Увійти

Показати повну версію : Киев Кузовной ремонт, покраска: "Пегас Авто", Киев (СТО на Троещине).Клубу скидка 10%

ПЕГАС АВТО (ok5)
29.07.2009, 09:34
На сегодняшний день мы занимаемся только запчастями.

Сервис планирую открыть после нормализации ситуации в стране.
И уже - на новом месте.

Мы переехали на Харьковский массив (ул. Автопарковая, 7-а)

Кузовной ремонт, покраска, полировка, ремонт бамперов - Киев, "Пегас Авто". Членам клуба предлагается скидка в 10%.
Базовая цена покраски одного элемента с учётом скидки клубу 1200 грн (расходные материалы в том числе).
СТО включает в себя: участок рихтовочно-арматурных работ, покрасочный участок, отдел запчастей, а также участок подбора красок.
Наша СТО предоставляет полный спектр работ по кузовному ремонту: от диагностики до окончательной полировки.
Мы располагаем стендом фирмы Spanesi (Италия), позволяющим восстанавливать геометрию кузова, а также используем систему подбора автоэмалей фирмы Spies Hecker. К вашим услугам покраска автомобиля в камере MECNAN (ИТАЛИЯ).
На текущий момент мы являемся партнёрами большинства автоклубов Украины.
Вот некоторые отзывы о нашей работе:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
По дате, времени приезда - лучше предварительно созвониться с Артемом (он мастер-приемщик): 8 (097) 394-71-71.
Скажете ему, что через интернет/форум о нас узнали - дополнительные респект и уважуха
Карта проезда:
Наш адрес: Киев, ул. Пуховская 1-а (Троещина,ТЭЦ-6)
офис: 207-30-45, 207-30-46
мастер-приемщик (Артем): 8 (097) 394-71-71
Электронная почта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (mailto:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ; [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (mailto:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Юрий.

Олександр
29.07.2009, 10:15
на днях у них буду вигинати та фарбувати частину бамперу...

ПЕГАС АВТО (ok5)
21.08.2009, 10:33
Добрый день. Контакт с СТО "Пегас Авто" на форуме - ok5

Готовы помочь с ремонтом, консультациями, выставлением счетов для страховых компаний (предоставляем все необходимые документы).
СТО открыта для Вас с 8-00 до 20-00 (с понедельника по пятницу) и с 9-00 до 18-00 в субботу

Кроме того, Вас не должно смущать наше территориальное расположение, - мы можем доставить Вас к общественному транспорту: просто намекните об этом Артёму! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ПЕГАС АВТО (ok5)
10.09.2009, 15:44
ГАРАНТИЯ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Я, Юрий Сокольницкий, генеральный директор и учредитель Компании «Пегас Авто», даю свою личную гарантию на качественный и своевременный ремонт автомобилей тех людей, которые приняли для себя решение обратиться за помощью к моей компании.
Кроме этого, я готов выслушать каждого человека, желающего получить консультации при ДТП; консультации, касающиеся страховых выплат (составление документов для страховых компаний; вопросы, связанные с администрированием НДС, правовые аспекты выплат и т.п.).
Вы можете высказать претензии, нарекания к работе моего сервиса. Обратная связь со мной поможет Вам в полной мере получить тот уровень услуг, на который Вы рассчитываете. И, безусловно, мне будет искренне приятно услышать слова благодарности о работе моей команды.

Мой телефон: 8-099-260-22-52

Работа со страховыми компаниями

Нашим основным Партнером является одна из ведущих страховых компаний Украины – Украинская Страховая Группа (УСГ).
Мы входим в список аккредитованных СТО нашего Партнера, и будем всячески помогать страховой компании в качественном и быстром обслуживании всех людей, чьи автомобили получили повреждения.
Мы понимаем, что подавляющее число клиентов, вне зависимости от того, стоит ли автомобиль на гарантии или нет, смотрит на официальные станции технического обслуживания. Но, наряду с хорошим качеством предоставляемых ими услуг есть и «подводные камни»…
Так, например, если автомобиль получил очень серьезные повреждения – счет официального сервиса переходит в разряд «тотальных»… Мы же со своей стороны стараемся максимально сэкономить средства страховой компании – Партнера. Сейчас далеко не лучшее время разбрасываться деньгами, чьи бы они ни были…

Помощь в эвакуации аварийных автомобилей

В нашем распоряжении всегда свободный эвакуатор. Позвонив мастеру-приемщику Артему, Вы сможете заказать доставку пострадавшей машинки к нам на сервис. При этом, если ремонт будет проводиться на нашей СТО – услуга эвакуации автомобиля БЕСПЛАТНА, как и круглосуточная стоянка авто на нашей площадке.

VIC
10.09.2009, 15:57
был, беседовал, понравилось отношение и подход. Специалисты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

RIKITIKITAVI
10.09.2009, 22:44
Это радует - клуб постепенно обрастает профессиональными учреждениями, юристы, экономисты, СТО, мойки и пр.
Скажите пожалуйста, можно уточнение - ваша специализация - кузовной ремонт и иже с ним...- это понятно. А обычные ТО-шки делаете(развальчик, маслице ходовочка и пр.)? Или такой мелочевкой не занимаетесь? Простите если кого обидел вопросцем. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ПЕГАС АВТО (ok5)
11.09.2009, 07:51
Спасибо за вопрос.
Для нас любая работа - не мелочь.

Мы специализируемся именно на кузовном ремонте. Если при ДТП есть повреждения ходовой, разбиты стекла, пробиты радиаторы - то мы и ходовку перебираем, и стекла вклеиваем, и фреон закачиваем. Понятно, что запросто можем и фильтра-масла поменять. Но для того, чтобы заниматься этим "на потоке", нужно несколько подъемников. А он у нас один. Нужно место - а его в аккурат для основной деятельности...
Да и далековато мы для смены фильтров-масел... Если машина стоит несколько дней - тогда заодно сможем помочь.
А целенаправленно - увы, просто негде.
Но я мыслю.
Спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ПЕГАС АВТО (ok5)
27.10.2009, 16:51
Мы, "Пегас Авто", стали Партнёром ещё одной сильной и платежеспособной страховой компании – СК «Провидна».
Если нужно подготовить пакет документов для страховой (как, впрочем, и для остальных), быстро и качественно осуществить ремонт авто – можете на нас рассчитывать.

п.с. Ребята, не забывайте оставлять отзывы об СТО ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])! Это мне здорово помогает в повышении уровня обслуживания. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Юрий.

ПЕГАС АВТО (ok5)
29.12.2009, 10:29
Подходит к концу этот очень нелегкий год.

Пусть в наступающем году все несчастья (в том числе и аварии!!!) обойдут нас стороной.

Пусть все наши начинания будут искренними, честными, бескорыстными.

А труд наш пусть приносит удовольствие, адекватную и своевременную оплату. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Удачи нам всем в 2010 году!

Команда «Пегас Авто». [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Demon
02.01.2010, 14:06
Извиняюсь заранее за вопрос не по теме. Почему нашего клуба нету в ваших партнёрах? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ИгорьОК
02.01.2010, 17:57
Извиняюсь заранее за вопрос не по теме. Почему нашего клуба нету в ваших партнёрах? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Это нее?
Кузовной ремонт, покраска, полировка, ремонт бамперов - Киев, "Пегас Авто". Членам клуба предлагается скидка в 10%.

ПЕГАС АВТО (ok5)
02.01.2010, 22:11

Спасибо за вопрос.
Считаю, что мой сервис - Партнер Tucson-Клуба. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Просто у нас ребята именно из этого Клуба практически не ремонтировались: иногда наше месторасположение не подходит, иногда - цена...
Но я стремлюсь стать надежным помощником каждому, кто нуждается в консультации, ремонте, да и просто поддержке в сложной ситуации...

Так что, если у человека проблема с машиной, и он стремится решить её (проблему) по-честному, без финансовых махинаций к кому бы то ни было - я Партнер ВСЕГДА. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Юрий.

VIC
02.01.2010, 22:15
я завезу туда партнерскую наклейку )))

ПЕГАС АВТО (ok5)
08.02.2010, 17:48
Фотогалерею наших некоторых работ можно посмотреть ЗДЕСЬ: покраска авто, ремонт кузова на "Пегас Авто" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
В ближайшее время планируем организовать on-line фотоотчёт по клубным (и не только) машинкам в работе.

Kefir4ik
08.02.2010, 19:01
наш матизун там делали год назад)

ПЕГАС АВТО (ok5)
24.02.2010, 11:51
В настоящее время мы проводим реставрацию автомобиля Ford Mustang 1967 года выпуска:
Ремонт кузова, подготовка к покраске. См. фотогалерею ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Галерея будет дополняться новыми фото, по мере продвижения авто по ремзоне.

ПЕГАС АВТО (ok5)
31.05.2010, 15:02
Одни из наших партнёров предлагают к распродаже определённую номенклатуру (кузовные запчасти).
Там совершенно незначительные (единичные) количества з/ч, к тому же для различных марок автомобилей, - но мало ли, - может кому что и пригодится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Посмотреть запчасти, дополнительную информацию, можно здесь:
- бампера ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
- двери ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
- крылья ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
- капоты ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
- разное ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Slav
07.07.2010, 11:46
Заимев отношения со Страховой, столкнулся с проблемой невыплаты с их стороны 20% от суммы возмещения, если СТО работает на едином налоге и не является плательщиком НДС.
Вопрос: Являетесь ли Вы (СТО как юрид.лицо) плательщиком НДС?

ПЕГАС АВТО (ok5)
07.07.2010, 13:15
Заимев отношения со Страховой, столкнулся с проблемой невыплаты с их стороны 20% от суммы возмещения, если СТО работает на едином налоге и не является плательщиком НДС.
Вопрос: Являетесь ли Вы (СТО как юрид.лицо) плательщиком НДС?

Да, мы находимся на общей системе налогообложения. Т.е. являемся плательщиками НДС.

aerodron
29.07.2010, 18:19
Был в пегасе недавно... Нужно было оценить работы по выравниванию вмятины на заднем бампере с покраской.
Может быть и ремонтировался у них, так как отзывы о качестве работ от знакомых слышал неплохие. Но, цена была названа на 500 грн дороже чем за аналогичную работу на СТО в моем районе, и практически такая же как у официалов на ул. Куреневской.
Теперь вот думаю, стоит ли оно того...

ПЕГАС АВТО (ok5)
29.07.2010, 20:00
Был в пегасе недавно... Нужно было оценить работы по выравниванию вмятины на заднем бампере с покраской.
Может быть и ремонтировался у них, так как отзывы о качестве работ от знакомых слышал неплохие. Но, цена была названа на 500 грн дороже чем за аналогичную работу на СТО в моем районе, и практически такая же как у официалов на ул. Куреневской.
Теперь вот думаю, стоит ли оно того...

День добрый.
Какую цену Вам назвали мои мастера?
(можно в личку).

ПЕГАС АВТО (ok5)
11.08.2010, 21:07
В продолжение к:
[quote=ok5[/quote]Одни из наших партнёров предлагают к распродаже… :
- бампера ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
- двери ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
- крылья ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
- капоты ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

ПЕГАС АВТО (ok5)
25.10.2010, 20:32
Ребят, мы у себя на сайте ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) выложили приблизительный калькулятор ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) расчета стоимости восстановления поверхностных повреждений: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Пока это пробная версия, если будут пожелания-дополнения-замечания - готовы слушать и меняться к лучшему!

ПЕГАС АВТО (ok5)
14.01.2011, 09:49
Ребят, наш сервис с этого года работает с 9-00 до 18-00 ЕЖЕДНЕВНО.
Осмотр поврежденных машин проводим до 19-30.
Если "не вписываетесь" - просьба заранее связываться с моими мастерами и согласовывать время приезда.

Кроме этого, запускаю программу "ремонт в рассрочку". Более подробно - чуть позже.

п.с. Всех с Рождеством Христовым и Новым Годом! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Юрий.

ПЕГАС АВТО (ok5)
06.05.2011, 11:50
Мы запускаем новые цены для «клубней»:
Покраска одного элемента – 1300 грн., покраска второго и последующих элементов равна 1000 гривень. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

В стоимость покраски входят все сопутствующие работы, а именно: снятие/постановка (для съемного элемента), технологическая мойка, полировка, расходные и ЛКМ-материалы.

Период действия цен – до 01/07/2011г.

п.с. при покраске крыши, капота - решение по стоимости услуг сервиса принимаем при «визуальном контакте» с машиной (как и при необходимости рихтовочных работ).

ПЕГАС АВТО (ok5)
24.05.2011, 23:52
Уважаемые Клубни!
Мой сервис запустил программы:

ремонт в РАССРОЧКУ;

ЭКОНОМ-ремонт.

Подробно на нашем сайте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Юрий.

ПЕГАС АВТО (ok5)
15.06.2011, 00:08
Пример нашего труда:

VIC
15.06.2011, 00:26
сколько на сегодняшний день стоит перекраска обвеса по кругу на TUCSON?

ПЕГАС АВТО (ok5)
15.06.2011, 09:49
сколько на сегодняшний день стоит перекраска обвеса по кругу на TUCSON?

а это зависит от того, что Вы хотите видеть на выходе:
мы говорим о "просто обновить" в тот же матовый цвет, либо (как, например, у КИА Спортейдж) пустить цвет под лак?

Urik
15.06.2011, 09:52
Меня тоже этот вопрос интересует, в плане обновить, т.к. есть царапины (как глубокие так и поверхностные). Возможно можно вывести цену за один обвес.... :)

ПЕГАС АВТО (ok5)
15.06.2011, 12:52
итак, если просто обновить, то цифры около следующих:
- накладка двери (любой) - 450-500грн.,
- накладка крыла (любого) - 300 грн.,
- накладка порога - 650 грн.,
- бампер (любой) - 1000 грн.

При этом желательно обновлять либо все, либо сторону, но не через одну: такой цвет достаточно проблематичен в подборе, и от машины к машине - разный на каждой...

VIC
15.06.2011, 13:03
итак, если просто обновить, то цифры около следующих:это с учетом скидки или без?

ПЕГАС АВТО (ok5)
15.06.2011, 13:10
Да, 10% скидку дам.

ПЕГАС АВТО (ok5)
26.06.2011, 23:31

ПЕГАС АВТО (ok5)
07.07.2011, 08:27
Теперь мы выглядим так: ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

место для отдыха и ожидания:

ПЕГАС АВТО (ok5)
21.07.2011, 00:18

ПЕГАС АВТО (ok5)
21.07.2011, 00:19

VIC
21.07.2011, 12:34
хорошая работа :good:

ПЕГАС АВТО (ok5)
21.07.2011, 13:02
Искреннее СПАСИБО!

Жаль только, что многие по-настоящему стОящие работы не могу выложить... не всё фоткаем... не успеваем...:o

Буду и в дальнейшем стараться показывать интересные (на мой взгляд) работы. :friends:

Weron
29.07.2011, 22:25
Делал ремонт машины у ребят на Пегас авто. Всем остался очень доволен, в цвет попали, все сделано качественно, так что рекомендую всем. Пегасу большое спасибо :)

СТО ХАДО
29.07.2011, 22:33
Жаль только, что многие по-настоящему стОящие работы не могу выложить... не всё фоткаем... не успеваем...:o

Мужики, все равно зачет! Так держать! :good:

Буду и в дальнейшем стараться показывать интересные (на мой взгляд) работы. :friends:

Ждем. Всегда приятно видеть качественную работу!

ПЕГАС АВТО (ok5)
09.08.2011, 20:58
KIA Cerato

ПЕГАС АВТО (ok5)
09.08.2011, 20:58

ПЕГАС АВТО (ok5)
29.08.2011, 00:10
Chevrolet Lacetti

ПЕГАС АВТО (ok5)
29.08.2011, 00:11
результат:

ПЕГАС АВТО (ok5)
19.09.2011, 20:53
Toyota Corolla

ПЕГАС АВТО (ok5)
19.09.2011, 20:54

ПЕГАС АВТО (ok5)
10.10.2011, 22:06
была у нас вот такая машина в работе.

FORD MUSTANG 1967

ПЕГАС АВТО (ok5)
10.10.2011, 22:06

ПЕГАС АВТО (ok5)
10.10.2011, 22:07
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

ПЕГАС АВТО (ok5)
10.10.2011, 22:08

ПЕГАС АВТО (ok5)
10.10.2011, 22:09

ПЕГАС АВТО (ok5)
10.10.2011, 22:10

ПЕГАС АВТО (ok5)
10.10.2011, 22:11

ПЕГАС АВТО (ok5)
10.10.2011, 22:11

VIC
10.10.2011, 23:14
FORD MUSTANG 1967
впечатляет :ok::good:
мотор родной? карб?

Ведьмак
11.10.2011, 12:18
FORD MUSTANG 1967
Ух!!! Какие молодцы!!!

ПЕГАС АВТО (ok5)
11.10.2011, 23:50
Пасиб!

тут была работа только на имидж ;)

делали только восстановление кузова... мотор клиент заказал новый из штатов, полностью перебрал ходовую... сейчас машина уже на ходу. Если выйдет - встречусь с человеком, и выложу машину в полностью готовом виде. Но это уже не наша заслуга.

:friends:

ПЕГАС АВТО (ok5)
31.10.2011, 22:25
Еще одна наша работа:

ПЕГАС АВТО (ok5)
31.10.2011, 22:27

:friends:

ПЕГАС АВТО (ok5)
29.12.2011, 22:59
Друзья!

Пора подводить промежуточные итоги, ведь заканчивается год…
Каким он был?... Для кого-то ярким, для кого-то очень длинным… но время не стоит на месте, мы меняемся, взрослеем, набираемся опыта и, надеюсь, учимся.

Как известно, учиться можно лишь на своих ошибках… Многому ли научился я (в лице моего сервиса)? Да, однозначно, многому. Ведь ошибок мы совершили немало… Безусловно, есть люди, у которых остался осадок от общения со мной, моим персоналом; осадок от нашей работы…

Я хочу искренне попросить прощения, - если мы кого-либо обошли вниманием, и просто оплошали в работе.

В любом случае, за названием ПЕГАС АВТО стою я, простой человек. И я готов, как и прежде, нести всю ответственность за нашу работу.

Надеюсь, что год грядущий позволит моему сервису зависеть лишь от своего трудолюбия. Пусть наши потребности зависят лишь от честного выполнения взятых на себя обязательств.

Желаю ВСЕМ сухих, чистых и освещенных дорог. Давайте все уважать друг друга и помнить, что не дороги принадлежат нам, а мы – им.

С уважением ко всем, Ген.дир. «Пегас Авто», Юрий Сокольницкий

VIC
29.12.2011, 23:06
Процветания Вашему сервису, имея такого партнера чувствуешь себя спокойнее :beer1:

aerodron
30.12.2011, 01:39
Согласен с Вик, отличный сервис и кач-во. Желаю успехов и порядочных клиентов в новом году

Weron
30.12.2011, 09:37
Сам у ребят ремонтировался, все супер, за что спасибо. Удачи в Новом году Вам и Вашему бизнесу и по больше только положительных эмоций и друзей

Bovic
30.12.2011, 09:46
Желаю ВСЕМ сухих, чистых и освещенных дорог....

Спасибо и вам всего наилучшего...а по теме : купил задний спойлер под покраску в черный цвет. позвонил первым делом на Пегас-авто ( Троещина как никак ). сказали шо мы такими мелочами не занимаемся. это так и есть или в тот момент загрузка не позволяла ?, дякую ...

ПЕГАС АВТО (ok5)
16.02.2012, 22:57
Спасибо и вам всего наилучшего...а по теме : купил задний спойлер под покраску в черный цвет. позвонил первым делом на Пегас-авто ( Троещина как никак ). сказали шо мы такими мелочами не занимаемся. это так и есть или в тот момент загрузка не позволяла ?, дякую ...

сорри, не приходили уведомления об ответах в теме... так что отвечу, хотя это уже даже опозданием нельзя назвать :o

зимой такая работа будет для сервиса в убыток... уж очень становится камера "прожорлива"... солярки нагорит больше, нежели любые адекватные деньги за данную работу... одна покраска - минус пятьдесят литров солярки...
это одна из причин... вторая - сам спойлер: если оригинальный, то без вопросов - сделаем, но если неоригинал - его попробуй поставь... уже не раз мучались: потом и клиент недоволен, и мы остаемся виноватыми...

Так что вопрос вовсе не в загрузке. ;) :friends:

Одна из наших работ:

Поскольку жить людям становится все сложнее (хотя есть официальное мнение, что кризис практически завершен...), найти сразу всю сумму для восстановления автомобиля может уже далеко не каждый…Мой сервис предлагает выход из такой патовой ситуации: ремонт в рассрочку.
Описание данной услуги дано здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
16.02.2012, 23:01
Поскольку жить людям становится все сложнее (хотя есть официальное мнение, что кризис практически завершен...), найти сразу всю сумму для восстановления автомобиля может уже далеко не каждый…Мой сервис предлагает выход из такой патовой ситуации: ремонт в рассрочку.
Описание данной услуги дано здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
спасибо!

EarthKiller
16.02.2012, 23:57
А можно узнать цену на аэрографию? Или хотябы из чего идет расчет.

P.S. Не заметил лого нашего клуба у вас в партнерах :o

ПЕГАС АВТО (ok5)
17.02.2012, 09:39
А можно узнать цену на аэрографию? Или хотябы из чего идет расчет.

P.S. Не заметил лого нашего клуба у вас в партнерах :o

Аэрографией занимается наш партнер, он и цену формирует. Я знаю, что цена зависит от сложности рисунка, и в среднем стоит около 2 тыс.грн. за 1 элемент. Но здесь только Ваше личное общение со специалистом.

по п.2: Спасибо, - Вы правы. Мой программист организует. ;)

maxa
23.06.2012, 19:26
Воспользовался услугами этой СТО после ДТП ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) для ремонта автомобиля. Проделанной мастерами работой остался доволен, понравился подход к клиенту и качество выполненных работ. Цены мне показались гуманными, по меньшей мере в сравнении с официальной СТО. Наверное где то есть и дешевле, но я читаю, что лучше немного доплатить за хорошую работу и отношение к заказчику - вы свои деньги зарабатываете. Спасибо вам за ремонт автомобиля. Из мелких недостатков отметил бы, разве что, неудобное местоположение и почти месяц ждал своей очереди на ремонт.
Еще раз спасибо и удачи.

ПЕГАС АВТО (ok5)
25.06.2012, 12:25
Воспользовался услугами этой СТО после ДТП ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) для ремонта автомобиля. Проделанной мастерами работой остался доволен, понравился подход к клиенту и качество выполненных работ. Цены мне показались гуманными, по меньшей мере в сравнении с официальной СТО. Наверное где то есть и дешевле, но я читаю, что лучше немного доплатить за хорошую работу и отношение к заказчику - вы свои деньги зарабатываете. Спасибо вам за ремонт автомобиля. Из мелких недостатков отметил бы, разве что, неудобное местоположение и почти месяц ждал своей очереди на ремонт.
Еще раз спасибо и удачи.

Спасибо Вам за добрые слова. :friends:
К сожалению, есть вещи, которые пока изменить не в силах. Хотя и думаю над этим.

Вашей машине - ни гвоздя, ни жезла! Впрочем, как и всем остальным!!!;)

Юрий.

KVAn
16.07.2012, 13:31
Сегодня заезжал в Пегас Авто.

За два года подржавела в нескольких местах защита двигателя. Подняли машинку, сняли защиту, оствил на покраску.

На вопрос когда будет готово сказали 3 дня, стоимость ~550-600 грн.

Честно говоря думал, что будет дешевле и уж точно быстрее все же защита, а не кузов.. Но, видать, заняты и "бьют качеством".. посмотрим.

Может в другой клуб, из партнёров Пегас Авто надо вступить?.. ;) а то на сайте Пегас Авто Нашего Клуба так и нет.

По результатам отпишусь.
ЗЫ: Без защиты как-то неуютненько.. :)

ИгорьОК
16.07.2012, 13:36
550-600 грн.
В золотистый металик покрасят?
з.ы
еще столько же добавить и антикор кузову можно сделать.

ПЕГАС АВТО (ok5)
16.07.2012, 14:36
Сегодня заезжал в Пегас Авто.

За два года подржавела в нескольких местах защита двигателя. Подняли машинку, сняли защиту, оствил на покраску.

На вопрос когда будет готово сказали 3 дня, стоимость ~550-600 грн.

Честно говоря думал, что будет дешевле и уж точно быстрее все же защита, а не кузов.. Но, видать, заняты и "бьют качеством".. посмотрим.

Здравствуте.

Защиту нужно красить всю, предварительно убрав ржавчину...
Причем, красить с двух сторон...

Если Вы считаете ценник завышенным, то зачем тогда согласились на наши условия?
Честно, я искренне не понимаю, когда на сервисе клиент говорит - ок, а затем на форуме озвучивает свои сомнения...

Что мне делать в данной ситуации?

KVAn
16.07.2012, 15:16
Здравствуте.

Защиту нужно красить всю, предварительно убрав ржавчину...
Причем, красить с двух сторон...

Если Вы считаете ценник завышенным, то зачем тогда согласились на наши условия?
Честно, я искренне не понимаю, когда на сервисе клиент говорит - ок, а затем на форуме озвучивает свои сомнения...

Спасибо за скорый отзыв!
Работаю и живу на Троещине, недалеко, поэтому и было решено подъехать к Вам и на месте все решить.
Вы ведь заняты, слава Богу, иначе бы не делали такого рода, ИМХО, несложную работу три дня, вот и я не сильно располагаю временем на поиски альтернативной покраски.
Поймите правильно, на Родном Форуме есть Партнёр в Вашем лице, не посторонняя ведь шарашкина контора, вот и доверился Партнёр Партнёра ведь не обидит :), иначе, если бы было что-то не так, наши Аксакалы-Админы пофиксили бы эту тему. Вот и согласился на Ваши условия.

Ещё раз, у Вас в отзывах я как партнер не могу оставить отзыв, а у себя могу, вот и написал все как есть, потому как таких как я на Троещине и в ближайших окресностях Туссановодов не мало, что тут плохого если мои товарищи увидят мой отзыв о Вас?

Извините, если в моём предыдущем посте Вам показался какой-то негатив, наоборот машинку быстро подняли/раздели/отпустили.. жду :)

Что мне делать в данной ситуации?

Да, ну.. Спасибо Вам за Ваш труд, я это ценю.

ИгорьОК
16.07.2012, 15:21
Инфа как инфа,ничего криминального в изложеном нет.

ПЕГАС АВТО (ok5)
16.07.2012, 16:13
Спасибо за скорый отзыв!
Работаю и живу на Троещине, недалеко, поэтому и было решено подъехать к Вам и на месте все решить.
Вы ведь заняты, слава Богу, иначе бы не делали такого рода, ИМХО, несложную работу три дня, вот и я не сильно располагаю временем на поиски альтернативной покраски.
Поймите правильно, на Родном Форуме есть Партнёр в Вашем лице, не посторонняя ведь шарашкина контора, вот и доверился Партнёр Партнёра ведь не обидит :), иначе, если бы было что-то не так, наши Аксакалы-Админы пофиксили бы эту тему. Вот и согласился на Ваши условия.

Ещё раз, у Вас в отзывах я как партнер не могу оставить отзыв, а у себя могу, вот и написал все как есть, потому как таких как я на Троещине и в ближайших окресностях Туссановодов не мало, что тут плохого если мои товарищи увидят мой отзыв о Вас?

Извините, если в моём предыдущем посте Вам показался какой-то негатив, наоборот машинку быстро подняли/раздели/отпустили.. жду.

У нас на сайте, к сожалению, нет форума... он сильно затормозит работу сайта... Если почувствую, что нужно делать - обязательно сделаю.
И Вы конечно же правы - отзывы о сервисе очень полезная вещь: если они положительны, то приведут ко мне клиентов, если же негативны - мне есть чем заняться ;).

Но я в своем предыдущем посте просто обратил Ваше внимание на то, что отдав машину, Вы внутренне остались недовольны озвученной ценой. А ценовую политику, как ничто другое, любят "клевать" окружающие... что и начало происходить...

Если Вы, например, заедете к нам на покраску дисков, то мы назовем цену за покраску одного диска на уровне 700-800 грн. Это будет адекватной ценой?
Ответ таков: для технологии, по которой мы работаем - это нормальная цена (выготовить, загрунтовать, покрасить, залачить) плюс к этому на каждый этап отводится время на сушку, затирку и т.п.;

...но с другой стороны - это не рыночная цена!!!... т.к. диски можно отпескоструить и покрасить порошковой краской, которую затем запечь. И цифра будет значительно ниже...

То же касается и защины: ее можно отпескоструить и загрунтовать. Разницу в гривень 250-300 Вы увидите точно.

И именно поэтому я решил с Вами пообщаться, чтобы не осталось недопонимания в цене, а, соответственно, и в отношении. Ведь подсознание - сила! :)

с ув., Юрий. :friends:

KVAn
16.07.2012, 17:10
Да, основываясь на отзывах о Вашей работе, и во вторую очередь на Ваше местоположение (выгодное для меня), я и приехал на Пегас.

Но, поймите меня правильно, то, о чем Вы пишите, технологии, трудозатраты, состав цены.. наверняка Вы сделаете все как нужно, правильно и от этого такая цена, и я не прав, что выбрал такой путь восстановления, может поторопился, но ведь и Ваши сотрудники могли дифиринцированно подойти к клиенту, подсказать, что это можна сделать дешевле и, главное, быстрее, это же не крыло, а днище, в Клубе оно все равно сотрется на покатухах. :)

ЗЫ: Мне неделю назад предлагали такую новую защиту за 850 грн. и, заметьте, не надо было три дня ездить без защиты двигателя. Ну да ладно, захотелось сэкономить.. Сам дурак виноват :)

ПЕГАС АВТО (ok5)
16.07.2012, 17:26
Да, основываясь на отзывах о Вашей работе, и во вторую очередь на Ваше местоположение (выгодное для меня), я и приехал на Пегас.

Но, поймите меня правильно, то, о чем Вы пишите, технологии, трудозатраты, состав цены.. наверняка Вы сделаете все как нужно, правильно и от этого такая цена, и я не прав, что выбрал такой путь восстановления, может поторопился, но ведь и Ваши сотрудники могли дифиринцированно подойти к клиенту, подсказать, что это можна сделать дешевле и, главное, быстрее, это же не крыло, а днище, в Клубе оно все равно сотрется на покатухах. :)

ЗЫ: Мне неделю назад предлагали такую новую защиту за 850 грн. и, заметьте, не надо было три дня ездить без защиты двигателя. Ну да ладно, захотелось сэкономить.. Сам дурак виноват :)

скажем так... то, что вижу я... не всегда видят подчиненные. Ругать их за это не могу. Стараюсь просто разговаривать... менять их кругозор.

Жаль, что Вы не задали вопрос здесь до ремонта. Может, пришли бы к другому выводу для себя.

KVAn
17.07.2012, 16:48
Сегодня около 15:00 позвонил Сергей и скзал, что всё готово, защиту покрасили вместо двух слоёв одним, чего оказалось достаточно, и за счет чего стоимость - 450грн. и, главное, сроки существенно уменшились, что меня более чем устраивает.

Итого: деталька не стояла на машинке сутки и наконец-то не мозолит мне глаза своими ржавчинами.

Большое спасибо Юрию, Сергею, ребятам, которые красили, быстро сняли и так же быстро поставили на место защитку ждать вобще не пришлось! :good:

Сроками, ценой, отношением к себе остался доволен.
Клубням - рекомендую Пегас! :friends:

ПЕГАС АВТО (ok5)
17.07.2012, 19:06
Сроками, ценой, отношением к себе остался доволен.
Клубням - рекомендую Пегас! :friends:

Спасибо за отзыв и общение ;):good:

кстати, глянул на нашем сайте в разделе Партнеры - Тюксон Клуб присутствует (честно, ничего не правил:))). :friends:

Юрий.

ribak
18.07.2012, 10:31
Нужно выровнять скобу-крепление подвесного подшипника (стоит под углом после наезда на пенек) . Делаете такое?

ПЕГАС АВТО (ok5)
18.07.2012, 11:16
Нужно выровнять скобу-крепление подвесного подшипника (стоит под углом после наезда на пенек) . Делаете такое?

Нет, не наш профиль. Сорри.

VIC
18.07.2012, 18:10

Нет, не наш профиль. Сорри.

едь на Фучика

aerodron
22.01.2013, 19:38
Вопрос к топикстартеру. Многим в клюбе тоже интересно.
Вот достаточно подробный отчет ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) восстановления тушкана.
Интересен примерный порядок цен на такую работу...

ПЕГАС АВТО (ok5)
22.01.2013, 23:43
Вопрос к топикстартеру. Многим в клюбе тоже интересно.
Вот достаточно подробный отчет ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) восстановления тушкана.
Интересен примерный порядок цен на такую работу...

Приветствую.

На моем сервисе работа с материалами по данному тушканчику была бы на уровне 23-25 тыс.грн.
Время на восстановление - около 1,5 мес.

Юрий.

Тушелюб
23.01.2013, 10:34
Приветствую.

На моем сервисе работа с материалами по данному тушканчику была бы на уровне 23-25 тыс.грн.
Время на восстановление - около 1,5 мес.

Юрий.

А чи не можете назвати порядок суми, якщо купити десь на розбірці відносно цілий кузов і переставити на нього все, що вціліло ?

ПЕГАС АВТО (ok5)
23.01.2013, 11:34
А чи не можете назвати порядок суми, якщо купити десь на розбірці відносно цілий кузов і переставити на нього все, що вціліло ?

я не совсем понимаю "фронт работ"... Если речь идет о случае, указанном выше, то целесообразности в такой перекидке нет...

Если речь о чем-то другом ... - нужно смотреть на силовые конструкции кузова, его геометрию, а уж потом озвучивать сумму ремонта...

Просто не привык говорить "вообще". Нужна конкретика.

Спасибо.

Юрий.

ПЕГАС АВТО (ok5)
23.01.2013, 22:33
еще одна наша работа :friends:

ПЕГАС АВТО (ok5)
25.03.2013, 11:51
Друзья!
ВСЮ ВЕСНУ! у нас следующие цены "под ключ" на покраску элементов (включая монтаж/демонтаж, расходные материалы):

покраска одного элемента (кроме капота и крыши) для членов Клуба и форумчан - 1000 грн.;

покраска капота - 1300 грн.;
покраска крыши - 1600 грн.

с уважением, Юрий.

aerodron
28.04.2013, 15:21
очердной положительный отзыв. в субботу в конце рабочего дня ребята быстро и профессионально подправили бампер (мастер Максим) так держать

fabriek
18.05.2013, 21:35
Спасибо Юрию за консультации и средсва устранения сколов ) :beer1::beer1::beer1:

ПЕГАС АВТО (ok5)
18.05.2013, 21:45
Спасибо Юрию за консультации и средсва устранения сколов ) :beer1::beer1::beer1:

Да мне-то за что?))
Просто скоординировал действия сервиса... и при этом колорист таки "выпал из обоймы"... хотя он-то и был нужен в первую очередь.

Спасибо Вам.

Юрий.

aerodron
19.05.2013, 00:04
Инетерсно! А что со сколами было и что решили? Мне вот тоже надо несколько таких убрать

fabriek
19.05.2013, 13:11
Инетерсно! А что со сколами было и что решили? Мне вот тоже надо несколько таких убрать

машина ежедневно проезжает 50 км, за год насобирались разные сколы (до металла/грунтовки), что бы не запускать решил по замазывать

aerodron
20.05.2013, 11:24
машина ежедневно проезжает 50 км, за год насобирались разные сколы (до металла/грунтовки), что бы не запускать решил по замазывать
Это порнятно! инетерсно что решили - как замазывали и сколько вышло?

Selic
03.09.2013, 12:02
Спасибо ребятам за устранения неприятного вздутия краски и ржавчины на двери багажника. :victory:

ПЕГАС АВТО (ok5)
09.12.2013, 17:22
Приветствую всех!
С "09" декабря и до конца января 2014г. мы устанавливаем для всех клубистов и форумчан цену на покраску 1 элемента (включая разборку, сборку, расходные материалы):
покраска первого элемента - 1200 грн.;
покраска второго и последующих элементов - 1000 грн.
Прошу всех оставлять максимально правдивые отзывы о работе моего коллектива. Это позволит мне более четко видеть проблемы сервиса, выявлять и устранять огрехи в работе.

с Уважением, Ген.директор «Пегас Авто»,
Юрий Сокольницкий.

ПЕГАС АВТО (ok5)
04.02.2014, 16:36
Приветствую всех клубистов и форумчан!
С "03" февраля и до конца зимы мы устанавливаем для всех клубистов и форумчан цену на покраску 1 элемента (включая разборку, сборку, расходные материалы):

покраска одного элемента - 900 грн.
покраска капота - 1200 грн.;
покраска крыши - 1500 грн.

Цены для не-клубистов и не-форумчан на этот же период:
покраска одного элемента - 1000 грн.

с Уважением, Ген.директор «Пегас Авто»,
Юрий Сокольницкий.

ПЕГАС АВТО (ok5)
17.02.2014, 15:21
Друзья, напоминаю - время наших низких цен ограничено.
До конца зимы, как я уже писал выше, действуют следующие цены:

для всех клубистов и форумчан цена на покраску 1 элемента (включая разборку, сборку, расходные материалы):

покраска одного элемента - 900 грн.
покраска капота - 1200 грн.;
покраска крыши - 1500 грн.

Юрий.

Stor
04.11.2014, 16:42
К сожалению хочу сообщить что Пегас-Авто прекратил заниматься покраской.

ПЕГАС АВТО (ok5)
04.11.2014, 18:04
Да, все верно...
На сегодняшний день мы занимаемся только запчастями.

Сервис планирую открыть после нормализации ситуации в стране.
И уже - на новом месте.

Мы переехали на Харьковский массив (ул. Автопарковая, 7-а)

Юрий.