КПК

Показати повну версію : Едем по грибочки!

ИгорьОК
25.08.2009, 15:06
Куда?
Кто владеет инфой -обсуждаем!
Когда?
На сколько?

Kefir4ik
25.08.2009, 15:14
дык рано ишо - дождей не было

ИгорьОК
25.08.2009, 15:19
Так я разве тороплю?
Просто отписывались про такое желание-вот и открыл темку!
ЧТОБ ВСЕ ДОКУЧИ БЫЛО! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Sergey5
25.08.2009, 15:31
И котелок потеряли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

trolka
25.08.2009, 15:43
да, вчера в Полесье смотрела (тама раньше грибы начинаются) - никаго... пара сыроежек, но это не спортивно

Vado
25.08.2009, 15:47
Ехал вчера по житомирщине
грибы уже продают вдоль трассы ведрами и корзинами
видно дожди там уже были
сильно не присматривался какие продают. в движении был. но заметил что шляпки большие. похожи на маслята или белый гриб

Vova
25.08.2009, 18:06
Ехал вчера по житомирщине
грибы уже продают вдоль трассы ведрами и корзинами
видно дожди там уже были
сильно не присматривался какие продают. в движении был. но заметил что шляпки большие. похожи на маслята или белый гриб
В основном красноголовцы (подберезовики), немножко польских. Лисички отходят. Мало еще грибов, совсем в лесу сухо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

кабаса
25.08.2009, 18:07
Дык, вроде обсуждали поехать на Киевское море, тока на "конституционное" место и дальше, Kifir4ik говорила тама есть грыбочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kefir4ik
25.08.2009, 19:11
ждем дождей - а Петронию лично покажу где зеленушек немеряно

ИгорьОК
25.08.2009, 19:45
Он зонтики,которых по 3 в машину влазит,покажет где прорастают!

Andrew
26.08.2009, 08:26
имхо. пока рано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kefir4ik
26.08.2009, 08:29
кароч панятно - меняем название темы на "Встречаем осень" или "1 сенятбря - наливать опять пора" или "Как долго же мы не виделись"
Котелок треногу стол и мангал пока не раздаем)

ИгорьОК
26.08.2009, 08:45
кароч панятно - меняем название темы на "Встречаем осень" или "1 сенятбря - наливать опять пора" или "Как долго же мы не виделись"
Шо,ОПЯТЬ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Modul
26.08.2009, 09:34
Что мне не везти ИГОРЬКУ стол??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kefir4ik
26.08.2009, 09:57
Petroniy и Highlander на эти выходные собираются на рыбалку - отличный повод...

Рикитикитави берем безкаллорийную водку)

кабаса
26.08.2009, 12:22
грибы брать с собой? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] у мню еще парочка баночег заныкана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

кабаса
26.08.2009, 12:24
а так же безкаллорийное пиво и шашлык-машлык (и не забыть побольше кефира и айрана-с утра так хорошо шло [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Andrew
26.08.2009, 12:57
тута алкаголеГи или грибники собираюЦЦо? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ИгорьОК
26.08.2009, 13:00
тута алкаголеГи или грибники собираюЦЦо? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Грибники которые пьют водку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]и грибочками закусываю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]т!

кабаса
26.08.2009, 13:19
+1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

RIKITIKITAVI
26.08.2009, 13:23

Я -ЗА- рыбалку и водку. А когда и где и вообче.... почему я ничего не знаю... меня тоже на рыбалку... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Modul
26.08.2009, 13:34

Я -ЗА- рыбалку и водку. А когда и где и вообче.... почему я ничего не знаю... меня тоже на рыбалку... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
+1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kefir4ik
26.08.2009, 14:33
ну здраствуйте Петроний живо обсуждал - шо пить больше ни ни - а вот на рыбалку на этих выходных он подъедет

Ksusha
26.08.2009, 15:04
ну сначала сбор грибов - а потом шашлык котелок и дискотека)

Так мы и на этой встречи грибов насобирали, целых 2-е банки. Мало того ещё успели их приготовить и скушать. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Что то мне так сдаётся что в следующий раз бум так же собирать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Понятно грибы брать уже пожаренные, водку холодную, котелок с рыбой, и веселое настроение для танцев. И когда в путь и на сколько [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ИгорьОК
26.08.2009, 15:17
И когда в путь и на сколько [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ждем дождей! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Modul
26.08.2009, 15:57
Петроний живо обсуждал - шо пить больше ни ни
Так говорил и Ванька в супермаркете, что много он не пьет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] но вышло наоборот, был до конца победного, даже девочек уложил спать!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

RIKITIKITAVI
26.08.2009, 21:32
Так Юра... ты этого...того....страх потерял? Ты что все секреты выбалтывешь. Не я их уложил - а они всех уложили это раз, а во-вторых - разве это много пил? Вот бывали времена... в опчаге...- вспомню аж вздрогну. Бррр... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

RIKITIKITAVI
26.08.2009, 21:39
А никто вилки мои у себя не находил? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Таааак... начинается. Это что повод еще раз встретиться для совместного поиска вилок? Знаю я вас - опять заманите вилками - потом выползай от вас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и обьясняй... что мол с товарищами встречался - вилки искал...Ну никто ж не поверит ни в жисть. Че-нить поинтереснее придумай. Например глобальная встреча для генеральной чистки карбюратора.... или еще чего позабористей. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dock1313
26.08.2009, 22:40
Грибы собирал один раз, в детстве, 5 лет было (сыроежки...) и то в Монголии... Зато костры всю жизнь разжигал и жёг... Возмёте???

Modul
27.08.2009, 07:12
Грибы собирал один раз, в детстве, 5 лет было (сыроежки...) и то в Монголии... Зато костры всю жизнь разжигал и жёг... Возмёте???
Велкам, дарагой!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kefir4ik
27.08.2009, 07:23
во точно идея - поехали за грибами в Монголию!

кабаса
27.08.2009, 07:34
а во-вторых - разве это много пил? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а ихто жаловался на лишних 2 кг?! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] водочка.....она же того.....каллорийная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
лично я окончательно перехожу на пивдло после того что чудили Мирон, Отари и водка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Терро клялась вчера, что водку больше не пьет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тока безалкогольное пиво (ну может пару бутылочек обычного) интересно её на долго хватит? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Sergey5
27.08.2009, 07:36
Вернувшись от туда и после [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] будете на них очень похожи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kefir4ik
27.08.2009, 07:37
переходим на кефирчик)

кабаса
27.08.2009, 07:37
Вернувшись от туда и после [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] будете на них очень похожи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ага, были башкирские пчеловоды с утра, будем монгольскими [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Petroniy
27.08.2009, 12:46

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ну если их много, то тогда ок!

Petroniy
27.08.2009, 12:49
переходим на кефирчик)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , сплю и вижу это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] как на кефирчику все будут, я в плане того что в бутылках, хотя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Petroniy
27.08.2009, 12:51
ну здраствуйте Петроний живо обсуждал - шо пить больше ни ни - а вот на рыбалку на этих выходных он подъедет

Я опять не успеваю забрать свои снасти. Если в суботу с работой не психанут, то опять бум Лендеровыми рыбачить.

Mila
27.08.2009, 13:07
переходим на кефирчик)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , сплю и вижу это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] как на кефирчику все будут, я в плане того что в бутылках, хотя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да, а я погляжу на это дело [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ИгорьОК
27.08.2009, 13:22
Да, а я погляжу на это дело [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А он тебя с собой возьмет!

кабаса
28.08.2009, 06:47
Ночью гроза была и на завтра тоже обещают "сопливую" погоду......... так что можно паковать чемоданы и готовить баночки с грибами (готовыми, на всяк пожарный) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Petroniy
28.08.2009, 07:34
Ночью гроза была и на завтра тоже обещают "сопливую" погоду......... так что можно паковать чемоданы и готовить баночки с грибами (готовыми, на всяк пожарный) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Для грибов этого мало, вот если бы недельку побыл дождь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ИгорьОК
02.09.2009, 12:37
Вопрос 1!
У кого моя нержавеющая термокрушка/на день независимости "зникла"/? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Её особые приметы-снизу следы от газа,так как на День констит. пытались/в термокружке/ закипятить кохвэ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2.Дождей ,для грибков еще мало? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Petroniy
02.09.2009, 12:49
Вопрос 1!
У кого моя нержавеющая термокрушка/на день независимости "зникла"/? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Её особые приметы-снизу следы от газа,так как на День констит. пытались/в термокружке/ закипятить кохвэ! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
2.Дождей ,для грибков еще мало? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] интересно а хоть у кого то чегото не ушло. Хотя это и есть признак хорошего отдыха [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
З.Ы. Да твоя ружка хорошо отмечена [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
З.ЫЫ я думаю раньше грибов там побывать.

Modul
03.09.2009, 08:40
Вопрос 1!
У кого моя нержавеющая термокрушка
По моиму у Андрюхи

З.ЫЫ я думаю раньше грибов там побывать.
Так что собираем чумоданы???

Miron
03.09.2009, 19:27
Вопрос 1!
По сему вопросу сообщаю, Terro нашла и отмыла твою термо-кружку, стоит ждёт следующей вылазки дабы попасть к хозяину. Тринога и котелок КЕФИРОВ тоже к нас, так что сам Бог велел нам всем ещё раз втретиться на природе по любому поводу - будь то грибочки или сажание почек. Короче говоря ХОТИМ ВАС УВИДЕТЬ И ХОТИМ НА ПРИРОДУ.

Лыжник
03.09.2009, 20:04
Жаль что ехать к Вам далеко. Это же наверно прикольно, клубная вылазка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Modul
03.09.2009, 20:15
ХОТИМ НА ПРИРОДУ.
[/quote]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Modul
03.09.2009, 20:18
Жаль что ехать к Вам далеко. Это же наверно прикольно, клубная вылазка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
очень прикольно, фотки есть можешь посмотреть

Kefir4ik
03.09.2009, 20:33
ну что в субботу там же? пакую рюкзак

Олександр
03.09.2009, 20:56
у суботу дощ цілий день...

Modul
03.09.2009, 21:04
у суботу дощ цілий день...
а нам дождь не помеха [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DRAKO
03.09.2009, 21:18
Завтра планово выезжаю на дачу. Разведаю ситуевину с грибами.
Особо нетерпеливых готов принять и направить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Номер тел. в контактах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Modul
03.09.2009, 21:47
Особо нетерпеливых готов принять и направить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Номер тел. в контактах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так не интересно, нужно, чтоб была централизованая вылазка на гриба!!!

VIC
03.09.2009, 21:52
Так не интересно, нужно, чтоб была централизованая вылазка на гриба!!!
и как? цепью или лес на квадраты разбить? )))

Kefir4ik
04.09.2009, 07:29
ВИК ну шо непонятного - грибы просто повод)))

Petroniy
04.09.2009, 07:37
Не знаю как кто, а я в суботу буду в Ровжах, мож и до Лендера с Кефиром заеду, если не выгонят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

З.Ы. Грибы маринованные уже беру, дабы не тратить время попусту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
04.09.2009, 07:37
ВИК ну шо непонятного - грибы просто повод)))
тада да )))

Kefir4ik
04.09.2009, 08:14
Не знаю как кто, а я в суботу буду в Ровжах, мож и до Лендера с Кефиром заеду, если не выгонят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

З.Ы. Грибы маринованные уже беру, дабы не тратить время попусту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

када это мы каво та выгоняли?? памоему всида вэлкам - тем более собаку уже мона выпускать

Andrew
04.09.2009, 08:38
Я теж в суботу,до початку "трудових вихідних" змотаюсь в ліс на розвідку.
зі таки в суботу дощ... по прогнозам...

TERRO
04.09.2009, 08:59
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] хелло грибнике мы тоже в лес хотим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , я даже согласна побыть лешим но не феей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] уж очень все болело после взлетов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

кабаса
04.09.2009, 11:20
мой папик сёдня ломанулся в лес на разведку, надеюсь шось разведал......... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] хелло грибнике мы тоже в лес хотим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , я даже согласна побыть лешим но не феей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] уж очень все болело после взлетов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Terro, а не разбегутся грыбы от костюмчега? Кста, можем замутить поход, ежели проросло чет в лесу. так сказать разведаем по "сухому", а там и со стакан-клюбом поедем, уже с палаточками, основательно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kefir4ik
04.09.2009, 20:24
ну шо папик гаварит?

Modul
06.09.2009, 17:52
Дождь идет гриби ростут, а Туксон-клуб никуда не собираеться!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ИгорьОК
06.09.2009, 18:19
клуб никуда не собираеться!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кружку скомуниздили и не отдают-с чем собираться?

кабаса
07.09.2009, 07:28
ну шо папик гаварит?
Гаварит БАЛЬШАЯ ЖО**, в районе Лютежа был и по житомирской трассе ездил - нема ничё

Nataли
07.09.2009, 08:11
Выходные прошли, а грибов так никто и не видел?

Andrew
07.09.2009, 09:05
В суботу був у лісі,по Житомирці...сухо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]грузді в рахунок не йдуть...

Kefir4ik
07.09.2009, 10:13
та мы еле еле 1 щуку увидели... а грибами и не пахнет!!

Petroniy
07.09.2009, 12:41
та мы еле еле 1 щуку увидели... а грибами и не пахнет!!

как только одну щуку, а коробка шашлыков уже в наше время не в счёт? Наш Kefir4ik балована! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Cler
19.09.2009, 08:53
Есть предложение, устроить конкурс на лучшее блюдо из грибов!!
(грибы в маг. или на базаре раз лес нас не радует, чур шампиньйоны на мангале наше с Лель блюдо, мы его в прошлый раз на вылАзке делали. и Лютик на нарезке)
мОДУЛЬ пакуй уже чемоданы.
Терро прейдется Игорька кружку под гриб замаскировать..
Кто за!!!

TERRO
21.09.2009, 07:24
Светик я всегда за [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] салат из грибов обещая сделать. А дальше как всегда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Petroniy
22.09.2009, 10:33
Кружку скомуниздили и не отдают-с чем собираться?

И вилки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Petroniy
22.09.2009, 16:11
салат из грибов обещаю сделать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] салат из грибов обещаю СЪЕСТЬ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Andrew
23.09.2009, 09:08
Схоже, що в цьому році, за грибочками ходим в магазин ....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ИгорьОК
29.09.2009, 10:38
Схоже, що в цьому році, за грибочками ходим в магазин ....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот и долгожданные дождички! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Казан с триногой теперь у кого? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Алена
29.09.2009, 10:46
Вот и долгожданные дождички! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Казан с триногой теперь у кого? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Тоха прикупил и треногу и казан. На прошлых выходных удачно протестировали.

VIC
29.09.2009, 11:35

у Лель

ИгорьОК
29.09.2009, 11:46
А Лендэру,их, отдали?

VIC
29.09.2009, 11:48
А Лендэру,их, отдали?
отдадут ))) обязательно
Хорошо иметь заботливых одноклубников )))

ИгорьОК
29.09.2009, 12:01
А Лендэру,их, отдали?
отдадут ))) обязательно
Хорошо иметь заботливых одноклубников )))
Так кефир,обещала "вырванние годы" сделать! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Боюсь! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
не не не - котелок на родину!!! у нас же каждые выходные гости - уже пару каструль испортили)))

Petroniy
30.09.2009, 13:39
Раз пошли дожди, есть надежда на грибы.
Хотя и без грибов можно найти занятие. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Олександр
30.09.2009, 13:52
щось ці дощі не зовсім і "пішли". до кінця тижня сухо... ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

ИгорьОК
12.10.2009, 09:07
На выходные можно выдвигаться?

Petroniy
12.10.2009, 14:06

Я уж по опята буду на выходные выдвигатся.
Погода вроде способствует.

veymar
12.10.2009, 15:08
А где-же эти грибные места-то. Если кто знает за Борисполем, есть поляны?

ИгорьОК
14.10.2009, 08:44

Я уж по опята буду на выходные выдвигатся.
Погода вроде способствует.
Куда едем? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На выходные заморозки обящают! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Petroniy
14.10.2009, 10:38
Куда едем? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На выходные заморозки обящают! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ну ты как дитё малое, заморозков испугался. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ИгорьОК
14.10.2009, 10:44
Ну ты как дитё малое, заморозков испугался. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Че мне их боятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]я и с ночевкой могу! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Жена собирать хочет,а я в них ни бум-бум! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

p.s
Может организуем закрытие шашлычного сезона? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Или еще рано? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

RED-LINE
16.10.2009, 10:37
Знайомі вчора їздили за грибами зібрали 2 корзини [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хто їде???

Petroniy
16.10.2009, 10:45
Знайомі вчора їздили за грибами зібрали 2 корзини [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Хто їде???

Какие грибы?

veymar
16.10.2009, 11:31
Хто їде???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kefir4ik
16.10.2009, 13:12
мы завтра тоже идем - корзиняки волокли люди

ИгорьОК
08.12.2009, 11:31
Позавчера видел опята, на рынке продавали! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kefir4ik
08.12.2009, 14:54
так шо на выходных в лес?)

Andrew
08.12.2009, 14:57
який ліс? на вихідних вже "пінгвіни" на рибалку на Дніпро вийдуть! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Nataли
08.12.2009, 14:58
так шо на выходных в лес?)

Если бы знать куда...