КПК

Показати повну версію : Клубная встреча №5! Крысиная! 24.01.08!

WalkBY
18.01.2008, 18:37
Народ, все чаще и чаще поступают предложения (а в некоторых случаях, и настоятельные просьбы) собраться в морозную постновогоднюю пору для совместного времяпровождения, обмена впечатлениями, освежения в памяти лиц однополчан, а также для знакомства со свежеприбывшими новичками.
Надеюсь, на этой знаменательной встрече мы наконец-то познакомимся с нашим Дедом Морозом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи];ка Админом...которого кроме как виртуально никто еще не видел вживую... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На повестке дня также могут быть рассмотрены злободневные вопросы, касающиеся дальнейшего развития нашой маленькой секты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]; также будут раздаваться направо и налево наклейки всем желающим и страждущим...так что не упустите момент, панове!

Стрелка предварительно забивается на 24.01 на 19:00...на старом месте у Каравана[/color]...но, если у кого появятся более продвинутые предложения...стучитесь - и вам откроют!...т.е...готовы будем рассмотреть их [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ljubash
19.01.2008, 09:57
Согласен на 25.01 , да и админа хотелось бы увидеть, так сказать, рулевого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] этого движения. Может у него нет на чем добраться к месту проведения сбора, так можем и подвезти,мы ребята не гордые [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ёlka
19.01.2008, 11:42
Есси можно, я бы тож подъехала, познакомицца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

WalkBY
19.01.2008, 13:20
Есси можно, я бы тож подъехала, познакомицца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Об чем речь?! Каннешшшна! Приезжай! Будем очень рады видеть тебя! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Fox
19.01.2008, 19:25
Можно будет обсудить план проведения первой годовщины клуба.

WalkBY
19.01.2008, 19:40
Можно будет обсудить план проведения первой годовщины клуба.

Точно-точно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vado
19.01.2008, 19:55
Стрелка предварительно забивается на 25.01 на 19:00...наверное, на старом месте у Каравана...но, если у кого появятся более продвинутые
Ох уж этот Караван и Пятница. Я в прошлый раз на встречу ехал 2.5 часа.
Может идеи какие то другие будут?
Ну если Караван то пусть буит он.

Fox
19.01.2008, 20:01
Как-то раз приблизительно месяц назад была в новом ТЦ Материк возле Индустриального моста. На втором этаже очень много разных кафе-ресторанов в украинском правда стиле. Людей было не много. Есть парковка. Но думаю добираться в пятницу в любую точку Киева не очень просто - сплошная пробка!

Vado
19.01.2008, 20:06
Как-то раз приблизительно месяц назад была в новом ТЦ Материк возле Индустриального моста. На втором этаже очень много разных кафе-ресторанов в украинском правда стиле. Людей было не много. Есть парковка. Но думаю добираться в пятницу в любую точку Киева не очень просто - сплошная пробка!
ну Материк то конечно это возле меня находится у меня даже диск.карта есть 10%
Но вот наверно не всем буит удобно туда добраться

Или надо менять встречу на Чт. или одно из двух

Fox
19.01.2008, 20:13
Естественно всем угодить сложно, т.к. все живут в разных уголках Киева и на разных берегах Днепра. Просто нужно определиться с местом, где всем будет уютно. Я думаю, что время, проведенное в приятной компании компенсирует неприятности и неудобства в дороге. Мы же в конце концов не на трамвае едем, а на самом лучшем и комфортабельнейшем авто!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vado
19.01.2008, 20:33
Там где мы сидели в Караване не так уж и дешево. Есть и другие места где можно дешево и вкусно перекусить после работы и выпить живительного нектара.
Надо бы обсуждалку предложилку завести. В споре родим истину.

WalkBY
19.01.2008, 21:06
Темку открыл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Надо эксперементировать...на одно и то же место ездить скучновато, да и поактивней надо наши встречи проводить...может, в бильярд, боулинг, преферанс...иль какие-нибудь другие недетские игры посоревноваться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

П.С. Влад, а ты успеешь круглые наклейки напечатать до встречи? Они, кстати, с прозрачным фоном будут?

Vado
19.01.2008, 21:19
П.С. Влад, а ты успеешь круглые наклейки напечатать до встречи? Они, кстати, с прозрачным фоном будут?
Не уверен. Фона как такового там не буит. Ну типа прозрачный фон хочу сделать. Я пока отослал вариант наклейки производителю он мне должен сказать что надо подправить. Хочу сделать так чтобы технология была такая же как и адрес сайта наклейка. Т.е. так чтобы рисунок был не на пленке (шелкография).
Ну вообщем вот такие дела.
К ДР клуба думаю успею. Не хочу просто фигню какую то сделать.

WalkBY
19.01.2008, 21:24
Не уверен. Фона как такового там не буит. Ну типа прозрачный фон хочу сделать. Я пока отослал вариант наклейки производителю он мне должен сказать что надо подправить. Хочу сделать так чтобы технология была такая же как и адрес сайта наклейка. Т.е. так чтобы рисунок был не на пленке (шелкография).

Супер! Шелкография - очень качественно выглядит!
Да, все правильно, спешить не надо...ну, будем с нетерпением ждать свежих наклеечек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vado
19.01.2008, 21:44

Да, все правильно, спешить не надо...ну, будем с нетерпением ждать свежих наклеечек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да наоборот я не хочу шелкографию. Это печать на пленке а пленку я не хочу. А хочу как адрес сайта - вырезанные буквы. А чтобы можно было вырезать надо как можно меньше мелких элементов в рисунке сделать. Вот пытаюсь найти тот вариант который подойдет для производства.

WalkBY
19.01.2008, 21:50

Да наоборот я не хочу шелкографию. Это печать на пленке а пленку я не хочу. А хочу как адрес сайта - вырезанные буквы. А чтобы можно было вырезать надо как можно меньше мелких элементов в рисунке сделать. Вот пытаюсь найти тот вариант который подойдет для производства.

Сорри, перепутал... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]я и имел в виду как раз наклеечку с адресом сайта...такое же качество...

Urik
20.01.2008, 07:54
Темку открыл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Надо эксперементировать...на одно и то же место ездить скучновато, да и поактивней надо наши встречи проводить...может, в бильярд, боулинг, преферанс...иль какие-нибудь другие недетские игры посоревноваться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

+1

leko
20.01.2008, 16:23
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Ребятушки! Начали с проекта встречи, а продолжили наклейками! 25 не за горами. "Большевик" все таки ближе к центру и добраться туда бедет посложнее чем к Каравану. Предлагаю собраться на старом месте, а там уже ввести какуюто переодичность встречь и способы выбора мест( кретерии определения)! Давайте уже записываться: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 1.LEKO

Vado
20.01.2008, 16:44
А что нет таких заведений с биллиардом или можно ведь боулинг какой нибудь занять одну дорожку на всех
одни пиво пьют для ГАИ другие шары кидают

Ёlka
20.01.2008, 17:11
Терминал в Броварах, развлечения на любой вкус... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

WalkBY
20.01.2008, 18:29
Терминал в Броварах, развлечения на любой вкус... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Терминал - место хорошее...туда можно сгонять как-нибудь в выходной день...а в рабочий - все-таки лучше Каравана пока местечка нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Yuz
20.01.2008, 18:33

Поддерживаю "Терминал"! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] есть всё, на любой вкус! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Стоянка большая - поместимся!

Vado
20.01.2008, 18:45
Я конечно Терминал знаю. Нравится. Бываю в нем когда в село еду.
Но давайте уж тогда сразу в Чернигов махнем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Чего мелочится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Yuz
20.01.2008, 18:49
Но давайте уж тогда сразу в Чернигов махнем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Чего мелочится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

если есть чего в Чернигове интересное, можем и махнуть!

Ёlka
21.01.2008, 09:36

Парень, ну ты сам сказал, никто за язык не тянул... На тебя возлагается почетная миссия по организации поездки в Чернигов. А если серьезно, класная идея, весной, когда в воздухе витает пьянящий аромат...(каждый додумает сам)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] С ночевкой, экскурсоводом....Хочу в Чернигов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

$ERGIO
21.01.2008, 21:47
Давайте выберем приблизительно 5 вариантов мест, и устроим голосовалку

Michael_Kiev
21.01.2008, 22:12

вариант 1. Пузата Хата на Контрактовой пл. большая парковка. Подол - центр, удобно добираться
(ее так же выбрали место встреч маздоводы: _[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
иногда там встречаются кашкаеводы, мицубишники, шниваводы - из тех, кого знаю)

Ёlka
21.01.2008, 22:23

вариант 1. Пузата Хата на Контрактовой пл. большая парковка. Подол - центр, удобно добираться
(ее так же выбрали место встреч маздоводы: _[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
иногда там встречаются кашкаеводы, мицубишники, шниваводы - из тех, кого знаю)

ИМХО Там очень шумно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи][/quote]

Vado
21.01.2008, 22:25
пришли взгрустнули помолчали обнялись разошлись [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] не на шутку

$ERGIO
21.01.2008, 22:26
вариант 2 Караван
вариант 3 Терминал

Ёlka
21.01.2008, 22:34
вариант 4 кафешка в самом низу Кудрявского спуска, она же "Прайм" (см. "крысиную встречу") [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Michael_Kiev
21.01.2008, 22:44
Вариант 2. возле центрального ЗАГСа (пр-т Порбеды недалеко от Воздухофлотского моста)
Вариант 3. "Материк" на Борщаговке (возле Индустриального моста, бывший редукторный завод)
Вариант 4. "Большевик" на Шулявке
Вариант 5. "Променада" на Татарке
Вариант 6. "Галерея Вкуса" или "Дрова" на Львовской пл
Вариант 7. Кафе в самом низу Кудрявского спуска

OPAL
21.01.2008, 23:42
Да ну вас, какая голосовалка??!!
Ну, проголосует большинство за Терминал... А я, например, туда ни за какие коврижки не поеду.. И таких, как я много будет. 3 раза уже на одном месте встречались, зачем же менять?

зы. Хоть мне Караван тоже не нравится, но с ним я хоть смирился... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Но Кудрявский или Львовская площадь, а уж тем более Татарка мне бооольше по вкусу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (кто не знает, я живу на Татарке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

$ERGIO
21.01.2008, 23:44
Ну, проголосует большинство за Терминал... А я, например, туда ни за какие коврижки не поеду.. И таких, как я много будет. 3 раза уже на одном месте встречались, зачем же менять?

зы. Хоть мне Караван тоже не нравится, но с ним я хоть смирился... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
+1 я согласен

Ёlka
22.01.2008, 07:03
Предложение: Каждую последующую встречу проводить в каждом из предложенных мест. Методом исключения будет одно, единственное, выстраданное, но зато такое дорогое - место для встреч. Во выдала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Yuz
22.01.2008, 08:57

Но Кудрявский или Львовская площадь, а уж тем более Татарка мне бооольше по вкусу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (кто не знает, я живу на Татарке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Интересно - почему такая категоричность?
Если с мнением большенства не будет считаться один, то пускай этот один и решает!

Michael_Kiev
22.01.2008, 09:20
может инициатор темы составит список и вывесит в виде "голосовалки"? :-)

Vado
22.01.2008, 09:21

Если с мнением большенства не будет считаться один, то пускай этот один и решает!
Потому что где Татарка а где Терминал
Человеку пол дня туда и пол ночи обратно. Афигенно отдохнет.

Yuz
22.01.2008, 09:26

Потому что где Татарка а где Терминал
Человеку пол дня туда и пол ночи обратно. Афигенно отдохнет.

не будем сгущать краски!
добраться за час-полтора, до Терминала не проблема...
а ночью - просто песня!

WalkBY
22.01.2008, 10:38
Ша! Тихо!...ух уж эти Тушкановоды... им только темку подбрось, так они скоро и до политики дойдут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Клубная встреча в конце рабочего дня никак не может проходить где-то на окраине города...тут даже голосовать не надо...
Поэтому, все предложения типа Чернигова, Терминала, Магеллана или Обуховской трассы переносятся в Тему "Лучшее место клубной встречи"...ближе к лету, на какие-то выходные можно будет даже с ночевкой махнуть за пределы Киева...это еще все впереди...
А вот на 25-е надо искать или новые достойные места с удобными для большинства подъездными путями (склоняюсь сам к этой идее), или же выбирать обжитое уже нами местечко возле Каравана.
А что касается предложенных вариантов, то, они, как по мне, все (кроме места возле ЗАГСА...не в Макдональдсе ж мы собираться будем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])имеют право на жизнь, особенно:

Вариант 3. "Материк" на Борщаговке (возле Индустриального моста, бывший редукторный завод)
Вариант 4. "Большевик" на Шулявке (в принципе, вариант неплохой, но, что Шулявка, что Индустриальный мост в 6-7 вечера ужасное по пробковости и экологии место [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Вариант 5. "Променада" на Татарке (место отлично расположено, мы там уже разок были на "тайной вечере" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]только могут быть заняты нормальные места)
Вариант 6. "Галерея Вкуса" или "Дрова" на Львовской пл. (тут, мне кажется, вобще будет малореально сесть вечером...да и с парковокой тоже проблемы возникнут)
Вариант 7. Кафе "Прайм" в самом низу Кудрявского спуска (вот тут я еще не был...если Гетцеводы облюбовали это местечко, то значит в нем что-то есть...тут надо бы поподробней...)

Предлагаю их просто обсудить, без голосования...

Michael_Kiev
22.01.2008, 21:38
а "Здоровеньки Булы" на Контрактовой площади?
там перед отделением НацБанка бо-о-о-ольшая парковка

Michael_Kiev
22.01.2008, 21:51
Хонда-мафия там собиратеся :-)
_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

маздоводы - тоже

тойотоводы - в ТЦ Материк

ланосоводы - в Караване

киаводы - в ТЦ Материк

субаристы - в Караване
_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] t=0

мицубишники - на Оболони в "Кофеине" (хотя может это единоразово?)

_ниссановоды - возле центрального ЗАГСа

у сузоководов , фолксвагенистов, аудистов и бмвистов - так и не нашел места встреч :-(

мерседесцы - в "Плазме" на Петровке (в "Блинов" рядом с боулингом)

опелеводы - в ТЦ Материк или на Харьковском
_[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] opic=9606

фордоводы не дают незарегенм юзерам видеть из сборища :-(

а тут списов всех (?) укр автоклубов
А нас там нет :-(

Shara
22.01.2008, 21:58
Хонда-мафия там собиратеся :-)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
каждый четверг в 19.00

Vado
22.01.2008, 22:11
вы заметьте собираются в Чт потому как Пт свободной оставляю
Кашкай клуб тоже в Чт собирается
может нам тоже также?

Ёlka
23.01.2008, 06:00
Согласна на четверг, во вторник Гешики собираюцца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Fox
23.01.2008, 09:23
Предложение: Каждую последующую встречу проводить в каждом из предложенных мест. Методом исключения будет одно, единственное, выстраданное, но зато такое дорогое - место для встреч. Во выдала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
+1. Обычно место для встреч так и определяется - методом исключений. Просто надо пробовать и оно прийдет само собой.

WalkBY
23.01.2008, 11:57
Все так складывается, что я могу в пятницу тоже не попасть на встречу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]так что идею про сбор в Четверг 24.01 поддерживаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Надеюсь, народ не против... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Yuz
23.01.2008, 14:44
В четверг не могу! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Согласен на пятницу!

Ёlka
23.01.2008, 14:55
Все так складывается, что я могу в пятницу тоже не попасть на встречу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]так что идею про сбор в Четверг 24.01 поддерживаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Надеюсь, народ не против... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В четверг не могу! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Согласен на пятницу!

Какие еще будут предложения??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ljubash
23.01.2008, 14:55
Пятница! Первое слово дороже второго [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

WalkBY
23.01.2008, 15:01
Пятница! Первое слово дороже второго [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Первое слово - съела корова! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ljubash
23.01.2008, 15:15
Я смотрю что нужно голосовалку открывать на день недели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Серьезней товарищи! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

WalkBY
23.01.2008, 15:19
Я смотрю что нужно голосовалку открывать на день недели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Серьезней товарищи! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Да, ладно...просто в пятницу очень много мероприятий накладывается, плюс на вокзал на полседьмого вечера надо ехать... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Romich
23.01.2008, 16:40
Ребята, насколько я помню, предыдущие встречи наши происходили как раз по четвергам.
Эту встречу тоже предлагаю провести в четверг.
В пятницу у большинства будут свои планы, некоторые возможно уезжают за пределы Киева...

Да, и еще. Я так понимаю с местом мы тоже не определились еще???

OPAL
23.01.2008, 16:50
Я в пятницу не буду точно... Нужно с тремя детьми сидеть, пока жена будет развлекаццо...

Ljubash
23.01.2008, 17:16
Четверг, так четверг! И точка! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
1.Ljubash
2. ...
3. ...

Michael_Kiev
23.01.2008, 17:42
четверг
+1

WalkBY
23.01.2008, 18:02
Итак, господа, по просьбам трудящихся наша встреча переносится на Четверг 24.01 на 19:00 на старое место у Каравана
Прошу отнестись с пониманием и найти все-таки свободное окошко для своих любимых одноклубников [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Списочек и карта с местом встречи прилагается:
1. Ljubash
2. Romich
3. OPAL
4. Michael_Kiev
5. WalkBY
6. ...

Ljubash
23.01.2008, 18:09
Ну это уже другое дело [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Michael_Kiev
23.01.2008, 18:13
стоп-стоп-стоп! то что в Чт - поддерживаю! но почему в Караване? вроде бы было предложения попробовать други места? :-)
я или за Подол (Контрактова) или за Лукьяновку (Променада) или за Львовскую пл (Дрова.. Галерея Вкуса.. Джепсен...)

WalkBY
23.01.2008, 18:25
стоп-стоп-стоп! то что в Чт - поддерживаю! но почему в Караване? вроде бы было предложения попробовать други места? :-)
я или за Подол (Контрактова) или за Лукьяновку (Променада) или за Львовскую пл (Дрова.. Галерея Вкуса.. Джепсен...)

Ну, Променада еще подойдет...а вот Контрактовая и Львовская площади под вопросом...я ж писал...там сложно сесть и припарковаться вечером... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Michael_Kiev
23.01.2008, 18:35
а огромная стоянка перед отделением НБУ? другие же клубы как-то паркуются? :-))

Michael_Kiev
23.01.2008, 18:38
чтобы не принимать решение волюнтаристски - предлагаю все-таки сделать "голосовалку"
по места встреч.. Например "где вы хотели бы встретиться ...... числа?"
и перчислить все предложения.
я бы сам - да не умею делать "голосовалки" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .. к то возметься? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ёlka
23.01.2008, 18:47
1. Ljubash
2. Romich
3. OPAL
4. Michael_Kiev
5. WalkBY
6. Ёlka

leko
23.01.2008, 19:28
1. Ljubash
2. Romich
3. OPAL
4. Michael_Kiev
5. WalkBY
6. Ёlka
7.leko

$ERGIO
23.01.2008, 20:31
У меня получается в пятницу, очень хотелось попасть на встречу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в четверг последний госэкзамен будемс с группой отмечать.

Romich
23.01.2008, 20:40
У меня получается в пятницу, очень хотелось попасть на встречу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в четверг последний госэкзамен будемс с группой отмечать.

Ну, это дело святое!!! в смысле последний ГОС и отмечание с группой.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

WalkBY
23.01.2008, 20:51

Жаль, конечно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]но может все-таки сможешь вырваться вечерком к нам...могу тебя забрать, если без машины будешь... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vado
23.01.2008, 20:57
меня не буит. У мамы ДР буит

WalkBY
23.01.2008, 21:07
меня не буит. У мамы ДР буит

Ну, может хоть на часок до 20:00 вырвешься [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]мама не сильно обидется?

$ERGIO
23.01.2008, 22:05
И у MUF тоже вродь не получаецо...может на слещ неделю перенесем???

Muf
23.01.2008, 22:07
Да, завтра и послезавтра никак [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ЗВЫНЯЙТЕ, Друзья!

WalkBY
24.01.2008, 10:15
Господа, мы пошли демократическим путем и по результатам голосования победил ТЦ "Материк"...по сему место встречи (как оказалось) изменить можно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Итак, встречаемся все сегодня в Четверг в 19:00 возле ТЦ "Материк" (это возле Индустриального моста...на стоянке перед ним ищем сборище Тушканов и пристраиваемся к нему [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Vado
24.01.2008, 10:24
2 этаж парковки свободен

Ёlka
24.01.2008, 10:43
Материк мне тож очень даже подходит, я работаю в р-не пл. Космонавтов, токо не в четверг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

OPAL
24.01.2008, 10:58
Боюсь, что у меня ни в четверг, ни в пятницу не получится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

WalkBY
24.01.2008, 12:44
Господа, я, конечно, все понимаю, но это уже несеръезно получается...встречу никто отменять не будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]если есть желание, всегда найдется возможность...так что будем рады видеть всех, кто сегодня найдет в себе силы приехать на встречу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

OPAL
24.01.2008, 14:24
А я и не говорил, что встречу надо отменять... Просто меня, к сожалению, не будет...((( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ljubash
24.01.2008, 15:04
Это несерьезно!!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Michael_Kiev
24.01.2008, 15:07
так окончательно какая информация?
Чт (24.01.08), ТЦ Материк (Борщаговская 154), 19-00, парковка на 2-м этаже?
все верно?
Если кто опоздает - где внутри искать остальных?

WalkBY
24.01.2008, 15:11
так окончательно какая информация?
Чт (24.01.08), ТЦ Материк (Борщаговская 154), 19-00, парковка на 2-м этаже?
все верно?
Если кто опоздает - где внутри искать остальных?

Да, все верно...встречаемся на 2-ом этаже парковки.
Ждем всех 15-20 мин...кто опоздает, набирайте меня 8-050-516-66-65 Юра [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Fox
24.01.2008, 23:14
Да ребята! Собиралась на встречу приехать в пятницу. Отслеживала все коменты на тему места сбора. и что в итоге? Компьютер был в ремонте именно вчера, поэтому не смогла прочесть новую информацию о встрече. Так никто не делает - за день менять то что планировалось за неделю! Очень жаль... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

WalkBY
25.01.2008, 06:02
Да ребята! Собиралась на встречу приехать в пятницу. Отслеживала все коменты на тему места сбора. и что в итоге? Компьютер был в ремонте именно вчера, поэтому не смогла прочесть новую информацию о встрече. Так никто не делает - за день менять то что планировалось за неделю! Очень жаль... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Жаль, что так получилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]извини... :'(...просто жизнь все время вносит свои коррективы...

Urik
25.01.2008, 08:11

Согласен, не хорошо.
Я тоже пострадал.
С работы ушел в 15-00 чтоб подготовиться к встрече. Приезжаю как было условленно в 19-00 к Каравану, а там никого.
Захожу через мобилу в инет, и вот тебе на - Материк возле индустриальной.
Пришлось рвать когти к Материку.

Предлагаю наказать инциатора переноса встречи!!!!

WalkBY
25.01.2008, 08:59
Так, господа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]вы хотели чтобы все было демократичненько...ну тогда, оно все так и вышло...мы все обудили, провели голосование и назначили место и время...о чем заранее утром (а не в 16:00!)[/color]всем было извещено...

Код:Ответ #72 : Январь 24, 2008, 11:15:28
Господа, мы пошли демократическим путем и по результатам голосования победил ТЦ "Материк"...по сему место встречи (как оказалось) изменить можно!
Итак, встречаемся все сегодня в Четверг в 19:00 возле ТЦ "Материк" (это возле Индустриального моста...на стоянке перед ним ищем сборище Тушканов и пристраиваемся к нему )
Будьте внимательными и следите за сообщениями на форуме!

П.С. А если вы хотите, чтобы мы договаривались за неделю о месте и времени...тогда, давайте сначала определимся, кому достанется такое почетное право их выбирать...чтобы потом не возникало претензий и просьб со стороны окружающих о переносе встреч и недемократичности инициатора... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ljubash
25.01.2008, 09:31
Буквально в самый последний момент узнал о переносе, если бы не заглянул на форум был-бы вместе с URIKом у Каравана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] На будущие такие переносы не допустимы!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

WalkBY
25.01.2008, 09:48
Буквально в самый последний момент узнал о переносе, если бы не заглянул на форум был-бы вместе с URIKом у Каравана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] На будущие такие переносы не допустимы!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олег, ты вот это читал? ???
Ответ #72 : Январь 24, 2008, 11:15:28
Господа, мы пошли демократическим путем и по результатам голосования победил ТЦ "Материк"...по сему место встречи (как оказалось) изменить можно!
Итак, встречаемся все сегодня в Четверг в 19:00 возле ТЦ "Материк" (это возле Индустриального моста...на стоянке перед ним ищем сборище Тушканов и пристраиваемся к нему )

В какой самый последний момент? Ты что тоже не видел, что идет голосование...что все хотят каких-то переносов...что у кого-то получается, а у кого-то нет? ???
В следующий раз будете сами все организовывать... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Fox
25.01.2008, 16:14
Не всегда получается заглянуть на форум в течение дня - не все работают в офисах. Раз уж так получилось, то нужно просто сделать выводы, а не ссориться. Все что не случается - к лучшему. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Этот случай наглядно показывает, что необходима СМС -рассылка.

Urik
25.01.2008, 16:16
Не всегда получается заглянуть на форум в течение дня - не все работают в офисах. Раз уж так получилось, то нужно просто сделать выводы, а не ссориться. Все что не случается - к лучшему. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Этот случай наглядно показывает, что необходима СМС -рассылка.
По поводу СМС-рассылки, нашарил один ресурс который позволяет отправлять с интернет смс на группу пользователей. Вроде работает правильно.