Показати повну версію : Днепр Устранение вмятин
Вчера обнаружил маленькую вмятинку на капоте. Наверное бросили чем-то. Краска не поцарапана. Настроение мигом испортилось. Где у нас рихтуют ( слышал есть технология устранения вмятин без покраски) и сколько ,примерно , это стоит?
Как правило такого характера вмятины (где не повреждено лако красочное покрытие) вытягивают магнитом, можешь попробовать у них [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На СТО "Аркон",на набережной,возле института физкультуры.
100 % делают.
100 % делают.
Спасибо! Сегодня постараюсь туда заскочить.
Superior
01.03.2010, 23:20
У меня такая-же проблема. Поставил сигнализвация - жарил датчик удара. Ну я его настраивал и бил по стойке скраю ветрового стекла возле водителя. После третьего такого удара ладошкой на стойке образовалась немелкая вмятина. Всем внимание - не проверяйте сигнализацию путем удара по машине - потом на душе противно!!! Кто знает такую рихтовочную фирму в Кривом Рогу или Днепропетровске - отзовитесь.
Просто бить нужно в правильное место [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А проверяется датчик только по кузову.
100 % делают.
Чтоб не повторяться .Мне гарантировали устранение вмятины с последующей полировкой,был стерт лак , на chipsaway не взялись за работу. Вроде уже и на Аэлите появился аппарат.
Nikolsky
13.08.2010, 08:08
У нас такую рихтовку делают в основном кучей специальных приспособ (вроде всяких стальных крючков), результат замечательный, не трогают ни краску ни лак, потом не найдешь где была вмятина.
У нас такую рихтовку делают
Если не секрет скажи где.
Nikolsky
13.08.2010, 09:22
Не секрет.
Загляни сюда для начала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
тел 0679495624 зовут Коля Насчёт цены я так понял всё индевидуально звоним договариваемся
тел 0679495624 зовут Коля Насчёт цены я так понял всё индевидуально звоним договариваемся
[/quote]
Спасиб. этого Колю знаю лично и по работе. Делает очень хорошо. Подкрашивал мне пару лет назад Ланос. Барыги на рынке осматривали и руками мацали в месте покраски, но ненашли. Добросовестно делает.
AkselDuh
08.01.2013, 13:52
Добрый День, уважаемые одноклубники, встречаем нового партнера клуба (оч надеюсь что их услуги никому не пригодятся, но все же).
Естественно никаких фиксированных прайсов и цен нет, потому как случаи бывают разные.
Скидка по клубной карте 5-15%.
Название темы говорит само за себя, поэтому если вдруг кому необходимо:
(067) 383-77-87
(050) 313-77-87
Андрей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
PS: они еще и фары полируют.
Mega_Serega
08.01.2013, 14:03
а ты что удалял себе? Есть фото до и после? Сколько обошлось? Насколько доволен?
Или это так, знакомые?
Sergio69
08.01.2013, 16:34
а ты что удалял себе? Есть фото до и после? Сколько обошлось? Насколько доволен?
Или это так, знакомые?
Я с теми же вопросами...:)
Фото есть на их сайте. А цены, думаю, можно было бы и указать хотя бы рядом с фото. Все равно должно быть понятие "цены за точку"
AkselDuh
18.01.2013, 17:48
Или это так, знакомые?
На новой машине к счастью не приходилось к ним обращаться.
На предыдущей было, фото нет, то что я отдал 150 грн. 2 года назад Вам тоже ни о чем не скажет.
Скажу только что доволен чрезмерно, следов абсолютно не осталось.
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010