Показати повну версію : Луганск FA-FA ЛУГАНСК
ФА-ФА сегодня в 11.25 "Тушканчику" r2d2 стоящему на ул.Коцюбинского(р-н обл.УВД),"пролетал" мимо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Стою там с понедельника по пятницу с7.00 по 16.30
ЗЫ. Для ФА-ФА у нас ветка специальная есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Само собой,только вчера с трубы заходил и никак(не понял почему) не мог в нужной ветке накрапать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ФА-Фа Валерик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]! Сегодня в 17.40 на ул.Краснознаменной,в р-не Энерго завода.Ты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]со стороны Заречного я (жена за штурвалом) ехал от Щербакова.
Интересно, так мало членов клуба, что не кому по фа-фа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Интересно, так мало членов клуба, что не кому по фа-фа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
... Много встречал владельцев Тушки, они с интересом расматривали намера, адрес и эмблему клуба,но... мнение большинства: --- мы знаем, вы там продаете кенгурины - пороги и прочее----- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] !!!!!!!!!
ОБИДНО,СЛЮШАЙ ОБИДНО, люди смотрят на мир с высоты окна своего автомобиля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сегодня встречались с VEV-ом , передал ему клубную карточку и наклейки...
Было принято решение о продолжении общения ...:friends:со всеми вытекающими последствиями...
Сегодня встречались с VEV-ом , передал ему клубную карточку и наклейки...
Было принято решение о продолжении общения ...:friends:со всеми вытекающими последствиями...
и я хочу наклейку:1226:
и я хочу наклейку:1226:
Ну так делай что нибудь...
Тема здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сегодня опять судьба свела с Женей VEV-ом, встретились возле Алчевского металлургического комбината...
У Жени возникли проблемы с движком,... было решено завтра ехать к офицалам, на Ленкома...
Походу я тоже его сегодня видел(обвес и наклейки клуба),правда я в пешем режиме,а он вроде нормально проехал в районе клуба "Фараон" часов около 18.
Походу я тоже его сегодня видел(обвес и наклейки клуба),правда я в пешем режиме,а он вроде нормально проехал в районе клуба "Фараон" часов около 18.
Ну прям, как " Летучий голандец"... чес слово :eek:
Неа "корабль призрак", или "фигаро здесь-фигаро там".Сори за не большое отклонение от "заданного маршрута".
привет всем. это я и был. со стороны особо не заметно
Ув.Луганская братва.знает ли кто нибудь черного "тушканчика" ВВ0463, весь в клубных наклейках (даже на передних накладках дверей) но очень не вежливый и наверное слабо знаком с ПДД(сегодня реально с самого левого ряда практически по встречке подрезал и повернул на право)думаю Луганчане знают развязку возле обл.ГАИ.Лично с данным "персонажем" не знаком и жалко если по таким "ездунам" судить будут о клубе и вчасности о нашей ветке.
езжу много, но с наклейками тушканов не встречал
Не там ездишь;)!А на самом деле нас очень мало(с наклейками и знающих о клубе)
Вчера утром, в половину десятого, стоял на обочине по ул.Фрунзе светлый тушкан с клубной наклейкой "tucson-club.org.ua". Еще запомнилось, что была накладка на бампере с хромированной надписью "T U C S O N".
Фа-фа, короче! В Харькове почти не встретишь, так хоть в Луганске попадаются... :beer1:
Это Женя VEV был,с накладкой и клубной наклейкой его машина.
Да, моя была машинка. Грустно мне как-то одному с наклейкой
KEY а ты без наклеек? Ты же брал?
P.S Извеняюсь за флуд
yuriy_007
22.02.2012, 19:55
Да, моя была машинка. Грустно мне как-то одному с наклейкой
Ты уже не один в Луганске, я с наклейками уже с месяц, но не наклеил еше так нет теплого гаража, а на морозе не рекомендовано клеить. На выходные с такой погодой наклею наклейки и ТУШКАНА.
yuriy_007
22.02.2012, 19:57
P.S Извеняюсь за флуд
NaTusia, Буду в пятницу проезжать мимо Кировска - постараюсь не пропустить твоего зверька и поФАФАкать.
Кстати, Наташа, твои звери у Юрика ...
yuriy_007
22.02.2012, 20:19
Кстати, Наташа, твои звери у Юрика ...
Кстати, таки да!!!!!!
С передней накладкой и наклейкой. Задней красной нет.
У меня есть последний комплект.... белая + красная
ОФ Андрей ''последний'' будет не скоро,а крайний я забрать не могу,не в городе. Жена далеко не ездит. Хотя если у себя оставишь по аказии заберу.
yuriy_007 ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) написала в личку
yuriy_007
14.03.2012, 18:27
ФА-ФА светлому Тушкану со зверьком на лобовом в 16-30 на Парке 1 Мая со стороны Коментерна. Признавайтесь Саша или Женя? Больше в клубе светлых не видел.
yuriy_007
14.03.2012, 18:32
точно не я
тогда остаеться Саша...или мне лечить куриную слепоту. Но в правом верхнем углу точно что то нохожее на зверька было.
Жень ты Чиполался? Как впечатления? Думаю вот надо оно мне или нет?
нет не чиповался и не буду.
в данный момент ждёт установки равнодлинный колектор, может и завтра.
а потом, как подсобираю финансы, отдельный блок управления двигателем
в итоге должно получиться прибл. + 17 л.с.
yuriy_007
14.03.2012, 20:26
Круто.... Чип рассматривал скорее как средство экономии на топлив чем как прибавление мощности. Для меня 160 км. имеюшихся, вполне достаточно. Не та машина чтоб гонять.....
просто тот чип который все делают, не совсем то что нужно
Мальчики не флудите....модеры ругаться будут....
У меня все наклейки на заднем стекле - на переднем кроме ТО/полиса ничего нету.
yuriy_007
16.03.2012, 12:42
Фа-фа Саша. сегодня около здания обкома бывшего, на театралке в районе обеда ты припаркованый стоял.
Да. Только это скорее Валя стояла, я в налоговую съездил, принял участие в уменьшении энтропии главных книг, и привёз ей машину, а сам прогулялся от туда домой, так что формально не я :)
Вчера, около 17.00, за Зоринском от Дебальцева в сторону Луганска, догнал колонну из 3-х Тушканов без клубных обознавательных знаков . Шел за ними километров 10.... Я свернул на Алчевск, а они ушли дальше на Луганск ...
Номера впереди идущих не увидел, но последнему светлому Тушкану с номером **63 13 ** ФА ФА...
может откликнется :confused:
yuriy_007
23.03.2012, 15:30
Фа-фа Саша (или Валя). сегодня разошлись в районе Привата на Челюскинцев а потом был замечен у админ задания на Театралке. С 3 раза буду наверное наберать и на кружку кофе в столовку приглашать:):cool::cool::cool:
Фа-фа Саша (или Валя). сегодня разошлись в районе Привата на Челюскинцев а потом был замечен у админ задания на Театралке. С 3 раза буду наверное наберать и на кружку кофе в столовку приглашать:):cool::cool::cool:
Сегодня Влин день - она катается и опять поехала, я сижу дома - работаю (ловлю багов :))
yuriy_007
23.03.2012, 16:59
Сегодня Влин день - она катается и опять поехала, я сижу дома - работаю (ловлю багов :))
Значит Валентине и повезет с кофе в 3 раз:) Меняйтесь местами почаще...:rofl::rofl::rofl:
yuriy_007
12.09.2012, 14:22
ФА ФА Саше на 7 линии утром при выезде со двора:) Были вместе с Валей.
ФА ФА Саше на 7 линии утром при выезде со двора:) Были вместе с Валей.
Да, Валя ездила на рынок и потм ставила машину. А вот, что я пока ездил видел:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
poputchik
13.10.2013, 23:11
фа-фа в Донецке
Фа-фа в Харькове, сегодня бирюзовому Тушкану, ВВ 0520 КМ, на встречных курсах! ;)
Zerocool
16.11.2013, 18:36
А вдруг спалил? :D
А вдруг спалил? :D
Вот и проверим! :)
Zerocool
16.11.2013, 20:21
Хороший способ! :rofl:
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010