КПК

Показати повну версію : 26.09 едем за грибами! ну и Таво...))

Kefir4ik
10.09.2009, 09:35
Пора уже дату назначать) Собираемся шашлычим собираем польские белые зеленушки и до чего ХАРАШО!!!

Nataли
10.09.2009, 09:44
С удовольствием!
А именно 26 грибы обещают? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Место должно быть такое, чтобы и стоянка для "лежачих", пьющих и иже с ними и места походить для "ходячих" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

TERRO
10.09.2009, 09:46
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и мы едим,а куда?

Kefir4ik
10.09.2009, 10:19
ну мы знаем места вокруг Киевского моря саатвецтвенно) нор если бу предложения - всида пжалста!
Просто мы в прошлом году выбирались после 20 го - было приятно собирать уже))

RED-LINE
10.09.2009, 10:51
Їду, так ми із ночівлею???

Kefir4ik
10.09.2009, 13:56
ну разве что бабье лето будет)

кабаса
10.09.2009, 19:42
Я, я,я (прыгаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) и меня не забудьте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kefir4ik
10.09.2009, 20:43
гатовьте вотку

TERRO
11.09.2009, 07:12
Вотку я больше не пью, я теперь на вино или на пиво перехожу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] так что бочку пива возьму [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Modul
13.09.2009, 21:10
А че так все затихли, мы вообще едем или нет!!! Дождики пошли можно-нужно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ехать

Andrew
14.09.2009, 12:30
Дождики пошли можно-нужно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ехать
??? А коли та де, це дощики пройшли?...сухо ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Modul
14.09.2009, 12:34
Дождики пошли можно-нужно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ехать
??? А коли та де, це дощики пройшли?...сухо ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вчера прошли, но местами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Может мы соберемся наберем поливалок и польем грибные места, а потом уж за грибами и будем знать где они выростут, а то мы дождей не дождемся, нужно самим поливать!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Andrew
14.09.2009, 12:54
Может мы соберемся наберем поливалок и польем грибные места
Угу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ....Водка-правильна вода для поливу! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vado
14.09.2009, 13:05
на выходных был дождь в Остре но вот в Козельце тупо сухо. Мимо прошел.

Kefir4ik
15.09.2009, 15:15
мирончик плиз не забудь наш котелок с треногой...

а вот под Питером уже отакое

Andrew
15.09.2009, 15:17
Знущаються!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну и едьте... в свой ПитергоФФ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] за грибами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kefir4ik
15.09.2009, 15:26
эта ты каму?))) мы то местные )

TERRO
16.09.2009, 08:10
И так поехали запись за по грибы:
1. TERRO+Miron
2.Кабаса+Тари
3. Три нога+Котелок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Petroniy
16.09.2009, 10:48
О тут уже сбор идёт. Вопросс: Грибы берём с собою?

Mila
16.09.2009, 10:59
Так када едем!? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

TERRO
16.09.2009, 11:04
Лодку, водку и грибы берем с собой, а вдруг пригодится в нашем не легком труде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а предварительно собираемся 26.09 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Mila
16.09.2009, 11:07
1. TERRO+Miron
2.Кабаса+Тари
3. Три нога+Котелок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

4. Mila+Petroniy [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kefir4ik
16.09.2009, 11:10
26 и 27!

мы бум, с Кефиром

TERRO
16.09.2009, 11:13
Ха, попробуйте не приехать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] так кого я буду лечить? и кому я отдала бы кефирчика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

кабаса
16.09.2009, 15:10
Ха, попробуйте не приехать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] так кого я буду лечить? и кому я отдала бы кефирчика [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да да да, умыкнула Кефирчика, даже глазом не моргнула [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
я так понимаю , что в боулинг 26-го мы не идем? надрать задницу какому-нибудь клюбу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
как я понимаю в Петергофффф мы не едем, тада вопросег! Куда ломимся? я понимаю, что водку пофиг где пить, но всё же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Modul
16.09.2009, 20:53
1. TERRO+Miron
2.Кабаса+Тари
3. Три нога+Котелок
4. Modul '

RED-LINE
16.09.2009, 22:09
1. TERRO+Miron
2.Кабаса+Тари
3. Три нога+Котелок
4. Modul '
5. RED-LINE & [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Shurik
17.09.2009, 07:08
1. TERRO+Miron
2.Кабаса+Тари
3. Три нога+Котелок
4. Modul '
5. RED-LINE &
6. Shurik_d900

Modul
17.09.2009, 07:14
Уточняю, мы с ночевкой или без??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Я буду с ночевкой!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Modul
17.09.2009, 07:16
Ребята, что-то маловато грибников, так мы иного не соберем!!! ИГОРЕК, ты где, ты нужен обязательно и твой генеротор+плюс хорошее настроение!!!

TERRO
17.09.2009, 08:21
Игорь ку-ку ты где? кружка тебя ждет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а где же наши дорогие и любимые девчонки? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Modul а про ночлег мы подумаем будем смотреть на погоду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DRAKO
17.09.2009, 08:56
Грибников хватает, а вот дождей нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Странно вы как то собираетесь за грибами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] не по их наличию, а по дате.
Типа, конец света наступит внезапно ХХ.ХХ.ХХХХгода
В восскресение был в лесу между Киевсеим морем и Десной. Окурок страшно бросить -сухо так, что загореться все может.
Нашел парочку грибов польских в состоянии "уже высушеные"

Sergey5
17.09.2009, 09:54
Был на днях под Черкассами, там где белые ведрами гребли. Нет нифига. Сухо очень.

Petroniy
17.09.2009, 10:12
Грибников хватает, а вот дождей нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Странно вы как то собираетесь за грибами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] не по их наличию, а по дате.
В восскресение был в лесу между Киевсеим морем и Десной. Окурок страшно бросить -сухо так, что загореться все может.

Грибы можна с собой взять в банках уже, как в прошлый раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В этой теме ключевая фраза "ну и Таво...))" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Modul
17.09.2009, 11:36
А нам и не надо дождей, мы сами их бум поливать!!! А вообще еще 1,5 недели до виезда на гриба, дожди будут!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DRAKO
17.09.2009, 12:01
А вообще еще 1,5 недели до виезда на гриба, дожди будут!!! Ну смотри! Пацан сказал....... Короче [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] за дожди ответственный есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На крайний случай Сергея ( Petroniy) ДР отметим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Petroniy
17.09.2009, 12:36
Ну смотри! Пацан сказал....... Короче [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] за дожди ответственный есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На крайний случай Сергея ( Petroniy) ДР отметим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DRAKO [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] И это правельно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Везде нужно искать положительные стороны. Не будет дождя - будет теплоее ночью - соответственно нужно будет меньше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] будем меньше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] хоть что то запомним, может даже будет что детям рассказать (хотя врятли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] )

З.Ы. И вообще культурному человеку повода не нужно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
З.З.Ы а терь по теме, в любом случаи я ЗА. Ато зима не за горами, нужно отрывать последние моменты в этом году.

TERRO
17.09.2009, 12:39
Так все собрались значит нужно ехать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

кабаса
17.09.2009, 15:48

Грибы можна с собой взять в банках уже, как в прошлый раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В этой теме ключевая фраза "ну и Таво...))" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У меня грыбов ужо нема (в банках) могу взять сухих, Modul ответсвенный за полив [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну смотри! Пацан сказал....... Короче [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] за дожди ответственный есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Не будет дождя - будет теплоее ночью - соответственно нужно будет меньше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] будем меньше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] хоть что то запомним, может даже будет что детям рассказать (хотя врятли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] )

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] мало не бывает, могем заехать в боулинг, забрать ящик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и спокойн ехать по грибы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DRAKO
17.09.2009, 16:42
У нас еще один праздник не отмеченым остался
Или в культурную жисть ссылку бросить? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Modul
17.09.2009, 22:51
З.З.Ы а терь по теме, в любом случаи я ЗА. Ато зима не за горами, нужно отрывать последние моменты в этом году.
я тоже думаю ехать нужно, а не желающих ехать, не надо отговаривать народ, ну все-равно ИГОРЕК нужен как со своим генератором. так и со своим положительным настроением, мы тебя требуем ИГОРЕК!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

кабаса
18.09.2009, 07:32
Я не знаю как у вас, а у нас на Житомирской дождяра всю ночь шел..... Modul, респект и уважуха, пацан сказал, пацан сделал! Обещал всё полить и полил, вот это ответственность [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

TERRO
18.09.2009, 07:48
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ура дожди пошли, а грибочки ?

DRAKO
18.09.2009, 07:49
Modul молодец [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но не расслабляйся! Еще 1,5 недели по ночам нужен дождь и не только на Житомирской, а, желательно, на всем севере Киевской обл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Modul
18.09.2009, 08:49
Будь спокуха, все под контролем!!! Главное не переборщить!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kefir4ik
18.09.2009, 09:48
Тока шо с дачи - в лесу пахнет грибами!
И всю ночь лупил дождь!

TERRO
21.09.2009, 07:31
Грибы есть настроение хорошее, а куда едим так и не решили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] предлагаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Petroniy
22.09.2009, 16:09
Грибы есть настроение хорошее, а куда едим так и не решили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] предлагаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Эх погодка хорошая, тёпленько - но не грибная. Грибов нет. Так что нужно брать с собой.
Зато не замёрзнем

DRAKO
22.09.2009, 16:46
Надеюсь завтра уехать на дачу. Сбегаю в лес - расскажу кому-нибудь по пилифону о наличии/отсутствии сабжа.

Modul
22.09.2009, 20:23
Продолжаем список жаждущих ехать

1. TERRO+Miron
2. Кабаса+Тари
3. Три нога+Котелок
4. Modul '
5. RED-LINE &
6. Shurik_d900

TERRO
23.09.2009, 07:00
1. TERRO+Miron
2. Кабаса+Тари
3. Три нога+Котелок
4. Modul '
5. RED-LINE &
6. Shurik_d900
7. DRAKO
8. СЕМЬЯ кИФИРОВ

Andrew
23.09.2009, 09:10
Сбегаю в лес - расскажу ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] розкажи,розкажи...де шукать сушені грибочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kefir4ik
23.09.2009, 09:44
усё - мы прилетели! в субботу на том же месте)))

Petroniy
23.09.2009, 15:00
усё - мы прилетели! в субботу на том же месте)))

На каком таком "том же" месте?
З.Ы. Тебя что в суботу наконец то оптустили?

ИгорьОК
23.09.2009, 15:13
З.Ы. Тебя что в суботу наконец то оптустили?
Она еще в отпуске!
Завтра на встречу с пахлавой и восточными сладостями приезжает-подтягивайся! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kefir4ik
23.09.2009, 15:49
в каком отпуске))) с самолета на работу))) неа я в субботу работаю потом на машину и в сторону ровжей - там у Лендера все грибные места записаны

ИгорьОК
23.09.2009, 15:54
в каком отпуске))) с самолета на работу))) неа я в субботу работаю потом на машину и в сторону ровжей - там у Лендера все грибные места записаны
Так на встречу завтра прибываеш?
Коллектив ждет "солоденького"!
Или ты пошутила-когда обещала?

Petroniy
23.09.2009, 16:03
Так на встречу завтра прибываеш?
Коллектив ждет "солоденького"!
Или ты пошутила-когда обещала?

Раз такое дело, то нужно завтра подъехать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
С такими дождями - грибов не будет. Разве что в маркете

Kefir4ik
23.09.2009, 18:23
рахат лукум есть - но на встречу не поеду - я на "пункт" рулю в кино!

RED-LINE
24.09.2009, 06:56
рахат лукум есть - но на встречу не поеду - я на "пункт" рулю в кино!
ОФФ
пункт 4 - м'яско [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kefir4ik
24.09.2009, 08:54
блин я передумала

Uka (10:01:29 24/09/2009)
мясо?
atmazka (10:01:57 24/09/2009)
фарш
Uka (10:02:20 24/09/2009)
я так и знала
atmazka (10:02:39 24/09/2009)
пол ночи не спала, сердце разболелось....короче фильм пппц
Uka (10:03:40 24/09/2009)
да ну нах

можж тады на встречу заскачу...

ИгорьОК
24.09.2009, 08:58
Токо не аппаздывай и СОЛОДЕНЬКЕ не забудь!
Сьодня пробок нема!

Kefir4ik
24.09.2009, 09:35
а я солоденьке не брала!!! вазьму в субботу)

Kefir4ik
24.09.2009, 09:38
1. TERRO+Miron
2. Кабаса+Тари
3. Три нога+Котелок
4. Modul '
5. RED-LINE &
6. Shurik_d900
7. DRAKO
8. Хайлендер+Кефирчик+скорей всего две девочки на матизиках

Petroniy
24.09.2009, 10:28
1. Так всётаки мы едем?
2. Куда?
3. на сколько?
4. Что будем делать?

Мож и мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

P/S/ А зачем 2 топика создали? терь заблудился. В какой отписыватся? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Petroniy
24.09.2009, 10:31
А что это Игорьк шлангует? Не записывается? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

TERRO
24.09.2009, 10:34
Едем как всегда наверное по ближе к Кефирам там и рыбку половить можно да и воздух чистый, а по поводу на сколько это конечно вопрос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] холодно уже спать в палатках, а делать мы будем много [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] это пока список не полный.

ИгорьОК
24.09.2009, 10:38
А что это Игорьк шлангует? Не записывается? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Потому что супруга в субботу днем,а в воскресенье-на ночь идет работать! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так что сразу знали что не получиться грибков отведать! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
P/S/ А зачем 2 топика создали? терь заблудился. В какой отписыватся? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так этот с конкретной датой!

Спать в машинах-НЕ ХОЛОДНО,да и бабье лето наступило-купаться можно!

Petroniy
24.09.2009, 10:39
Едем как всегда наверное по ближе к Кефирам там и рыбку половить можно да и воздух чистый, а по поводу на сколько это конечно вопрос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] холодно уже спать в палатках, а делать мы будем много [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] это пока список не полный.

Если мы это будем делать - то ночевать полюбому нужно оставатся, или ехать автобусом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А переночевать можно и в машине, а в прошлый раз и не пожалел. Да и не так уж и холодно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Shurik
24.09.2009, 10:48
Побольше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тёплая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и нам не страшны холодные ночи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

RED-LINE
24.09.2009, 10:51
Ночі зараз холодні, температура опускається до +10, без гарного спальника не обійтись

Kefir4ik
24.09.2009, 11:47
у нас могут человек 10 лечь

Petroniy
24.09.2009, 12:12

А если стать - то вообще все 30 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а не насколько ещё холодно что б так горевать.

Mila
24.09.2009, 12:20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]И я хочу за грибами!!!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Mila
24.09.2009, 12:22
Или о грибах речь уже не идёть?
Вибираем ночлег? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Modul
24.09.2009, 19:46

Если мы это будем делать - то ночевать полюбому нужно оставатся, Да и не так уж и холодно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И я о том же, нада с ночевкой!!!

кабаса
25.09.2009, 07:20

А если стать - то вообще все 30 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а не насколько ещё холодно что б так горевать.
на день конституции последнюю ночь ваще некоторый не спали, можем повторить: огромный костер, песни (главными назначаются Mila и Terro)ну много пива (и не тока [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Petroniy
25.09.2009, 10:07
Ну так что то решили вчерась, ато у меня не получилось приехать.

ИгорьОК
25.09.2009, 10:25
Ну так что то решили вчерась, ато у меня не получилось приехать.
Решили ехать где офф-роуд был,летом! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ровжи-уже пройденный этап,нуно в новые ездить/места/!
Тоха знает где это,место клас! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Modul
25.09.2009, 10:33
нЕ НАДО ЛЯ-ЛЯ!!! Мы с Серегой можем сами поехать порыбачить ухи сварить , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!!! Серж, жду поддержки, а то Андрюха вообще здесь не отписываеться и ТERRO за него ничего не пишет, слабовато, что-то!!!
Люди АУУУ, мы едем, тоесть, кто едет реально, а то отписываються пару человек, если так будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ИгорьОК
25.09.2009, 10:39
Мы с Серегой можем сами поехать порыбачить ухи сварить
А вас кто-то вычеркивал из общего списка,что вы уже в двоём едете?
Все в одно место!

Modul
25.09.2009, 10:42
Ссори, я неможко ошибся,Мы с Серегой можем сами[/color] и кто желает ехать!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Жаль, что тебя не будет, Игорек!!!

ИгорьОК
25.09.2009, 10:43
Новое Место тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

TERRO
25.09.2009, 10:48
А кто это на моего мужа *shumaher, мы не молчим просто техника немного барахлит, а завтра как всегда здор на старом месте в 9-00 плюс -минус 15 минут.

Modul
25.09.2009, 10:55
да, с местом надо решить где??? Может и правда, туды куда предлагает ИГОРЕК!!! Правда я не знаю где это, а то на прошлом месте как-то маловато места, в смысле нет роздолья!!!

Kefir4ik
25.09.2009, 11:42
ну тада удачно гульнуть! мы на старом)

ИгорьОК
25.09.2009, 11:47
Туда на лодке 20мин.ходу!
Оно как раз напротив Ровжей!

Modul
25.09.2009, 11:54
Во-первых, котелок то у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а во-вторых, че так сразу, мы же еще не решили!!! Поедем туда куда большинство!!!!

Shurik
25.09.2009, 13:12
Я тут это... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] спросить хотел, кто,куда? едет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а то рабочий день скоро заканчивается, а дома тырнета нету [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kefir4ik
25.09.2009, 13:25
Во-первых, котелок то у нас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а во-вторых, че так сразу, мы же еще не решили!!! Поедем туда куда большинство!!!!

не не не - котелок на родину!!! у нас же каждые выходные гости - уже пару каструль испортили)))

Шурик - у тя распечатка с телефонами есть?

Shurik
25.09.2009, 13:30
Шурик - у тя распечатка с телефонами есть?

Естественно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

RED-LINE
25.09.2009, 13:35
Я тут это... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] спросить хотел, кто,куда? едет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а то рабочий день скоро заканчивается, а дома тырнета нету [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Да треба вирішувати вже остаточно куда їдемо і так далі

VIC
25.09.2009, 13:41
что непонятно, парк дружбы народов и недалеко, и без машины можно кто с водкой дружен ))))

все равно грибов нет, сухо, да и сезон никупательный

Shurik
25.09.2009, 13:44
что непонятно, парк дружбы народов и недалеко, и без машины можно кто с водкой дружен ))))

Modul
25.09.2009, 13:49

А если я дружу, но без машины не могу, далековато домой потом добираться, ну не то, что далеко-а неохота по маршруткам после отдыха ездить!!!
Если никто не будет туды, ну в сторону Ровже, тогда я снимаю свою кандидатуру!!! Ну только не подумайте, что я заядлый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ИгорьОК
25.09.2009, 13:53
Ну только не подумайте, что я заядлый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да ну!
Это и так понятно!

Cler
25.09.2009, 14:34

все равно грибов нет, сухо, да и сезон никупательный
[/quote\\

+1
Я за Парк!!!!

Lel
25.09.2009, 14:43
если в парк то и я с малым Ильхой подтянимся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ИгорьОК
25.09.2009, 14:53
если в парк то и я с малым Ильхой подтянимся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну тогда в парк! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Cler
25.09.2009, 15:09
кто в метро будет закупаться???
Сбор часов на 11!!
Спиртное как обычно кто что пьёт!!!
Пишемся в Парк ДН.

1 Cler +1 + малой
2
3
4
5

Shurik
25.09.2009, 15:12
1 Cler +1 + малой
2 Shurik_d900
3 Алёна + Vic (подтянеться позже, после прохождения ТО-50)
4
5

Cler
25.09.2009, 15:37
Модуль ты спроси у народа, может тебя кто подкинет...

Cler
25.09.2009, 16:40
1 Cler +1 + малой
2 Shurik_d900
4 Terro Мирон
5 Кабаса +2
6 Lel + Илья
7

Cler
25.09.2009, 17:07
Сбор до 11-30 Сармат!
Спиртное и развлекательная программа каждый с собой!
До 20 жду кто отпишется на форуме, или мне на моб.
Закупку делает Мирон из расчёта записавшихся.
Кто на машине Плиз взять простую воду.

RED-LINE
25.09.2009, 17:32
1 Cler +1 + малой
2 Shurik_d900
4 Terro Мирон
5 Кабаса +2
6 Lel + Илья
7 RED-LINE

RED-LINE
26.09.2009, 18:12
Приїхали, чекаємо фотозвіт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[PK]GEKA
26.09.2009, 19:25
всем спасибо за компанию все супер
фото должно быть здесь!

Cler
26.09.2009, 19:33
Добрались домой и до компа!
Погуляли как всегда Супер!!!
Мы лучшие!!!!!
Всем СПАСИБО за дружную и тёплую компанию. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
26.09.2009, 19:51
всем спасибо за компанию все супер
фото должно быть здесь!
эх.... хорошо было....

Modul
26.09.2009, 22:29
Да погуляли на славу!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Лютик
27.09.2009, 08:52
Спасибочки всем за теплый прием затурканой Лютики.
Откормили-поили.Развеселили)))

Всем цемки и всех обжиманькаю

ИгорьОК
27.09.2009, 09:06
затурканой Лютики.
Это в Одессе тебя так?

TERRO
27.09.2009, 09:25
Всем спасибо за хорошую компанию, было хорошё а сегодня не очень (заболела и болит голова). Мирон меня скоро уволит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Алена
27.09.2009, 10:39
Погуляли и отдохнули, как всегда хорошо, как мы умеем.
Все большое спасибо за компанию.

Andrew
27.09.2009, 13:45
Здорово! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А де гриби? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
27.09.2009, 14:40
Здорово! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А де гриби? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
пожарены на костре среди кабачков и баклажанов, использованы как закусь ))))

DRAKO
27.09.2009, 18:02
Ладно - ладно, ТЕRRO, сочтемся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Cler
27.09.2009, 19:06
А фотки еще будут????

Алена
27.09.2009, 19:24
А фотки еще будут????
Наверное будут, просто не все еще добрались до компов.
У Кабасы еще куча фоток и у Шурика.

Лютик
27.09.2009, 19:59
затурканой Лютики.
Это в Одессе тебя так?

Мне и Одессы не надо.
Я пожизни такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Фотки пжалуйста!!!!!!

DRAKO
27.09.2009, 20:04
затурканой Лютики.
Это в Одессе тебя так?

Мне и Одессы не надо.
Я пожизни такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А не ходите замуж за турков! Тоже мне Ани Лорак! Затурканая она!

RED-LINE
27.09.2009, 21:38
Ось так ми випробовували домкратик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ИгорьОК
28.09.2009, 07:16
RED-LINE
С заду не подняли/л/?

RED-LINE
28.09.2009, 07:22
RED-LINE
С заду не подняли/л/?

Піднімали з усіх сторін, і задок теж [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Класна штука особливо, якщо десь в болоті або в піску зарився [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ИгорьОК
28.09.2009, 07:39
RED-LINE
С заду не подняли/л/?

Піднімали з усіх сторін, і задок теж [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Класна штука особливо, якщо десь в болоті або в піску зарився [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Для этих целей/в основном/ и предназначен!

VIC
28.09.2009, 08:20
RED-LINE
С заду не подняли/л/?

Для этих целей/в основном/ и предназначен!
Автомобиль на нем очень неустойчив, зато можно вынуть из колеи, если задуть в максимум и толкнуть в сторону, да, и без мощного компрессора или ручного (ножного) механического насоса девайс безполезный

Shurik
28.09.2009, 08:22
Всем привет!!! Наконец-то я добрался к нету.
Всем спасибо за тёплую дружественную компанию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] !!!
Погуляли на славу, как говоритсят :"Требую продолжения банкета!!!"
Туксон клаб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ну и обещанные фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Лютик
28.09.2009, 11:54
DRAKOшик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ани Лорак легче,она все время под фенам,на пазитиве.
А я веду почти здоровый образ жизни и почти правельный.ГГГгггггг [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И позитивчег это Я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мне ни фена ни кокса не нуна.Иногда- пару по 100. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И псё!

Shurik,фотки класные!!!
Спс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Shurik
28.09.2009, 12:22
Shurik,фотки класные!!!
Спс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Всегда пожалоста [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

natawa
28.09.2009, 12:45
Девченки - красавы!!![/color] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DRAKO
28.09.2009, 23:10
ФлудЮ, Лютик попутал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
DRAKOшик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ани Лорак легче,она все время под фенамВ последнем слове не очепятка? Там правильно первой гласной стоит "е", а не "а"?
А ТЕRRO [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

кабаса
29.09.2009, 06:12
Вот и моя маленькая лепта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а хорошо погудели............................ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Жаль нас мало было, предлагаю это исправить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Лютик
29.09.2009, 07:13
ФлудЮ, Лютик попутал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ани Лорак легче,она все время под фенамВ последнем слове не очепятка? Там правильно первой гласной стоит "е", а не "а"?
А ТЕRRO [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DRAKOшик,вот мы с тобой какнить встретимся и разберемся,где опечатка,кто что курит-нюхает,где и под кем ходит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
И ваще куды та пропал.
Забыл нас совсем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]