Показати повну версію : Днепр Чип в Днепре
Вот Вы мне скажите, стоит пробивать чип-тюнинг по Днепру ?
Просто есть пару мест, где предварительно есть договорённость по чиповке (перепрошивке/настройке).
То есть, люди делают многие авто, и по Тушке проги есть. Вроде, без боков. 5-6 знакомых делались- в восторге.
Кому это интересно ? Пока ожидается 1500 грн. Будут люди - будет скидка.
з.ы. Всё с гарантией, не понравится- возврат полный.2 недели на обкатку.
Именно так я и буду договариваться.
Жду мнений.
Кому это интересно ? Пока ожидается 1500 грн. Будут люди - будет скидка.
Мне интересно будет только в одном случае, по примеру Киева, т.е. по акции.
Пусть это будет стоить не 5 гр., а в 10 раз больше например, но платить ни 1500, ни 1200, ни, тем более, 2000 гр. я не собираюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Уверен, что при нашем количестве клубных машин (с клубной картой) мы можем на это рассчитывать. Согласись.
Могу, если хочешь, вместе с тобой подъехать к этим ребятам. Поговорим, попытка - не пытка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если чиповка реально даст снижение расхода на ~1,5л (по крайней мере такая цифра фигурировала в отзывах наших киевских собратьев) - всеми руками и ногами "ЗА!"
Вроде, без боков.
Вот это-то и смущает. Восторженные знакомые на тушканах, с ними можно воочию пообщаться?
Mega_Serega
17.12.2009, 10:29
Вроде, без боков.
Вот это-то и смущает. Восторженные знакомые на тушканах, с ними можно воочию пообщаться?
кстати да, есть ли у нас "чипанутые" в Днепре?
Я писал не про "...знакомых на Тушканах " [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну, что, съездил я и пообщался с человеком. Дорога была на Мирный, по посёлку- ППЦ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Но доехал, за что Тушке зачёт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Человека зовут Андрей, его тел. 050 481 04 18
Стоимость с клубной скидкой 1000 грн (без - 1200), на дизель чуть дороже 1300-1500 грн, там программа сложнее, и настроек больше.
Ребята занимаются не только чиповкой, а и впуском и выпуском (делают из нержавейки, ВСЁ СЧИТАЮТ, не от балды), сейчас тему пробуют- установка компрессора.
Вектру В сегодня уже видел с турбиной- их работа.
Делали 2 Тушки- дизель и 2.0, к сожалению не клубных.
На обкатку программы даётся 2 недели, после чего либо дорабатывается по желанию, либо возврат.
Подробности можно узнать у Андрея по телефону, либо про очной встрече (чуть не написал- "ставке") [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Там есть ещё много нюансов, всё делается индивидуально.
Звоните. А потом отзыв-сюда.
делается индивидуально.
Звоните. А потом отзыв-сюда.
А я думал, ты первым будешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо за цену [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] думаю ...
А по конкретней можно? Какие показатели после их чиповки изменяются и в какую сторону(хотя бы с их слов)? Может и смысла нет ехать туда...
... в то время как турбины на ржавых опелях борозяд просторы галактики... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Телефон на 3 поста выше, звони,спрашивай. Люди абсолютно вменяемые.
... в то время как турбины на ржавых опелях борозяд просторы галактики... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
OPEL прошу не оскарблять .(Бывший ОРЕLEVOD)
Каждая машина со временем превращается в OPEL [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Каждая машина со временем превращается в OPEL [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
... у немцев это реальная поговорка, НО! она была актуальна , с их же слов, до появления Вектры...
так что "Sorry", за ранее сказаное...
зима конечно, по моему мнению, не самое лучшее время для эксперементов с чиповкой, у меня сейчас средний расход увеличился до 12,5л - 13л в среднем, а бывало и больше - особенно когда снега навалило, а потом замёрзло всё... для чистоты эксперемента нужны стабильные нормальные погодно-дорожные условия когда расход был чётко 90км на 10л А-92... так что думаю подожду до весны...
Superior
01.03.2010, 23:14
А в Днепре есть филиал S-Auto или другая проверенная контора, где чиповался кто -то из членов клуба. А то к непроверенным мастерам стремно идти, да и удовольствие недешовое. Кто знает что-либо по этому поводу отзовитесь
А в Днепре есть филиал S-Auto или другая проверенная контора, где чиповался кто -то из членов клуба.
В Днепре нет пока, ИМХО ближайшее место в Харькове ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), правда
из наших там еще никого не было (да и предложение свежее), но человек уже с опытом, можно сказать проверенный.
Сам подумываю туда поехать...
Вот и свершилось. В следующий понедельник еду на Чиповку к Андрею. Для тестов после Чипа
предоставлю авто ( в разумных пределах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ) всем желающим.
Вот и свершилось. В следующий понедельник еду на Чиповку к Андрею.
На Мирном который?
Он прошиву сам воял или покупал где?
Конечно покупал . Он шил 2 Тушкана ещё по первому моему посту, уже тогда была прошивка.
Проги все берут на одних и тех-же сайтах по тюнингу.Просто у некоторых это стоит 2000, а у некоторых 1000, кому
сколько совесть позволяет накручивать.
Просто у меня так совпало-свободное время+наличие средств. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да, и ведь "проверенные" конторы когда-то были "непроверенные".
Андрей ,сделай ,если есть возможность ,маленький отчет, по Днепру . А то в других темах ,по чиповке ,было столько рассказано .Езжу на 95 и пока , не вижу необходимости чиповать.Хотя ,если в этом будут плюсы ,может стоить попробовать.
Андрей ,сделай ,если есть возможность ,маленький отчет, по Днепру .
Ни куда он не денется с подводной то лодки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ждемс, как чипанеш маякни подскачу глянуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Mega_Serega
07.04.2010, 08:43
я тоже на очереди потестить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и Я в раздумьеjavascript:void(0);
Вот и свершилось. В следующий понедельник еду на Чиповку к Андрею.
Ну и чего молчим, как все прошло, как первые ощущения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В понедельник не работали ребята, "гробки" там, родственники и т.д.
Мы по обоюдному согласию перенесли на неделю.
Ну, вот я и чипанулся. Подумать только, на третьей с 30 км/ч Тушка может разгоняться... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Желающие проехаться ожидаются на АТЛ (подъехать-позвонить) в будние дни (кроме 2,3 и 9,10 мая. В эти дни по телефонной договорённости).
Ну, или после 20:30 В районе Титова-Героев Сталинграда.
Ну, вот я и чипанулся.
О, давно ждал кого-то с чипом из днепра....опыт Киева не совсем показателен.
Шился под 92 или 95 бенз? Есть ли возможность выбора?
И еще....думаю, всем будет интересен расход за какой-то промежуток...хотя бы за месяц.
Хотя весна по статистике самый экономичный период - высокая температура без прогревов, но кондей еще не включают, увеличивается пробег по трассе.
Прошили под 95, езжу пока на 92 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По остальным техническим вопросам -телефон в сообщении № 7
Андрей ,как расход ,увеличился или уменьшился ,хотя сейчас трудно ,после зимы ,определить.
Был до 12,9 по городу, сейчас 11,1-11,3 как не давлю на гашетку.
Просто подхват раньше был с 4000, сейчас с 3000.
Просто подхват раньше был с 4000, сейчас с 3000.
Как результат спустя время? Расход, динамика?
Бенз уже 95 льешь?
tranzit42
11.06.2010, 12:14
Хочу и я немного рассказать о своей "чиповке" которую тоже делал на Мирном: приехал я к ним где-то месяц назад рассказал что я хочу о своей Тушки, по колдовали они около 40 минут и в добрый путь первое впечатление машина ведет как мне показалось немного не адекватно потом как выяснилось на остаток топлива Вентус Аи-95 Тушка реагировала как ребенок на водку (простите за сравнение) после перехода на 92 особой разницы в динамике не произошло по моему мнению на 92 даже лучше ездит расход за ориентировочный месяц составляет 10л. и это по городу при включенном климате. Так что делайте выводы господа Тушкановоды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
... после перехода на 92 особой разницы в динамике не произошло по моему мнению на 92 даже лучше ездит расход за ориентировочный месяц составляет 10л. и это по городу при включенном климате. Так что делайте выводы господа Тушкановоды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мой пробег 47 тыс., из них км 500 проехал на 95-м, остальное на 92-м...
а чиповаться в Днепре ИМХО пока негде, ближайшее место - Харьков...
2tranzit42-а как это неадекватно? в чем неадекватность-в уменьшении расхода [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Игорь, а ты бы взял и поехал, тем более, деньги тебе вернут, если не ощутишь ничего.
А писАть все горазды.
Андрей, вот и я о тои же... про писАть...
tranzit42
12.06.2010, 17:27
2tranzit42-а как это неадекватно? в чем неадекватность-в уменьшении расхода...
Просто небольшой плавающий холостой ход был и подергивание в движении на первой передаче сейчас все супер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Mega_Serega
13.06.2010, 10:25
расход за ориентировочный месяц составляет 10л. и это по городу при включенном климате.
у тебя какая комплектация?
tranzit42
13.06.2010, 11:12
2л. механика 4WD пробег 8тыс. делал на 5тыс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Игорь, да попробуй сам поехать договориться, может дешевле будет здесь.
Попробуй сначала, а не говори о том, с чем не связывался.
Андрей, так ты же уже связался, а отзыва, извини, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Мне накой туда ехать?
Плюс у меня больше доверия вызывают те чиповщики, которые на форуме сам общается...
Ответ 28 и 32 не для тебя ?
Можно сколько угодно рассказывать, но это надо почувствовать.
А твои слова, извини, говорят о том, что тебя нужно убедить в чём-то.
Так едь и пробуй, хватит разговоров. А если не хочешь, то и пиши "не хочу и не буду", а не " Харьков, Запорожье, и т.д."
Я ведь поехал первым, а не ты. А после меня уже двое. И негатива нет.
И ещё, форум есть форум, а лично есть лично.
Ответ 28 и 32 не для тебя ?
Ни о чем...
И если я буду давить на гашетку как хочу, то у меня и на чипе расход 15 л. будет, а то и больше, тем более на 95-м, на котором ты, как вижу по твоим отзывам еще не ездил после чипа...
Андрей твоим отзывам ИМХО нехватает объективности.
Можно сколько угодно рассказывать, но это надо почувствовать.
Согласен, поэтому и не спешу, а рассматриваю все варианты...
[quote][quote][quote][quote]
никак не могу ответить себе.
1. Если это эффективно и относительно стоимости самого авто очень недорого, почему этого не делает завод? Ведь экономичность- это приоритетный параметр для производителя
2. 1000 грн это 125 л 95го бенза. т.е Пробег 13 тыс км это ноль. 25 тыс км-экономия 0.5л. эти 0.5 л почму нельзя поиметь еще более доступным способом например через топливные присадки.
1. Если это эффективно и относительно стоимости самого авто очень недорого, почему этого не делает завод? Ведь экономичность- это приоритетный параметр для производителя
2. 1000 грн это 125 л 95го бенза. т.е Пробег 13 тыс км это ноль. 25 тыс км-экономия 0.5л. эти 0.5 л почму нельзя поиметь еще более доступным способом например через топливные присадки.
экономии ощутимой не будет, если устраивает тяга на низах - забей, это не для тебя
Что-то я в расчётах Серёгиных не понял. 125л это не 13 тыс, а 1300 км (расход интересный:) ). И из экономии 1 л на сотню- это 13 л экономии.
А присадками ? Серый, ты же не маленький мальчик, чтобы в сказки верить. Такое можно получить исключительно при помощи
"ионизатора бензина".
Mega_Serega
14.06.2010, 10:01
экономии ощутимой не будет, если устраивает тяга на низах - забей, это не для тебя
т.е. получается вывод какой: добавление тяги на низах!
получается совсем как то бессмысленно. Но опять же это чипанулись все 4вд, а как оно отразится на 2вд неизвестно, может будут другие плюсы.
получается совсем как то бессмысленно.
Интересное мнение, если чиповаться ради экономии то ИМХО ставь газ и не парься.
А тебе тяги на низах хватает? Ради прикола попробуй тронуться с места перед рельсами возле СБУ с включенным кондером и тогда ты все поймешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так точно, и это главная причина по которой люди чипуются, уже много об этом написано, а то что, вдобавок к тяге, идет экономия топлива, ИМХО только подстегивает клиента в принятии решения на чиповку.
Но опять же это чипанулись все 4вд, а как оно отразится на 2вд неизвестно, может будут другие плюсы.
ИМХО никакой разницы, движки то одинаковые...
2DOKTOR, расчеты корректны. Читать не расход на 100 км, а 125л это разница в 1л между старым и новым расходом за 13 тыс км пробега с ср расходом 10 л (условно)
2 VIC, тяга нужна, но меньше чем как у дизеля не соглашусь ))
А присадками ? Серый, ты же не маленький мальчик, чтобы в сказки верить. Такое можно получить исключительно при помощи
"ионизатора бензина".
Андрей, ни в случае чипа ни с присадками никто не предоставил объективных замеров. Так что в обоих случаях уровень доверия одинаков. но с присадкой мне удалось проэксперементировать.
Ещё скажи, что у тебя объективная оценка получилась...
Mega_Serega
14.06.2010, 16:01
Интересное мнение, если чиповаться ради экономии то ИМХО ставь газ и не парься.газ не такуж и экономно при моих пробегах...
А тебе тяги на низах хватает? Ради прикола попробуй тронуться с места перед рельсами возле СБУ с включенным кондером и тогда ты все поймешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Возле СБУ хватает, да и не было дискомфорта с тягою на низах, этоже всетаки бенз. а не дизель. на бензе на низах нагружать практически бессмысленно да и не полезно для движочка...
Если чип дает только тягу ниже, то апять же повторюсь, что толку от него нету...
да и не было дискомфорта с тягою на низах, этоже всетаки бенз. а не дизель. на бензе на низах нагружать практически бессмысленно да и не полезно для движочка...
Если чип дает только тягу ниже, то апять же повторюсь, что толку от него нету...
на максимальном крутящем моменте без чипа на 1-й передаче скорость выше 40 км/час... продолжать или понятно?
Теперь выводы
на асфальте действительно толку нету (если ездишь только в диапазоне 3-5 тыс./мин и мало пробок)
1. Если это эффективно и относительно стоимости самого авто очень недорого, почему этого не делает завод? Ведь экономичность- это приоритетный параметр для производителя.
Причина очень банальна - Евростандарты по экологии...
Вот они, производители, и ищут компромисс между экономичностью, мощностью и вредным выбросом в атмосферу.
Mega_Serega
15.06.2010, 06:31
на максимальном крутящем моменте без чипа на 1-й передаче скорость выше 40 км/час... продолжать или понятно?
Теперь выводы
на асфальте действительно толку нету (если ездишь только в диапазоне 3-5 тыс./мин и мало пробок)
да это все понятно, я в спокойной езде езжу с 2-3 тыс./мин 3-5 только если спешу.
а вся эта затея, я так понял, нужна только для бездорожья. Моноприводам это не нужно. И прибавления мощности/приемчивости с экономией топлива не будет. Правильно понял?
И прибавления мощности/приемчивости с экономией топлива не будет. Правильно понял?
Не правильно. Сергей все эти моменты и вопросы уже давно были обсуждены вдоль и поперек. Эта тема для обсуждения где чипануться в Днепре, а не о чип-тюнинге как таковом. В разделе Тюнинг двигателя ищи темы о чипе... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так Гена( tranzit42) вроде бы уже прочиповался ,ответ №34 . А я давно уже хочу чипануть, но по Днепру вообще ничего нет ,кроме Андрея на Мирном ,где чиповался DOKTOR . А Одесситы что то скудны в своих комментариях .
Так что, скорее всего, я буду 5 ,если Nikolsky ответит на мои вопросы и на когда планируете данную процедуру ,т.к.числа 19 уеду на Крым.
tranzit42
10.08.2010, 19:17
Так Гена( tranzit42) вроде бы уже прочиповался ,ответ №34 .
Я то чиповался, но немного не то как по мне, а теперь есть желание сравнить! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Поскольку тема уехала из Днепра, считаю целесообразным закрыть её.
Поскольку тема уехала из Днепра, считаю целесообразным закрыть её.
Андрей, сообщения по выездной чиповке вынес в отдельную тему ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]),
а эту можешь открывать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010