КПК

Показати повну версію : Донецк всех Тушканов на пробежку!!!

Дмитрий Гуляев
10.01.2010, 21:08
устроим показательный автопробег по Донецку или округе с нырянием в грязь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!!!

AirTC
10.01.2010, 22:33
устроим показательный автопробег по Донецку ...
О-о-о! Молодца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Давай, давай, подымай своих земляков, а то все, кроме ПРАКТИКа, в спячку ушли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kolyan4ik
11.01.2010, 07:50
а де ) и когда?? на этих выходных походу не получилось?...

Дмитрий Гуляев
11.01.2010, 09:28
предлагаю 23.01!!!
если кому интересно, оставляйте мыло!!!или телефоны!!!
я еду в любом случае!! "танк грязь найдет!!!" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kolyan4ik
11.01.2010, 10:22
правда лично я ездить не буду)) у меня еще обкатка....я б посмотреть приехал бы......

blooddy
11.01.2010, 18:40
Ну кто в спячку а кто на СТО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!!! Перед НГ догнал авео(очень обидно тупо не заметил что он остановился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) в итоге пока праздники, пока запчасти едут курить наверно буду до конца след недели!!!

fillin
11.01.2010, 19:17
устроим показательный автопробег по Донецку или округе с нырянием в грязь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!!!
C фоторепортажем пожалуйста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Мих@лыч
11.01.2010, 20:06
С нырянием в грязь- для себя
Для показухи-очень чистые машины с клубными наклейками и флагом-это привлечёт новых единомышленников

Дмитрий Гуляев
11.01.2010, 21:00
ой не знаю..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] чистые машины будут летом....а там как получится..главное что бы было весело и с адреналином.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ПРАКТИК
11.01.2010, 21:29
Может для начала покажетесь на встрече???

poputchik
12.01.2010, 08:46
предлагаю 23.01!!!
если кому интересно, оставляйте мыло!!!или телефоны!!!
я еду в любом случае!! "танк грязь найдет!!!" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 23......не получится....предстоит пробег [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в славный город Умань.....д.р. клуба как ни как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (давай с нами! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] )
а про мыло и телефоны: всё это есть в списках контактов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ....доступно всем активным участникам клуба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
действительно появляйся на встречах и на форуме почаще!!!
а за предложение огромное спасибо, я всегда только ЗА!!!

AirTC
12.01.2010, 10:58

Немец
12.01.2010, 17:58

Дмитрий Гуляев
12.01.2010, 18:56
Может для начала покажетесь на встрече???
а когда и где встреча??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ПРАКТИК
12.01.2010, 20:31
Читаем внимаательно форум,особенно ветку Донецка!Встречи 2й и последний четверг месяца в 19-00 на МЯЧЕ(стадион Шахтер).

Дмитрий Гуляев
12.01.2010, 20:45
спасибо!!!(просто с форумами я не си [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]лен)

Дмитрий Гуляев
12.01.2010, 20:48
Читаем внимаательно форум,особенно ветку Донецка!Встречи 2й и последний четверг месяца в 19-00 на МЯЧЕ(стадион Шахтер).
спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!!! обязательно буду(если не забуду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Дмитрий Гуляев
14.01.2010, 21:18
я не забыл!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]риехал....ждал!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]но увы никого не встретил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ПРАКТИК
14.01.2010, 21:32
я не забыл!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]риехал....ждал!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]но увы никого не встретил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ЭТО ТАКОЙ ПРИКОЛ?МЫ НАЧАЛИ РАСХОДИТЬСЯ В 20-15!!!А встреча с 19-00!!!

Дмитрий Гуляев
14.01.2010, 21:40

ПРАКТИК
14.01.2010, 21:44
Так у нас не клуб любителей митцубиси [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]А город какой был? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Дмитрий Гуляев
14.01.2010, 21:49
Так у нас не клуб любителей митцубиси [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]А город какой был? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Владивосток....

ПРАКТИК
14.01.2010, 21:54
Втречи на МЯЧЕ на старом стадионе ШАХТЕР,а не на мяче Донбасс-Арены!

Kolyan4ik
15.01.2010, 08:16
в 19.00 были уже машины!) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

kaa
15.01.2010, 11:47
ОФФ Вы там своим футболом вообще человека запутали, координаты выкладывайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Немец
15.01.2010, 22:28
Человек реально испугался. Стоит 20 бородатых мужиков, кто на машине, кто пешком. Глушат самогон или пиво, кто как любит. Так к нам реально подойти страшно, вот он и не подошел. А на встрече был, только с другой стороны стадиона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Дмитрий Гуляев
16.01.2010, 09:30
всем низкий поклон за уточнение места расположения!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Rad
16.01.2010, 17:20
всем низкий поклон за уточнение места расположения!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Надеюсь так понятно ?

Дмитрий Гуляев
17.01.2010, 08:09
ну вот!! совсем другое дело!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

poputchik
19.01.2010, 15:19
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ну я и здорово протормозил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] просто была температура 39,7 ........вот мозги и закипели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .....перепутал

viktOr_Adessa
19.01.2010, 16:52
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ну я и здорово протормозил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] просто была температура 39,7 ....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Выздоравливай до пробежки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]