Показати повну версію : подсветка отсека для очков
poputchik
12.02.2010, 08:19
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] куда только не делали светодиодную подсветку......вот ещё один вариант.......в откидной кармашек для очков
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
включается (с помощью геркона) при полном открытии
poputchik
12.02.2010, 08:23
Ессли можно, подробней о подсветке отделения под очочки.
там всё просто (жаль не сделал фоток), приклеил (они самоклеящиеся) одну группу из 3 светодиодов в верху под замком и подключил через геркон (контакты управляемые магнитом), геркон прикрепил слева на корпусе фонаря, а магнит на открывающейся крышке.....завтра сфоткаю выложу
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а теперь обещанные фотки про подсветку очкодержателя
вот так стоят светодиоды (вариантов там - море.....да и с цветом можно поэкспериментировать)
а это собственно и есть геркон
а из такой магнитной защёлки и был извлечён магнит (половинка магнита)
вот так он просто приклеен
Подсветка ниши для солнцезащитных очков? Человечеству еще не известно случаев использования солнцезащитных очков в темное время суток. По степени практичности данного изобретения советую посмотреть мой отзыв по теме "Подсветка днища"
ОФФ
Может быть лучше пойти на курсы вязания крючком? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
poputchik
13.05.2010, 07:49
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а кто тебе сказал, что это для солнцезащитных очков??? (тема называется: [b][i]подсветка отсека для очков[/color]
По поводу подсветки, особых мыслей нет, но вот ячейку использую для хранения визиток там лежит Блютуз ...
Подсветка ниши для солнцезащитных очков? Человечеству еще не известно случаев использования солнцезащитных очков в темное время суток. По степени практичности данного изобретения советую посмотреть мой отзыв по теме "Подсветка днища"
Смею Вам заметить Chief [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] что у меня солнцезащитные очки лежат в бардачке, а вот в отсеке для очков у меня лежат очки "антифары" для езды в вечернее и ночное время суток. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] И мне кажется что подсветка отсека очень практичная и удобная рационализация, особенно в темное время суток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
poputchik
13.05.2010, 07:59
Смею Вам заметить Chief [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] что у меня солнцезащитные очки лежат в бардачке, а вот в отсеке для очков у меня лежат очки "антифары" для езды в вечернее и ночное время суток. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] И мне кажется что подсветка отсека очень практичная и удобная рационализация, особенно в темное время суток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] практичность ещё в том заключается, что видишь в темноте за что берёшься и лишний раз пальцами не залапаешь стёкла...
Интересная идея. Сам езжу в очках (оптических). Не обращал, правда, пока внимания, насколько там мне не хватает подсветки. Понаблюдаю, а там может и себе такое сделаю. Надо будет на встречу приехать поглядеть конкретней.
Ну или за буковками када приедете. Они ждут и плачут))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] практичность ещё в том заключается, что видишь в темноте за что берёшься и лишний раз пальцами не залапаешь стёкла...
Видишь ли, у меня проблема не стекла замацать, когда уже открыл, а в темноте кнопель нужный найти.
poputchik
13.05.2010, 10:12
Интересная идея. Сам езжу в очках (оптических). Не обращал, правда, пока внимания, насколько там мне не хватает подсветки. Понаблюдаю, а там может и себе такое сделаю. Надо будет на встречу приехать поглядеть конкретней.
Ну или за буковками када приедете. Они ждут и плачут))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] сегодня встреча....приезжай!!! ещё и другие подсветки покажу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ОФФ
В споре рождается истина. Но, не убедил. Если ты в отсек положил очки, то они там и лежат, и ничего другого ожидать при открытии отсека не прихдиться. В темное время суток открыл, взял и пользуешься. И никакая подсветка не отвлекает от наблюдения за дорогой. А это потеря контроля ситуации на несколько секунд (включая период адаптации глаз после воздействия светового потока). А при наших скоростях и плотности движения - несколько секунд и ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] куда только не делали светодиодную подсветку......вот ещё один вариант.......в откидной кармашек для очков
включается (с помощью геркона) при полном открытии
Молодец, красиво и естетично-мне лично понравилось т.к. люблю разного рода новшества. Возможно при наличии времени и себе сделаю подобное. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2 Шеф:
человек сделал рац.предложение и реализовал его - похвально, и гнобить его не стоит!!! смотрится прикольно. и человек вел речь о том, чтобы пользоваться этим в ночное время суток, но не обязательно в движении - это может быть на неосвещенной стоянке, ил иво дворе.....
как по мне - то в какой то степени более удобно, но буду ли я крапать себе подобное - вряд ли, так как чтобы достать что либо ночью, и не только в очкОвом отсеке, вначале включаю штурманский фонарь, ну а потом уже добираюсь до того, что мне нужно, его света в принципе хватает.....
но рацуха стоит того, чтобы автору выразить респект!!!
viktOr_Adessa
19.07.2010, 20:36
В споре рождается истина. Но, не убедил. Если ты в отсек положил очки, то они там и лежат, и ничего другого ожидать при открытии отсека не прихдиться. В темное время суток открыл, взял и пользуешься. И никакая подсветка не отвлекает от наблюдения за дорогой. А это потеря контроля ситуации на несколько секунд (включая период адаптации глаз после воздействия светового потока). А при наших скоростях и плотности движения - несколько секунд и ...
Для Chief
Не выдержаны цитаты, не понятно, кто кому, что пишет... это ладно...
Ваши посты на форуме пестрят Троллингом!
Вы - кандидат на Бан!
Предупреждение[/color]
Или Вы научитесь общаться, или Вы будите - читателем этого форума - в лучшем случае!!!
У меня там блютуз. Нужная вещь. Одобрям. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010