Показати повну версію : Память о Одноклубнике... умер Александр Безнисько (Beznisko) - вечная память
Shara ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
06.12.2009, на 48-м году, ушел из жизни мой верный товарищ и друг детства Александр Безнисько. Сегодня мы проводили его в последний путь.
Больше таких слов он не напишет....
Привет всем! Я Александр/Beznisko/. Очень рад возможности общения по разным темам, касающихся автомобиля TUCSON. Я уже успел приобрести второй /первый был 2006г./ автомобиль, 2.0-мех.4wd. О своих впечатлениях и знаниях с удовольствием буду делиться со всеми. Много интересного хочу узнавать и от пользователей, особенно Киевлян.
его сообщения на форуме ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Личная страница (профиль останется в форуме навсегда[/color]) ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да.......наши соболезнования родным и близким. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ....співчуваю рідним та близьким
Соболезнования родным с тяжелой утратой...
.............. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
... жаль... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
соболезную [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В таком возрасте уходят люди... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В таком возрасте уходят люди... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
... Даже нет слов. Соболезнования родным, близким...
Как мало ценим тех, кто с нами рядом,
В круговороте будних дней и дел.
Но вдруг кого-то не находим взглядом:
Исчез, пропал, уехал, улетел…
Шутил ли, плакал, улыбался, пел ли —
Да только что... да миг назад... да вот...
Скрежещут в косяке дверные петли,
Тому, что было, отсекая вход…
Тоска хозяйкой стелется по дому,
Ведь нет уже тебя в моей судьбе…
Соболезнования родным с тяжелой утратой...
viktOr_Adessa
09.12.2009, 08:40
Мои соболезнования....
....... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
соболезнования родным и близким , пусть земля ему будет пухом ..........
Kabanets
09.12.2009, 09:22
соболезную...........
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Соболезную [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ta-tusia
09.12.2009, 10:48
Соболезнования родным и близким...
Borisich
09.12.2009, 11:34
Соболезнования... Земля пухом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Очень жаль, что хороший человек так рано ушёл...
Ещё на прошлой неделе мы с ним созванивались...
Мы познакомились с Сашей где-то год назад, случайно в городе, его заинтересовал тогда мой обвес,
естественно как владельцельцев одинаковых коней, разговор пошёл обо всём, что связано с нашими авто...
А недавно я к нему приезжал, мы примеряли диск...
Мои соболезнования родным и близким, пусть земля ему будет пухом .........
Соболезную...........земля пухом.....
Соболезнования родным и близким
Vovan_bos
09.12.2009, 12:25
Cоболезнования родным и близким. Земля ему пухом.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Cоболезнования родным и близким. Земля ему пухом....
Олександр
09.12.2009, 12:58
співчуваю
RED-LINE
09.12.2009, 13:51
Співчуваю рідним і близьким [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Kefir4ik
09.12.2009, 14:37
земля пухом...
извините за бестактность... это вирусное?
земля пухом...
извините за бестактность... это вирусное?
нет
мда, вот и у нас потери.........семье искренние соболезнования
Выражаю свои соболезнования друзъям и близким! Злемля ему пухом и вечный покой....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вечная память и земля пухом
Уважаемые Одноклубники!
Огромное всем Вам спасибо за добрые и теплые слова в память о прекрасном человеке!
В трудные и тяжелые минуты каждое наше искреннее соболезнование и пожелание
несомненно окажет моральную поддержку родным и близким.
С Вашего позволения, я, от имени всего коллектива Tucson-клуба передам его родственникам
Ваши искренние слова сочувствия и соболезнования.
Царствие небесное Сашке, земля пухом и вечная память !!!
Нам всем желаю крепкого здоровья, мирного неба, уважительного и бережного отношения друг к другу и Божьего благословения!!!
С ув. Владимир Шаров
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010