Показати повну версію : Донецк 17 февраля- красный день календаря
17 февраля - День рождения клуба. Высказываемся у кого какие будут соображения?
Встреча 17.02.08 по поводу годовщины КЛУБА. кафе "ЗАИМКА" по пр.Панфилова
Состав участников:
d-ev-il - 1 (2?)
evgen - 2
Немец - 2
Сурен - 2
bagsie - 2
basa - 2
energy - 1
vladvik - ?
Vany@ - ?
Встречаемся однозначно..может где то в районе Заимки???
Я уже боюсь зарекаться. То что появлюсь это точно, вопрос лишm смогули надолго задержаться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не дружочек, так дело не пойдет...Все мы занятые...Но...Так что ждем...А то придумаем правила "исключения из клуба"...
не занимайтесь плагиатом
"дружочек" - это любимое слово Даны Борисовой
не занимайтесь плагиатом
"дружочек" - это любимое слово Даны Борисовой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
17-ое воскресенье получаеться, так может устроим встречу без автомопилей. Что бы потом с гаишниками на 100 баксов неспорить, что права неотберут. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я уже боюсь зарекаться. То что появлюсь это точно, вопрос лишm смогули надолго задержаться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
До праздника еще месяц, так что планируй. И только попробуй не прийти. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
D.I.M.O.N.
17.01.2008, 19:30
я за
по поводу погоды на 17-ое февраля....
думаю - надо озаботиться теплым заведением с шашлыками и камином.... ну в крайнем случае, камин можно исключить..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %E5%F6%EA
Главное что бы у всех получилось прийти на встречу и отпраздновать. Хоть времени вроде бы еще много, но оно быстро пролетит, так что сейчас начинайте планировать место встречи. Если есть возможность, приезжайте в Киев. Мы будем рады Вас видеть.
Так, что насчет годовщины? Времени ни так много осталось. У кого-то есть предложения?
по поводу погоды на 17-ое февраля....
думаю - надо озаботиться теплым заведением с шашлыками и камином.... ну в крайнем случае, камин можно исключить..[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] %E5%F6%EA
мне нравится и про камин и про шашлычек [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
D.I.M.O.N.
24.01.2008, 19:08
Ёlka, ты в Донецк приедешь? мы устроим любое )))))
Ёlka, ты в Донецк приедешь? мы устроим любое )))))
Я вообще то оч. легкая на подъем, так что..... В Закарпатье ездила, почему бы и в Донецк не махнуть...Но эт уже только на тушканчике. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Напугал кота сосиской [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот и хорошо - Ёлка приедет, а там - глядишь и остальные киевляне подтянуться!:)
Вот еще какое предложение - если вместе собраться не получится, и все будут отмечать это событие в своих городах - можно устроить региональную перекличку с помощью мобильной связи, и синхронно звоном бокалов отметить красный день календаря!!
Например, в условленное время (для каждого удаленного от Киевагорода -свое время) самые главные отцы-основатели форума (и, надеюсь, клуба) обзванивают модераторов всех регионов и обмениваются поздравлениями!
Может устроим голосовалку. Предлагайте время и место. Время идет, до праздника уже не так много времени осталось. Будте активны.
И еще один вопрос. Будем сами или с половинками?
Думаю, что присутствие половинок - это нормально и гармонично!
С настоящими половинками или....???
D.I.M.O.N.
28.01.2008, 11:08
пацтулом ))))))))))))))
я наверное буду без, т.к. моей девушке на подобных мероприятия х не интересно.... хотя....
бери всех [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
бери всех [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
будет шоу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
будет шоу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
бои без правил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Думаю можно будет договориться с каким нибудь телеканалом по-поводу трансляции данного шоу в прямом эфире [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
во как, повеселил...тогда можно взять половинок, но не своих.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
во как, повеселил...тогда можно взять половинок, но не своих.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Каждый идет с половинкой другого?
Пацталом...тоже вариант, но не в коем случае я не маньяк...просто на встречу со своим самоваром...
Кстати я как всегда буду на Тушкане - не пьющий затесался в наш клуб
Пацталом...тоже вариант, но не в коем случае я не маньяк...просто на встречу со своим самоваром...
Это хорошо, что на машине, будешь ТАКСИСТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это хорошо, что на машине, будешь ТАКСИСТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тока шашечки не забудь купить и таксометр
Тока шашечки не забудь купить и таксометр
какой таксометр? ты с нас деньги собрался брать? И ЭТО ДРУГ?
нет нет, что Вы неправильно поняли меня...Просто чтобы посчитать сколько бы Вам такси обошлось...
D.I.M.O.N.
28.01.2008, 15:03
раз такое дело я наверное машину тоже оставлю )))))))
раз такое дело я наверное машину тоже оставлю )))))))
так не вопрос, но думаю Рашпиля Санта Фе придется нанять...он кричал что вся семья влазит, тесть и теща... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
нам только тестей с тещами нехватало.
нам только тестей с тещами нехватало.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
так не вопрос, но думаю Рашпиля Санта Фе придется нанять...он кричал что вся семья влазит, тесть и теща... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Рашпиль ногу поломал... неизвестно - когда вернется в строй...
Рашпиль ногу поломал... неизвестно - когда вернется в строй...
Бедняга. Привет ему и пожелания скорейшего выздоровления [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Напомните старому ветерану, куда мы собрались 17-го [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
D.I.M.O.N.
02.02.2008, 21:14
старый ветеран это кто?
Если мне не изменяет склероз - 17-го февраля, в 17.00 мы встречаемся в кафе "Заимка" (по пр. Панфилова).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Предварительно - без половинок (хотя этот нюанс можно обсуждать). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Без коней (кроме energy)! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Пообщаемся и по домам, к половинкам! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На коне, с тортиком.Можно?
D.I.M.O.N.
03.02.2008, 16:18
конечно можно ))))))) мы всегда рады
Вот блин, а я своей половинке уже сказал, что со мной пойдет. Прийдется, что-то выдумать
Вот блин, а я своей половинке уже сказал, что со мной пойдет. Прийдется, что-то выдумать
А зачем выдумывать, мы ей потом фотоотчет пришлем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А зачем выдумывать, мы ей потом фотоотчет пришлем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А жена потом из него (евгена) фоторобот сделает!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
по-моему мы идем в "Заимку", а не в " Тихий ужас"
по-моему мы идем в "Заимку", а не в " Тихий ужас"
Тихий Ужас в Заимке - все правильно!
Мало ли куда после посиделок в Заимке судьба занесет. Уменя дорога домой как раз через Тихий ужас идет
D.I.M.O.N.
04.02.2008, 12:54
смеялси
После Заимки или вместо?
во время Тихого Ужаса
Ау, где все пропали?
не буди
Ау, где все пропали?
не буди
перевоспитываются
Коллеги, друзья - кидаю клич по поводу нашей грядущей встречи в Заимке.
Я звонил в это заведение с целью заказать на 17-ое февраля.
Итог - нужно точно знать количество участников и составить с админом кафе меню.
Так что нужно срочно определиться с составом и.... отправить в кафе инициативную группу для составления меню.
Начинаю с себя:
Bagsie - 1 чел.
+1, возможно 2,- с тортом
+1(точно), супруга сказала, если будут половинки, то и она будет. А теперь вопрос, только без шуток. Будем сами или с женами, девушками. Без флуда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если жена работать не будет обязательно приедем вдвоем. Давно вместе никуда не выезжали. Думаю ей будет интересно.
D.I.M.O.N.
06.02.2008, 21:08
буду 1.
Сергей, если поедешь делать предзаказ - позвони - если будет время обязательно присоединюсь
Моя супруга точно против не будет!
Быстро принимаем решение - с половинками или без?
буду 1.
Сергей, если поедешь делать предзаказ - позвони - если будет время обязательно присоединюсь
ОК! В удовольствием!
Давайте с половинками. Кода будете ехатьопределяться с меню и меня с собой берите
значит с половинками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Будете ехать заказывать, позвоните, может у меня получится.
Дима, подыми в шапку темы следующий пост:
Встреча 17.02.08 по поводу годовщины КЛУБА.
Состав участников:
d-ev-il - 1 (2?)
evgen - 2
Немец - 2
Сурен - 2
bagsie - 2
energy - ?
vladvik - ?
Vany@ - ?
Давайте с половинками. Кода будете ехатьопределяться с меню и меня с собой берите
значит с половинками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Будете ехать заказывать, позвоните, может у меня получится.
ОК! Давайте завтра (пятница) или в субботу подъедем на Заимку. Время поездки - уточним.
ОК! Давайте завтра (пятница) или в субботу подъедем на Заимку. Время поездки - уточним.
Завтра точно не могу, а в субботу только в 15-00. Понедельник с12-15 свободен
Дима, подыми в шапку темы следующий пост:
Состав участников:
d-ev-il - 1 (2?)
evgen - 2
Немец - 2
Сурен - 2
bagsie - 2
energy - ?
vladvik - ?
Vany@ - ?
еще basa2
D.I.M.O.N.
07.02.2008, 16:02
вечером отпишусь сколько меня будет
вечером отпишусь сколько меня будет
Ты в каком часовом поясе живешь? У нас уже утро
D.I.M.O.N.
08.02.2008, 16:16
пока моя половинка под вопросом )))
Когда поедем заказывать? Позвоните
Состав участников:
d-ev-il - 1 (2?)
evgen - 2
Немец - 2
Сурен - 2
bagsie - 2
energy - 1
vladvik - ?
Vany@ - ?
basa2 - 1 (а кто это? познакомимся?)
Пока - 11 человек.
Думаю, завтра - после 15.00 созвон, и поедем...
Думаю, завтра - после 15.00 созвон, и поедем...
Если освобожусь раньше, позвоню
Скорее всего будем вдвоём (ибо оба управляем "ИМ"), но вы же время скажите[/color] , во сколько всё начнётся , то что на Заимке я понял [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
во блин, похоже я только буду без половинки...Ладно там найду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сегодня при участии господ Немца, D-ev-la и Bagsie был сделан заказ столика в кафе Заимка.
Дата встречи - 17.02.08
Время - 17.00
Повод - 1-ая годовщина КЛУБА tucson-club.org.ua.
Состав участников:
d-ev-il - 2
evgen - 2
Немец - 2
Сурен - 2
bagsie - 2
energy - 1
vladvik - 2
Vany@ - ?
basa2 - 1
Пока - 14 человек.
Шкурный вопрос.Акикока брать с собой?
а кто сказал , что basa2 будет?
А кто знает? Не хватит возьмем кредит у energy, он у нас банкир [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Молодцы! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
во блин, похоже я только буду без половинки...Ладно там найду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
там есть интересные официантки!:))
Ну - по потребностям!:) кто как себе позволит разгуляться!
По опыту - от 100 грн. на человека.
а кто сказал , что basa2 будет?
да вроде и никто не говорил.. не помню... щас исправлю...
Дата встречи - 17.02.08
Время - 17.00
Повод - 1-ая годовщина КЛУБА tucson-club.org.ua.
Состав участников:
d-ev-il - 2
evgen - 2
Немец - 2
Сурен - 2
bagsie - 2
energy - 1
vladvik - 2
Vany@ - ?
basa2 - ?
Пока - 13 человек.
А это от места расположения зависит
Это список донецких. Если есть желание подтягивайтесь из Киева
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Я уже это понял когда написал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А на счёт встречи всего клуба это класная идея ведь для Тушкановцев приград! Нужно будет обсудить эту тему! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Будет тепло, будет нам счастье [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Братья по TUCSONу может не в тему, но может на встрече обзавестись наклейками и всякой разной атрибутикой ...... А?
Братья по TUCSONу может не в тему, но может на встрече обзавестись наклейками и всякой разной атрибутикой ...... А?
По этим вопросам к предводителю донецкой стаи тушканов - D-ev-ilу!!!
D.I.M.O.N.
12.02.2008, 16:47
я не предводитель, а просто модератор донецкой ветки )))
а вся имеющаяся атрибутика (наклейки) у меня, обращайтесь
Он наш вождь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Он наш вождь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ДА!!! ДА!! ДА!! Слава вождю Донецкого племени Тушкановодов !!
D.I.M.O.N.
12.02.2008, 23:45
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вам бы лишь бы по-флудить )))
ДА!!! ДА!! ДА!! Слава вождю Донецкого племени Тушкановодов !!
Хоть в Донецке Вождя определили, да и со встречей определились... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а в Киеве мы всё голосуем....
в Донецке - народ сугубо практичный!:) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сказано - сделано! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
политбюро сказало-народ сделал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Киев, подтягивайтесь, и накормим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и спать уложим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Друзья, кто-нить видел вживую нашего коллегу - Vany@?
В других ветках он активно поститься - а в наших донецких что-то не видать его!!!
Друзья, кто-нить видел вживую нашего коллегу - Vany@?
В других ветках он активно поститься - а в наших донецких что-то не видать его!!!
отправил ему сообщение в личку и.... тишина, хотя он на форуме.
новый квест-найди Ваню
D.I.M.O.N.
13.02.2008, 22:00
... стартовые взносы платить мне, выигрыш по-полам ))))
а действительно, Vany@, где ты? ты же был одним из первых
D.I.M.O.N.
17.02.2008, 20:21
ВСЁ БЫЛО СУПЕР !
СПАСИБО ВСЕМ, КТО БЫЛ. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Мы это сделали! Да мы их всех сделали! Все класс!
Мы это сделали! Да мы их всех сделали! Все класс!
тебе отднльное спасибо за то, что приехали не смотря на расстояние [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Как самочувствие после праздников, куда все подевались?
ДА НИКУДА НЕ ДЕЛИСЬ ПРОСТО НА ПРАЦЕ. А СОМОЧУВСТВИЕ НЕПЛОХО [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] РАДУЕТ ЧТО МЫ ПЕРВЫЕ!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
СПАСИБО ЗА ЭНЕРГИЧНОСТЬ НЕМЦУ И ВСЕМ КТО СУМЕЛ СОВМЕСТИТЬ ЖЕЛАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТИ!!!
если кто не нашел, то фотки здесь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Дааа, только меня не было...Так ждал и на тебе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну хоть фото посмотрю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Дааа, только меня не было...Так ждал и на тебе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну хоть фото посмотрю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
халтурщик
халтурщик
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кстати господа, дончане, а мы планируем праздновать ДР клуба или будем морозиться?
RED-LINE
14.01.2009, 23:00
Приїжайте на Всеукраїнське святкування дня народження клуба [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Силка ТУТ ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010