Показати повну версію : Совет "Тусан-гранд витара- рекстон-кайрон"
Господа, прошу вашей помощи...Собераюсь взять, что-то из выше упомянутого - больше склоняюсь к тусану.
Пожалуйсто всё, что можете сказать про эти 4 машины. (от банального: кто больше нравиться до тех. преимуществ). Больше всего интересует соотношение мотора(дт, бенз) - (А,М)кпп. Зарание спасибо.
Вот, почитай вот сдесь:
SsangYong Rexton :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
SsangYong Kyron :
Suzuki Grand Vitara :
ИМХО: Туссан по соотношению цена-качество намного лучше.
Ездил в витаре.Пластик ничем не лучше, много раздражающих мелочей, как например тоннель на заднем ряду, дверь открывается вбок(вверх удобнее) ну и так далее.И при всем при этом стоит она подороже и обслуживание тоже.
Ну а насчет тех 2х корейцев-это на большого любителя )) Меня лично дизайн отпугивает напрочь.Даже не вникая в технические подробности..
Вот, почитай вот сдесь:
SsangYong Rexton :
SsangYong Kyron :
Suzuki Grand Vitara :
ИМХО: Туссан по соотношению цена-качество намного лучше.
Ездил в витаре.Пластик ничем не лучше, много раздражающих мелочей, как например тоннель на заднем ряду, дверь открывается вбок(вверх удобнее) ну и так далее.И при всем при этом стоит она подороже и обслуживание тоже.
Ну а насчет тех 2х корейцев-это на большого любителя )) Меня лично дизайн отпугивает напрочь.Даже не вникая в технические подробности..
спасибо, толковые ссылки.
Господа, прошу вашей помощи...Собераюсь взять, что-то из выше упомянутого - больше склоняюсь к тусану.
Пожалуйсто всё, что можете сказать про эти 4 машины. (от банального: кто больше нравиться до тех. преимуществ). Больше всего интересует соотношение мотора(дт, бенз) - (А,М)кпп. Зарание спасибо.
Эти машины сложно сравнивать. Тушкан на асфальте получше, чем другие названные. Витара, если с движком 2,0 попросту не едет даже для меня с моей спокойной ездой. А на бездорожье, как по мне, то Шниву лучше. По проселку, за грибами, на рыбалку Тушкана хватает вполне. Это мое ИМХО. Хотя ничего против Санг Йонгов и Гранд Витары не имею. Тоже вполне нормальные машины со своими особенностями.
А, у Ссангов вроде народ на сервис жаловался - вроде как даже по сравнению с Хюндаевским там его практически нет.
Эти машины сложно сравнивать. Тушкан на асфальте получше, чем другие названные.
Согласен, и если уж сравнивать, то авто одного класса. Не пойму причем тут SY REXTON, у него рамный кузов (ИМХО у KYRON тоже), что кардинально отличает его от всех остальных. Ценовая категория другая соответственно. Была по крайней мере. Если разница в цене сейчас небольшая, то ИМХО лучше взять Рекстон.
п.с. а вообще, советую, при выборе авто, обратить особое внимание на клубное движение по моделям. Уверен, что после этого сравнительного анализа, вы захотите купить Тушкан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не давно пробовал Рекстона - впечатлило, но если сравнить комплектацию Тушкана и Рекстона - последний проигрывает (берем один ценовой диапазон). Хотя клиренс в 30 см подкупает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Но рамник есть рамник!
У саненгов очень серьезный минус, который убивает напрочь все остальные плюсы. Это техническое обслуживание.
У саненгов очень серьезный минус, который убивает напрочь все остальные плюсы. Это техническое обслуживание.
+1, да и металла там кузовного нет, он сделан из фольги, одна тушкановская дверь весит как два ссанйонговские, у ссангонга нижняя точка рамы привареннаый поперечный швелер, зацепишся за пенк - сведет раму
витара на механике - обжора
Мне кажется ты не прав. Все там нормально, как и на других фирмах. 100% гарантиии не дам, но у друга (инструктор по вождению) с его Рекстоном проблем не возникало. Проблема с обслуживанием может случиться с любой машиной и любым (если не депутат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) водителем. По теориии вероятности у тебя и только утебя могут возникнуть проблемы с сервисным обслуживанием, у остальных 99 - все о'кей. Недавно читал на русском Тушкановском сайте отзыв о нашей машине - дрянь машина (че-то с коробкой автомат у него случилось), ругал страшно, а форумчане так, типа, разводя руками - А у нас все зашибись, тебе просто не повезло...
Спорить не буду ибо саненга не эксплуатировал и друзей тоже нет. так читал пару раз форум когда выбирал себе туссончик ...плюс проблемы у аиса плюс мало саненгов плюс у самого саненга были или есть проблемы.
Имей бы я сою нефтяную вышку я взял бы такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
RED-LINE
03.08.2009, 07:42
Имей бы я сою нефтяную вышку я взял бы такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Оглядовість не дуже, правда всі будуть уступити дорогу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Між цими машинами найкращий вибір Туксон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вже не раз це підтверджував
Да просто бомба , тюнинг 5 баллов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а салон VIP класса [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Dmitriy79
13.08.2009, 14:47
машины немного разные поэтому надо определить где больше времени используются если вне дороги то kyron или rexton vitara не нравится вообще много минусов расписывать долго бенз или диз вопрос к пробегу сколько в год? тогда можно считать авт или мех если с авт я б двиг брал побольше. если цена одинаковая то лучше кайрон чем туссон есть пониженная плюс рама есть и минусы- обслуживание стоимость запчастей все-таки с мерса лепили в принципе кому что нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По Ссангам цитирую человека, который занимается их "ассистансом", в т.ч. поломками, после которых они не могут сами передвигаться:
Имея опыт работы и с теми и другими, то на Суньйонг даже не смотрел бы. Сотрудник сначало думал брать Актион, в итоге купил 2.0 CRDI VGT Superpower. Человек остался более чем доволен!
....и постоянные проблемы с иммобилайзером. Покупай, будешь моим клиентом, постояннымНасколько я понял то если остановить любого ССанга под линиями высоковольтных передач или что-то в этом роде, то начинает баловать иммобилайзер, вплоть до выхода из строя
Оглядовість не дуже, правда всі будуть уступити дорогу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У носорога плохое зрение, но это не его проблема. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
интересно что у сузуки с раходом топлива, тусан чесноговоря невпечатляет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Mitridat
23.08.2009, 06:31
интересно что у сузуки с раходом топлива, тусан чесноговоря невпечатляет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Про расход сузуки много написано на родственном форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Расход у Тусана несколько навевает конечно грусть, но если сравнить с Ceed SW АКПП, или Лачетти универсал АКПП, то становится веселее. Получше с расходом у Фолькваген Тигуан, но цена!
Rexton, Kyron... Вы посмотрите, какой там расход по паспорту! А реальный еще больше. За 145 тыс можно взять Kyron базу на бензине. Расход составит порядка 16 литров по городу. А если ездить активно, то и все 20.
Кроме того, он весит 2 тонны, а двигатель всего 150 л.с. - этого не просто мало, а очень мало! Здесь сетуют на то, что у Туксона 142 л.с. маловато для веса 1,5 тонны. А вы представьте, что получается на Ссанг Йонге! Движок там постоянно работает в режиме максимальной нагрузки, а изза этого БЕШЕНЫЙ расход. Не стоит связываться, короче [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Смотря как ездить.У меня летом по городу 9,5.Зимой 10,5 92го.2литра,механика.Машине второй год.Сам долго выбирал.Взял Туксон Потому,что он лучше конкурентов в соотношении цена-качество.
Rexton, Kyron... Вы посмотрите, какой там расход по паспорту! А реальный еще больше. За 145 тыс можно взять Kyron базу на бензине. Расход составит порядка 16 литров по городу. А если ездить активно, то и все 20.
Кроме того, он весит 2 тонны, а двигатель всего 150 л.с. - этого не просто мало, а очень мало! Здесь сетуют на то, что у Туксона 142 л.с. маловато для веса 1,5 тонны. А вы представьте, что получается на Ссанг Йонге! Движок там постоянно работает в режиме максимальной нагрузки, а изза этого БЕШЕНЫЙ расход. Не стоит связываться, короче [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сейчас придет МЕДВЕД и все расскажет про расход, у него РЕКСТОН 2 2,7 CDI, я от него сллышал про 10 литров дизеля на 100 км
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010