
10.12.2013, 09:36
Кириллу и Ясеру большой привет от шиномонтажника Сергея (работает на ул. Кадетский Гай). Просьба обязательно донести эту информацию до Ясера.
Очередное спасибо за ремонт. Быстро и качественно.:good:
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010