КПК

Показати повну версію : Херсон Межрегиональные встречи.

Sergey5
13.07.2009, 16:52
Вот встретились, пообщались. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Приятно было познакомиться с Димой(Bigimot) и его женой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А так же спасиба за то что проезжая мимо не забыл позвонить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

RED-LINE
13.07.2009, 18:36
Морлодці, так би частіше зустрічались і знайомились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Bur
14.07.2009, 06:50
Серега, и когда ты все успеваешь ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Bigimot
14.07.2009, 12:56
Вот встретились, пообщались. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Приятно было познакомиться с Димой(Bigimot) и его женой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А так же спасиба за то что проезжая мимо не забыл позвонить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Ну миж не горді [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Нам також було приємно познайомитись з Сергійом та його дружиною.
Тепер чекаємо на зустріч у Львові!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Sergey5
14.07.2009, 13:13
Серега, и когда ты все успеваешь ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Та сам удивляюсь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Тепер чекаємо на зустріч у Львові!!!
Я тож на это надеюсь. Уж очень охота к вам попасть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Sergey5
14.09.2009, 20:17
Вот я немножко прокатился по стране и повстречался с одноклубниками.

Первым был Кировоград.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Далее на пути была Смела.
Не смотря на то что ЖПС два раза завел меня в тупик, но место встречи я всеже нашел.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Ну и почти конечный пункт моего назначения Черкассы.
Где успешно были переданы в пользование подномерные кассеты.
Только при просмотре фото заметил схожесть номеров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Всем ребятам огромное спасиба за прием, рад был пообщаться и познакомиться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Bur
15.09.2009, 07:03
маладца!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Sergey5
15.09.2009, 07:55
Жалко что до Киева не доехал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а тоб я еще там успел...

Колесик
15.09.2009, 08:08
Спасибо!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

O^NEILL
15.09.2009, 09:08
Всем ПРИВЕТ!!!....ооо и я тут(в гордом одиночестве... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а это моя машинка....

Ko(tblL
22.09.2009, 13:41
Всім привіт. ВЕЛИЧЕЗНЕ ДЯКУЮ Сергію [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] за підномерні касети. Тепер мій тушкан один такий ексклюзивний в Черкасах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Sergey5
22.09.2009, 13:46
Та немазашо!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

poputchik
20.09.2010, 13:46
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] йёо-хо......что-то темка заглохла! попробую оживить темку! значит так - планирую быть в херсоне в среду (22.09.10г) часам к 10 утра......потом не знаю, возможно останусь с ночёвкой, а может и сразу назад в донецк..... надеюсь на встречи!

Sergey5
20.09.2010, 13:57
Володя, я в среду абсолютно свободен. Звони в любое время. Если нужно будет чем помочь то всегда рад.
099 773 72 35

poputchik
20.09.2010, 14:50
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] блин...планы немного меняются, буду в четверг....

з.ы. созвонимся и встретимся обязательно!

Sergey5
20.09.2010, 18:36
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] блин...планы немного меняются, буду в четверг....

з.ы. созвонимся и встретимся обязательно!
В любом случае жду звонка.

сибиряк
23.09.2010, 16:57
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Сегодня 23.09.2010 г. в г.Херсоне прошла небольшая межрегиональная встреча:Sergey5 Херсон -poputchik Донецк-сибиряк Днепр,встреча прошла в нормальной дружеской обстановке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Sergey5
23.09.2010, 17:06
Подтверждаю!!! Спасибо Друзья за встречу.
Сибиряку спасибо за гостинцы))
Володя еще гостит у нас, сейчас успешно отдыхает в гостиннице, чуть позже выходим на прогулку)))
Фотки будут позже...

poputchik
24.09.2010, 05:43
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] упс, прогулка не состоялась, добросовестно проспал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , а вот подтверждение нашей встречи

viktOr_Adessa
24.09.2010, 08:51
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Сегодня 23.09.2010 г. в г.Херсоне прошла небольшая межрегиональная встреча:Sergey5 Херсон -poputchik Донецк-сибиряк Днепр,встреча прошла в нормальной дружеской обстановке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] КруТТо!

Sergey5
24.09.2010, 08:55
Да, жаль что не вышло прогуляться....
Но все равно было приятно встретиться и познакомиться так сказать в живую))

Bur
24.09.2010, 09:00
блин а я и забыл про вечернюю прогулку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Поработал чуток и домой поехал )

KARAY
21.06.2011, 19:05
Сегодня на Луганской земле встречались с Серегой Sudin...
Он был проездом из Луганска - мимо Алчевска - на Херсон...
Времени на общение было мало, и пролетело оно быстро,...
Но сам по себе факт встречи - приятен...

Sergey5
21.06.2011, 19:08
Красавчики!!!))))))

Sergey5
24.03.2012, 12:16
Людиииии!!! Вы где? Я все еще тут и готов на встречу!!!
067 552 72 80