КПК

Показати повну версію : Ровно Організація зустріч, поїздок, тусовок ТУСОНЩИКІВ у Рівному

Юрец
08.02.2010, 10:28
Пропоную всім тусонщикам рівного поїхати на зустріч 11.02.10 в Київ, і щовихідних зустрічатись у місті для проведення заходів стосовно клубу, брати у цьому активну участь!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ИгорьОК
08.02.2010, 10:40
Пропоную всім тусонщикам рівного поїхати на зустріч 11.02.10 в Київ,
Тогда лучше 20 в Умань!

VIC
08.02.2010, 10:56
Пропоную всім тусонщикам рівного поїхати на зустріч 11.02.10 в Київ, і щовихідних зустрічатись у місті для проведення заходів стосовно клубу, брати у цьому активну участь!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Думаю в начале марта буду в Ровно

Юрец
08.02.2010, 14:18
Аууу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]рівняни, хто поїде у Київ на зустріч [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] пишіть, можу взяти когось із собою. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
08.02.2010, 14:27
Аууу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]рівняни, хто поїде у Київ на зустріч [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] пишіть, можу взяти когось із собою. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а ты будешь 11-го?

Юрец
08.02.2010, 14:39
если кто нибудь поедет еще,я приеду, кто то за компанию, самому в дороге скушно.

Юрец
04.03.2010, 14:58
Пропоную усім Тусонщикам Рівного, цими вихідними, зустріч!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] у Суботу, 19.00 ТРЦ "ЕКВАТОР" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
04.03.2010, 15:04
Пропоную усім Тусонщикам Рівного, цими вихідними, зустріч!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] у Суботу, 19.00 ТРЦ "ЕКВАТОР" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
80% будем Vic + Алена

VIC
06.03.2010, 19:22
встреча, Тушкан, Экватор, Алёна и я
из серии "а она не пришла" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

viktOr_Adessa
06.03.2010, 20:33
М.м.м.м.м.м дя......
Ту Юрец (пусть простят меня Глобалы) Обосрал...я ты - знатно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
на кой ляд орать на всю страну, что ты - круто как своЙ???
Оправдание друже у тебя одно - ты был сильно занят (болен, на дуэли, на кресте, калека или умер..., как вариант) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ИгорьОК
06.03.2010, 20:41
М.м.м.м.м.м дя......
Ту Юрец (пусть простят меня Глобалы) Обосрал...я ты - знатно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
на кой ляд орать на всю страну, что ты - круто как своЙ???
Оправдание друже у тебя одно - ты был сильно занят (болен, на дуэли, на кресте, калека или умер..., как вариант) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Он в Киев укатил на встречу! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ждем до сей поры! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
если кто нибудь поедет еще,я приеду, кто то за компанию, самому в дороге скушно.

viktOr_Adessa
06.03.2010, 20:55
Юрец! Ты ж на Форуме сейчас! Единственны шанс оправдаться - встретиться с Виком и Алёной (предварительно созвонившись...) Если тебя поймут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
06.03.2010, 21:02
8-го уезжаем на Киев

OLGA100
22.03.2010, 09:15
Ммммм, дуже шкода, що я раніше не знала про Ваш приїзд [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]! в мене не працював інтернет! блін, яка халепа! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] я б обовязково приїхала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ну,ВИБАЧАЙТЕ!

Joni
28.04.2010, 22:33
Рівняни, нас на тушканах є досить багато, було б цікаво хоч раз на квартал збиратись та ділитись своїми враженнями, шкода що не прочитав тему раніше обовязково б підїхав. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
28.04.2010, 23:12
Рівняни, нас на тушканах є досить багато, було б цікаво хоч раз на квартал збиратись та ділитись своїми враженнями, шкода що не прочитав тему раніше обовязково б підїхав. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
в очередной раз буду в Ровно 2-4 мая

VIC
10.05.2010, 20:17
Первый крещеный лично мною в Ровно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Joni
11.05.2010, 21:31
Це я! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Приємне знайомство з Віктором, його тушкан просто стелс

VIC
01.06.2010, 20:43
Буду в Ровно 04/06-06/06

Joni
21.02.2011, 20:21
Народ давайте влаштуємо зустріч!? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
04.03.2011, 11:22
планируем быть в Ровно с 05/03 по 07/03

VIC
07.10.2011, 23:48
завтра 08/10 буду в Ровно

VIC
13.05.2012, 14:04
бываю в Ровно часто, все вымерли ))) менталитет?

g4aleks
13.05.2012, 14:42
бываю в Ровно часто, все вымерли ))) менталитет?
Виктор, придётся нам с тобой вместе организовывать в Ровном встречу....:o
Вот смеху то будет!:cool:

З.Ы.: так ... для информации... в июле планирую поехать на ШАцкие озёра через Беларусь (благо маршрут обкатан)
А потом - в Ровно!

g4aleks
14.05.2012, 21:06
Есть вариант, что на Ивана-купала буду в Ровно...:o
Даже если и не приеду - то Ровенчане могут и без меня через костёр попрыгать!:rofl:

SEL
14.05.2012, 21:36
:friends:
Раз такое дело, то и я подтянусь, мне не далеко :)

g4aleks
14.05.2012, 21:40
:friends:
Раз такое дело, то и я подтянусь, мне не далеко :)

Раз такое дело, буду ехать через Луцьк, загляну в замок и сразу же свисну:cool:

SEL
14.05.2012, 22:31
ок! только свисни когда будешь подъезжать, заодно и сам в замок попаду:D

g4aleks
14.05.2012, 22:53
ок! только свисни когда будешь подъезжать, заодно и сам в замок попаду:D

Похоже, что не только "москвичи" страдают занятостью... некогда даже в музей сходить, не то что бы в театр:o

SEL
14.05.2012, 22:59
Не то, что бы "сильной занятостью", просто я дачу привожу в порядок, а по замкам с гостями иногда гуляем. Так же и живущие у моря не ходят на пляж :)
P.S.- пора переносить тему в Луцкую ветку.

g4aleks
04.07.2012, 20:37
По ходу - буду в Ровно 5-го вечером....
Еду из Беларуси, через Сарны...
+380678896397
Два дня точно там буду.
Следовательно - один вопрос! В каком сервисе можно сбросить Chek?
Загорелся тут перед дороой...
Ах да - ну и в Рiвень заезжайте!:rofl:

g4aleks
05.07.2012, 23:40
Ах да - ну и в Рiвень заезжайте!:rofl:
Пиво пришлось пить водно рыло....:o

SEL
06.07.2012, 08:45
А до Луцка не дотянул! Вроде обещал заехать, или маршрут изменил?

g4aleks
06.07.2012, 08:49
А до Луцка не дотянул! Вроде обещал заехать, или маршрут изменил?
Ехал через Столин (Бел) - Сарны....
Маршрут чуть другой :o
Да и путь на Тернополь как то не через Луцк наФФигатор прокладывает....:(

З.Ы.: 20 часов за рулем.... хватило только на литр пива и .... без задних ног....

SEL
06.07.2012, 09:10
нашёл где чек сбросить?
можешь тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])п опробовать.

g4aleks
06.07.2012, 13:47
нашёл где чек сбросить?
можешь тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])п опробовать.

Спасибо. Интересное место... посмотрю, когда нибудь:o
Сегодня сбросил код ошибки методом дяди Васи - снял клемму с аккумулятора:yessa:
Сhek не горит и славабогу:rofl:

g4aleks
26.09.2012, 22:11
И снова - здрасте!
Планирую быть в Ровно 12-го октября вечером поздно-поздно...
Но, думаю, что 13-го приму участие в мероприятии дружеского клуба ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вечером 13-го - готов встретиться в небезызвестном заведении "Рівень", что на перекрёстке 16-го Липня и Драгоманова...:cool:
Ну или - звоните, если что!:o

g4aleks
03.12.2012, 20:50
Говорят, что после очередного конца света (его то я буду встречать на курортах черноморского побережья Краснодарского края....) приходит очередной Новый год! :cool:
Так вот, планирую его по доброй традиции встречать в Рiвному....
Баня, оливье - это всё по плану....
А вот не желает ли громада встретится числа так... эдак....
2-го или 3-го января?!
Заодно и Юру ака kym ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) можем на полдороги из Карпат перестрiти :rofl:
Як ся маэте?!:o

g4aleks
24.03.2013, 08:53
Ну шо притихли?!
Или снега испугались?!
Вчера проехал по городу вдоль и впоперек - ехать можно, только нужно бусы и пузотерки успевать объезжать:rofl:
Даже до Костополя и обратно смотался.
А сегодня вон солнышко какое!
Кто в Рiвень со мной?!
На недолго....

VIC
24.03.2013, 09:33
Кто в Рiвень со мной?!
регион неподъёмный )))

g4aleks
24.03.2013, 10:01
регион неподъёмный )))
Жаль до Луцька не поеду... там бы точно организовано было бы!
Я уже давно с SEL'ом стрелку забиваю...
Хлопцi, за все плачу я!:p
Халява, плиз!
Будьмо!
Всi на пЫво!:cool:

ПыСы: может среди недели или ближе к концу поеду на Волынь.
...по любому буду через Луцьк ехать!

g4aleks
26.08.2013, 21:24
Таки останне китайске попередження!
Еду на выходные 31-1 в Ровно!
Готов покутить в субботу в баре Рiвень!
Кто со мной?!;)
...бо куплю в эпицентре рыбу и засмажу её у себя на подвирью....
:p

g4aleks
31.08.2013, 12:37
Все... уезжаю я от вас... не гостеприимные вы какие то.... :-D
Посмотрю на тернопольских хлопцiв

g4aleks
12.01.2015, 15:39
12.01.2015 г. 19.00 в ресторане "Орлан"
... в руках у меня будет журнал "Огонёк"...
:)

Bovic
12.01.2015, 15:47
12.01.2015 г. 19.00 ...

Только вчера 11.01.15 г. устраивал автоэкскурсию по Ровно...

Bur
16.03.2015, 14:37
Добрый день. Напишу тут.
Присмотрел себе мотоцикл (не пинайте) :D
Есть ли возможность у камрадов из Ровно пощупать его? Территориально моц в Радивилове.
Спаситбо:)

VIC
16.03.2015, 15:06
Есть ли возможность у камрадов из Ровно пощупать его? Территориально моц в Радивилове.
1) это 100 км от Ровно (в одну сторону)
2) это же лтветственность брать на себя... человек должен быть специалист как минимум
есть родственник недалеко, в Бродах (технически грамотный, вертолетчик), есть и в Радивилове (пользователь мотоциклов типа Минск/Восход давно), можно поконкретнее про "пощупать"

Bur
16.03.2015, 15:50
Пощупать - это осмотреть внешне (краска, хром, оптика, металл, РТИ), завести, послушать, проехаться, если будет возможность, оценить состояние, если есть мото-опыт, и высказать своё мнение про моц)))
Про ответственность я полностью понимаю, претензий выдвигать не собираюсь :) Со слов продавца моц в отличном состояниии.
Я так уже две машины купил))) Все было замечательно)
С меня:beer1: всем участникам

VIC
16.03.2015, 16:28
Пощупать - это осмотреть, завести, послушать, проехаться, если будет возможность, оценить состояние
ок, свяжусь с ним, если возмется - дам контактный телефон (пока не дозвонился, может в воздухе)