КПК

Показати повну версію : Онлайн экзамен ПДД

VIC
28.05.2009, 11:16
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Сдал со второй попытки

Toljanos
28.05.2009, 11:45
я з 3ї, добре згадати правила)

Олександр
28.05.2009, 11:51
як я розумію, допускається одна помилка. склав би з першого разу, але щодо порушень швидкісного режиму в них застаріла інформація...

vasyaka
28.05.2009, 13:36
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Парализовало работу нашего офиса! Все ж на практике Шумахеры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а вот в теории оказалось ??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Спасибо за ссылку. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
28.05.2009, 14:37
як я розумію, допускається одна помилка. склав би з першого разу, але щодо порушень швидкісного режиму в них застаріла інформація...
Сдал с двумя
1) размер штрафа за неподчинение инспектору (не остановился по требованию) в грн,
2) способ буксировки при неисправности рулевого, написал жесткая сцепка и методом частичной погрузки а нужно было методом частичной погрузки

Vik-440
28.05.2009, 15:27
Там тоже ошибки!
На этом вопросе, ответ "1" - мне сказали что я "ответ не верный"
Правильный ответ №3... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
28.05.2009, 15:31
Там тоже ошибки!
вот так они и разводят, ты ж 20 баксов не сдал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

vasyaka
29.05.2009, 09:12
Там тоже ошибки!
вот так они и разводят, ты ж 20 баксов не сдал? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
... или же зеленый "ПРОЛЕТИТ" перекресток пока ЖЕЛТЫЙ будет поворачивать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Toljanos
30.05.2009, 22:13
Там тоже ошибки!

такі випадки в ДАІ можна оспорювати, у мого лектора таке десь 5 раз було

DOKTOR
30.05.2009, 22:20
Первый по-любому проедет таксист.

Вы спросите :"Откуда он там взялся ?"

А хрен его знает,откуда они берутся...

r2d2
31.05.2009, 18:44
Сдал со второго раза.

olegoo
01.06.2009, 11:47
Хм, в этом экзамене есть глюки - т.е. правильный ответ засчитывается как неправильный, при этом в качестве правильного приводится именно то, что я ответил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У меня есть оффлайн программы по предыдущим правилам, как харьковские, так и киевские билеты. Они точнее.

Apache
03.06.2009, 09:09
Как накладывается резиновый жгутик для перевязки во время сдачи экзамена в ГИБДД?
1. Поперек денежной пачки.
2. Вокруг пачки, свернутой рулончиком.
3. Допускаются оба варианта.

vasyaka
03.06.2009, 11:42
Как накладывается резиновый жгутик для перевязки во время сдачи экзамена в ГИБДД?
1. Поперек денежной пачки.
2. Вокруг пачки, свернутой рулончиком.
3. Допускаются оба варианта.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Nataли
03.06.2009, 12:29
Там тоже ошибки!
Правильный ответ №3... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

А в комментариях к неправильному ответу не было, что синий первым из-за маячка?
Я, по-моему, в этом вопросе тоже ошиблась, но не смогла обратно вернуться посмотреть

Andrew
03.06.2009, 12:43
Даже боюсь заходить... по сЦылке... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а вдруХ не сдам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ...а менты по IP вычеслят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и напереСССдачу... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Dimidrolum
20.06.2011, 22:39
ось і ще один. Гляньте на кількість спроб і вдалих споб здачі екзамена)))

autoportal.ua/goodies/pdd.html

Sergey5
20.06.2011, 23:41
вот еще ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]/test.html)

KVAn
24.06.2011, 19:10
Сдал с первого раза, без ошибок, видать сказывается, что год назад всего учил/сдавал. Пока все в памяти свежо, но погляжу через несколько лет, со стажем, так-сказать как сдам.. :D

Колесик
24.06.2011, 19:55
Где то месяца два назад присел на эти экзамены ,(их есть несколько версий) сейчас сдаю их на раз ,подтверждаю есть много несоответствий и застарелой информации ,но в целом вещь очень полезная!

voyager
01.07.2011, 09:47
для тех у кого айфон, тесты ПДД, приложение бесплатно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]