КПК

Показати повну версію : из Херсона в Киев

Sergey5
21.12.2009, 18:03
Послезавтра по-украински: из Херсона в Киев. Как мы прорывались сквозь снежную блокаду. Фото и отчет ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Планирую этот путь пройти в пятницу или субботу. Надеюсь уже попустит)))
А вообще прикольный отчет получился у автора......

~Cherry~
21.12.2009, 18:34
зачётный отчёт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] только сейчас и Киев уже замело, так что было бы им на что посмотреть всю дорогу

Phantom
21.12.2009, 19:18
Серега в пятницу +7-+9 и дождь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Начинается Херсонская зима [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Опять Новый Год [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в грязи встречать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Зато сейчас еще лучше чем было вчера и позавчера (вчера на этот снег +6 и дождь целый день - ночью мороз -10) утром красота все обледенело и замерзло.
Проехать можно только по улицам где расчищено, все дворы и подъезды заблокированы замершей снежно-ледяным месивом. По городу рулят машины с высоким клиренсом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а все остальные с завистью смотрят им в след [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kefir4ik
21.12.2009, 20:00
Серега! Лучше вылечися!!!

Sergey5
21.12.2009, 20:02
Я успел понаслаждаться ездой по снегу только три дня. В субботу хотели поехать порыть снег так я слег с температурой под 40. Три дня наблюдаю как все ползают по Ушакова из окна. Сегодня особенно интересно, после дождя вчера.
Серега! Лучше вылечися!!!
Спасибо, Юльчик, вроде уже полегче. Не охота НГ встречать в квартире(((

sabid
21.12.2009, 20:22
Тёзка выздоравливай! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Sergey5
29.12.2009, 13:24
Ехал в субботу по тому же маршруту что и автор отчета. Снега на дороге уже небыло совсем. Все полосы открыты. Правда сначала был очень жуткий туман, а потом всю дорогу дождь...

aleksandr
23.12.2011, 21:51
посмотрел фото и не думал что в херсоне такое возможно.блин я с хмельницкого сам не верил жене.я в это время в иране находился плюс 20 ляпота.а моя жена говорила что за ней даже скорая не приехала.и вот теперь диву даюсь:clapping::good: