Показати повну версію : Кто сколько грузил багажа в TUCSON (вес, кг)?
Кто сколько грузил в Тушкана кг?
При создании новых тем давайте, пожалуйста, понятное имя теме[/color]
poputchik
12.05.2009, 17:23
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] почти 800кг. цемента.........тяжело ему бедняге....особенно если дорога плохая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
750 кг. зерна. сложеные задние сидения, +1 тяжеловато будет
~Cherry~
13.05.2009, 10:44
500 кг цемента, сложеные задние седения...прёт хорошо, только мордочкой немного вверх
Больше сотни одинарного силикатного кирпича на сложенные задние сиденья не позволял себе.
около 40 м.кв. плитки (для пола), в два ряда на сложеных задних седеньях, + в ногах у пассажира,+ прицеп с писком 1,5т.
думал машинка загнется, ехать надо было 120км........
47600одноразовых стаканчиков в ящиках ,или 1920рулончиков туалетной бумаги типа Обуховская в полиэтиленовой упаковке,или 1600пачек столовых салфеток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
47600одноразовых стаканчиков в ящиках ,или 1920рулончиков туалетной бумаги типа Обуховская в полиэтиленовой упаковке,или 1600пачек столовых салфеток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Практик как всегда подошёл к вопросу с ПРАКТИЧЕСКОЙ стороны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Коллега по работе переезжал с квартиры на квартиру, пол года женат. Сложил седушки, и влезло все его добро кроме двух колонок ( 100 Вт) и гладильной доски. Он обиделся. Там была посуда, одежда, подушки, одеяла, техника...... Короче все что надо для жизни.
если кто надумает перевозить труп то подтверждаю поместилось два, нефиг было меня останавливать ДАІшникам в 2-а часа ночи типа проверить документы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Отлично помещается холодильник Snage(модель не помню), и вообще машинка много раз выручала во время ремонтов и переездов, она модет перевезти любые грузы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Раздвижную трехсекционную лесницу.2,45м-длинна одной секции.Багажник закрыт.
Poshtarik
14.05.2009, 08:07
2,45м-длинна одной секции.Багажник закрыт.
Плинтуса 2,60 - багажник закрыт
12 мешков картошки (маленьких) по 40-45 кг каждый)))сидушки разложены....равномерно распределил по салону... едет нормально)))
Коллега по работе переезжал с квартиры на квартиру, пол года женат. Сложил седушки, и влезло все его добро кроме двух колонок ( 100 Вт) и гладильной доски. Он обиделся. Там была посуда, одежда, подушки, одеяла, техника...... Короче все что надо для жизни.
Повезло ему что за одну ходку. Я вот почти год женат, так при переездах меньше 4х ходарей не выходило.
Кто сколько грузил в Тушкана кг?
При создании новых тем давайте, пожалуйста, понятное имя теме[/color]
Я грузил 500 кг зерна. Едет нормально. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
@Scorpion@
19.05.2009, 07:03
Я думаю что больше 500 кг грузить не стоит. Не надо экспериментировать над этом. Это не грузовик. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Bigbunker
19.05.2009, 07:26
630 кг этикетки +пассажир. Многовато получилось, но подвеска выдерживает, если не спешить. В сумме 600 кг возить можно спокойно, а с 500 еще и ехать нормально. Но без фанатизма! Мой знакомый 750 кг на таврии возил, она тоже едет, но вопрос - как долго она после таких чудес ездить будет?
@Scorpion@
19.05.2009, 07:51
Не долго ему надо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
делали ремонт и пришлось самому ехать докупать гипсокартон и ОСБ - 12 листов (примерно 200 кг.) рекомендованно 75... - поэтому ехать пришлось медленно и акуратно.
poputchik
30.05.2010, 08:06
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 740кг.кварцевого песка в мешках по 10кг и пассажир [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ........но очень осторожно надо ехать.....просела машинка конкретно, а вот на прошлой неделе делал домой шкаф-купе, размером 240см/240см/60см, сначала хотел ГАЗельку заказывать, но потом решил попробовать загрузить в ТУКСОНа....... правда в разобранном виде, но влез полностью в машину и ещё валом места осталось, тоже зараза тяжёлый (ДСП+стекло+профиль) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ванну Roca Continental (та, что с ручками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ) 1.7 метра - немного неприкрыт багажник (пассажирскую седушку не слаживал) - возил 3 раза (себе, родителям, теще)
На крыше - направляющую для раздвижных ворот (квадрат 100х100 мм с пазом) длиной 6 м - 40 км проехал - это было весело [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
*Hari-Bari*
30.05.2010, 13:37
сегодня отвез на дачу400 гк плитки. Машина чуть-чуть просела, а в остальном как и без груза)))
Витринные стекла,920 кг...Треснула крышка запаски...
Зимой 1-2 раза приходится возить самый тяжелый груз-свечи хозяйственные.8000штук,или примерно 600кг.А так обычно максимум 300-400кг +я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
30 тысяч журналов по 34 грамма (больше 900 кг + мои 93), забито было все по крышу, больше столько грузить не буду, ехал всего 3 км, но со скоростью 20-30 км в час, а так в среднем постоянно гружу 300-400 кг, ездит нормально.
250 шт. фасадного кирпича + 100 шт. обычного полноразмерного кирпича машинк ехала уверенно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Чугунные радиаторы - общи
Чугунные радиаторы - общий вес 450 кг + я 110 кг и тесть 130 кг
Toljanos
01.06.2010, 09:27
плитка 0,5*0,5 вагою в 450 кг + пасажир, їхали добре тільки зад файно присів, возив і кірпіч звичайний 120-140 штук вроді макчимально було, був період коли регулярно в багажнику цемена на 300-400 кг возив, бруківка тоже їздила десь під 350-400 кг. Машинка добре грузиться, вот тільки дехто каже, що цього мало, нібито в легковушки можна тону пакувати)))
Плитка 650 кг + пассажир. Присел конкретно, но было видно (ИМХО), что небольшой запас для веса еще есть. Ехал через весь Киев, аккуратно. По прямой равномерную скорость набрал до 60 км\час (пр-т Победы повезло без пробок). Расход упал до 6 литров [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] из-за наката, газ практически не нажимал.
Шматко О.Н.
08.07.2010, 18:25
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 6000 картонных скоросшивателей А4, расфасованных в пачки по 50 шт., 15 коробок с бумагой А4, коробку бумаги А3, 40 папок-сегрегаторов (с кольцами, рычагом и зажимом), 500 клеевых карандашей в коробках, 100 папок пластиковых с зажимом и всякой мелочи в виде карандашей, ручек, ластиков, ножниц, бутылочек ПВА, распиханных во все щелочки, 7000 конвертов (7 коробок), зарытого во все это пассажира немаленького роста и себя любимого за штурвалом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Забирал на той неделе с Эпицентра плитку (со слов продавца, 400 с мелочью кило). На вопрос о машине он криво улыбнулся и сказал, что машина не поедет с таким весом. На мое возражение, что возил 725 кг веса (если верить расфасовщикам сухих строительных смесей [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ) начал рассказывать, что ему такую лапшу постоянно вешают, а потом доставку заказывают. Тем более приятно было вместе с ним загрузить все это в машину и эффектно покинуть парковку
200 кг дорожньої бруківки. Зробив Три ходки по 100 км кожна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
17 (семнадцать) пятидесятилитровых мешков керамзита плюс два человека.
17 (семнадцать) пятидесятилитровых мешков керамзита плюс два человека.
:-) Вить, а людей то за что в багажник?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Всем привет!Крышка запаски действительно слабовата и может лопнуть,если груз по центру,я вырезал с ДВП лист по багажнику и этим упрочнил жесткость.Постоянно вожу твердый сыр и сливочное масло по 500 кг-нормально,а как идешь пустым уже не то,нет мягкости. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Крышка запаски действительно слабовата и может лопнуть
Откуда информация? У тебя лопнула?
если запаски не будет, то точно лопнет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
всім привіт! в мене було 100кг в боксі на криші.сідушки зложині всьо це загружено було чумаданами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи](повними) і всякою всяченою....під самий дах....приблизно до 450-500 кг в багажнику...плюс я майже 100кг і моя дружина трошки менше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] і це все без всякого напрягу мій "тушканчик" провіз не мало не багато з ірландії в україну(івано-франківськ) вцілому 2950км...
Только сейчас обнаружил эту темку. Грузил 410 кг - и так жалко было машинку, хотя ехала достойно и по ходу задней подвески запас был. Грузил железо! (а это поболее кг на единицу площади поверхности) в коробках в багажник (задние сиденья в несложенном состоянии), крышка запаски не лопнула, но проем (пластиковое оформление вокруг крышки, и то что закрывает задние арки) немного разошелся в ширину, абЫдна...
ОФФ не обижайтесь, но, думаю, скоро появится тема кто что об голову разбил (разумеется себе) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ОФФ не обижайтесь, но, думаю, скоро появится тема кто что об голову разбил (разумеется себе) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Или у кого что свистит на ветру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] фишьььь ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
скоро появится тема кто что об голову разбил
Или у кого что свистит на ветру
хватит умничать, это на седанах только свою задницу можно возить, а наш аппарат возит не только задницы, и для многих немаловажно знать и поделиться своим опытом, чего можно и нужно перевезти, в каких размерах, и шо от этих испытаний будет машинке...
yurat2008
10.08.2010, 06:41
Однозначно от перегрузов машинке лучше не станет (хотя сам тоже иногда перегружаю) плюс ко всему если недай бог во время перегруза ДТП и гаец это просечёт - Вас признают виноватым сто процентов ( по принципу как с пьяными)
да загрузить и повезти можете хоть тонну
вот только потом не создавайте темы про хлипкость потекших аммиков
если вам мои слова не нравятся, почитайте отзывы росиийских коллег
вчера с легкостью впихнул холодильник ростом 177 см
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Автомобильный? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
и он после выгрузки работал?...
П.С. Просто слышал, что холодильники не рекомендуется перевозить в горизонтальном положении...
Stason-Tucson
07.09.2010, 15:16
П.С. Просто слышал, что холодильники не рекомендуется перевозить в горизонтальном положении...
главное дать отстоятся потом пару часов.
привез вчера в три часа дня, включил сегодня утром. Все работает. После такой перевозки ему рекомендовано отстояться мин 8 часо. Но это совсем другая история.
А вот если бы не складывалось вперед переднее сиденье(как есть у многих) то багажник бы не закрылся. Так что это большой плюс.
Та чего только не грузил - 5 мешков пшеницы + 3 взрослых,400кг. цемента + 2-е взрослых,разные длинномеры,холодильник,електроплита и тд. ... .Очень удобно,если с умом,многое можно впихнуть.Да на это и расчитывал при выботе авто.Багажник маловат - да,но по функцыональности салона думаю твердая 5-ка! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Считаю для этих целей (я имею ввиду грузов )прицепы существуют.Зачем Тушкана мучать,ведь он же не осел...
Зачем Тушкана мучать,ведь он же не осел...да, тушканчик это типа суслика
а суслик совсем не тяжеловоз....
грузил около 500 кг, больше жалко стало машинку!
А куда уже больше! Это будет явный перегруз. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А куда уже больше! Это будет явный перегруз. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Машина рассчитана на 5 человек + багаж. Как раз 500 где-то предел разумной загрузки.
Вот говорят 500 много... А какая машина крепче- Жигули двойка или Туссан? Вроде Туссан. Если рассматривать каждую деталь в отдельности , то Хундаевские запчасти как то получше будут.... И покрепче... Тем более Туссан, а не Акцент. Но в двойку я грузил 600 кило, и до сих пор бегает, (я ее товарищу продал) 12 мешков цемента по 50 кил- весь дом в свое время построил)) А для тушканчика- 500 много.... Чего то я не понимаю..
Вот в двойку я грузил 600 кило, и до сих пор бегает...
В двойке периодически ходовая делалась ? Речь же не о том, что машина через 100 метров пополам развалится, а об износе. Я видел недавно 18-летнюю двойку (или уже четверку).... Пробег - около 700 тыс. Из родного осталась только крыша. Коробка, двигло, детали кузова, ходовая и т.д. - все успело поменяться за это время. Она тоже "до сих пор бегает"
Я писал- поменял подшипники полуосей. А , вру.. Аморты. И мост не шумел.... И сцепление нормально себя чухало... Передок да, перебирал. Но все же вес груза больше сзади . Меня просто убило то , как бысто у меня загудел Тушканчик. Обидно капец как.
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010