Показати повну версію : пыльник на кардан
silver36
20.10.2009, 16:45
памагииите!!!!!!!!!! машина на подъёмнике порвался пыльник кардана нигде найти не могу предлагают всместе с карданом (а лучше бы вместе с новой машиной ) может кто чего знает
вот его парт номер 2860052,GKN-A1(производитель GKN Automotive)
silver36
20.10.2009, 20:55
а где его взять
увы, официально кардан у тушкана неразборный, меняется в сборе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
silver36
20.10.2009, 21:37
не вериться мне что бы ктото чтото подобное не делал, ну бред изза куска резины менять целый механизм
не вериться мне что бы ктото чтото подобное не делал, ну бред изза куска резины менять целый механизм
ОФФ защита подвесного прикрывает пыльник от повреждений
silver36
20.10.2009, 21:46
вот я какраз защитой полигоновской его и порвал
вот я какраз защитой полигоновской его и порвал
оппа, а вот это новость....
Первый есть!!!
silver36
20.10.2009, 21:55
ну если бы не защита то наверное срезал бы подвесной, защиту нужно дороаботать чтобы при ударе она не резала пыльник, и если её удленнить то она упрёться в кардан а это не смертельно можно будет отогнуть
ну если бы не защита то наверное срезал бы подвесной, защиту нужно дороаботать чтобы при ударе она не резала пыльник, и если её удленнить то она упрёться в кардан а это не смертельно можно будет отогнуть
наварить "нос"?
silver36
20.10.2009, 22:14
угу
silver36
20.10.2009, 22:16
пани это всё лирика срочна нужен пыльник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
пани это всё лирика срочна нужен пыльник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Самый простой вариант это нужно было обмерять пыльник: наружный ,внутренний диаметр и на базар подбирать по размеру. Идеально взять универсальный из полиуретана (Российского производства).
silver36
21.10.2009, 07:43
вчера весь рынок облазил, ничего нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
вчера весь рынок облазил, ничего нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
так кардан разобрали так что можно собрать в одно целое? Где?
silver36
21.10.2009, 13:52
в смысле разобрали ? а что его разбирать? с одной стороны 4 болта с другой 8 сняли и потом разобрали кривошип и всё. вопщем вопрос разрешился и я теперь знаю как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
так что кто хочет похудеть спроси меня как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
в смысле разобрали ? а что его разбирать? с одной стороны 4 болта с другой 8 сняли и потом разобрали кривошип и всё. вопщем вопрос разрешился и я теперь знаю как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
так что кто хочет похудеть спроси меня как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Отчет в студию
silver36
21.10.2009, 14:07
можно только без фото вообщем подходит по всем отверстиям пыльник с мерса 126 стоимостью в 90 гривен и то я думаю можно найти дешевле мне просто типа подбирали чуть пизже напишу полное название пыльника он только на 3 см. короче ну это ваабще не проблема
А размеры с родного пыльника не снял? Вот что нашёл на российском форуме "длинна 140мм,диаметр с одной стороны(та, что тоньше) 28мм(внутренний),69мм(та что больше,она на "гранату" надевается"
silver36
02.11.2009, 10:11
вот так сейчас у меня
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Привіт всім, так само завис на горбі, нива стягувала, загнув захист і прорізав пильник. Підкажіть будь-ласка чим можна замінити або де знайти оригінальний. Дякую
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010