Показати повну версію : Самый крупный ФЕЙЕРВЕРК в истории Днепропетровска
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2 октября (в пятницу) на стадионе «Метеор» состоится премьера пиротехнического спектакля «Укрощение огня». В течение часа зрителей в напряжении будет держать программа, разработанная лучшими украинскими сценаристами-пиротехниками.
Более 20 тонн пиротехнического оборудования и пиротехнических изделий будет размещено на беговых дорожках стадиона и прилегающей территории. Будет запущено более 10 тысяч пиротехнических изделий, включая высотные заряды, огненные фонтаны, вспышки, мины, кометы и др.изделия. 50 квт.звука и света будут сопровождать программу.
Начало мероприятия в 19.00
Вход с 18.00 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Gunslinger
20.09.2009, 11:51
Ага, и тебе тоже подсунули в дверь рекламу мероприятия? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Видать, мало билетов пока купили. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Наша очередная плановая встреча в субботу попадает на 3 октября, шоу 2-го.
Вопрос, так может объденим приятное с полезным?
Моя думает, однако, что ,начиная с Титова будет отлично видно салют.
Можно подойти ещё поближе, самые дешёвые билеты-50 грн (за воротами).
Интересно ,что ВИП-зону уже раскупили (400 грн.) Вобщем я - ЗА ! Буду БЕЗ машины.
Так как оттуда мне домой- приблизительно как и Серому с Вавилона [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И я за! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Надо только с билетами разобраться.
в городе траур надо обьявить а мы праздники устраиваем.
в городе траур надо обьявить
А что случилось?
в городе траур надо обьявить
А что случилось?
Сгорел Славянский рынок ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
не по рынку а по людям. ох много.
не по рынку а по людям. ох много.
Слава это ссылка на статью.
Кстати, у тебя там тоже место было?
Впринцепе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но пока не знаю что будет в пятницу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Без меня. 1-4.10 меня не будет в городе
2 октября (в пятницу) на стадионе «Метеор» состоится премьера пиротехнического спектакля «Укрощение огня». В течение часа зрителей в напряжении будет держать программа, разработанная лучшими украинскими сценаристами-пиротехниками.
Более 20 тонн пиротехнического оборудования и пиротехнических изделий будет размещено на беговых дорожках стадиона и прилегающей территории. Будет запущено более 10 тысяч пиротехнических изделий, включая высотные заряды, огненные фонтаны, вспышки, мины, кометы и др.изделия. 50 квт.звука и света будут сопровождать программу.
Начало мероприятия в 19.00
Вход с 18.00 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот мне рекламку сегодня всунули 15 мая в 20-30 «Укрощение огня - *salut*2» всем кто ходил осенью очень понравилось, но я не попал, может получится в этот раз.
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010