КПК

Показати повну версію : Киев Корсунь-Шевченковский парк.

Borisich
28.05.2009, 12:58
Вот еще одно место относительно не далеко от Киева (150 км). Красота неописуемая. Особенно речка Рось. Гуляли весь день и уезжать не хотелось.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Вот еще фотки ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

natawa
28.05.2009, 13:15
Красива... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Режим работы:

З 8-00 до 17-00, без вихідних, крім 1 січня, 7 січня, 8 Березня, 1 травня, Пасха, Трійця.[/color]

з.ы.: приехать к 8-00 и весь "парк твой"! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и не души...Мы когда-то к водопаду Джур-Джур так приехали:никого,кроме верблюдов....и КРАСОТА.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

olegoo
28.05.2009, 13:46
Спасибо за наводку. Там не были. Надо поехать. Но уже на первые июньские выходные, в ближайшие еще без машины.

Kuzma
28.05.2009, 14:43
Мои родители живут в Корсунь-Шевченковском, мне очень приятно услишать такие отзывы о городе в котором я вырос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kuzma
28.05.2009, 14:47
Город действительно очень красивый ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ), только жать что местные жители этого не ценят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Cler
03.02.2010, 15:28
Да место просто СУПЕР!!!!
Бывала там много раз.