Показати повну версію : Встречаем Новый 2010 год + зимняя покатушка
viktOr_Adessa
04.11.2009, 16:39
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Дорогие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] друзья. Общее собрание активистов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Одесской Банды, сегодня постановило:
1. Начать подготовку к встрече Нового 2010 года. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2. Назначить дату этого торжественного события на 19.12.2009 года. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
3. Продолжить традицию организации Покатушки перед банкетом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
4. Ни кому не болеть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
5. Гнилые отмазки в стиле - у меня работа, дом, учеба, геморрой - запретить и не рассматривать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Прошу всех начать покупать входные билеты и записываться!
1. Я + Аннушка + Жека
это.... я конечно извиняюсь, но мы с Аленой на подъём легки...
не пугаю, предупреждаю ))))
Прошу повестку дополнить следующим:
6. Для "неместных" вход на Покатушки бесплатный, на банкет - с оригинальными региональными напитками (ессно горячительными)
7. Паникеры - дружно будут отбуксированы в Куяльницкий лиман непосредственно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
8. "Намордники" - только на братьях наших меньших [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Покупаю билеты:
2. Я + Ира (Чико-девочка) + Даша (Чико-дочка)
3. бронирую 3 билета (Kosha+Koshechka+Kosha-сын) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
05.11.2009, 11:42
1. Я + Аннушка + Жека
3. бронирую 3 билета (Kosha+Koshechka+Kosha-сын)
4. Возможно "Гости из Будущего" - VIC с Аленой на подъём легки...
5. Я+Лена (iosip + Лена)
6. ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Птетендую на запись под цифрой "5" - Я+Лена [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Идея СУПЕР, особенно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
06.11.2009, 08:18
1. Я + Аннушка + Жека
5. Я+Лена (iosip + Лена)
6. бронируем 2 билета kaa + Виточkaa
7. Кабанец + Алла
8. Евгений бриллиант + жена
9. Nikolay + мама+сестра+девушка+ парень сестры
10. От: RED-LINE (запиши мене і Тима)
11.....
Дорогие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] друзья. Общее собрание активистов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Одесской Банды, сегодня постановило:
1. Начать подготовку к встрече Нового 2010 года.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Времечко неумолимо бежит, а данная темка помоему нами забыта.
Предложения:
1. На данном мероприятии подвести итоги уходящего года (по примеру ДР Клуба, определить номинации и номинантов) и наметить планы на наступающий.
2. Ответственно подойти к организации не только покатушек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но и второй части [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (отрепетировать до поездки в Умань ДИСкОтЕКУ-80, подготовку муз.програмки готов взять на себя - подумываю над забытой всеми ВИДЕОДИСКОТЕКОЙ с видеосопровождением клубной жизни Одесской Банды)
3.Дед МОРОЗ....
4. Снегурочка....
5.Ёлка.....
Евгений Бриллиант
16.11.2009, 09:58
Так Экипажей 8 ?? Или Больше?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так Экипажей 8 ?? Или Больше?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] За то у нас пилотов...16 штук будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Меня тоже запишите на новогоднюю покатушку=))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я+мама+сестра+девушка(предположительно-так как девушка-может учиться)
Хочу узнать,а во сколько время старт????
В среду постараюсь с 3ей пары сорваться и приехать к Вам!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
04.12.2009, 14:57
Всем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Меня тоже запишите на новогоднюю покатушку=))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я+мама+сестра+девушка(предположительно-так как девушка-может учиться)
Хочу узнать,а во сколько время старт????
C возвращением...
Старт примерно в 11:00.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Сдаётся нам нужно гусеничный ход прибабахать нашим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %F1%F1%E0
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Сдаётся нам нужно гусеничный ход прибабахать нашим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %F1%F1%E0
зачем 19-го все сухо и комфортно
зачем 19-го все сухо и комфортно
[/quote]
Хочется зимних каталок, а получатся грунтовые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
06.12.2009, 13:13
Хочется зимних каталок, а получатся грунтовые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ключевое слово - ПОЛУЧИТСЯ!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
11.12.2009, 13:32
Господа Бандиты! У нас приятная новость! Прочтите продолжение списка участников! К нам на праздник едут Друзья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
читать тут « Ответ #15 : Ноябрь 06, 2009, 09:18:03 »
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] всем=)))
Витя допиши ещё плиззз
9. Nikolay + мама+сестра+девушка+парень сестры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
12.12.2009, 18:30
Господа Бандиты!
Для правильного времяпрепровождения на Празднике необходимо решение ряда технических и организационных вопросов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
0. Выбор упражнений на трассе (традиционный и Безграничный Куяльник!) при любых погодных условиях.
1. Количество фишек (банки 6 литр. с пробками) необходимых для упражнений. (наполнение утяжелителем-вода [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] )
2. Колпаки к фишкам (2-ух литровая тара)
3. Таблица соревнующихся (мальчики - девочки - подрастающие поколение)
4. Прием приезжающих Гостей (встреча, сопровождение)
5. Точное время приезда на "базу У Андрюши"
6. Напитки - Запитки (Меню на ВСЕХ и цена вопроса)
7. Те же КАРАОКЕ и ТАНЦЫ...........
Вопросы есть, у меня, и у Вас Господа Бандиты так же! Продолжим их, это предложение. Задаем вопросы и решаем их [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Танцпрограмку обещанную с видеосопровождением заготовил.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кажись погодка нас не подведёт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
13.12.2009, 10:45
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Танцпрограмку обещанную с видеосопровождением заготовил.
Супер!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] МАЛАДЦА!!! я в свою очередь, смотался на "сёмик" и прикупил разметочную ленту 600 метров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ... нам думаю хватит на какое то время. Сейчас возник вопрос по колышкам. Какие и сколько брать? Есть металлопаластик по 13 гривасов за штуку - дороговато [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , есть деревянные по 6,00 грн. вродь по легче... но, нам их надо минимум 20 штук. По любасу это денюжка, пусть и не критичная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
С другой стороны, мы уже не выбрасываем инвентарь, а с доброй воли Кабанца есть где его хранить. Мож таки скинемся на колышки? Или придумаем решение, как это было с дорожными фишками... фишки по гривен 30 продавались, а в Банде нашелся творческий человек и предложил Банки шести литровые использовать... Банда поддержала, подсказала, как их приукрасить и всё стало супер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] плюс на шару [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Может и с колышками у кого то идея блеснет?
Kabanets
13.12.2009, 10:47
Виктор, думал с меню и шодо цены мы договорились, "Напитки - Запитки (Меню на ВСЕХ и цена вопроса)"--? может я чот поропустил или Андрюха цены меняет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
13.12.2009, 10:48
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кажись погодка нас не подведёт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Посмотрел... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] УРРРРРАААА!!!!! Надо думать теперь какие упражнения поставим во главу угла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
по ходу колышки отпадают, их фиг вобъешь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] при минус 12
Kabanets
13.12.2009, 10:50
Супер!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] МАЛАДЦА!!! я в свою очередь, смотался на "сёмик" и прикупил разметочную ленту 600 метров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ... нам думаю хватит на какое то время. Сейчас возник вопрос по колышкам. Какие и сколько брать? Есть металлопаластик по 13 гривасов за штуку - дороговато [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , есть деревянные по 6,00 грн. вродь по легче... но, нам их надо минимум 20 штук. По любасу это денюжка, пусть и не критичная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
С другой стороны, мы уже не выбрасываем инвентарь, а с доброй воли Кабанца есть где его хранить. Мож таки скинемся на колышки? Или придумаем решение, как это было с дорожными фишками... фишки по гривен 30 продавались, а в Банде нашелся творческий человек и предложил Банки шести литровые использовать... Банда поддержала, подсказала, как их приукрасить и всё стало супер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] плюс на шару [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Может и с колышками у кого то идея блеснет?
Ну незнаю по поводу хранения колышков, чем хуже флажки которые мы прошлый катали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
13.12.2009, 10:54
Виктор, думал с меню и шодо цены мы договорились, "Напитки - Запитки (Меню на ВСЕХ и цена вопроса)"--? может я чот поропустил или Андрюха цены меняет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Привет дорогой... не менял... я просто ему сказал катигорически закрываемся "под Нас" он не против, спросил сколько нас будет, а я толком не могу ответить... ребята из Киева ещё не решили сколько их приедет... Андрюха спросил можно ли меню приготовить на 120 гривен? Ну, чтоб ему было хоть как то рентабельно... я сказал, что пока с Бандой вопрос обсуждался на 100 и точка. Сегодня вечером с ним встречаюсь.
По большому счету понять его можно - Новогодние тусовки, с другой стороны Мы не чужие. Вопрос беру на себя, не парьтесь.
Kabanets
13.12.2009, 10:55
Витя пока писал тебе за колышки ты сам их откинул, а Погоду что задекларировал Иосип да на кануне должен быть снегопад во что я не верю, то думаю усе должно быть в ёлочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Kabanets
13.12.2009, 10:56
Привет дорогой... не менял... я просто ему сказал катигорически закрываемся "под Нас" он не против, спросил сколько нас будет, а я толком не могу ответить... ребята из Киева ещё не решили сколько их приедет... Андрюха спросил можно ли меню приготовить на 120 гривен? Ну, чтоб ему было хоть как то рентабельно... я сказал, что пока с Бандой вопрос обсуждался на 100 и точка. Сегодня вечером с ним встречаюсь.
По большому счету понять его можно - Новогодние тусовки, с другой стороны Мы не чужие. Вопрос беру на себя, не парьтесь.
Так у нас особо и выбора нет, тем более там привыкли
viktOr_Adessa
13.12.2009, 10:57
Витя пока писал тебе за колышки ты сам их откинул, а Погоду что задекларировал Иосип да на кануне должен быть снегопад во что я не верю, то думаю усе должно быть в ёлочку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Согласен. Чичас тебе подзвоню... чэкай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сейчас возник вопрос по колышкам. ...Мож таки скинемся на колышки? ... Банки шести литровые использовать...
Может и с колышками у кого то идея блеснет? По колышкам - насколько это будет травмобезопасно для машинок? Судя по погоде, сносов "фишек" будет масса. Провереный вариант "пластиковой" фишки кажется будет получше (сколько мы их переколотили и все [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
По меню - там где 100 там и 120 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По гостям (киянам) - если будет инфа о времени прибытия, то я их на автобане смогу подхватить и доставить на точку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да и поповоду часу початку здыбанки - рано начинает темнеть...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] по поводу времени у Андрея. как показывает практика раньше 18.00 не собиремся. потому как ехать с поселка катовского не близкий свет, это не некоторым даже дорогу переходить не надо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] потому нада в 15.30 заканчивать першу часть, наводим порядок за собой, и к 16.00 уже сматывать с покатушек и готовиться к побухашкам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а начало в 10.45 сбор у заправки ОККО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] до 11 собрались в кучу и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а начало в 10.45 сбор у заправки ОККО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] до 11 собрались в кучу и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Предлагаю конкурс - "Кто последний приезджает на зборище (после 11.00) - тот ..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Предлагаю конкурс - "Кто последний приезджает на зборище (после 11.00) - тот ..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
тот в багажнике везет на 1 ящик горячительных напитков больше, чем предпоследний [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
13.12.2009, 21:58
тот в багажнике везет на 1 ящик горячительных напитков больше, чем предпоследний [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Торба! ...Lordi записывайся к нам в Банду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] у нас все такие!!! (мне про предпоследнего понравилось СИЛНО)
по теме. В среду, Господа Бандиты трэба всем, кто может всретиться, оч прошу!
viktOr_Adessa
13.12.2009, 22:08
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ...по поводу времени у Андрея. как показывает практика раньше 18.00 не собиремся...
В том то и дело... Кабанец правильно сказал мне по телефону - рано темнеет и холодно будет по любасу... тянуть кота за хвост понту нет, многие с "карапузами". Упражнения так подготовим, что бы ни кто не скучал! Два часа на загонялово Тушканов, братские [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] темы ...ну пусть три часа... и по Матрешкам, готовиться к Андрюши! В Пять - пора наливать! Нам семь часов "у Анрюши" хватит?(с Шести до Часу?)
В три часа может и уложимся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]все таки холодно будет, и шевелиться будем быстрее.
в семь часов тоже можна попробовать уложиться , но... как показывает практика... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
14.12.2009, 16:23
вот какой интересный местяк откапал
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=46.8604735&lon=32.0008564&z=18&l=0&m=s&v=9
только к нему добираться далековато [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
штука прикольная, но мы же не [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] мы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , нам болото подавай, а не гоночный трек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Что, например, требуется от меня, чтобы присоединиться к Тушканобществу? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] приехать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] приехать
Эт понятно... Куда? $?
на куяльнике, вот здесь указано точно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
в контакт листе есть все наши телефоны, звони на любой, и вся информация из первых рук! будем рады видеть!
viktOr_Adessa
15.12.2009, 08:34
Эт понятно... Куда? $?
Мой номер 0 50 395 18 ноль2 (Виктор) пароль - ГерманТуксон Клуб.
Я так понял что есть желание покататься? А на праздничную часть останешься? Ты вообще сам приедешь или с семьей? Зайди на первую страницу этой темы, и почитай, пожалуйста.
viktOr_Adessa
15.12.2009, 12:08
Да... долго Герману читать прийдется, нафлудили тут
А ты зачем? Ты ж модер? Да и список как то хочется, что бы висел всё время на видном месте... пособишь?
А я себе уже угол сделал и на зиму переобулся!!!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Саша и перекинь мой пост с картами в эту тему (если такое можно) ...
2 Герман ... мой номер 050 395 0 385 ... с собой бутики кофе чай "чай" ... семью не забудь ... если ночевать найти - говори
Сегодня в 5 утра выехал из Измаила в Одессу по делам и, заодно, хотел встретиться с кем-то из Банды, пообщаться за 19-е...
Выезжали с супругой на ее Фиесте, т.к на Тушкане еще нет зимней резины, вот, жду, когда интернет магазин соизволит прислать оплаченные уже колеса, и, буквально, через 15-20 км вернулись назад. Снег, гололед, заносы... Очень обидно... Прогнозы на 19-е тоже нерадостные...Впрочем, если резина придет, думаю, что приеду!
Спасибо за приглашение и контакты, очень хочется встретиться. Если буду, то с супругой( она замечательно поет и очень любит хорошую компанию и караоке).
Зы. Ветку прочитал всю, правда не все понял.... Шутка! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
RED-LINE
15.12.2009, 13:34
Встреча на покатушки в 11-00, 19.12.2009 (суббота) - заправка ОККО объездная (пос Шевченко - бывшее Палермо)... приблизительно 1 км от выезда с ПосКота на объездную ... или на оборот ... рядом с кладбищем. На картинках зелененьким нарисовано. На более объемной картинке белое пятно слева-сверху - место покатушек.
До встречи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ;image
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ;image
Тоха умница, чувствую к нам хочет уже и место разведал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
RED-LINE
15.12.2009, 13:44
Звичайно хочеться, карта для тих хто ще не знає місце здибанки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
СПИСОК УЧАСТНИКОВ
1. viktOr_Adessa + Аннушка + Жека
2. chico + Ира (Чико-девочка) + Даша (Чико-дочка)
5. Я+Лена (iosip + Лена)
6. kaa + Виточkaa
7. Кабанец + Алла
10. От: RED-LINE (запиши мене і Тима)
11.....
viktOr_Adessa
15.12.2009, 13:49
Звичайно хочеться, карта для тих хто ще не знає місце здибанки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так сколько Киевлян будет и все ли остаются на банкет?
а я в субботу на зимнюю успел переобуться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот тока с водой в омывателе протупил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
15.12.2009, 14:35
Дима и Костя вопрос к Вам дети на банкет едут???
У меня Дашка заболела ... но на покатухах была бы полюбому а на банкете нет ... зачем ей очередной раз убеждаться что родители МОГУТ
у меня Владюха с температурой лежит, вряд ли его мама на покатухи отпустит, но надеюсь шо выкарабкается, уж больно он сам рвется. вечером точно к бабушке, без вариантов!!!
... и о погоде: Да здравствуют какашки!!!!!!!!!!!!!!! мы так об этом мечтали!!!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
15.12.2009, 15:14
... и о погоде: Да здравствуют какашки!!!!!!!!!!!!!!! мы так об этом мечтали!!!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Костя. Малый на вечеринке будет???? Нам к меню надо готовиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а он у меня что, больше всех ест, шо к нему готовиться надо? или ему блюдо какое экзотическое?
к тому же если обратить внимание на пост выше: ВЕЧЕРОМ К БАБУШКЕ БЕЗ ВАРИАНТОВ!
viktOr_Adessa
15.12.2009, 15:48
... если обратить внимание на пост выше: ВЕЧЕРОМ К БАБУШКЕ БЕЗ ВАРИАНТОВ!
Просю пардона, просмотрел... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
15.12.2009, 16:17
СПИСОК УЧАСТНИКОВ
1. viktOr_Adessa + Аннушка + Жека
2. chico + Ира (Чико-девочка) + Даша (Чико-дочка)
4. Возможно "Гости из Будущего" - VIC с Аленой (?)
5. Я+Лена (iosip + Лена)
6. kaa + Виточkaa
7. Кабанец + Алла + Яна
10. RED-LINE + Тим + 1
11.....
На вечерний банкет заявлены двадцать две персоны.
Хочу напомнить, что стоимость с Бандита 120 грн. (Андрей просил, что б выйти на рентабельность)
120 - не вопрос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
15.12.2009, 16:48
Вить предоплата нужна?
Нет. У нас же Банда!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Пацан сказал - пацан сделал! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а Погоду что задекларировал Иосип да на кануне должен быть снегопад во что я не верю,
Внимательно смотрим в окошко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так сколько Киевлян будет и все ли остаются на банкет?
Вопрос остался открытым, рядовые Банды не вкурсах вооще [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
RED-LINE
15.12.2009, 18:48
120 грн. за банкет без питань [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
про Киян все написано в "СПИСОК УЧАСТНИКОВ"
Kabanets
15.12.2009, 20:27
А собственно за чей счет банкет?, мы воще требуем продолжения банкета, ой чета я рано про опохмелку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Kabanets
15.12.2009, 20:54
Прошу внести в список дочку-Яну [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот йоськи-масёськи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
я тож хочу за 120грн. в Одессе на БАНКЕТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!!!!
Мож психануть и примчаться???))))))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
...психануть и привезти)))))
для натхнення (цитирую классика ) , но тока чур с гитарой
viktOr_Adessa
16.12.2009, 09:42
я тож хочу за 120грн. в Одессе на БАНКЕТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!!!!
Мож психануть и примчаться???))))))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Давай, давай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Kabanets
17.12.2009, 14:10
Господа бандиты, похоже запланированная покатушка под угрозой, прошу Вашего мнения, отпишитесь плиз что и как будем делать и собственно что с вечерней программой
Смотря как заметет сегодня ночью ... звонил знакомым МЧСникам прогноз однозначный - метель
viktOr_Adessa
17.12.2009, 14:44
Банда! Пьянка обязательна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вы что удумали? Надеемся полюбасу!
Покатухи АДНАЗНАЧНА!!!!!!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] никому не съезжать, всех вытащим!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну нам с Сашей на 2WD [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] некуда переться, метель подтверждаю
Предлагаю геокешинг, сначало клубом найти и откопать Кабанца, потом меня, если принято - координаты выложу позже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Внимательно читаем тему "Встречаем Новый 2010 год + зимняя покатушка[/font][/color]
RED-LINE
17.12.2009, 16:22
А ми напевне не приїдемо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
отставить плач и сопли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] до субботы еще много времени, и снега выпадет не меньше! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] все на борт!!!!!!!!
А ми напевне не приїдемо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Зря, Вас люди ждут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот, блин, зимняя резина застряла в Одессе, дорога Рени -Одесса официально закрыта, у нас жуткий гололед... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Как же до вас добраться? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] или так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Kabanets
18.12.2009, 08:34
Бандиты прошу конкретику, Ваше решение в студию, завтра суббота, давайте определятся
viktOr_Adessa
18.12.2009, 09:18
Окончательная перекличка!
+1 буду и на покатухе и на пьянке.
Предлагаю рискнуть! На заправке в 11:00, как обычно... Число участников сократится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] буду редактировать список... тех, кто по той или иной причине не будет присутствовать прошу срочно мне дать знать.
Окончательная перекличка!
+1 буду и на покатухе и на пьянке.
-1 kaa + Виточkaa[/color]
Витя, все будет зависеть от погоды сегодня. Если с покатухами еще куда ни шло (мне типа рядом) при нынешней ситуации, то с пьянкой гораздо больше вопросов, особенно с уездом обратно. Не хочеться платить за пьянку 120 с тела а потмо стокаже за такси обратно.
Но если сегодня засыпет. То все координально поменяется и с покатухами и с пьянкой (что приехать что уехать полная жопа).
Поэтому предлагаю дождаться утра. Я понимаю что Андрея нада ориентировать на готовку, но если повториться то что было позавчера, то я например на пьянку не поеду, да и смысла не будет .... пять часов ехать, а уезжать я вообще молчу.
Вариант приехать на своем на пьянку ... это не сильно сложно, но где кидать кости? Как вариант у Коши (если это возможно), но до него тоже добраться нада. В общем все упирается в сегодняшнюю погоду
На покатуху я доберусь наверное с наибольшей вероятностью из всех Бандитов (ну и Николай) ... по крайней мере до заправки точно
Kabanets
18.12.2009, 10:57
Витя, все будет зависеть от погоды сегодня. Если с покатухами еще куда ни шло (мне типа рядом) при нынешней ситуации, то с пьянкой гораздо больше вопросов, особенно с уездом обратно. Не хочеться платить за пьянку 120 с тела а потмо стокаже за такси обратно.
Но если сегодня засыпет. То все координально поменяется и с покатухами и с пьянкой (что приехать что уехать полная жопа).
Поэтому предлагаю дождаться утра. Я понимаю что Андрея нада ориентировать на готовку, но если повториться то что было позавчера, то я например на пьянку не поеду, да и смысла не будет .... пять часов ехать, а уезжать я вообще молчу.
Вариант приехать на своем на пьянку ... это не сильно сложно, но где кидать кости? Как вариант у Коши (если это возможно), но до него тоже добраться нада. В общем все упирается в сегодняшнюю погоду
На покатуху я доберусь наверное с наибольшей вероятностью из всех Бандитов (ну и Николай) ... по крайней мере до заправки точно
Согласен с Димой, погда покажет!
я на покатуху сто пудов! но все от погоды завтра зависит, ежели сракопад как позавчера, я только к вечеру на поселок доеду. на пьянку наверно один приеду. все покажет завтрешнее утро! и главное как обратно выбираться?
В Троицком уже метет!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
18.12.2009, 12:55
Я понял. Погода всё испортила...тогда ВСЁ переносится!!! И Покатуха и Банкет, всё пропало!!!... В Банде лебедь рак и щука... Я звоню Андрюше и отменяю стол?
viktOr_Adessa
18.12.2009, 13:11
точнее не стол, а закрытие заведения "под нас" ... кто сможет тот приедет, а вообще то правильней было бы просто перенести на какую то другую дату... (...лядь, погода всё споганиля) завтра на связи, в окно посмотрим и всё будет ясно.
Евгений Бриллиант
18.12.2009, 13:30
Нда я на покатуху не долетел бы !! Меня так в Шампанском переулке возле дома колбаснуло досих пор прихожу в себя (еле откопали)
А на вечернюю программу если че то я полюбому [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ток звякните завтра, ежели не сложно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ( а то я в выходные безззз сети)
Смотрю в окно, и мой оптимизм насчет завтрашних покатух стремительно угасает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] жалко...
ладно, утро вечера мудреней.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Господа Бандиты Всем Всем ПРИВЕТ!
Сижу возле компа и сердце кровью обливается. Я так понимаю, что 100% явки Банды точно не будет, а это уже плохо.
Мне добраться до места сбора проще всех - с киевской на объездную до заправки, а вот Вам из города намного сложнее выбраться и ещё надо думать как вернутся обратно. Жду решения Банды - быть или не быть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Утром будет видно ... если дело так и пойдет, то на киевскую и не выедешь ... но учитывая весь оптимизм судя по всему трындец покатушкам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Витя, никакой "басни" в рядах Банды нет, но если выглянуть в окно то все очень грустно. Я не думаю что завтра что либо получится. Утром проснемся и будет виден масштаб бедствия. Я бы Андрею позвонил и отменил. Мнение остальных?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Дима скинь смс или позвони будем ехать или нет на покатухи!!!или смс скинь!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ну покрайней мере уверенность есть в одном - фишки точно будут лишними! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
18.12.2009, 19:22
Ждем утро. Лёша тебе не просто - далеко в заносы, дорого и самое главное, если начнет мести - торба... из города не выбраться.
Черемушки - снег не идет. На покатуху Аню не беру. Могу взять Бандитов на Моноприводе в штурманы. Женя, Виталик, прыгайте ко мне, если за ночь не наметет- поедем. ой Саня (мицик Оутлендер) рвется в бой. Говорит - погода Мицикам пох...
По Вечеру. Андрей будет держать пару столиков. Бар под нас не закроет, это понятно, но те кто хотят дружно провести вечер обговорят время и ВСТРЕЧАЕМСЯ. Поселковым то же не просто, но до Куяльника доберетесь ведь!
viktOr_Adessa
18.12.2009, 19:27
ну покрайней мере уверенность есть в одном - фишки точно будут лишними! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да, да. Вспоминаю, как в Донецке народ ездил по "целине" с Попутчиком в куче. Есть шансы покататься!
надеюсь тросы и лопаты у всех в багажнике есть?
Был на улице,полная Ж...!
Мы на покатухи не едем=(
Погода подвела=( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
покатухи отменились, кто сможет приезжайте на банкет (хоть и банкетом это назвать сложно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]), к 15.30 у Анрея в заведении.
Погода подвела=( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хуже, пере..ла всю малину [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
на банкете тоже не буду,у нас на стоянке полная жопа твориться,крыши обваливаются на машины! сегодня звонили мне и просили чтоб я убрас с крыши над своей машины снег!!!
а выехать со стоянки я вообще молчу!пойду пофоткаю стоянку!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Евгений Бриллиант
21.12.2009, 14:52
Я так понимаю что не все отошли от корпоративки!
Но Гульнули Зачетно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Как догуляли?? И кады фотки Будуть??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
состояние: а что первого января не было? сразу второе? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Евгений Бриллиант
21.12.2009, 15:02
Дык кады Фоты будут???
С Каво спрашать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У кого дом ближе "лежал" с того и спрашивай ... тока ихние фотики были ... кстати Женя как самочувствие?
Евгений Бриллиант
21.12.2009, 15:12
Я то нормуль , а вот Тушкан покрылся льдом помимо сугроба.
А вааще самочуствие замечательное , вы хоть до скольки сидели ?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
.... вы хоть до скольки сидели ?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
хороший вопрос, кто знает ответ пишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я то нормуль , а вот Тушкан покрылся льдом помимо сугроба.
А вааще самочуствие замечательное , вы хоть до скольки сидели ?? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А мы те с Кошей предлагали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мы потом еще на дискотеку поперлись поэтому о времени вопрос не уместен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
хороший вопрос, кто знает ответ пишите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Главное, что помнят повод посиделок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в нужную ветку пишут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
22.12.2009, 08:38
Сегодня отогнал от себя последнюю белку... крутились стайкой штуки...
Заведение покидали последними мы с Лисом, примерно в три оставили в покое Андрея... Фоты у меня, когда вывешу их? Думаю завтра. Новый Год форэва!!!
Главное когда собирались, то пораньше-пораньше нада, чтоб к 20.00 успеть по домам разъехаться, что нам не хватит чтоли....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
но поскольку у нас собой было.... то вечер удался!!!!
Главное когда собирались, то пораньше-пораньше нада, чтоб к 20.00 успеть по домам разъехаться, что нам не хватит чтоли....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
но поскольку у нас собой было.... то вечер удался!!!!
Костик !!! Ты моей половине расскажи на счет времени сбора на такие мероприятия ..... а то она у меня дама пунктуальная до безобразия, вот и получилось что я и по шапке получил , чтобы не опоздать и разгар веселья пропустил ( извините парни и девочки, нервное напряжение из-з судебного разбирательства сказался сильно ...)
Судя по разговору с Уважаемыми бандосами, вечерина была в "шоколаде":-))
Пламенный привет банде!!!
п.с. передайте в Крым хоть чуток снега, у нас +12, скукота. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Фоты у меня, когда вывешу их? Думаю завтра.
Завтра-это когда? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
24.12.2009, 15:20
Фоты у меня, когда вывешу их? Думаю завтра.
Завтра-это когда? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Скоро ТУТ появится ССЫЛКА на внешний ресурс!
Скоро ТУТ появится ССЫЛКА на внешний ресурс!
но все это будет завтра[/color]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Господа Бандиты здрасьте!
Мож хто будет проезджать мимо рынка "Успех", то не проезджайте мимо. У нашего партнёра (магазин "Автозвук") находится вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] просьба распространить по всей Банде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Kabanets
27.12.2009, 10:55
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Господа Бандиты здрасьте!
Мож хто будет проезджать мимо рынка "Успех", то не проезджайте мимо. У нашего партнёра (магазин "Автозвук") находится вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] просьба распространить по всей Банде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Лёха молодец, понраилось внешнее оформление а тушкан с Одесской бандой это что-то, надо Тушкана одеть в спасательный клуб с надписью
"Одесса" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Евгений Бриллиант
28.12.2009, 12:09
Господа ! Товарищи ! А главное Бандиты!!
Хочу заранее поздравить всех с Наступающим 2010 Новым Годом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И пожелать счастья ,зоровья вам и вашим родным !
Ибо еду в 18 13 на "блин" поезде в Карпаты до 3 числа.
Есче раз всем Привет и с НОВЫМ ГОДОМ. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
28.12.2009, 13:20
Супер!!! МАЛАДЦА!!!
Где фото с нового года? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Где фото с нового года? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Видать таки обесчанного годика три надо подождать, правда Витёк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Видать таки обесчанного годика три надо подождать, правда Витёк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да ну, годика три, чет долго. Месячишку подождете.
Знаешь как через месяц приятно вспомнить, как провел праздник.
НЕ ТО СЛОВО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
29.12.2009, 11:52
НЕ ТО СЛОВО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Парни, вчера пробовал на внешний закинуть ВЕСЬ ДЕНЬ не принимал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
так надо было ПРИНЯТЬ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и тогда все получилось бы, канешна на сухую не пойдет! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
29.12.2009, 16:30
так надо было ПРИНЯТЬ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и тогда все получилось бы, канешна на сухую не пойдет! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Завтра попробую из дома... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Завтра попробую из дома... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
интересно а когда это "завтра" наступит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
RED-LINE
30.12.2009, 11:15
трішки терпіння і все буде...
И опять завтра[/font]
viktOr_Adessa
07.01.2010, 16:44
И опять завтра[/font]
Как выяснилось, значительно позже.... но! Лучше позже - чем никогда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вот она - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот что значит Рождество, и у Вити получилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Неплохая подборочка ... практически все можно показывать детям ... особенно других пьяных дядек и тетек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хочу кстати напомнить, что если както это и можно назвать встречей-провожанием Старого года, то покатухи мы так и не делали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
...покатухи мы так и не делали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот вот. Подождём очерердного удара стихии?
Здорово! Классно погуляли!
Но бананы.... ох уж эти бананы... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
...покатухи мы так и не делали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Приблизительно да [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] надо либо шобы подмерзло либо немного высохло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Приблизительно да [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] надо либо шобы подмерзло либо немного высохло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Братья и сёстры!!!
Перед тем как Каа закроет эту тему за бесполезность и розведения флуда, инициирую конкретное дело [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
СУББОТА 23.01.10 [/color] - зимняя покатуха + горячее мясо на свежем морозном воздухе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Организацию застолья на свежем воздухе (есть и пить) беру полностью на себя и за мой счёт (есть повод) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Витя, если сможеш и захочеш, помоги в организации упражнений для покатухи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кто "за" и кого получается поучаствовать в этом мероприятии, прошу отписаться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
24-воскресенье. нет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я только за [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
24-воскресенье. нет? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Воскресенье
пока планирую быть
И я бы, если можно, приехал... Вот только Измаил сегодня конкретно заметает... К тому же, если смогу, то не ранее 12 часов, а жаль... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И я бы, если можно, приехал... Вот только Измаил сегодня конкретно заметает... К тому же, если смогу, то не ранее 12 часов, а жаль... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так к 12-00 у нас тока все начнется ... в смысле покатухи  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и будем надеется Вас там разметет немного к воскресенью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
18.01.2010, 14:24
Так суббота -23, или воскресенье 24??? Саша Каа открой тему, что ли... "Когда покатушка?"
Так суббота -23, или воскресенье 24??? Саша Каа открой тему, что ли... "Когда покатушка?"
ВИНОВАТОГО В СТУДИЮ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ВИНОВАТОГО В СТУДИЮ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я здесь!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сори, заблудился в календарике. Мной предлагалась суббота, но есть некоторые члены Банды, которым более подходит воскресный день, мне непринципиально. Обсудим дату, предлагайте!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мне все равно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если все не смогут в субботу, то лучше чтобы было максимальное кол-во участников [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
18.01.2010, 17:47
Банда, предлагаю обсуждения "Все на Покатушку" перенести сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Банда, предлагаю обсуждения "Все на Покатушку" перенести сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
МОДЕРАТОР viktOr_Adessa
Закройте эту темку для порядку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
18.01.2010, 17:54
Друзья,что бы не путаться в темах (такое уже началось) предлагаю тему (Встречаем Новый 2010 год + зимняя покатушка) разделить на две части:
Встречаем Новый 2010 год) закрыв её - встретили... и открыть- (зимняя покатушка)
Ни кто не против?
viktOr_Adessa
18.01.2010, 17:55
Закрываю тему...
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010