Показати повну версію : Очередной беспредел - ГАЙцы и GPS....
Вчера около 20:15 на "Ленинградке" меня останавливает ГАИ.На мой вопрос какова причина остановки ответ был: "да ничего страшного,покажите документы на ваш GPS навигатор,которые подтверждают,что он не краденый..." После того как я покрутил им у виска у меня в не совсем культурной форме отобрали документы и сказали следовать за ними.Приехали значит мы в Днепровский РО и там начался цирк. Сами менты ни сном не духом ничего не слышали о таких нововведениях в нашем дибильном законе,короче,итог: после потраченных 3,5 часов при понятых у меня "изъяли" GPS и сказали завтра привезёшь чек и документы отдадим.Вот такой вот цирк товариши!!!! ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
а почему не спросили чек на туфли, штаны, телефон или барсетку???!!!! Это уже беспредел!!! Пусть переписывают серийный номер и все данные и предъявляют мне обвинения в воровстве. А изымать не имеют права!
~Cherry~
18.05.2009, 12:12
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ну, эт уже полный п...ц
Полный пипец!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Если так разобраться то действительно нужно возить с собой чеки на все что в машине и на тебе,а еще наверно на пасажирах. С*ки. Так скоро будут с тебя последние труселя снимать и говорить что ты их спикрал.
А чего журналюги молчат, они же рупор эпохи.
В правилах написано какие доки должен иметь при себе водитель, так и до кистеня не далеко
Добавлю : и свидетельство о браке- иначе жену заберут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ничего им нафиг не давать,а при них звонить на тел.доверия ГАИ или еще лучше УВБ и пусть потом мычат отчего да почему.
Ничего им нафиг не давать,а при них звонить на тел.доверия ГАИ или еще лучше УВБ и пусть потом мычат отчего да почему.
Они мычать не будут, вызовут ППС и совместно чего нибудь придумают, не плохо было бы договориться с кем нибудь о меж. клубной юридической помощи, к примеру выездной адвокат, обслуживающий автоклубы
не плохо было бы договориться с кем нибудь о меж. клубной юридической помощи, к примеру выездной адвокат, обслуживающий автоклубы
Для начала что бы подготовили пакет законов, подзаконных актов и пр. инструкций которые регламентируют их деятельность. Размножить и возить в машинах. Как правило осведомленность водителя заставляет их поджать хвост
Я бы свой не отдал, просил бы показать наводку, с указанием марки украденого, звонил бы 102 и службу доверия...
Я бы свой не отдал, просил бы показать наводку, с указанием марки украденого, звонил бы 102 и службу доверия...
Дружище Виктор!, ГАИшник быстрее вызовет ППС по рации и договорится с патрулём, они проворные на подброс наркоты, маски шоу и т. д., Драко прав-необходимо минимум нормативных статей и законов знать, что бы загрузить интеллектуально, он бросит и пойдёт искать другого. К сожалению не оставит своих затей
Надеть бы черную маску подождать его послеработы проследить до дома и пакалечить на всю жизнь урода! вот таких надо калечить что-бы и семья потом с ним нянчилась(что-бы знали какого урода воспитали или замуж вышли)!
З.Ы. Простите просто накипело и сорвался!
З.Ы(2) Обратись к адвокату он тебе поможет! На них нужно в суд подавать, в прокуратуру писать(это очень помогает) на его место много народа притендует!Хотя бы просто жалобу на инспектора напиши(говорят если на него 3 хорошие жалобы то его выгонят) И еще когда звоните в телефон доверия первой фразой должно быть" наш разговор будет записан на диктофон?" это очень меняет лица ментов!
То что ты предлагаешь необходимо делать со всеми, кто проработал в подобных организациях больше года-удержался на службе значит кровопийца
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010