Показати повну версію : Киев Тонировка, клубные скидки
Тонировщик
16.10.2007, 08:07
Предлагаем услуги по тонированию стекол автомобилей и зданий (квартиры, офисы, витрины, ...).
Используем высококачественные американские пленки Johnson, Llumar, Suntek, SunControl.
Предоставляем гарантию.
Членам клуба (по приезду предъявить клубную карточку или наклейку) - 10% скидка, читателям форума (без карточки/наклейки) - 5%.
Находимся мы по адресу:
г.Киев, ул. О.Гончара, 36-а
Тел.: (044)599-44-94; (044)599-33-01; (067)660-05-29; (063)245-34-25
Тонировщик
22.03.2010, 08:24
Предлагаем услуги по тонированию стекол автомобилей и зданий (квартиры, офисы, витрины, ...).
Используем высококачественные американские пленки Johnson, Llumar, Suntek, SunControl.
Предоставляем гарантию.
Членам клуба (по приезду предъявить клубную карточку или наклейку) - 10% скидка, читателям форума (без карточки/наклейки) - 5%.
Находимся мы по адресу:
г.Киев, ул. О.Гончара, 36-а
Тел.: (044)599-44-94; (044)599-33-01; (067)660-05-29; (063)245-34-25
Расширили спектр своих услуг.
Теперь у нас работает также высококвалифицированный автоэлектрик. Устанавливаем сигнализации, стеклоподъемники, парктроники, ксенон и проч. проч....
Если есть вопросы к нам, связанные с тонировкой - с удовольствием отвечу в этой ветке или в личку.
Всегда рады видеть у себя клубные машинки! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добрый день.
интересует тонировочка на Тушкан.
Цвет Red land, хотелось бы тонировку с подобным отливом, не глухую - а более-менее лёгенькую.
сколько будет стоить и какие есть варианты?
спасибо.
Вот недавно затонировался (28.04.2010)! Очень доволен!
Спасибо за работу!!!
По времени часа полтора-два,
по деньгам - вроде 755 грн. это с клубной скидкой
пленка американская металлизированая,
гарантия 10 лет
светопропускание -20
вот небольшой фотоотчет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Тонировщик
02.06.2010, 09:12
Спасибо за работу!!!
гарантия 10 лет
светопропускание -20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Пленочкой будете довольны. Я сам откатался именно с такой же 20-кой более 5-ти лет - только положительные эмоции!
Это сертификат не для ГАИ и контролеров, просто соответствие ГОСТ и не допускает к тонировке передних боковых (на всякий случай)
Большое спасибо зи инфу, буду знать!!!
P.S. Я так понял - это сертификат просто для меня, для успокоения души [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
То Arty Красиво [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
но 100 литров бензина.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
То Arty Красиво [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
но 100 литров бензина.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Красота требует жертв [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо за работу!!!
гарантия 10 лет
светопропускание -20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Пленочкой будете довольны. Я сам откатался именно с такой же 20-кой более 5-ти лет - только положительные эмоции!
Стекла снимали или нет? За два часа сделать машинку просто смутило.
Спасибо.
Тонировщик
02.06.2010, 10:55
Спасибо.
Нет, конечно.
Стекла не снимали, двигатель не разбирали, и вообще - "во время тонирования никто не пострадал" Шютка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо.
не знаю, снимали или нет, все сделано аккуратно, никаких следов.
Спросить как-то забыл...
Оставил машинку и пошел гулять, пока доедал суши - позвонили и сообщили, что машинка готова - приблизительно прошло часа 2...
Спасибо.
Нет, конечно.
Стекла не снимали, двигатель не разбирали, и вообще - "во время тонирования никто не пострадал" Шютка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ясно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Та я к чему вопрос задал, пробовал открутить крепление заднего стекла(чтобы пленку положить аккуратно)-те что на стекле находятся в виде двух пятаков, так не получилось. А вы получается тоже их не снимали и тогда нужно было под пятаки аккуратно вырезать.
Тонировщик
02.06.2010, 12:19
Ясно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Та я к чему вопрос задал, пробовал открутить крепление заднего стекла(чтобы пленку положить аккуратно)-те что на стекле находятся в виде двух пятаков, так не получилось. А вы получается тоже их не снимали и тогда нужно было под пятаки аккуратно вырезать.
Ан нет.. Эти два таки откручиваем. Но стекла все равно не снимаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ан нет.. Эти два таки откручиваем. Но стекла все равно не снимаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я прихватывался плоскогубцами через тряпку за эти пятаки сверху стекла и пробовал откручивать ключом снизу стекла. Результат-все вращается, пятаки выскальзывают из плоскогубцев и царапаются. Ничего не получилось. Как это сделать? Нужен какойто специнструмент?
viktOr_Adessa
02.06.2010, 20:10
Для Тонировщик
Очень приятно, что у Клуба есть такой Партнер. Мне испортили "клипсы" и расшатали крепление регулировки зеркал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .... но это в прошлом. Да и цена - симпатичная ИМХО.
Вопрос
а можно перекатать передние стекла пленкой переменной плотности от темного у стойки до светлой к зеркалам? есть такая пленка?
Тонировщик
02.06.2010, 21:09
Нет, ну плоскогубзами не стоит этого делать все же.
Честно говоря, уже и не помню точно, какие ребята для этого ключи используют.
Подобрали раз (а это уже давненько было), закупили инструмент да и пользуют ребята успешно до сих пор. Завтра созвонюсь, уточню, если интересно.
Если не ошибаюсь, то придерживаем шляпку небольшим типа "газовым" ключиком, а крутим - обычным накидным...
Хотя, должен сказать, что со стеклышком в туксоне - задача не из простых, требуется тонкая работа да и желательно уже навык по этому стеклу иметь...
Не зря видимо, не все берутся за эту машинку (тонировать я имею в виду)...
Тонировщик
02.06.2010, 21:13
Вопрос
а можно перекатать передние стекла пленкой переменной плотности от темного у стойки до светлой к зеркалам? есть такая пленка?
Нет, таких (с переменной степенью затемнения) не встречал...
Есть пленки так называемые "с переходом".
Но это немного другое. Эта пленка одинаковой пропускной способности изнутри, но снаружи оттенок пленки плавно переходит например из черного в серебристый или красный (золотистый, и т.п.и т.д.) Клеят ее так, что линия перехода расположена горизонтально. Т.е один цвет снизу, другой сверху и между ними плавный переход.
Вопрос
Нет, таких (с переменной степенью затемнения) не встречал...
понял, спасибо, жаль
Нет, ну плоскогубзами не стоит этого делать все же.
Честно говоря, уже и не помню точно, какие ребята для этого ключи используют.
Подобрали раз (а это уже давненько было), закупили инструмент да и пользуют ребята успешно до сих пор. Завтра созвонюсь, уточню, если интересно.
Если не ошибаюсь, то придерживаем шляпку небольшим типа "газовым" ключиком, а крутим - обычным накидным...
Хотя, должен сказать, что со стеклышком в туксоне - задача не из простых, требуется тонкая работа да и желательно уже навык по этому стеклу иметь...
Не зря видимо, не все берутся за эту машинку (тонировать я имею в виду)...
Да, согласен, заднее стекло затонировать можно, но вот как аккуратно и без повреждений зависит от мастера. Остальные стекла -карты только снять и все. Брал Люмар в Соларексе(Киев), взял 4 квадрата=380 грн(розница),пятерка, метализированая, самая дорогая в своем классе. На Тушкан пошло 2,5 квадрата(пленку не экономили).Реально пленка(стоимость 12 у.е. квадрат) на Тушкан выходит 240 грн-остальное услуги мастера.
Тонировщик
03.06.2010, 06:58
Ва-ах, как красиво считаете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Даже сразу задумался - "где ж деньги - Зин" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Только вот как-то забыли учесть, что и инструмент нужно купить, и расходники, и аренда/обслуживание помещения, и зарплаты + начисления всякие, + налоги, + еще масса всякой х-ни, которую хочешь-нехочешь, а платить надо...
И в рез-те получается не все так красиво, как на вашей картинке. Ну а так, вообще, конечно - тонировщики деньги лопатой гребут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ва-ах, как красиво считаете [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Даже сразу задумался - "где ж деньги - Зин" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Только вот как-то забыли учесть, что и инструмент нужно купить, и расходники, и аренда/обслуживание помещения, и зарплаты + начисления всякие, + налоги, + еще масса всякой х-ни, которую хочешь-нехочешь, а платить надо...
И в рез-те получается не все так красиво, как на вашей картинке. Ну а так, вообще, конечно - тонировщики деньги лопатой гребут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]та я ж не говорю что лопатой гребут, просто привел свою калькуляцию тонировки самому в одном экземпляре и все. Если конечно работать как "производство" то вы абсолютно правы, а если кто захочет сам попробовать(что не советую ,без опытного помощника с инструментом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) то может в 300 грн вложиться.
п.с. кстати, если дело поставить по нормальному, то не скажите (эт я про лопату) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2 Тонировщик, сколько будет стоить денег затонировать Фиат Добло?
Скажите, а какие есть варианты тонировки/расцветки, желательно визуальный пример.
Спасибо
Скажите, а какие есть варианты тонировки/расцветки, желательно визуальный пример.
Спасибо
думаю есть смысл им позвонить
Спасибо
Рекомендую к ребятам подъехать - они даже примеряют на авто - подходит/не подходит. То, что я присмотрел себе - зеркалка - с гайцами сейчас мргут быть траблы. Но меня сразу об этом предупредили. На выбор достаточно видов пленок не зеркальных!
15 мая затонировал свой Тушкан у ребят, обошлось примерно 2,5 часа работы (2 чел.) и 980 грн. Пленка - 20 Infiniti, если не ошибаюсь, металлизированная.
Смотрится отлично (и изнутри салона тоже :D), ребята работают аккуратно, мне понравилось.
P.S. (Для Тонировщика)- обнаружил на полу возле пасс. сиденья раритетный ножичек,- при случае завезу его или передам как-то вам :beer1:.
тоже сегодня побывал в гостях
после смены заднего стекла из-за непонятного его разбития на стоянке на против зоопарка
затонировали заднее стекло за полчаса
по деньгам 270грн со скидкой
пасиба
После гостей к нашим западным соседям лишился тонировки на передних стеклах марка Джонсон СП15, поможете?
Yurchello
28.07.2012, 18:58
Вот и я затонировал своего Тушкана 15-ой пленкой. По времени вышло 3 часа (без пердних боковых стекол). По деньгам 740 грн. Вроде неплохо вышло, НО оторвали крепление на ляде, где подключается обогрев заднего стекла. Вежливо извинились и попросили выбрать 1 день и приехать к ним для исправления, ибо не было лак на вчерашний день для поклейки.
Манагер сказал, что такое часто бывает на Тушканах.
Исправление займет 15 минут, но нужно не ездить 1 день, чтобы лак высох.
Что думаете по этому поводу, господа?:dash:
Добрый день! уважаемый Тонировщик, нужна пленка LLumar AIR - 80 SR HPR светопропусканием 80%, есть ли у Вас такая, сколько нужно на лобовое стекло и сколько это будет стоить. Нужна просто пленка и персылка ее в мой адрес.
Добрый день! уважаемый Тонировщик, нужна пленка LLumar AIR - 80 SR HPR светопропусканием 80%, есть ли у Вас такая, сколько нужно на лобовое стекло и сколько это будет стоить. Нужна просто пленка и персылка ее в мой адрес.
тута все тебе будет
тута все тебе будет
знаю я эту контору, но у них нет сейчас этой пленки.
что тепленько через лобовуху? я тоже каждый раз вспоминаю о тонировке двигаясь против солнца
У меня затонирована лобовуха пленкой SOLAR GUARD SPUTTERED TITANIUM, но буду сдирать и делать по нормальному... не вижу я ночью нормально (с глазами все ок), но тонировка съедает весь всет фар.
обсуждали тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У меня затонирована лобовуха пленкой SOLAR GUARD SPUTTERED TITANIUMстранно, я днем не заметил
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010