КПК

Показати повну версію : Николаев Тушкановоды Николаева - ВСЕ СЮДА!!!

viktOr_Adessa
26.01.2010, 14:58
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если у тебя есть Tucson [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , желание узнать что то новое о своем Железно Коне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , поделиться своим опытом эксплуатации авто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , попасть в интересную [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и дружную семью Туксоноводов - просто по чаще заходи на этот сайт!
(Наличие Туксоне не является обязательным и исключительным условием)

aleksandr
21.07.2012, 21:14
(maestro)==========игорь,а что это темы у вас и у соседей молчат?вы,что все меня ждёте?:clapping:

maestro
21.07.2012, 21:24
(maestro)==========игорь,а что это темы у вас и у соседей молчат?вы,что все меня ждёте?:clapping:

Конечно тебя. Без тебя никто не шевелится. А вообще, я так думаю, у всех головы сейчас болят - где отпуск отгулять.. Думаю, клубные встречи нарисуются уже ближе к осени.
Ты то как? Скоро возвращаешься?

aleksandr
21.07.2012, 21:36
Конечно тебя. Без тебя никто не шевелится. А вообще, я так думаю, у всех головы сейчас болят - где отпуск отгулять.. Думаю, клубные встречи нарисуются уже ближе к осени.
Ты то как? Скоро возвращаешься?

да вот на октябрь заказываю мясо на шашлык, и покатушки.так что до октября еще время есть.авось народ расшевелитси.

aleksandr
21.07.2012, 22:01
игорь-а ты у себя народ расшевели.авось и на октябрь подтянутся.как зимой в лес ездили.мясо я организую.только с рейса вернусь:friends:

sofyart
21.07.2012, 23:33
а кто против

aleksandr
22.07.2012, 06:44
нет ну то что ты всегда только за,я не сомневался.:D