КПК

Показати повну версію : Херсон Всем привет

JIISS
26.05.2009, 20:26
буду 2.06 в Херсоне, возможно что и 7 так что если чего нужно передать свистите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Sergey5
26.05.2009, 21:31
Та вроде ниче не надо. А ваще, звони. 8 067 552 72 80. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Но лучше перед звонком смсни. Я не всегда отвечаю на незнакомые номера. Так уж сложилось. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Bur
03.06.2009, 13:35
Встретились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Посидели чуток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Kefir4ik
03.06.2009, 13:44
чо то у тебя из головы растет?))) да еще и светится))

ИгорьОК
03.06.2009, 13:49
чо то у тебя из головы растет?))) да еще и светится))
Аура!

Bur
03.06.2009, 14:39
ага [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kefir4ik
03.06.2009, 15:06
нет не ври - аура не такая... это харизма!!! у нее как раз цветение в эту пору года)))

Sergey5
04.06.2009, 09:00
Встретились отлично. Посидели тож намана. Виталий(JIISS) вчера продолжил свой путь на юг и около 10 вечера звонил уже из Симферополя.
Еще пару фоток......

viktOr_Adessa
04.06.2009, 09:20
МАЛАЦЫ!!!

Sergey5
04.06.2009, 09:34
МАЛАЦЫ!!!
Так стараемся!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Bur
04.06.2009, 09:43
жук зачетный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Sergey5
04.06.2009, 09:47
жук зачетный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тоже побывал на встрече [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
з.ы. фа-фа тебе сегодня около 8.30 возле ДКТ. Я с Текстильщиков выесжал на зеленом ланосе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

JIISS
08.06.2009, 21:21
Спасибо огромное за встречу я уже дома, позади ЮБК, Севастополь - 2fast жжот)), асканья и вот я дома

Sergey5
09.06.2009, 11:14
Спасибо огромное за встречу я уже дома, позади ЮБК, Севастополь - 2fast жжот)), асканья и вот я дома
С прибытием тебя домой!!! Мы всегда рады встречать гостей.
У тебя на фотыке есть пару фотак с моей мордой. Вышли плиз!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (mailto:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

JIISS
17.11.2009, 17:10
Всем прювет буду 18-19 так шо если шот надо свистите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Sergey5
17.11.2009, 17:24
Всем прювет буду 18-19 так шо если шот надо свистите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Та вроде ниче не надо. Не забудь позвонить. Я завтра свободен целый день.

JIISS
17.11.2009, 19:21
обовязково [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Sergey5
19.11.2009, 09:31
Ой, хорошо вчера посидели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо JIISS и его супруге за компанию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Радость встречи и общения затмила горечь поражения нашей сборной.
А еще спасибо Олегу за то что заскочил на кофейок и доставил гостей по месту назначения.
p/s фотоотчета нет. протупили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

viktOr_Adessa
19.11.2009, 09:58
Ой, хорошо вчера посидели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо JIISS и его супруге за компанию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да эти ребята из нашей Банды такие... они могут... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Bur
19.11.2009, 11:34
и тебе спасибо за кофейок и всем - за компанию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

JIISS
19.11.2009, 20:05
Хочу поблагодарить гостеприимных хозяев за встречу!!!!! Спасибо!

Sergey5
19.11.2009, 20:30
Хочу поблагодарить гостеприимных хозяев за встречу!!!!! Спасибо!
Ну что вы такое говорите))))) Всегда пожалуйста!!!! Всегда рады!!!!

p/s а вот тому Тушкану из Киева который в Херсоне и скрывается огромный выговор!!!

ИгорьОК
19.11.2009, 20:50
p/s а вот тому Тушкану из Киева который в Херсоне и скрывается огромный выговор!!!
Догнать! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Наказать! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Sergey5
19.11.2009, 21:02
Догнать! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Наказать! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Согласен. Только я его не видел. Его встретил JIISS в Николаеве на пути от нас, успели парочкой слов перекинуться и тот сказал что тулит на Херсон. Черный Тушкан. Наклейки сзади. Номер не запомнен. Зацепок нет)))))

Sudin
04.03.2010, 09:49
Всем привет!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] На конецто мне востановили нет. За месяц каникул смотрю не много интересного пропустил.

Sudin
01.08.2010, 22:10
Привет сородичи я уже дома пришол с рейса а в Херсоне тихооо!!! АУУУ!!

Sergey5
02.08.2010, 11:52
Привет сородичи я уже дома пришол с рейса а в Херсоне тихооо!!! АУУУ!!
С приездом Серый, 5-го встреча, подтягивайся!!