Показати повну версію : Хочу купить Тушкан
Привет всем!
Я человек новый , но все же .....
По совету бывалого "волка" Вити проехались сегодня с женой по салонам и вот какую обнаружили картину:
1. В Одессе у официалов акционных машин уже нет ни в салонах ни на складах ( кризис в стране и наших кошельках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и когда будут и будут ли вообще - одному Богу ведомо....
2. У Фомы в ниличие всего 3 Тушкана (арабы) но нам не понравились, хотя и цена сладкая :19200 2.0 4WD
3. Нашли единственную понравившуюся нам машинку : в автобуме стоит абсолютно черный тушкан 2.0 4WD full (кореец, как утверждает манагер) и просят за него 21900 и ноу торг
Исходя из вышеизложенного прошу помощи:
1. Как мне отличить араба от корейца, чтоб не опростоволоситься ибо новую машину я покупаю впервые(до этого были две, но все б/у)
2. Смогу ли я найти дешевле или нет , а то полное оформление обойдется еще +3000 минимум
3. Найдется ли у кого кусок времени для более подробной консультации и непосредственной помощи при покупке нашей мечты?
Буду ждать Ваших откликов. мой моб 063 326 40 96 Михаил
С ув. Ваш anastas [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А что входит в full ? Короче в чём отличие от такого же 2.0 4WD full официала(того что стоит 191 730, по акции 172 557)?
Сейчас пойду с супругой и еще раз все посмотрю сам и выясню )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Отпишись потом(интересно). Удачи.
бери дизель в фуле у официалов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
бери дизель в фуле у официалов  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Подтверждаю - ДИЗЕЛЬ у ФУЛЕ ... попробуй поискать в Николаеве или Херсоне да и в принципе по другим городам, если в Одессе долго ждать. На гарантию сможешь стать и здесь. Выберешь либо Автотрейдинг либо Автоцентр Одесса (оба наши партнеры).
С арабами и корейцами надо аккуратнее, особенно с корейцами. Их фулл от нашего ох как далек. На Грушевского мне рассказывали про обращения по поводу нерабочей печки, а там оказывается ее ваабще нет и т.д. и т.п. или машина наполовину пустая. Если араб бензиновый в фуле, то отличается по моему 8-ю позициями (подогревы зеркал, щеток, поп и т.д. и т.п.)
Читай здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
1. Как мне отличить араба от корейца, чтоб не опростоволоситься ибо новую машину я покупаю впервые(до этого были две, но все б/у)
У меня арабчик.
Араба от корейца не отличиш, потому что для арабского рынка тушканчиков собирают в Корее. А вот араба от официала - Самый простой способ отличия это присутствие повторителей поворота на передних крыльях у официалов и их отсутствие у арабов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
01.12.2009, 15:28
2. У Фомы в ниличие всего 3 Тушкана (арабы) но нам не понравились, хотя и цена сладкая :19200 2.0 4WD
Чем не понравились? Цвет? Комплектация?
3. Нашли единственную понравившуюся нам машинку : в автобуме стоит абсолютно черный тушкан 2.0 4WD full (кореец, как утверждает манагер) и просят за него 21900 и ноу торг
Я думаю менагер, когда говорил слово- "Кореец" имнл ввиду то, что АвтоБум напрямую ввозит из Кореи машины и они собираются не на Украине...
3. Найдется ли у кого кусок времени для более подробной консультации и непосредственной помощи при покупке нашей мечты?
На меня можешь рассчитывать.
У меня арабчик.
Араба от корейца не отличиш, потому что для арабского рынка тушканчиков собирают в Корее. А вот араба от официала - Самый простой способ отличия это присутствие повторителей поворота на передних крыльях у официалов и их отсутствие у арабов.  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У корейцев для корейцевского рынку еще на пластиковых накладках передних дверей выдавлено hyundai ... по крайней мере раньше так было ... и диски были "шестилучевые"
А что входит в full ?  Короче в чём отличие от такого же 2.0 4WD full официала(того что стоит 191 730, по акции 172 557)?
  Спасибо всем за поддержку, понимание и посильную помощь. В автобуме были сегодня , посмотрели понравившийся тушканчик: под.без пассажира нет , кр/к нет, но при этом присутствует люк ( нифига так и не понял какая комплектация и к чему привязывать) ESP (если не перепутал правописание) тоже отсутствует и еще несколько позиций. Специально выписал для себя позиции и потом все сравнивал: получилась все равно какая то смесь бульдога с носорогом, и, ко всем прочему , с сегодняшнего дня в автобуме еще и цену подняли на 600 енотов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В итоге плюнули на все и пошли к официалам. А сейчас малость рязрядки для всех:
Были с женой вчера у официалов. Акционных машин нет и когда будут - по запросу в небесную канцелярию( жалобы туда же)
Сегодня :
-Здравствуйте! Тушканчики по акции есть ?
-А что именно вы хотите ??
- Черный или серебристый 2.0 GLS 4WD АКПП кожа, желательно крупноузловой сборки, если наша сборка.
-Под заказ - в течение недели доставим... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Нам это напомнило Рому Карцева: сегодня по три , но маленькие, а вчера по пять , но большие.
В общем весело живем. Сказал завтра заеду, не дадут точного ответа - буду звонить генеральному в центр офис. ( бедняжка аж в лице поменялась0 ...
обидно.....  мы же не на рынке картошку покупаем .... и не за 3 грн ....а отношение и там и там - одинаковое ...
Вот!!! ... хорошо шо помотрел ... а тоб в Буме точно еще и без печки впарили чегото
Кстати Украинский рынок (как показала) практика является самым требовательным в плане комплектации ... Минталитет - если уже берешь машину то шоб все было круто и на полном фарше ... даже в Россию Тушканы поставляются в более урезанной комплектации.
А корейцевский рынок я так понимаю по минталитету как немецкий. Продают пустые машины, а если твоей душеньке угодно (т.е. позволяет карман), то будьте добры доплатить за комфорт.
по поводу наличия машин у официалов, по собственному опыту могу сказать - говорят месяц не предвидится при везжающем автовозе на территорию)))) а потом ооо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Итак... сегодня были на 6-ом км в автотрейдинге..... выбрали : 2.0 CRDI 4WD АТ фулл..... воть )))) А , да ... колор .... ПОЛНЫЙ БЛЭК ))) Салон-комбикожа, темный )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Итого, жена выбрала цвет и салон, теперь моя очередь "дофаршировывать" ))) Завтра поеду делать заказ и считать окончательную смету ))
Так вроде у тушканов идет ЁBONY BLACK ???
Урааа ДИЗЕЛЯК прибывает!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Проздравляю с выбором!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
03.12.2009, 15:39
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Поздравляем с выбором! Ну Банда, по моему ждет твоего приобретения не меньше чем вся твоя семья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Теперь прошу совета в следующем: предложили в салоне поставить доп.оборудование, а именно :
1. Защита на движок(металл)-выбрал
2. Сигнализация двухсторонняя SHERIFF - выбрал
3. Камера заднего вида + монитор с GPS - выбрал
4. Дефлекторы на окна - выбрал
5. Коврики(резина+ворс) - выбрал
6. Биксенон -выбрал
7. Тонировка - выбрал
Что еще может понадобиться из расчета если не повседневного , то частого использования ??
и еще... что это за видеорегистратор такой ? насколько дорого и эффективно ?
Akademik
04.12.2009, 06:05
Анастас, так что вам дали авто по скидке?
как на странно - да , дали , только н не в Одессе и будет в Одессе только в средине след. недели )
Теперь прошу совета в следующем: предложили в салоне поставить доп.оборудование, а именно :
6. Биксенон -выбрал
7. Тонировка - выбрал
Что еще может понадобиться из расчета если не повседневного , то частого использования ??
Может не стоит весь список у офов ставить? Даже боюсь представить сколько за это всё они денег хотят...
Здравствуйте! Рекомендую Вам ставить все дополнительное оборудование на той сервисной станции где собираетесь обслуживаться, так как всю гарантию на доп оборудование дает только его продавец. Если Вы к примеру покупаете машину в Николаеве, а живете в Одессе, то Вам гарантию на доп. оборудование предоставит только автоцентр Николаева и соответственно в случае выхода данного оборудования из строя Вы сможете бесплатно его отремонтировать или заменить только в Николаеве.
С уважением администрация ООО "Базис-Авто" г. Одесса, ул. Грушевского 17а
Akademik
04.12.2009, 12:24
как на странно - да , дали , только н не в Одессе и будет в Одессе только в средине след. недели )
мелкоузловая сборка, да?
Может не стоит весь список у офов ставить? Даже боюсь представить сколько за это всё они денег хотят...
Не, ну если для человека вопрос цены не на первом месте, то почему бы и нет.
Единственное вопрос, будут ли мастера качественно делать свою работу, зная что машина уедит в другой город?
Ну, а по допам советую топикстартеру прочитать, у нас на форуме, отдельные темы по каждому из них.
Например по свету, я бы себе поставил биксеноновые линзы.
По сигналке я не профи конечно, но, судя по форуму, Шериф ИМХО чаще ругают, нежели хвалят и т.д.
6. Биксенон -выбрал
7. Тонировка - выбрал
Ворсовые коврики я бы не брал ... я взял висят недеваные (девственные) ... могу отдать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Нужно еще:
1) Распорка передних стоек однозначно
2) Зимняя резина - изза резины повременил бы с 3 или 6 позицией
viktOr_Adessa
04.12.2009, 15:32
6. Биксенон -выбрал
Поставил Найт Брекер - супер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] цена 85(!) грн. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а светит на все 500,00
Попробуй с биксеноном всегда успеешь! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
6. Биксенон -выбрал
7. Тонировка - выбрал
1. Защита на движок - всегда успееш (есть масса вариантов и конфигураций, цена от 400 грн и до ...)
2. Сигнализация двухсторонняя SHERIFF - надо ставить, причём разом с тонированием стёкол и установкой блоков комфорта, чтобы один раз снимать карты дверей при установке.
3. Камера заднего вида + монитор с GPS - .....?
4. Дефлекторы на окна - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
5. Коврики(резина+ворс) - забери у Димы.
6. Биксенон -лучше линзы и ксенон в ПТФ.
7. Тонировка - см.п.2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Ни гвоздя ни жезла! Удачи на дорогах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так вроде у тушканов идет ЁBONY BLACK ???
Урааа ДИЗЕЛЯК прибывает!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Проздравляю с выбором!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Наши ряды заметно почернели.
6. Биксенон -выбрал
7. Тонировка - выбрал
По предваврительным подсчетам , все , что я указал , потянет более чем на 15.000 грн или более 2 тысяч енотов. Мне тоже показалось довольно круто ....
мелкоузловая сборка, да?
ДКД не было вообще ... и то хорошо , что хоть луцкую выцепить удалось, а не черкасскую ....
6. Биксенон -выбрал
7. Тонировка - выбрал
Ворсовые коврики я бы не брал ... я взял висят недеваные (девственные) ... могу отдать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Нужно еще:
1) Распорка передних стоек однозначно
2) Зимняя резина - изза резины повременил бы с 3 или 6 позицией
Обоснуй пункт первый(причины, практическая необходимость, влияние на безопасность и геометрию и прочее). Если рекомендации будут критично подтверждены и обоснованы - прислушаюсь и последую совету. СПС за подсказку , по крайней мере...
Все бывшие свои машины любил, аки не хуже жены( да простит меня моя половина за откровенность), поэтому два комплекта обуви для тушканчика ( хочешь или нет ) но буду иметь всегда.(сегодня езжу по Одессе - завтра месить снег с грязью в Карпатах, тоже не надо исключать)
6. Биксенон -выбрал
7. Тонировка - выбрал
1. Защита на движок - всегда успееш (есть масса вариантов и конфигураций, цена от 400 грн и до ...)
2. Сигнализация двухсторонняя SHERIFF - надо ставить, причём разом с тонированием стёкол и установкой блоков комфорта, чтобы один раз снимать карты дверей при установке.
3. Камера заднего вида + монитор с GPS - .....?
4. Дефлекторы на окна - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
5. Коврики(резина+ворс) - забери у Димы.
6. Биксенон -лучше линзы и ксенон в ПТФ.
7. Тонировка - см.п.2
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Ни гвоздя ни жезла! Удачи на дорогах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
1. Защиту ставлю сразу, ибо джипа до этого не было, были только легковушки ( боюсь не расчитать и вляпаться) .... лучше перебз....ть , недо .....
2. Шерифа и ставлю , только у своего мастера .. есть один ... по блату подкинули ... отзывы от него - закачаетесь ...
3. ставлю видеокамеру заднего хода, плюс к нему заодно монитор, который в себя включает функции CD/DVD/Tuner/GPS (подробностей еще сам толком не знаю ибо только по телефонному разговору все происходило)
.....
6. Ездил на машинах с биксеноном , тестировал лично и есть с чем сравнивать. С учетом моего зрения мне это подходит в самый раз.( тут уж извините, но мне все-таки , четырехглазому, гы-гы, виднее ))
7. Само собой что надо делать комплекс сразу , дабы не устраивать из тушканчика Лего .....
Всем ОГРОМНОЕ СПС за помощь, подсказки и рекомендации. Все-таки чертовски классно, когда есть кому просветить теоретика ))))))
В связи с последними событиями ( не очень приятными) покупка тушкана затягивается. Уважаемые одесситы !! Вполне возможно, что в самое ближайшее время нам понадобится помощь квалифицированного юриста и адвоката. У кого будет возможность проконсультировать нас или помочь реально , будем очень признательны. Помощь необходима в гражданском деле , по недвижимости.
viktOr_Adessa
06.12.2009, 13:06
В связи с последними событиями ( не очень приятными) покупка тушкана затягивается. Уважаемые одесситы !! Вполне возможно, что в самое ближайшее время нам понадобится помощь квалифицированного юриста и адвоката. Помощь необходима в гражданском деле , по недвижимости.
Миша, о чем идет речь, пиши в личку... звони, если всё серьезно плохо - будем думать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Обоснуй пункт первый(причины, практическая необходимость, влияние на безопасность и геометрию и прочее). Если рекомендации будут критично подтверждены и обоснованы - прислушаюсь и последую совету. СПС за подсказку , по крайней мере...
Все бывшие свои машины любил, аки не хуже жены( да простит меня моя половина за откровенность), поэтому два комплекта обуви для тушканчика ( хочешь или нет ) но буду иметь всегда.(сегодня езжу по Одессе - завтра месить снег с грязью в Карпатах, тоже не надо исключать)
Дизельный как и 2,7 бензин тяжелее 2 л из-за веса двигателя, соответственно получается передок нагружен больше и гуляет больше. Придаем большую жесткость кузову, что ведет к улучшению управляемости. Чувствуется сразу
В связи с последними событиями ( не очень приятными) покупка тушкана затягивается. Уважаемые одесситы !! Вполне возможно, что в самое ближайшее время нам понадобится помощь квалифицированного юриста и адвоката. Помощь необходима в гражданском деле , по недвижимости.
Миша, о чем идет речь, пиши в личку... звони, если всё серьезно плохо - будем думать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В среду встретимся - расскажем. Пока рано о чем то говорить . События в разгаре.
viktOr_Adessa
08.12.2009, 13:43
До завтра!
Ну что, други мои , СВЕРШИЛОСЬ !!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вчерась приобрели себе тушкан, 2,0, аква сильвер, СРДи, 4АТ)) До 1-го марта машина будет в Одессе )) Ждем банду 17-го в "Империи" , на поляну по поводу пополнения нашего стойла ))) Явка всех обязательна, по возможности !! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну что, други мои , СВЕРШИЛОСЬ !!!!!  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вчерась приобрели себе тушкан, 2,0, аква сильвер, СРДи, 4АТ)) До 1-го марта машина будет в Одессе )) Ждем банду 17-го в "Империи" , на поляну по поводу пополнения нашего стойла ))) Явка всех обязательна, по возможности !!  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не вопрос, но с поляной рановато будет ... Будет зверюга, тогда и поляна  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну и проздравляю с приобретением пополнения!!!!!!
viktOr_Adessa
13.02.2010, 11:52
Ну что, други мои , СВЕРШИЛОСЬ !!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вчерась приобрели себе тушкан, 2,0, аква сильвер, СРДи, 4АТ))
Ну, ни гвоздя ни жезла!!! Мои поздравления!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
...Ждем банду 17-го в "Империи" , на поляну по поводу пополнения нашего стойла ))) Явка всех обязательна, по возможности !! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Брат, мои поздравления и самые тёплые пожелания тебе и твоей новюсенькой Тусе!!!
Железо не "обмывается", а вот за здоровье водителя не грех [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну что, други мои , СВЕРШИЛОСЬ !!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Поздравляю от души!!!
Я на сл. неделе, даст Бог тоже заберу.
Только вот моя с Одессы на НК в Киев должна в выходные прибыть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
С ув. Влад
Akademik
01.03.2010, 02:01
Вчерась приобрели себе тушкан, 2,0, аква сильвер, СРДи, 4АТ)) До 1-го марта машина будет в Одессе )) Ждем банду 17-го в "Империи" , на поляну по поводу пополнения нашего стойла ))) Явка всех обязательна, по возможности !! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Поздравляю.
взяли по регулярной цене или скидку какую сделали?
Моим знакомым тоже сделали дизелек автомат на Грушевского аква сильвер - по акционнной цене - 189900 грн. ... но сказали шо чуть ли не последний
Забрал своего 24.02.2010 с Новоконстантиновской наконец - то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2-е недели из Одессы везли... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Скидочку сделали + ковры + зващита (кольчуга) + 100 л. топлива
уже 5 день катаю своего Тузика. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Забрал своего 24.02.2010 с Новоконстантиновской наконец - то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2-е недели из Одессы везли... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Скидочку сделали + ковры + зващита (кольчуга) + 100 л. топлива
уже 5 день катаю своего Тузика. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Поздравляю! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Поздравляю.
взяли по регулярной цене или скидку какую сделали?
В моей комплектации "Туся" оставалась только одна и то, 2008г.в. Само собой пришлось поторговаться ... скинули почти 500 у.е.
Зато при проверке комплектности и целостности машины , оказалось , что на переднем левом крыле , ближе к стойке нашлась царапина ... мелкая , но все равно не приятно , сетки в багажнике не оказалось . В остальном вроде бы все норм ....
Предупредил манагера , что если недостатки не исправят и не найдут сетку - машину не приму .
Мальчики-девочки!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну что же , эпопея посвященная пополнению наших рядов очередным "конем" закончилась окончательным и полным успехом !! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Информация о нем теперь видна под авой)) Большое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] всем !!!
До встречи !! Би-би [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всем привет
Поддержу тему, сегодня был на грушевского
акционных машин нет, ждут два дизеля фул мелко узловая сборка, заявили что не крупно узловой сборки в луцке уже не будет
машины 2010 года дали распечатку 2.0 CRDI 4WD H-matic 209 000 тыс грн
попросил описать отличие мелкоузловой сборки от крупно узловой: ответили отсутвует ящик под пасажирских сидением, зеркала заднего вида не складываются(отсутсвует электропривод), отсутсвует парктроник, резина шириной не 235 а 215мм и не бриджстоун а ханкок или кумбо(сори за каламбур)
хотя в распечатке ящик под пасажирским сиденьем есть), это все отличие или еще чего можно ожидать?
кстате мне не совсем поянтна "Двухцветная окраска кузова"- просвятите
на стадии выбора на что еще можно и нужно обратить внимание?
кстате мне не совсем поянтна "Двухцветная окраска кузова"- просвятите
на стадии выбора на что еще можно и нужно обратить внимание?
"Двухцветная окраска кузова" означает что металл окрашен в один цвет, а пластиковый обвес - в другой, все в один цвет - это Араб или (если мне не изменяет память) еще и Кореец.
а всю остальную полезную информацию можно найти в Техническом разделе
Сегодня был на Грушевского, подсчитать стоимость, в наличии есть 2 дизеля в автомате мелко узловая сборка черный и серебристый
но понравился цвет серый или его еще называют "графит" он же "Серый замок". По утверждению менеджера дизелей в таком цвете нет и заказать нельзя отсюда возникает вопрос так это ли нет, позвонил по телефону горячей линии 0 800 507 555 ответ меня ввел в ступор они не обладают информацией и не имеют доступ к базе все детали нужно уточнять у дилеров или позвонить любому дилеру в другой город. У кого есть возможность уточнить данный вопрос
Так же возник вопрос по тонировке продавец советовал тонировать пленкой ..15(индекс я не запомнил) честно предупредил, что в европу не пустят(я бы и не поехал на своем, дешевле взять на прокат местную машину на личном примере могу сказать брал форд фокус дизель 5 дней обошлись в 220 евро а соляры он хаватет как котенок), вопрос будут ли проблемы при выезде в росию
Кто имеет знакомых в салоне уточнить инфу, кажется мене мягко отказали уточнить чтоб стимулировать купить то что есть(я приехал с авансом)
В России, Молдове, Беларуси за тонировку мягко говоря имеют не по детски ... но точные параметры где, что разрешено надо рыть
Если они говорят что нельзя заказать, то спорить с ними сложно
Варианты:
1) Позвонить в Автотрейдинг (6 км) или спросить в ветке партнеры
2) Звонить по дилерам в других городах самостоятельно ... если там такую инфу подтвердят, то значит точно нельзя
viktOr_Adessa
08.04.2010, 08:25
Для Jorik и logwood
Было бы правильно максимально полно отразить свои данные в Профиле. Если надо - могу помочь.
В графите дизель действительно класс! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ездил в Россию на новый год. тонировка максимальная. НИГДЕ НИ ОДНОГО вопроса не задали.
Главное иметь наклейку UA сзади.
Пы.Сы.
Раньше (09.2008) полный фул дизель имел парктроник звуковой три датчика, складывающиеся зеркала,
климат, попогрейки передние, подогрев щеток, датчик света.
Сам поставил круиз (покупка только ручки управления на руль.)
Результаты поисков авто в цвете Графити или Серый замок не увенчались успехом, дизеля есть только черный и серебристый только 2010 года
долго думал, начал бы раньше взял 2009 год
УА холдинг откинул, из оставшихся дилеров какой на Ваше усмотрение более приемлемый?
Какую сигнализацию ставить?(много поминалась шериф 1050 и не всегда лестно) вариант с GSM не подойдет наверно, манагер разводил на констракт, нужен ли он
с тонировкой так и не определился, стремно если не пустят в росию
Защита картера двигателя, ставить и какую ставить?
ПС вот что не могу усвоить как в машине нет индикации температуры двигателя
По поводу тонировки можно спросить у наших одноклубников из России, на их сайте. Думаю они смогут дать полный ответ на этот вопрос или там есть уже готовый. Если нет - свяжусь с другом в Москве, он работает как раз в дорожной службе Мэрии Москвы. Уж он-то наверняка даст 100% ответ.
По поводу датчика температуры двигателя. На кой он нам?? У меня , например, на приборной доске нет даже датчика показания температуры охлаждающей жидкости)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Тахометр, спидометр, горючка и контрольки ...и все )) меня не беспокоит ))
Тогда остается выбрать место, цвет уже не выберешь
viktOr_Adessa
09.04.2010, 08:34
Двадцать четыре страницы ответов тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Хоть на 6-ом, хоть на Грушевского, нас любят и лелеят)) Так что помощь окажут и там и там ))
Хоть на 6-ом, хоть на Грушевского, нас любят и лелеят)) Так что помощь окажут и там и там ))
Лелеют это когда с бабками приезжаешь за допами, вот когда дело доходит до гарантийных абезательств они становятся не такие белые и пушистые
кстате ну ты носишься по городу, подрезал нисан икстраел на успенской и умчался на свердлова, спустя часик на первой станции оттер меня с правой стороны
еще вопрос кто из клуба черный тонированый с наклейкой в районе 5 часов вечера промчался по генерала петрова(через якира) в сторону радостной?
Двадцать четыре страницы ответов тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вопрос больше относится в сторону какую ставить, то что ставить однозначно, почитаю по ссылке
если покупать на следующей неделе вопросов еще масса
Лелеют это когда с бабками приезжаешь за допами, вот когда дело доходит до гарантийных абезательств они становятся не такие белые и пушистые
кстате ну ты носишься по городу, подрезал нисан икстраел на успенской и умчался на свердлова, спустя часик на первой станции оттер меня с правой стороны
еще вопрос кто из клуба черный тонированый с наклейкой в районе 5 часов вечера промчался по генерала петрова(через якира) в сторону радостной?
Вить, ты уж извини, спешил сегодня сильно ... перед проводами сам понимаешь , то одно , то другое забываешь , а на счет ниссана, он меня перед этим заставил на бордюр прыгнуть , по-другому от столкновения я бы не ушел. так что пусть еще спасибо скажет.
Муки выбора закончились.................
Передумал?
Передумал?
вношу деньги...
Передумал?
Леш !! Не спугни )))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Передумал?
Леш !! Не спугни )))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пугать поздно уже купил, оформляют...
Всем привет! После двух месяцев мучений поиска "Тушкана", сказали, что их больше не будет до 2011г. В один прекрасный момент, узнал, что в Киеве распределяют по Украине последние 7 штук авто. Сутра позвонили 2 менеджера и сказали, что машин нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] расстроился, но решил после работы подъехать в UA Холдинг и, о чудо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , салон смог выпросить для Одессы 1 машину, правда она приехала с разряженным аккумулятором и её не успели поставить на витрину. Ну, как вы понимаете, я сииииильно попросил что бы для меня её оставили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] В пятницу (19.11.10), с женой, оформили кредит - ждем подтверждения (думаю будет все впорядке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ) Ну, а теперь вопрос: 1) Кто, что слышал о UA Холдинге? 2) На что обязательно надо обращать внимание при покупке новой машины? 3) Сколько (примерно) стоит оформление машины в салоне и самому и связаные с этим подводные камни.
Всех заранее благодарю за ответы!
Я покупал в холдинге, внимательно осмотри машинку на битость-царапость, позаглядывай везде где можно чего нибудь скрутить (комплектность), оформление обойдётся около 1000, если кредитная оплатишь каско и прочие страховки (страховую рекомендую ТЕКОМ, у Виктора-Адесса), удачи !!!
Может ли кто-нибудь объяснить мне логику...
Оставим в стороне мою машину и вышенаписанные посты
Ничего не понимаю... Люди сбивая ноги, ищут Тушканчики, готовы платить 28.000 денег...
А как только становится вопрос о машине слегка б/у по адекватной цене, все сразу начинают требовать снижения цены чуть ли не до подарочной, хотя машина состоянием, практически не отличается от новой, только возраст...
Почему никто не торгуется в салоне, покупая машину позапрошлого года выпуска, беднее по комплектации и не требует подарочной цены...
Извините, никого не хотел зацепить, достали, наверное перекупы... телефон красный... и все хотят, чтобы чуть ли не подарил, снял с учета, поставил на учет, завернул в упаковочную бумагу, замотал в ленточки, привязал шары, перегнал на Сахалин и все это за мой счет.... бл...дь... достало...
извините еще раз...
А потому что все фен шуёв начитались и бакланят о каких то левых энергиях, у меня до "Туси" туча Б/Ушных машин было и я не заморачивался, главное покупать машину у хозяина а не у барыг с тёмным прошлым ...
Михалыч, Вы правы, в добрые 90-е, я из Австрий-Германий штук 40 машин приволок и на всех понемногу ездил и все было в порядке...
Почти все потом друзья или знакомые забирали.
А как только связался с местным барыгой, кстати знакомым, сразу косяк...
Хорошо, хоть есть возможности такие косяки зачищать... и тачку вернул и бабки забрал...
Но в данном случае... 23 час... звонок... Чувак, это ты тачку продаешь?... Сколько? 20-ка? Пробег? 13.000...
Да ты гонишь, да кому ты втираешь, да я таких тачек в день по 5 штук продаю, да я за 1000 км косяк чувствую... и так пару минут...
Затем, ну ладно, я все понял, короче, 15 кусков, делаю тебе одолжение, забираю не глядя... когда приезжать итп итд...
Блин, нервы ни к черту... Пойду валерьянки накачу... Фен-шуй, блин... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ой как понимаю Германа... сталкивался и я с таким ... потом нашел решение проблемы и все разговоры по телефону сокращались до минимума.
1. В объявление ЖИРНЫМ шрифтом выделял время , с какого и по какое можно звонить( после данного времени просто отрубал трубу , а будильник срабатывает и на выключенном)
2. Просто подумал как то , если я хозяин данной машины , почему я заискивающе должен общаться с потенциальными покупателями , а им можно вести разговор нахрапом?? Поменял тактику наоборот.
3. Сразу ставил вопрос ребром: машину для себя берете или нет? Как правило , никто не говорит , что не для себя . Дальше говорю краткое описание и цену и тут же предлагаю человеку возможность выбора места и времени , чтобы посмотреть машину, а об окончательной цене поговорим после просмотра машины. Срабатывало практически на 99%. Все "левые" любители поживиться почти моментом клали трубку и больше не беспокоили. Главное быть хозяином положения при разговоре. А если мне по телефону спрашивают: "чувак"!это ты продаешь машину ? - говорю, что ошиблись номером не люблю и не буду общаться с быдлом) сорри за откровенность.
Всем привет! После двух месяцев мучений поиска "Тушкана", сказали, что их больше не будет до 2011г. В один прекрасный момент, узнал, что в Киеве распределяют по Украине последние 7 штук авто. Сутра позвонили 2 менеджера и сказали, что машин нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] расстроился, но решил после работы подъехать в UA Холдинг и, о чудо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , салон смог выпросить для Одессы 1 машину, правда она приехала с разряженным аккумулятором и её не успели поставить на витрину. Ну, как вы понимаете, я сииииильно попросил что бы для меня её оставили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] В пятницу (19.11.10), с женой, оформили кредит - ждем подтверждения (думаю будет все впорядке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ) Ну, а теперь вопрос: 1) Кто, что слышал о UA Холдинге? 2) На что обязательно надо обращать внимание при покупке новой машины? 3) Сколько (примерно) стоит оформление машины в салоне и самому и связаные с этим подводные камни.
Всех заранее благодарю за ответы!
Смотря какой это холдинг в Одессе. Месторасположения салона скажите , пожалуйста. У одесской фракции имеются партнерские отношения с холдингом, думаю , что банда будет не против помочь посильно )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
P.S. А так же проверить надо запаску, ЗИП , антенну на крышу, прикуриватель и в обязательном порядке взять руководство по эксплуатации(талмуд). Да еще ... сетку в багажное отделение . Чтобы целая была .
Смотря какой это холдинг в Одессе. Месторасположения салона скажите , пожалуйста. У одесской фракции имеются партнерские отношения с холдингом, думаю , что банда будет не против помочь посильно )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
P.S. А так же проверить надо запаску, ЗИП , антенну на крышу, прикуриватель и в обязательном порядке взять руководство по эксплуатации(талмуд). Да еще ... сетку в багажное отделение . Чтобы целая была .
От помощи не откажусь! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Опять таки, приятно будет познакомится с (надеюсь) будущими одноклубниками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Салон находится между 4 ст. Черноморской дороги и "Клюшкой" . Походу вопрос, простите за безграмматность , но что такое ЗИП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ? Кстати, комплектация машины тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) за 188363 грн. и про сетку в багажник - там ничего не сказанно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Опять таки, приятно будет познакомится с (надеюсь) будущими одноклубниками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
неправильная постановка, anastas УЖЕ ЧЛЕН КЛУБА, это ВЫ БУДУЩИЙ ОДНОКЛУБНИК
От помощи не откажусь! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Опять таки, приятно будет познакомится с (надеюсь) будущими одноклубниками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] . Салон находится между 4 ст. Черноморской дороги и "Клюшкой" . Походу вопрос, простите за безграмматность , но что такое ЗИП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ? Кстати, комплектация машины тут ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) за 188363 грн. и про сетку в багажник - там ничего не сказанно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
День добрый !!
Салон знакомый , мы там с женой тоже были , когда искали себе машинку . Думаю помочь сможем, главное заранее предупредить.
ЗИП - запасной инструмент и принадлежности. Если память не изменяет, то в "тушкан" входит:отвертка, балонный ключ,домкрат, запаска. Если что забыл , одноклубники поправят. Сетка в багажник должна идти обязательно, а так же шторка в в багажное отделение , которая делит его пополам в горизонтальной плоскости. Но честно, даже я не в курсе, входят ли сетка и шторка в стандартную комплектацию или нет. Клуб для того и создан , чтобы помогать друг другу.
Да , кстати , аптечку, огнетушитель, аварийный знак остановки, трос(на 3т минимум, проверено),аккумуляторный прикуриватель(по желанию) - это вам придется покупать самому. отдельно. В комплектацию авто это не входит. Я бы посоветовал купить это все на рынке, нежели в салоне, будет дешевле. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Защиту двигателя штатную поменяй на на металлическую, можно сразу в салоне
Если в салоне есть подъемник то потребуй поднять машинко и осмотреть снизу ,я когда покупал ,то на первом тушканчике который подняли была ооооченнь большая царапина по трубе глушителя ,как потом оказалось машинки перегоняли своим ходом из Александрии в Кировоград ,ну и видать где то поймали хорошую яму.
Опять таки, приятно будет познакомится с (надеюсь) будущими одноклубниками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
неправильная постановка, anastas УЖЕ ЧЛЕН КЛУБА, это ВЫ БУДУЩИЙ ОДНОКЛУБНИК
Может я не правильно выразился, но я имел ввиду, что я стану одноклубником! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
День добрый !!
Салон знакомый , мы там с женой тоже были , когда искали себе машинку . Думаю помочь сможем, главное заранее предупредить.
ЗИП - запасной инструмент и принадлежности. Если память не изменяет, то в "тушкан" входит:отвертка, балонный ключ,домкрат, запаска. Если что забыл , одноклубники поправят. Сетка в багажник должна идти обязательно, а так же шторка в в багажное отделение , которая делит его пополам в горизонтальной плоскости. Но честно, даже я не в курсе, входят ли сетка и шторка в стандартную комплектацию или нет. Клуб для того и создан , чтобы помогать друг другу.
Да , кстати , аптечку, огнетушитель, аварийный знак остановки, трос(на 3т минимум, проверено),аккумуляторный прикуриватель(по желанию) - это вам придется покупать самому. отдельно. В комплектацию авто это не входит. Я бы посоветовал купить это все на рынке, нежели в салоне, будет дешевле. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Аптечку, знак аварийной остановки, трос, огнетушитель - заберу со старой машинки (договоренность есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ). Как найти вас? Постоянно мотаюсь по городу (отдел АСУ (автоматизация систем управления) "Таврия-В" (т.е. серверные, компы, кассы на каждом магазине и т.п.)). Могу оставить контактный 0972366674 или 0682555607.
...Как найти вас? Постоянно мотаюсь по городу (отдел АСУ (автоматизация систем управления) "Таврия-В" (т.е. серверные, компы, кассы на каждом магазине и т.п.)). Могу оставить контактный 0972366674 или 0682555607.
Про это здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Салют
Ну вот! Сбылась мечта идиота [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Теперь я на "Тушканчике" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Правда были некоторые заминки, даже настроение немного упало ...
1) Датчик движения мне так и не установили - сказали разъем другой (хотя странно, что электрики не смогли разъем перепаять ... в принципе 10 минут работы ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ну да ладно ...)
2) Бензина был 1 литр и пока я привыкал к новым "ручичкам" - бензин куда то испарился ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
3) Аккумулятор повидимому так до конца и не зарядили, поэтому пришлось заводить с "прикуривателя" машины манагера салона, а так же залить еще немного бензина.
4) Выехав из салона 50 метров заправка - решил заправится - там очередь - пока стоя в очереди - одной машины не хватило и опять закончился бензин ... вручную дотолкал, заправился, но на этом приключения не закончились ... отезжать от колонки - а машина не заводится ... помните про аккумулятор? - вторая серия ... Откотили с заправщиками всторону машинку - кинулся в салон - а никого то уж и нет .... рабочий день закончился - все по домам ... Благо я в салон приехал на своей бывшей "Калинке" - а на против еще и автоэлектрик работал - подошел, попросил "прикуриватель", подогнал "Калинку" и от неё завелся.
Но все это уходит всторону, после того, как ты садишся в машинку и проезжаеш первые 5 км. Все расстройства обиды на продавцов и другие проблемы оказываются где то в стороне и ты чуствуеш, что уже едеш и не хочется останавливаться ...
Вобщем, пока я на эмоциях!
Ну вот! Сбылась мечта идиота [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Теперь я на "Тушканчике" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ...
...Вобщем, пока я на эмоциях!
Поздравляю!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Поздравляю!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Поздравляю! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Такое впечатление, что специально выдают авто перед закрытием, чтобы юзеры лишних вопросов много не задавали!
Похоже на мою ситуацию в чём-то (бензина налили под горловину, думал до заправки не доеду!) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Но действительно, когда содишься за руль, то все мысли только в позитив уходят! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну вот! Сбылась мечта идиота [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Теперь я на "Тушканчике" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
почему идиота?
почему идиота?
Дык, фраза такая есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Поздравляю, тяжелое начало- значит дальше все как по маслу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Zerocool
30.11.2010, 15:37
Поздравляю, тяжелое начало- значит дальше все как по маслу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да?! Это большой вопрос! Но пусть конечно так и будет! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всем большое спасибо! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хочу купить тушканчик:
2008-09
2.0AT, 4х4, желательно черная кожа
черный цвет (можно светлый металик, но надо смотреть комбинацию верх/низ)
черная защита
с адекватными минимальными допами (можно и с максимальными, но переплачивать сильно не рассчитываю)
в хорошем тонусе (ну, или внятно должны сказать что надо по плану менять).
По минимальными допами понимаю металлическую защиту, адекватную тонировку, электропакет, сигналку, возможно передние распорки (не знаю, нужны ли для 2.0 версии...).
Очень желательно, чтобы история обслуживания проходила через 1-2 одесских СТО.
Интересуют варианты от членов клуба. В этом сезоне многие захотят спрыгнуть на другие авто (и это естественно - автопром на месте не стоит).
Мне ваш тушкан в качестве первой машинки не помешает :)
Хочу купить тушканчик:
2008-09
2.0AT, 4х4, желательно черная кожа
черный цвет...
Очень желательно, чтобы история обслуживания проходила через 1-2 одесских СТО.
Мне ваш тушкан в качестве первой машинки не помешает :)
Вот тебе идеальный одесский вариант. точно будешь доволен машинкой : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот тебе идеальный одесский вариант. точно будешь доволен машинкой : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо за вариант.
Видно, что человек мастерски поухаживал за машинкой и вообще... вложил душу.
Но мне как я выше писал нужна первая простая машинка.
Новичку нельзя давать сразу скрипку Страдивари :)
Водитель должен эволюционировать вместе со своей конюшней :)
Да и с точки зрения мани менеджмента при пересечении цены 18К я наврно буду уже смотреть в сторону crv или pf 2007/08 (и то и другое примерно 23-28К).
Торговаться же с моей стороны бесчеловечно т.к. она на мой дилетантский взгляд стоит первоначально названные Алексеем деньги.
Как то так...
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010