Показати повну версію : Каникулы закончились! Банда собирается на покатушку! (24.10.2009)
viktOr_Adessa
30.09.2009, 12:29
А первому месту мы в следующий раз варежки суперклеем намажем ... тогда поглядим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Уже &#1
нас 24-го не будет в городе, возможно я буду один. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
дАВАЙТЕ в Умань числа 10-го 11-го сгняем, погуляем.
RED-LINE
30.09.2009, 18:54
зробимо тренування відмічання дня народження [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Речь наверное об этом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
viktOr_Adessa
01.10.2009, 06:55
нас 24-го не будет в городе, возможно я буду один. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А чо это вы удумали уже? Может хоть один таки да сможешь?
В программе:
1. Куяльник. Старые упражнения на закрепление материала
а)змейка-круг-змейка (на время)
и новые упражнения
а) прямой участок-дрифт-змейка,
б) прямой участок-разворот в заносе 90градусов-змейка задним ходом.
Если подведет пагода - запасной аэродром есть. Будем "месить болото" на известном нам поле.
Затем. Переезд к "МЕСТУ"
2. Кафе "Эллада" (у Андрюши) оставляем машины на паркове (там же забираем их, только в воскресенье вечером)
а) Культурная программа
б) Поедание, выпивание, запивание (готовим бюджет, скидываемся. Без понтов, по Клубному)
в) Песни
г) Пляски
д) Безкультурная программа (салаты будут ждать)
е) Расставание.
Да, вот это взрослый подход, отличная программка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Особенно вторая часть, надеюсь до салатов не дойдет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Речь наверное об этом ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
я ваще случайно число назвал, на можно и пересечься там всем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] шутки шутками, а на самом то деле какую дату за основу наметили? и сумму по бюджету (на семью, на человека), Витя озвучь все если можно, а не только заинтриговал и все, вы ж знаете что у меня в октябре плотный график праздников (вся семья кроме меня и сына)
Всем привет!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Че за съезды с базара пацаны???? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я точно буду, дети и жены по желанию
По деньгам я думаю нада закладываться 100 грн с лица (вроде же у своих)
Итак есть предложение вырваться из серых будней на покатушку!
[/quote]
А новичкам туда можна? Если зя, то где "старое место" и во сколько начало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Одесская Банда всегда рада новичкам!!!!
загляни сюда ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
А новичкам туда можна? Если зя, то где "старое место" и во сколько начало [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] не только можно. а и нужно, мы новичкам всегда рады
viktOr_Adessa
12.10.2009, 13:39
Ещё бы! Очень нужно! Звони мне на мобильный. (он в контакт листе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] )
Kabanets
12.10.2009, 14:48
Всем приветы, вот и я добрался до форума, покатушку одобрям (матч состоится при любой погоде) я буду обязательно + Алла, соскучился по всем бандитам наверно постарели мужики за лето(к нашим девочкам не относится)
viktOr_Adessa
12.10.2009, 15:10
iosip зайди к себе в личку там мой № телефона и ссылка на сайт о встрече в среду.
iosip зайди к себе в личку там мой № телефона и ссылка на сайт о встрече в среду.
Твоё сообщение в личке видел, телефон срисовал, на неделе наберу для уточнения нюансов  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]"покатушек 24.10.09" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
на 2 части 100%, на покатушках? т.к до 15.00 занят(
Короче Банда ... В субботу в 11-30 на заправке ОККО на объездной возле кладбища недалеко от ПосКота.
Координаты места здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (аплоад уже в печени сидит)
Место встречи - АЗС "ОККО", с. Корсунцы, Объездная дорога
Расстояние от близлежащих объектов (приблизительно):
1400 м - от выезда на объездную из Одессы со стороны Поселка Котовского (ул. Заболотного)
3800 м - от Куяльницкого моста
5000 м - от "Ямы" (авторынок "Куяльник")
10800 м - от Т-образного перекрестка со светофорами в Усатово
Не забываем про вечернюю программу!!!
Есть банок 6-ти литровых штук пятнадцать. Кто может помогайте.
Кстати надо уже развивать географию покатушек. Подключайтесь.
Спасибо Банде за ПОКАТУХИ!!!!!!!!!!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Все было СУПЕР!!! Выкладывайтесь по фото и видео!!! Витя и результаты не забудь!!!
Отдельное спасибо новичкам за душевность и драйв!!! Очень рады такому пополнению Бандитских рядов!!!
iosip (Алексей) и Лена МОЛОДЦЫ!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Kabanets
26.10.2009, 09:45
Спасибо Банде за ПОКАТУХИ!!!!!!!!!!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Все было СУПЕР!!! Выкладывайтесь по фото и видео!!! Витя и результаты не забудь!!!
Отдельное спасибо новичкам за душевность и драйв!!! Очень рады такому пополнению Бандитских рядов!!!
iosip (Алексей) и Лена МОЛОДЦЫ!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Присоединяюсь ко всему выше сказаному, откатали на 5+, все молодцы, Всем спасибо!!!!!
Да уж! дали е-мае! и погодка не подкачала! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
26.10.2009, 10:39
Всем ОГРОМНОЕ С П А С И Б О ! ! ! Мне ООООчень понравилось! Результаты, результаты? УПС... не помню [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а у кого блокнотик остался???
Вот немножко фотак с моего фотика.
Ждем от Алексея фото и видео материал!
Прикольно... Только фоток с покатушек маловато....
RED-LINE
26.10.2009, 11:32
Оце молодці [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] чекаємо продовження фотографій
Ждем от Алексея фото и видео материал!
[/quote]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Вечером закину фотоматериалы, а с видео нужно поиграться (материал классный, но ветер в тот день немножко испортил звучок) и наложить МУУУУУУЗОН, предлогайте мелодию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Блокнотик у Коши!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] если не пропил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
намана все, здесь он! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
хоровод белок весь следующий день разгонял [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Банда ловите фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] видео готовлю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Парочка черновиков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
СУПЕР!!! Конечно по фоткам сразу видно у кого с головой не в порядке!!!
iosip Выложи пожалуйста черновичками съемки из машины - а то обывателю видно довольно таки спокойная картина снаружи.
viktOr_Adessa
27.10.2009, 10:07
СУПЕР!!! Конечно по фоткам сразу видно у кого с головой не в порядке!!!
iosip Выложи пожалуйста черновичками съемки из машины - а то обывателю видно довольно таки спокойная картина снаружи.
Полностью поддерживаю!!! СУПЕР! Из машины хоца посмотреть!!!
Про фотки не поняяятно... Там по ходу "весёлые" просто [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
27.10.2009, 10:18
Народ. А как качнуть файлы видео из Пикасы??? Чот я не въезжаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Народ. А как качнуть файлы видео из Пикасы??? Чот я не въезжаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А зачем их качать они сами показывают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
27.10.2009, 11:02
А зачем их качать они сами показывают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А что бы, буфер обмена не тормозил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Витя не мучайся, я организую ВСЕМ диск с готовым фильмом и черновиками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Наклейки ОГРОМНОГО тушканчика готовы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[/quote]
Подливаю ещё 9 штук. Смотрим, сори за картинку, это Вы меня так возили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 30450
Подливаю ещё 9 штук. Смотрим, сори за картинку, это Вы меня так возили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ребята, увидел Вас по видео, понял, соскучился по вашему веселому характеру, готов даже еще раз купить сок! Жаль что далеко ехать.... Молодцы! Все надеюсь, что будет оказия в вашу сторону ехать, если нет, дождусь Умани!
viktOr_Adessa
28.10.2009, 08:36
Витя не мучайся, я организую ВСЕМ диск с готовым фильмом и черновиками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Наклейки ОГРОМНОГО тушканчика готовы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У нас появился, с твоим приходом, целый творческий коллектив видео художников! Виталик, так же любит снимать и делать фильмы, так что МОЛОДЕЦ, спасибо огромное всё получилось! Ждем ФИЛЬМУ!!!
viktOr_Adessa
28.10.2009, 08:38
Ребята, увидел Вас по видео, понял, соскучился по вашему веселому характеру, готов даже еще раз купить сок! Жаль что далеко ехать.... Молодцы! Все надеюсь, что будет оказия в вашу сторону ехать, если нет, дождусь Умани!
Привет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] друг. Будем рады встрече!!!
К А П Е Ц !!! Даже мое соло попало!!!  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ФИЛЬМУ! ФИЛЬМУ! ФИЛЬМУ!
Афигеть!!!! Смотришь на экран, а ноги под столом на педали нажимают! ДАЕШЬ ФИЛЬМУ В 3D!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
28.10.2009, 11:16
Афигеть!!!! Смотришь на экран, а ноги под столом на педали нажимают! ДАЕШЬ ФИЛЬМУ В 3D!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Коша!!! Результаты в студию!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Все молодцы, всем огромный рспект, сижу смотрю, локти кусаю, но к сожалению по объективным причинам быть не мог, фото и видео супер, Леше мегареспектище, я считаю, что клубную карту он со старта заработал.
viktOr_Adessa
28.10.2009, 13:22
... я считаю, что клубную карту он со старта заработал.
ДА снимаю шляпу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ФИЛЬМУ! ФИЛЬМУ! ФИЛЬМУ!
По ночам "шью" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] фильму, думаю за недельку управлюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
02.11.2009, 15:03
Костя! Где результаты???
viktOr_Adessa
04.11.2009, 16:19
Уважаемые друзья. Сегодня на плановой встрече мне вручили результаты нашей покатушки. Все расчеты проведены.
viktOr_Adessa
04.11.2009, 17:00
Как вставить Т А Б Л И Ц У ???
Как вставить Т А Б Л И Ц У ???
Как выкладывать фото на форум используя внешние хранилища ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
RED-LINE
04.11.2009, 18:53
1 варіант можна зробити таблицю в екселі потім її сфоткати (кнопка Print screen), потім загрузити як фотографію.
2 варіант використати google spreadsheets ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ntinue=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] tp%3A%2F%2Fdocs.google.com%2F&ltmpl=homepage&rm=fa lse) електронні таблиці в інтернеті
viktOr_Adessa
05.11.2009, 16:34
1 варіант можна зробити таблицю в екселі потім її сфоткати (кнопка Print screen), потім загрузити як фотографію.
2 варіант використати google spreadsheets ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ntinue=[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] tp%3A%2F%2Fdocs.google.com%2F&ltmpl=homepage&rm=fa lse) електронні таблиці в інтернеті
Спасибо сейчас попробую.
viktOr_Adessa
06.11.2009, 09:17
Официальные результаты находятся - через один пост.
Витя!!! В общем зачете уже бы общее кол-во баллов добавил, а то пока три цифры сложишь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
06.11.2009, 10:05
Изменил.
Официальные результаты находятся тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/5400913114359409906
Хочу попробовать более подробный и сложный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] анализ покатухи, если рассматривть вааще каждый заезд в отдельности и начислять за него очки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] что из этого получится???
Витя - трудись!!!!
Отработаешь систему ... будет готовая болванка
Как вариант считать баллы по следующим показателям:
1) время по каждому заезду в упражнении
2) среднее время по совокупности заездов в упражнении
3) лучший результат в упражнении
Отдельно считаются штрафные баллы: допустим 5 сек - 1 балл и по каждой из трех позиций ты получаешь два показателя с и без штрафов
По упражнению у тебя получается сумма баллов по результатам трех показателей, что более объективно оценит каждого участника
А для большей объективности я бы ввел еще четвертый показатель:
4) Соотношение среднего времени по совокупности заездов к лучшему результату - с учетом и без учета штрафного времени - это показатель класса водителя, так сказать стабильности
И ессно итоговая сумма баллов по всем упражнениям. Сумма больше и соответственно объективнее
Запомнишь форму с формулами в экселе и усе.
ну вы блин математики хреновы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ну вы блин математики хреновы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это Вам батенька не водку жрать до Кабанов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
06.11.2009, 15:02
Витя - трудись!!!!
Отработаешь систему ... будет готовая болванка
Как вариант считать баллы по следующим показателям:
1) время по каждому...
2) среднее время по ...
3) лучший результат в ...
Отдельно считаются штрафные баллы: ...
А для большей объективности я бы ввел еще ...
4) Соотношение среднего ...
И ессно итоговая сумма баллов ...
Запомнишь форму с формулами в экселе и усе.
Дружище ты чо? Я ж не Лобачевский!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Витя шли мне таблицу на мыло! Я тоже не Лобачевский, но коечто могу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] chico, давай мы тебе "Бюджет Украины" пришлём для перекройки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Изменил.
Официальные результаты находятся тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/5400913114359409906
Внимание!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Розкрыт секрет первого места...... Вся Банда честно крутила бараночку голыми ручками, а ......в обрезаных рукавицах. С этим чтото надо делать- сегодня варежки, а завтра ... НИТРОС [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
viktOr_Adessa
08.11.2009, 17:41
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] chico, давай мы тебе "Бюджет Украины" пришлём для перекройки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я паццтулом!!! Пришлём!!!
Буджет ... НЕ ВОПРОС [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] СДЕЛАЕМ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А первому месту мы в следующий раз варежки суперклеем намажем ... тогда поглядим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Уже купил...хороший, японский  [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Поменьше флуда![/color]
viktOr_Adessa
13.11.2009, 12:55
И так подводим итоги!
......Подливаю ещё 9 штук. Смотрим, сори за картинку, это Вы меня так возили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 30450 ......
.....Официальные результаты находятся тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/5400913114359409906 .....
Спасибо всем за участие.
P.S. Если Дима создаст подробную "Таблицу Менделеева" - добавим!
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010