Показати повну версію : Донецк перепись населения
Немец(Жека), Донецк;Ленинский р-н(Телецентр)
2.0 CVVT 4WD 5МТ New Mild Silver
blooddy (Антон), Донецк, ленинский р-н.
2.0 CVVT 4WD 5МТ Aqua Silver
ПРАКТИК(Станислав),Донецк,Калининский район
2.0 CVVT 4WD 5МТ New Mild Silver
Rad (Родион) Донецк, проживаю в Буденовском р-не, работю в Калининском
2,0 бензин, 4WD, New mid silver
EVGEN (Жека) Донецк, Калининский (работаю),Макеевка (дом)
2,0 бензин, 2WD просто черный)))
Bagsie (Сергей), Донецк, живу в Киевском районе (Маяк), работаю в Ворошиловском, Ленинском, 2,0 CRDI, 4WD, AT, черный, с клубной наклейкой на заднем стекле.
D.I.M.O.N.
15.05.2009, 13:32
d-ev-il, Дмитрий, Донецк чёрный тушкан 2,7 - это уже все знают, у нас же новеньких нету((((
Сурен (Александр), 2,0; 2WD; akwa silwer с наклейками, живу и работаю в Доброполье, родина- Донецк, Объединенный.
poputchik
17.05.2009, 06:22
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] poputchik (Владимир) Донецк, живу на Текстильщике, работаю в Днепропетровске(числюсь), в Одессе....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2,0 бензин, 4WD, МТ, графит, подномерные кассеты, наклейки на заднем и на переднем стекле...и под задним номером ник [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
sedoydon (Александр) Синий тушкан, Текстильщик
Dezz (Денис)
Тушкан 2,7 черный
Кировский район - дом
Калининский район - работа
клубными признаками машина пока не обозначена
Dmitriy79
28.05.2009, 12:19
Dmitriy79 (Дмитрий) Мариуполь жовтневый-Приморский 2.0 CVVT 4WD 5МТ серебро
D.I.M.O.N.
28.05.2009, 12:49
ух ты ! 3-е новеньких)))
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ! ! ! ! ! ! !
Всем ДОНЧАНАМ привет!!! Роман Калининский (дом он же работа) 2.0 литра 4АТ4 серенький [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
poputchik
16.06.2009, 09:46
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Донецкая ветка оживает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] !!! вливайтесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ребята в коллектив [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , приезжайте на встречи (последний четверг месяца на мяче, на шахтёре), заказывайте клубную атрибутику (футболки, бейсболки, наклейки, подномерные кассеты)
З.Ы. если, что звоните (номер под аватаркой)
Всем ДОНЧАНАМ привет!!! Роман Калининский (дом он же работа) 2.0 литра 4АТ4 серенький [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Соседи!Звони,пиши!
h4ck3r (Борис) Донецк-Ворошиловский р-н.
Tucson 2.0 4wd AT Ebony Black [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Привет всем Тушкановодам Донецка! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вливаюсь в стройные ряды организации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
kulio (Олег) Ворошиловский р-н., Донецк
Tucson 2.0 4wd AT
poputchik
27.08.2009, 08:44
Привет всем Тушкановодам Донецка! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Вливаюсь в стройные ряды организации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Tucson 2.0 4wd AT
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] добро пожаловать в наши дружные ряды!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
сегодня на мяче (стадион шахтёр) в 19:00 клубная встреча....приезжай, правда я наверное сегодня не смогу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
В 19.00, к сожелению, не могу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] До сих пор на работе торчу. Постараюсь на следующую. Какая кстати програмка намечается?
Tucson 2.0 4wd AT
Привет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Прям "ксерокс" какойто (и машина и район) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Mihey (Михаил) Донецк,Киевский р-н.
Tucson 2.0 4wd М/T Ebony Black
Все это здорово,вот только когда на встрече мы увидим хоть одного новенького?
некрасиво спрыгивать на работу, но она пока все сбивает.
Может следующий уикенд,после встречи, можно будет организовать какой нибудь совместный выезд?
некрасиво спрыгивать на работу, но она пока все сбивает.
Может следующий уикенд,после встречи, можно будет организовать какой нибудь совместный выезд?
1.Встречи с 19.00и минимум до 20-00.Потом,как правило,в Амстор греться.
2.Вот ближайшая покатушка для желающих
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Главное-желание.
как представитель новеньких хотел приехать на эту встречу,... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] эххх работа
ну ниче встречи и покатушки пока никто не отменял [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всем ни гвоздя, ни жезла
черный 2.7
poputchik
13.12.2009, 20:08
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] рады приветствовать! 24.12.09 последняя встреча в этом году! приезжай!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
D.I.M.O.N.
14.12.2009, 10:32
Всем ни гвоздя, ни жезла
черный 2.7
Привет-привет! я не один уже буду с 2,7 ))
Kolyan4ik
08.01.2010, 09:48
Kolyan4ik, Коля, дом Куйбышевский район(жд Амстор), работа макеевка (горняцкий район),
черный Туксон 2.0 CRDI, 4 АТ,неделю назад приобрел.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
poputchik
08.01.2010, 19:01
Kolyan4ik, Коля, дом Куйбышевский район(жд Амстор), работа макеевка (горняцкий район),
черный Туксон 2.0 CRDI, 4 АТ,неделю назад приобрел.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] поздравляю с приобритением [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] добро пожаловать в наши ряды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] появляйся на встречах
С обновкой земляк o [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Дмитрий Гуляев
10.01.2010, 21:02
Привет земляки!!!!
2,0 бензин, 4WD, АТ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я почти за любой кипешь!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Привет земляки!!!!
2,0 бензин, 4WD, АТ
А я хотел спросить, почему имя не написал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Добро пожаловать в клуб Дмитрий!
Kolyan4ik
11.01.2010, 07:46
буду страться попадать на встречи!))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Дмитрий Гуляев
11.01.2010, 14:20
зачем стараться? просто приезжай!!!
есть один человек...его зовут Георгий "Гоша" он раньше занимался организацией гонок по драгрейсингу, а по слухам сейчас тоже устраивает для неподготовленных паркетников и кросоверов!!т.ч. думаю мы получим приглашение на его тусовку!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
зачем стараться? просто приезжай!!!
есть один человек...его зовут Георгий "Гоша" он раньше занимался организацией гонок по драгрейсингу, а по слухам сейчас тоже устраивает для неподготовленных паркетников и кросоверов!!т.ч. думаю мы получим приглашение на его тусовку!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Это вы между собой разговариваете?Никого из ВАС еще не видел на ОБЫЧНОЙ ВСТРЕЧЕ Туксон клуба!!!!Для приличия можно начать с нее. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Kolyan4ik
12.01.2010, 12:56
14,01,10 БУДЕТ ЖЕ ВСТРЕЧА....*??
а Гошу я знаю)) он тож у Потапова Сереги бывает) )))))
Дмитрий Гуляев
12.01.2010, 18:58
гдеееееееее встерчааааааааааааааа? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
D.I.M.O.N.
12.01.2010, 20:36
а можно подробнее про этого Гошу, может мы с ним подружимся, я оффроудом тоже увлекаюсь плотно
Дмитрий Гуляев
14.01.2010, 21:21
а можно подробнее про этого Гошу, может мы с ним подружимся, я оффроудом тоже увлекаюсь плотно
Гоша офроудом не занимался..занимался драг рейсингом (организатор соревнований и тд и тп) по проверенным слухам он чт что то ото интересное замышляет для нашего брата!!! как правило ево задумки проходят интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
D.I.M.O.N.
15.01.2010, 10:09
Гоша офроудом не занимался..занимался драг рейсингом (организатор соревнований и тд и тп) по проверенным слухам он чт что то ото интересное замышляет для нашего брата!!! как правило ево задумки проходят интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ну как что-то узнаешь, ты отпишись, очень интересно!
Здарова, Мужики! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Hyundai Tucson 2.0 CRDi Донецк-Ворошиловский р-н. Мнен сюда?
Здарова, Мужики! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Hyundai Tucson 2.0 CRDi Донецк-Ворошиловский р-н. Мнен сюда?
Привет, сюда. Еще встретиться на личной встрече, и еще сюда тоже ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])!
poputchik
01.03.2010, 08:58
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] добро пожаловать!!! вливайся поактивнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , а то многие просто отметились и всё...... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Отмечусь и тут)
Олег, Донецк, Киевский р-н.
Tucson 2.7 4wd A/T Aqua Silver кажись.
D.I.M.O.N.
17.04.2010, 09:42
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2,7 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 2,7 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Бум надется)
Как бы выбора особо и небыло, 2009 двушки закончились, пришлось брать шо есть. Вроде бы последнего 2.7, луцк, 2009 забрал))
надо отметиться и здесь 2.0 2вд механика бензин горловка
Привет. Донецк, Ворошиловский. 2,7
Привет. Донецк, Ворошиловский. 2,7
Ну как расход??)
Я кагбы знал на что иду)) За все надо платить.
D.I.M.O.N.
22.06.2010, 18:57
я за год в первый раз на 2,7 проехал 100 км за 100 грн. ))))
Привет, к V6 +1 )))
О, Димон появился. А мы думали, что тебя в армию забрали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У меня на Lacetti была привычка, ближе к зарплате заливать по 10 литров... На Tucsone привычка пропала))
D.I.M.O.N.
23.06.2010, 07:21
О, Димон появился. А мы думали, что тебя в армию забрали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
не, не забрали, просто по четвергам собираемся внедорожным клубом на планетарии, на август планируем провести любительские соревнования, трассу для паркетов будем делать, так что ничего не планируйте на уик-энд 21-22 августа, я всех предварительно приглашаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я кагбы знал на что иду)) За все надо платить.
Та я тоже))
Но как всегда хотелось бы получить побольше, а заплатить поменьше))
не, не забрали, просто по четвергам собираемся внедорожным клубом на планетарии, на август планируем провести любительские соревнования, трассу для паркетов будем делать, так что ничего не планируйте на уик-энд 21-22 августа, я всех предварительно приглашаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ОФФ:На Володарке к нам из лесу прибежал настоящий тушканчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] наверно унюхал тушкановодов (ну и закусь с выпивом) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Так шо товарищи тушкановоды все на трассу для паркетов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всем привет! Меня зовут Сергей, владею зелененьким тусконом 2.0 на ручке, работаю в Ворошиловском р-не, живу в Селидово.
Меня зовут Андрей, Ленинский район, Александровка.
2.0 CVVT 4AT 4WD
D.I.M.O.N.
15.07.2012, 15:30
wellcome!
Mishanya
15.09.2012, 14:02
Приветствую Вас, уважаемые!
Приятно познакомиться - меня зовут Михаил, с весны катаюсь на белом Тусане 2WD, 2.0, 5МТ. Живу в Горловке. :1049::1226:
poputchik
15.09.2012, 21:39
Добро пожаловать в наше семейство!!!
:friends::friends::friends:
Vitaliy_777
02.11.2012, 11:47
Привет! Виталий, Червоногвардейка,черный Tucson 4WD, 2.0, 5МТ
D.I.M.O.N.
02.11.2012, 12:03
Привет!
andrei1111
09.11.2012, 10:49
Всем привет!Андрей Желанное темно красный Tucson 4WD, 2.0 5 мт
Добро пожаловать:friends:
Привет! меня зовут Сергей, Макеевка, владею черным Tucson 2.0, 5МТ
Добрый день.
Андрей. Донецк. Туксон серый 2.0 Уже 5 лет.
Всем доволен.
Всем привет! Сергей. Буденовский р-н. Приобрёл наконец-то красавца своего))), тёмно-серого цвета ("кварц" как сказали). Напишите, когда планируется встреча соклубников в Донецке, если планируется конечно.
Да, чуть не забыл. Оставляю номер своего мобильного. +380509772494. Звоните, в любое время. Мало ли чего. В жизни всякое бывает. Может помощь какая понадобится. Всем ни гвоздя, ни жезла!
Добро пожаловать! Ленивые в Донецке Тушкановоды, их нужно насильно собирать:D.
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010