Показати повну версію : Масленица
Вот опять пришла...
В прошлом году гулянье получилось Зачётное предлагаю в этом году не повторить а отгулять еще лучше!!!
Те.: выпить больше, налепить снежных баб не одну а как мин 3. Устроить конкурс на лучшие БЛИНЫ!!!!
Вносим предложения по месту проведения.
Вот опять пришла...
В прошлом году гулянье получилось Зачётное предлагаю в этом году не повторить а отгулять еще лучше!!!
Те.: выпить больше, налепить снежных баб не одну а как мин 3. Устроить конкурс на лучшие БЛИНЫ!!!!
Вносим предложения по месту проведения.
Суббота, Парк дружбы народов, открытый воздух
RED-LINE
08.02.2010, 23:29
підтримую гарну ідею [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Milaya_Ginger
08.02.2010, 23:38
Суббота, Парк дружбы народов, открытый воздух
тем более, что погоду обещают 0-1, и снежок...
бабы будут лепиться "на ура" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Блины из дома берем!
Только Нуно и шашлычок пожарить! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В четверг обсудим! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
RED-LINE
09.02.2010, 09:56
обовязково треба обговорити [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Поддерживаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
~Cherry~
09.02.2010, 10:26
И Я, и Я, и Я того же мнениЯ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
надо в Сармате на субботу блинов заказать!!!
Да Светик,заказывай блины.
Я бы напекла,но у меня ножка хромает,не могу у мартена сейчас стоять.
Лютик ты что забыла, в субботу надо будет в сауне отлежатся а не у плиты отстоятся!!!
Большинством было решено, Место сбора
САРМАТ Суббота с 14 00 Начало[/color]
Блины Shurik Тоха и дальше по желанию.
У кого есть в закромах сено, везите будем жечь чучело.....
Спиртное начинка к блинам мёд варенье икра и тд по желанию....
RED-LINE
12.02.2010, 12:22
Опа мене вже написали жарити бліни..
Так решило большинство... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Репутация идет впереди человека...
Тебя на всю страну пропиарили, как лучшего кулинара - придется держать марку
Могла Cler сгоряча и чучелом назначить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В этот раз тоже on-line трансляцию делать будете?
Milaya_Ginger
12.02.2010, 14:14
В этот раз тоже on-line трансляцию делать будете?
намёк на "реп-питицию" перед Уманью? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
намёк на "реп-питицию" перед Уманью? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
элемент доброй зависти... Был в Киеве весь день, кроме Олега никого не видел, и то мельком...
а блины я и дома могу напечь - главное компания!
RED-LINE
12.02.2010, 16:21
в кафешці немає інтернету, а використовувати мобільний інтернет - накладно
Репутация идет впереди человека...
Тебя на всю страну пропиарили, как лучшего кулинара - придется держать марку
Могла Cler сгоряча и чучелом назначить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
100% могла.
Кого угодно только не ТОХУ.
Эх, хорошо посидели )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Milaya_Ginger
14.02.2010, 13:36
Дорогие форумчане, Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
За разные вкусности, за атмосферу праздника, за отличное настроение, за секреты "тушкановодства"... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Cler пасиба за поддержку по дороге домой!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всем ПА-СИ-БА!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всем спасобо за вкусный и теплый прием меня и TERROю Отдельная благодарность Танкисту за помощь в вытаскивании меня из сугроба и вообще этому "сугробу" который посказал мне что сцепление приказало долго жить!
Milaya_Ginger Это тебе спасибо за доставку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
...Отдельная благодарность Танкисту за помощь в вытаскивании меня из сугроба...
Всегда пожалуйста, но лучше в одиночку никуда не залазить, всегда имей страховку(во всех смыслах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
...Отдельная благодарность Танкисту за помощь в вытаскивании меня из сугроба...
Всегда пожалуйста, но лучше в одиночку никуда не залазить, всегда имей страховку(во всех смыслах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
страховки было много, лазить не страшно с таким коллективом
~Cherry~
19.02.2010, 09:38
Компания была супер))) и блинов достаточно
ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010