КПК

Показати повну версію : Донецк регулярные встречи клуба каждый второй и последний четверг месяца

Сторінки : [1] 2

Немец
19.11.2007, 18:41
Ждем всех каждый второй и последний четверг месяца на встречу, на мяче, в районе магазина АМСТОР (возле цирка) в 19:00

место встреч туксон-клуба Донецкой фракции ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

D.I.M.O.N.
19.11.2007, 19:55
+1
в соседней теме всё обсудили, встречаемся возле Олимпийского ст-на "Площадка возле верхнего входа (со стороны ул. Артема) на стадион Олимпийский, рядом кафе (название не помню)" в 18.00

так?

D.I.M.O.N.
19.11.2007, 19:57
Vany@, отключай мороз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Немец
19.11.2007, 20:01
Итак: 1.Немец
2.d-ev-il
3.Bagsie

Bagsie
19.11.2007, 20:21
Пятница - устраивает!
Готов!
Для связи - номер мобилы 8-050-608-8626, Сергей.

Urik
19.11.2007, 20:47
фоток не забудьте взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ljubash
20.11.2007, 20:09
Мужики! Даешь тусовку! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Донецк, не отставайте! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Киев поддерживает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

D.I.M.O.N.
23.11.2007, 22:39
можете нас поздравлять!
встреча состоялась!!!!!!!!
Немец выложит фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

KEP
24.11.2007, 07:22
Ждем фотоотчет.

Немец
24.11.2007, 18:42
Встреча прошла в теплой и дружественной атмосфере. Не помешали ни холод, ни пробки. Фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

KEP
25.11.2007, 09:51
Молодцы! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

D.I.M.O.N.
02.08.2008, 14:06
Ждем всех каждый второй и последний четверг месяца на встречу, на мяче, в районе стадиона "Шахтёр" в 19:00

место встреч туксон-клуба Донецкой фракции ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Немец
02.08.2008, 20:13
Предлагаю совместить с hyundai club. Нас мало и их не много, а вместе О-ГО-ГО

wolf
02.08.2008, 21:53
А у них есть постоянное время встречи? Нас тоже уже не мало... В списке Ярослава 10 человек + Немец + vladvik + blooddy + Леонид + OLEG = 15 человек. Так что есть с кем встречаться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

energy
04.08.2008, 10:30
А у них есть постоянное время встречи? Нас тоже уже не мало... В списке Ярослава 10 человек + Немец + vladvik + blooddy + Леонид + OLEG = 15 человек. Так что есть с кем встречаться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

wolf
04.08.2008, 12:16
Даже 16!!! Может еще кого пропустил....

D.I.M.O.N.
04.08.2008, 12:26
у меня в мобиле 11 номеров

poputchik
18.08.2008, 17:31
меня забыли!!! и я хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!.....но блин так редко бываю дома, что попасть на встречи поблемно.... максимум на неделю в месяц приезжаю!

ShimPanzE
19.08.2008, 14:18
Товарищи! в обновлённом списке контактов уже 11 донецких одноклуббников! Так что давайте дерзайте и собирайтесь!!! Ждём-не-дождёмся фотоотчёта, надеюсь, на данный момент самого огромного клубного слёта в регионах! s014poklon

сурен
25.08.2008, 07:20
меня забыли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

wolf
28.08.2008, 06:01
Давайте наконец-то назначим постоянное время встречи!

D.I.M.O.N.
28.08.2008, 08:32
судя по голосованию - пятница вечер

wolf
28.08.2008, 19:56
судя по голосованию - пятница вечер
Ну это вопрос спорный... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Разделение на субботу вечер и субботу обед весьма условное. Ну да пятница, так пятница. Тогда останавливаемся на последней пятнице каждого месяца?

poputchik
28.08.2008, 20:04
+1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] последнюю пятницу каждого месяца

poputchik
30.08.2008, 17:16
а на вчерашней встрече поступило предложение ПО ЧЕТВЕРГАМ!!! в пятницу не все могут

Немец
20.11.2008, 18:30
Всем привет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
До последнего четверга времени остается все меньше и меньше.
А именно ровно неделя.
Прошу Вас невзирая на мировой финансовый кризис, холод и голод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] принять участие в нашей клубной встрече, котороя состоится на том же месте в 19-00

ПРАКТИК
20.11.2008, 19:21
Обязательно!А если замерзнем можем спуститься вниз на площадку напротив Макдональдса.И погреемся и согреемся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

evgen
21.11.2008, 07:50
Это где, возле мяча?

ПРАКТИК
21.11.2008, 09:41
ДА-встреча на мяче.А площадка возле Золотого кольца напротив Макдональдса

Carlsson
21.11.2008, 10:20
Блин .... занес в ремайдер ... а там - у тестя ДР, так что я - под вопросом ..

ПРАКТИК
22.11.2008, 20:08
Есть повод встретиться и хорошо провести время [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

romb888
24.11.2008, 08:03
Всем привт.
Народ, где собираетесь на встречу?
Подробнее можно, для тех, кто из области.

С уважением, Роман. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

D.I.M.O.N.
24.11.2008, 15:21
Это район Южного автовокзала, с ленинского проспекта тебе нужно будет свернуть в сторону Амстора (или Цирка) проехать мимо него и метров через 500-600 ты увидишь серый футбольный мяч, а за ним - стадион "Шахтёр", вот под мячём мы и собираемся ))))

blooddy
24.11.2008, 22:00
Обязательно буду!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

blooddy
27.11.2008, 21:43
Встреча прошла на ура! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Очень порадовало количество народа и чай! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Насчитали кажись 18 машин! Всем кто приехал РЕСПЕКТ!
Надеюсь следующая встреча будет еще более массовая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

D.I.M.O.N.
28.11.2008, 13:15
да, людей было много ))))))

evgen
28.11.2008, 18:09
А доказательства где? Фото и все такое?

Немец
28.11.2008, 20:00
объявляется выговор-evgen, energy i Bagsie за пропуски встреч [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Bagsie
28.11.2008, 21:45
объявляется выговор-evgen, energy i Bagsie за пропуски встреч [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Bagsie - со вторника на больничном - гриппую в полный рост!:(((

evgen
29.11.2008, 07:15
только если можно без занесения в личное дело [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Исправлюсь

Немец
29.11.2008, 18:08

Ты пол года не появлялся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Немец
29.11.2008, 18:09
только если можно без занесения в личное дело [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Исправлюсь
Только с занесением [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Bagsie
29.11.2008, 23:01
Ты пол года не появлялся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Строг, но справедлив!:(

Исправлюсь....

D.I.M.O.N.
30.11.2008, 13:28
на последней встрче решено встречаться в зимний период на парковке Ливерпуля

ПРАКТИК
30.11.2008, 17:31
ВАУ!Когда с тобой прощались,ты ничего не сказал!Я против!Всем новичкам я по прежнему говорю о встречах на мяче!Что будем делать?

D.I.M.O.N.
01.12.2008, 08:31
это отрицательная сторона того, что на встречу приехало много людей, ухудшается коммуникация (((((
чё делать бум?

energy
01.12.2008, 12:43

Только сейчас прочитал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]((Инет не работал на работе? и дома!!!
Кидайте смс-ки может хоть иногда...

Немец
01.12.2008, 19:10
Будем всречаться на старом месте- у мяча. А там всем клубом, я имею ввиду ТУШКАНСКИЙ клуб, решим на будущее- где? и когда?

ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 25.12.2008г НА МЯЧЕ(ст.ШАХТЕР)

wolf
01.12.2008, 21:53
Будем всречаться на старом месте- у мяча. А там всем клубом, я имею ввиду ТУШКАНСКИЙ клуб, решим на будущее- где? и когда?
Мазда-клуб вот например в боулинг ходит... Отчего бы и нам не пойтить?

wolf
01.12.2008, 21:57
Только сейчас прочитал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]((Инет не работал на работе? и дома!!!
Кидайте смс-ки может хоть иногда...
На прошлую встречу я тебе отправлял смс, на номер из контакт-листа клуба. Так и не дошло!

D.I.M.O.N.
01.12.2008, 22:45
маздаклуб и на Вирус ходит постийно и на обкоме встречается )))

ПРАКТИК
02.12.2008, 09:16

ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 25.12.2008г НА МЯЧЕ(ст.ШАХТЕР)
Спасибо!

wolf
02.12.2008, 21:28
маздаклуб и на Вирус ходит постийно и на обкоме встречается )))
Ну так а мы чем хуже? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

romb888
20.12.2008, 11:39
Народ привет! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я еще не успел влиться в Ваш дружный коллектив, машину купил совсем недавно, но хочу выразить свое мнение: в пятницу вечером проводить встречи считаю не целесообразно, т.к. уже после 16:00 - начинает темнеть(зима все таки). А в субоу или воскресенье днем можно и встретиться и машинки обсудить, и проехать - прокатиться по легкому бездорожью! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

evgen
21.12.2008, 10:27
Народ привет! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я еще не успел влиться в Ваш дружный коллектив, машину купил совсем недавно, но хочу выразить свое мнение: в пятницу вечером проводить встречи считаю не целесообразно, т.к. уже после 16:00 - начинает темнеть(зима все таки). А в субоу или воскресенье днем можно и встретиться и машинки обсудить, и проехать - прокатиться по легкому бездорожью! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не все так просто.Когда много работаешь то семья тебя хотябы на выходный хочет видеть, а если еще иногла и по выходным работа бывает, то уж воскресенье законно семейный день, тем более, что в субботу иногда происходят вливания, то в воскресенье не всегда за руль получается садиться. Так что четверг или пятница самое оно. А темноты мы не боимся. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Немец
21.12.2008, 22:29
Не все так просто.Когда много работаешь то семья тебя хотябы на выходный хочет видеть, а если еще иногла и по выходным работа бывает, то уж воскресенье законно семейный день, тем более, что в субботу иногда происходят вливания, то в воскресенье не всегда за руль получается садиться. Так что четверг или пятница самое оно. А темноты мы не боимся. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Согласен на 100%, я в субботу работаю, а воскресенье- семейный день. Я за четверг.

Немец
21.12.2008, 22:33
Всех желающих ждем возле мяча(ст. Шахтер) в 19-00

energy
22.12.2008, 14:07
Я за пятницу...
Кстати в воскресенье был на мойке "Пилот-центр" (та что на Павших, перед Мушкетовским переездом). Так там на 14:00 был сбор Шкодоводов!!! Машин 20 понаехало, и когда уезжал все прибывали и прибывали еще...
Сразу вспомнил как бы нам все толпой собраться!!!

ПРАКТИК
23.12.2008, 09:59
Правильно-выходной ведь у всех!Раз в месяц можно и в выходной на пару часов собраться.Мне лично не удобно в четверг в 7.

romb888
01.01.2009, 15:49
Правильно-выходной ведь у всех!Раз в месяц можно и в выходной на пару часов собраться.Мне лично не удобно в четверг в 7.
Поддерживаю на все 100%!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

poputchik
01.01.2009, 18:13
когда следующая встреча???

Rad
01.01.2009, 18:30
Я так понял, последний четверг месяца в 19-00. Есть предложения о смене даты??? В последний раз наших почти не было. Стоит отметить приезд Сурена. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

romb888
02.01.2009, 16:41
Когда планируется очередная встреча???

evgen
03.01.2009, 00:25
Когда планируется очередная встреча???

В этом году [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

сурен
03.01.2009, 22:27
Спасибо. Рад был встрече. В Донецке бываю наскоком. Вот и в этот раз повезло, что работа совпала по времени с временем встречи.

poputchik
04.01.2009, 10:36
тоже в донецке бываю наскоком и никак не попадаю на встречи, (один раз только и попал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , да пару раз Дэйвилу попибикал), числа 14-15 опять уезжаю, грустно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ......

Rus_lan
04.01.2009, 23:44
Народ! а если нам встретится так чтоб можно было выехать на покатушки. Потестить машинку/резину пока погода позволяет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Ведь получить объективность по обувке очень полезно будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Ведь погода у нас с сюрпризами, не ждали гололёда/морозов таких.

poputchik
05.01.2009, 08:45
ага!!! полностью согласен! и не ждать последнего четверга, когда на всех обрушатся послепраздничные заботы, давайте сейчас пока у всех (почти у всех) рождественские каникулы!!! пока все устали от праздников, от лежания на диване у телевизора!!! выгляните в окно.......какая погодка......сказка!!!! давайте выскочим куда-то погоняем, почувствуем машинки...... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ПРАКТИК
05.01.2009, 18:37
так поехали в эти субботу или воскресенье куда нибудь.Вот поступило предложение на 11января [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и еще одна встреча на 17января [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

BMVi
26.01.2009, 20:34
Здравствуйте. Я тоже хозяин Тушкана он у меня 1год и3 месяца. Живу в Донецке, если не помешаю то с удовольствием принял бы участие в ваших движениях да и пообщатся желательно если вы не против?

wolf
26.01.2009, 21:06
29.01.2009г. традиционная встреча в последний четверг месяца в 19-00 на стадионе "Шахтер".

evgen
27.01.2009, 06:18
Да кто ж протиы, только за!!! Вливайся

ПРАКТИК
29.01.2009, 21:09
Встреча совместно с Хундай клубом состоялась.Туксон клуб сегодня был в меньшинстве-всего 4машины.

poputchik
29.01.2009, 21:33
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] опять не попал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , зато вчера с Днепром встречался [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ПРАКТИК
29.01.2009, 21:36
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] опять не попал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , зато вчера с Днепром встречался [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот мне нравится наш фильм *НЕ БОЙСЯ,Я С ТОБОЙ*.Там есть примерно такая фраза:
*-Какие люди!Туда ехали-за ними гнались.Обратно едут-опять погоня.Какая интересная у людей жизнь!*
У тебя веселая жизнь-завидую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

poputchik
30.01.2009, 00:01
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] так обидно то, что в родном городе только один раз попал на встречу, да один раз на покатушки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , а в Днепре это четвёртая или даже уже пятая (а если посчитать что заезжал к Доктору, так восьмая....), про Одессу молчу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ...... Но я всегда С ВАМИ!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Rus_lan
31.01.2009, 19:13
про Одессу молчу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ...... Но я всегда С ВАМИ!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а если вдруг переедеш в одессу жить, то у нас на встречах чащще будеш [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

poputchik
15.02.2009, 08:10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] мужики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] !!! всем привет!!! не захотел открывать новую тему, но выскажусь......накипело, блин..... если честно мне очень стыдно за активность нашего региона, у меня когда не было ещё тушкана (я на форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] с марта), активность [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] была гораздо выше......а что теперь произошло? кризис в стране? на форуме Донецк умер..............тишина..........никакого движения.....бываю в разных городах, так у них там клубный движняк полным ходом......и все просто в шоке от того что такой город, а движение можно сказать умерло на корню, кроме ФА-ФА, ничего не можем.....
простите! крик души! давайте докажем что можем! впереди почти неделя до дня рождения клуба, я понимаю что может поздно, что-то решать, но где же романтика.....дух авантюризма.......что мы сидим как снобы по норам......ПОДЪЁМ!!! ТРЕВОГА!!! ВСЕ НА УМАНЬ!!!
З.Ы. если сильно обидел, не бейте ногами, лучше просто убейте...... короче, мои все данные в списке контактов есть, стучитесь, звоните, собираемся и поехали!!! надеюсь на понимание!!! выезжаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ночью с пятницы на субботу в колоне с луганском, по дороге стыкуемся с днепром...........и на Берлин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , ой на Умань
извините, крик души!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ПРАКТИК
15.02.2009, 15:27
Просто в Донецке настолько жесткие мужчины,что даже расслабиться у них не получается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо.дружище, что дозвонился до меня и предложил место в своей машинке.На 99%уверен что составлю компанию.

D.I.M.O.N.
15.02.2009, 20:45
эх... печально всё это... нужно найти ту идею - вокруг которой можно обьеденить всех тушкановодов Донецка...

ПРАКТИК
15.02.2009, 20:50
эх... печально всё это... нужно найти ту идею - вокруг которой можно обьеденить всех тушкановодов Донецка...
..."Я вот хочу чтобы на Земле коммунизм победил"(цитата из фильма КУРЬЕР) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

poputchik
18.02.2009, 23:58
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Донбасс вымер!!!!!! три одноклубника в живых остались! никому ничего не надо.......... нет слов! о каком клубе идёт вообще речь? хоть бы кто-то отписался, типа не могу или могу, но не хочу............ТИШИНА!!!!!!! наверное в Донецке интернет поломался!!!

ПРАКТИК
19.02.2009, 00:00
Да спят просто уже-время позднее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

poputchik
19.02.2009, 06:16
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ага! в городе уже неделю литаргический сон!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Rad
19.02.2009, 08:01
К сожаления, у меня не только ненормированный рабочий день, но и неделя. Иногда приходится пахать без выходных. Так что планировать заранее у меня не получается. Я за все время только раз выбрался на встречу. А в наше время у меня на первом месте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - потом.

poputchik
19.02.2009, 09:09
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] спасибо, дружище! хоть ты отписался! оказывается работает инет и не все спят, есть ещё живые....

energy
19.02.2009, 19:22
да я живой...просто на работе инет обрубили, кризис видите ли...К компу только ночью добираюсь...Давайте как нибудь например в воскресенье днем встретимся.думаю на пару часов все из дома свалить смогут!!!

poputchik
19.02.2009, 19:36
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ну хоть кто-то ещё жив [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]вообще-то мы с Практиком не будем в воскресенье по причине празднования дня рождения любимого клуба в Умани [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
мужики! пока не поздно принимайте решение на поездку в Умань [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ........выезд завтра ночью в 01:00 (с пятницы на субботу). все на Умань!!!!!!

wolf
21.02.2009, 21:33
Я тоже живой! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Во первых годовой отчет на работе, а во вторых уже начинаю отвыкать заглядывать в форум. Все равно движения нет... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А так я согласен с Димой, должен быть какой-то смысл в наших встречах. И еще считаю, что нельзя отказываться от регулярных встреч. Если каждый раз мы будем договариваться о времени и дате встречи, то никогда не договоримся. Хотя лично для меня четверг в 19-00 очень неудобно. Это уже обсуждалось в другой ветке.

ПРАКТИК
24.02.2009, 22:42
26.02.2009г-очередная встреча в последний четверг месяца в 19-00 на стадионе "Шахтер".

poputchik
25.02.2009, 08:55
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] постараюсь быть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

energy
25.02.2009, 18:38
постараюсь заглянуть на полчасика

maxim
25.02.2009, 18:53
я тоже постараюсь, а то уж долго отсуствувал

poputchik
25.02.2009, 21:06
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] макс! ты собрался в Донецк??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kefir4ik
25.02.2009, 21:07
я пацтулом)))

malusenkaya
25.02.2009, 21:28
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] макс! ты собрался в Донецк??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

застрелите меня пожалуйста. я больше не могу.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] я за сегодняшний день уже оборжалась на год вперед наверное.... АВТОР ЖЖЖЖЕЕЕЕТТТТТ (это я про макса) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

poputchik
25.02.2009, 21:34
таки да! макс сегодня отжигает по полной!!!! явно претендует на следующий денрик на номинацию "отжигатель года" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ПРАКТИК
25.02.2009, 22:09
Похоже некоторые номинации года были пожизненные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

D.I.M.O.N.
26.02.2009, 10:47
буду к 20.00

ПРАКТИК
26.02.2009, 21:56
буду к 20.00
Дождались тебя и заново сфоткались [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Немного подзамерзли и ближе к 21-00перебрались частично в кафетерий АМСТОРА попить кофейку

poputchik
26.02.2009, 22:30
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] таки, да! оживает Донецк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , совместно с хюндай-клубом, но собрались.......и тушканов кажется было большинство [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ....... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ПРАКТИК
26.02.2009, 22:37
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] таки, да! оживает Донецк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , совместно с хюндай-клубом, но собрались.......и тушканов кажется было большинство [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ....... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Однозначно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На встрече вскользь упоминулось о выборе нового места для встреч.Кажется будет неплохо собираться возле нового стадиона,конечно когда его построят.Места там будет много плюс обещают большое количество кафешек.Как вам такая идея?

poputchik
26.02.2009, 22:50
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] номано! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тока нада съездить в разведку присмотреть места

ПРАКТИК
26.02.2009, 22:52
Там еще заборы стоят.Рано еще.Открывается вроде в мае.Вот тогда и присмотрим.

D.I.M.O.N.
27.02.2009, 11:27
в ленкоме можно и сейчас собираться возле длинной синей лавочки под памятником

Kefir4ik
27.02.2009, 20:04
ого!! так вас много!!!

Serg
27.02.2009, 20:53
7 марта буду у вас в Донецке в гостях. Едем на выставку собак.

ПРАКТИК
28.02.2009, 18:31
ого!! так вас много!!!
У нас традиционно встречаются все Хюндаеводы.Туксон клуб,Гетц клуб,Хюндай клуб
7 марта буду у вас в Донецке в гостях. Едем на выставку собак.SERG,звони обязательно!Возьму малую и пойдем за вас болеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[quote]

evgen
28.02.2009, 20:16
А каких пород? У нас мопсик хотим поучаствовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Serg
28.02.2009, 22:14
А каких пород? У нас мопсик хотим поучаствовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Выставка всех пород. Но регистрация уже закончена. Хотя попробуй позвонить организаторам, может примут:
8-062-345-89-72, 8-050-478-57-76, 8-062-342-37-83, 345-89-15, 335-92-19, 8-(0622) 95-32-70, 8-095-614-69-83.

D.I.M.O.N.
28.02.2009, 22:31
Что за лавочка?Инет пишет-вложение не найдено
Ага, чё-то не загрузилось (((

evgen
01.03.2009, 06:52
Отличное место, мне оно нравться по всем параметрам. И до дома, и до работы ближе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Немец
01.03.2009, 18:27
а где будет выставка? очень хоцца попасть

evgen
01.03.2009, 20:31
Выставка всех пород. Но регистрация уже закончена. Хотя попробуй позвонить организаторам, может примут:
8-062-345-89-72, 8-050-478-57-76, 8-062-342-37-83, 345-89-15, 335-92-19, 8-(0622) 95-32-70, 8-095-614-69-83.
Спсибо, поеду хоть посмотрю

blooddy
01.03.2009, 21:15
Встреча прошла отлично! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] В парке уже встреча была(прошлыи летом) я и Дима дэйвил там летом часто бываем там прикольно тихо и спокойно(когда никто пятаки не рисует)! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
П.С. Мне на амсторе под дворник положили визитку гетс клуба! кто положил? я один кому положили? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

D.I.M.O.N.
01.03.2009, 21:19
и мне положили )))

poputchik
01.03.2009, 21:20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] мне тоже положили....только не на амсторе, а дома на стоянке.......прикольно......тушкан - это повзрослевший гетс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

D.I.M.O.N.
01.03.2009, 21:43
мож ты только дома заметил?

poputchik
01.03.2009, 22:04
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] неееее....точно дома, это было через день [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

blooddy
04.03.2009, 20:07
Может это тонкий намек на объединение постоянных встреч? Если да то это только плюс! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Если кому не влом зайдите на их форум почитайте может действительно объединим встречи, мне просто очень лень это делать! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ПРАКТИК
04.03.2009, 20:26
Просто в 19-00 на Амсторе ТУшканы не поместятся-очень много посетителей.А после 20 площадка практически пустая.Вот и можем потом перемещаться.

blooddy
04.03.2009, 23:27
Я так понял что на стоянке стоял гетс(я там один видел с наклейкой) увидел сбор тушканов и решил посунить всем визитки(которые кстати мы тоже когда-то хотели делать) с понтом присоединяйтесь.Иначе не знаю зачем и как! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Serg
05.03.2009, 19:45
Манеж, ул. Стадионная

ПРАКТИК
05.03.2009, 19:55
Манеж, ул. Стадионная
Это вроде стадион ШАХТЕР?

Serg
05.03.2009, 20:04
Манеж, ул. Стадионная
Это вроде стадион ШАХТЕР?
ул. Стадионная, 3ж. Штатер так Шахтер. Будем знать.

blooddy
22.03.2009, 18:24
Советую приехать дабы не пропустить такое зрелище!!! Тест драйв за бутылку пивка обеспечен!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Немец
22.03.2009, 18:33
Советую приехать дабы не пропустить такое зрелище!!! Тест драйв за бутылку пивка обеспечен!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ты мне бутылку обещал, я тебе за тестдрайв. Квиты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Rad
22.03.2009, 20:29
На скока я понял - место и время встречи изменить нельзя? То бишь - четверг 19-00 возле Мяча.

blooddy
22.03.2009, 22:04
2 Немец: точно вот и розквитаемся в четверг!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Местро встречи изменить нельзя(это пока-что)!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ПРАКТИК
25.03.2009, 16:54
Жека,такие брать на встречу:

Немец
25.03.2009, 19:10
Спасибо, но такие есть(сам Бехеровку уважаю)

ПРАКТИК
26.03.2009, 23:55
Вот наша сегодняшняя встреча:
А одноклубнику из Одессы Сhico(Диме)у нас так понравилось,что он пытался раздвоится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Надеюсь он на меня не обидится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А рядом с нами как всегда собирался гетц-клуб.Но они такие маленькие и застенчивые,поэтому мы видели только их машинки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кстати нервый раз на нашей встрече присутствовал и новый член Туксон клуба Руслан+ с супругой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

chico
27.03.2009, 07:04
Станислав какие обиды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Нам раздвоится тока в радость [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] я думаю наврлядли после Умани у кого то возникнут сомнения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Все прошло отлично [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Огромное спасибо за теплый прием и приятный вечер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DOKTOR
27.03.2009, 14:08
Таки шо там с тест-драйвом ? Как машина ?

Kefir4ik
27.03.2009, 16:08
ого вас скока!!!!!!!!!!!!

Serg
27.03.2009, 17:34
А сколько авто было?

ПРАКТИК
27.03.2009, 18:37
Таки шо там с тест-драйвом ? Как машина ?
Зверь!Так рычит! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Когда узнали сумму тюнинга,самим захотелось порычать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Немец
27.03.2009, 19:22
а мне и бутылку не дали и не покатали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

DOKTOR
27.03.2009, 19:47
"Что русскому хорошо-то Немцу смерть"

Правильно сделали, пожалели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

evgen
27.03.2009, 21:59
Неа, наш Немец правильный русский, ему можно, даже нужно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Serg
28.03.2009, 08:30
Понятно. Все без авто.

ПРАКТИК
28.03.2009, 09:48
Просто авто не видно

WERIN
28.03.2009, 23:46
Может не в ту ветку. Но такой ветки нет. Вообщем я с просьбой. Необходимо срочно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в течении 10 дней поменять загранпаспорт (в старом осталось до окончания срока действия 5 месяцев-а условия въезда не менее 6-ти месяцев) т.к прописка в Донецкой области, а проживание в Днепропетровске-нет ниточки за которую можно было подергать о помощи. Вот и обращаюсь может у кого есть знакомые в ОВИРЕ или кто то знает кто этим занимается - обменом загранпаспортов. Я прозвонила турагенства - они берутся делать за 1500 грн. ??? откуда такие космические расценки не знаю. Наверное и у них кризис или они привязаны к доллару тоже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

evgen
29.03.2009, 08:40
Может не в ту ветку. Но такой ветки нет. Вообщем я с просьбой. Необходимо срочно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в течении 10 дней поменять загранпаспорт (в старом осталось до окончания срока действия 5 месяцев-а условия въезда не менее 6-ти месяцев) т.к прописка в Донецкой области, а проживание в Днепропетровске-нет ниточки за которую можно было подергать о помощи. Вот и обращаюсь может у кого есть знакомые в ОВИРЕ или кто то знает кто этим занимается - обменом загранпаспортов. Я прозвонила турагенства - они берутся делать за 1500 грн. ??? откуда такие космические расценки не знаю. Наверное и у них кризис или они привязаны к доллару тоже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А район прописки какой?

ПРАКТИК
29.03.2009, 11:48
Расценки такие везде

WERIN
29.03.2009, 14:50
Прописка - Донецкая область Марьинский район. А насчет расценок не везде- у нас тут за 800 грн можно сделать за 6 дней.

Немец
29.03.2009, 18:17
"Что русскому хорошо-то Немцу смерть"

Правильно сделали, пожалели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
можем потягяться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] потом кому-то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и не жаловаться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

blooddy
29.03.2009, 21:43
Не ну я предлагал прокатить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!!! Ты не захотел! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!! А потягатся теперь можно со мной, только на машинах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
З.Ы. вот на шашлыки когда будем выбиратся вот тогда расчитаюсь!!! Кстати отличный стимул для шашлыков!!!

ПРАКТИК
29.03.2009, 21:44
Я так понимаю шашлыки планировать на майские?

poputchik
29.03.2009, 21:50
Я так понимаю шашлыки планировать на майские?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а чё тянуть??? вон с киевлян пример нада брать.....они сегодня не слабо оторвались [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
до майских надо бы устроить тренировочную пожарку шашлыков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ПРАКТИК
29.03.2009, 21:52
Вас же,батенька,нет на родине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Без вас никак [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

blooddy
29.03.2009, 21:57
У нас с погодой не лады!!! вчера были на даче, погода мрак!!! А сегодня отличная, вот как потеплеет и выровняется температура так и поедем!

poputchik
29.03.2009, 21:59
Вас же,батенька,нет на родине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Без вас никак [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ради такого дела приеду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ...... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

energy
30.03.2009, 19:52
Блин, народ, у меня на работе инет обрубили, просил же сообщить когда соберетесь...Кстати Немца персонально просил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ПРАКТИК
30.04.2009, 10:16
Ждем всех каждый второй и последний четверг месяца на встречу, на мяче, в районе стадиона "Шахтёр" в 19:00

poputchik
30.04.2009, 12:38
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] надеюсь........буду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ПРАКТИК
30.04.2009, 20:27
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] надеюсь........буду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Был [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Только сфоткались,пошел дождь.И так немногочисленна семья хюндаеводов быстро разъехалась.Мы поехали к АМСТОРУ и увидели чудный фонтан в парке Щербакова.Набрали ПОПУТЧИКА чтобы он его сфоткал,а он и так решил это сделать.Так мы опять встретились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]А тут еще дружная семья Гетц клуба замерзала на парковке АМСТОРА.Так мы установили с ними дружественный контакт.Теперь будет дружить теснее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ПОПУТЧИК даже сфоткал нашу общую встречу с ними.Как он отоспится с дороги надеюсь мы увидим эти фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Парк Щербакова вечером
Фонтан
ПОПУТЧИК на старте

Sergey5
30.04.2009, 21:12
Зачотные фотки!!!!! Молодцы!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

poputchik
30.04.2009, 23:30
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] сегодняшняя встреча ознаменовалась тем, что помимо туксон-клуба, совместили и хундай клуб и плавно прешли к встрече с гетс-клубом.....правда я ещё потом поехал в МЕТРО, а там краем "зацепил" ещё октавия-клуб.....правда совсем мимолётно....но было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

З.Ы. на фотках:
1) мы с практиком и с гетс-клубом (с хундай-клубом фото выше...практик выложил)
2) стас готовится к съёмке ночных пейзажей.....

energy
02.05.2009, 17:34
Ну просил же позвонить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

poputchik
02.05.2009, 17:49
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] упс! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .......кого просил??? когда просил???..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Немец
02.05.2009, 18:29
Ну просил же позвонить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а так тяжело запомнить, что встречи всегда проходят в последний четверг месяца

energy
04.05.2009, 19:56
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] упс! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .......кого просил??? когда просил???..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот Немца как раз и просил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

energy
04.05.2009, 19:57
а так тяжело запомнить, что встречи всегда проходят в последний четверг месяца
Тяжело!!! Иногда забываешь какой сегодня день! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ПРАКТИК
27.05.2009, 08:01
Завтра,в последний четверг месяца,в 19-00 встреча клуба на мяче.Ждем всех желающих

D.I.M.O.N.
27.05.2009, 15:45
не забыть бы после экзамена...

Немец
27.05.2009, 18:53
не забыть бы после экзамена...
рюмки не забудь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

D.I.M.O.N.
27.05.2009, 19:19
одна уже ушла (с возвратом - пришлось её применить по назначению)........ вторая всё-таки ждёт-недождётся нового хозяина

Немец
27.05.2009, 19:22
одна уже ушла (с возвратом - пришлось её применить по назначению)........ вторая всё-таки ждёт-недождётся нового хозяина
нужно ее вернуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
беру даже б/у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

energy
27.05.2009, 19:42
Я тоже очень постараюсь быть!!!!!!!

ПРАКТИК
30.05.2009, 21:31
ПОПУТЧИКопять в пути.Бедненький.С его позволения выкладываю фотки последней мега встречи трех клубов!

blooddy
01.06.2009, 22:02
Ой кто тут? блин я только нашел себя во времени и пространстве! очень жаль что не попал, тупо забыл! Судя по фотам, народу было очень даже много! Молодцы!

ПРАКТИК
24.06.2009, 20:34
Народ!Не забываем о завтрашней встрече!Кое-кому везу футболки,бейсболки,подномерные кассеты.Да!И флаг!!!!!!!!!

ПРАКТИК
29.06.2009, 16:48
Мы с флагом!

Rad
29.06.2009, 18:56
Нормально флаг смотрится, да и мы ничего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

poputchik
30.07.2009, 12:39
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] народ, не забываем, сегодня последний четверг месяца........день встречи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

blooddy
30.07.2009, 15:48
О! Точно! Всем быстро одеть футболки и ехать на встречу!

poputchik
31.07.2009, 09:39
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот вчера состоялась встреча (точнее супер...мега...гипер...встреча)...

ТУШКАН-встреча...

ХЮНДАЙ встреча...

ХЮНДАЙклуб+ТУШКАНклуб+ГЕТСклуб...

а это к нам присоединился во время встречи НОВИЧЁК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

poputchik
31.07.2009, 13:51
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тут ещё вот что.............предлагаю предложение - встречаться не в последний четверг месяца........а во второй и четвёртый четверг месяца[/color]

Немец
31.07.2009, 19:27
Я за [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

poputchik
31.07.2009, 20:01
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в устной форме Стас и Антон тоже поддержали предложение........значит во второй четверг августа на мяче...как обычно к 19:00 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ПРАКТИК
31.07.2009, 21:11
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в устной форме Стас и Антон тоже поддержали предложение........значит во второй четверг августа на мяче...как обычно к 19:00 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я за!Тем более почти каждый четверг встречаюсь с гешками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Но в этот второй четверг пропущу-еду опять на море [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Rad
01.08.2009, 20:52
С логической точки зения приемлемо - в том варианте, что много одноклубников по разным причинм не могу встртиться в последний четверг, но добавляя еще один день мы скорее всего снизим посещаемость (растечемся), многие уповая на доп. встречу будут перекладывать с одной встречи на другую. Я за то что бы оставить так как было! ИМХО

ПРАКТИК
01.08.2009, 21:28
Самое главное здесь,это желание общаться.Кто хочет,всегда пожалуйста.Кто не хочет,никаких претензий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Немец
01.08.2009, 21:29
одной встречи мало. не все попадают. Нам растекаться дальше не куда, на встречу приезжает максимум 5 машин.

poputchik
01.08.2009, 21:32
С логической точки зения приемлемо - в том варианте, что много одноклубников по разным причинм не могу встртиться в последний четверг, но добавляя еще один день мы скорее всего снизим посещаемость (растечемся), многие уповая на доп. встречу будут перекладывать с одной встречи на другую. Я за то что бы оставить так как было! ИМХО

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тогда сам появляйся хотя бы по старому графику.......

итак......следующая встреча [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] во второй четверг августа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

blooddy
03.08.2009, 12:59
Я за дополнительную встречу! только я на августовскую доп встречу не попаду! еду на море!

poputchik
13.08.2009, 14:51
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] эгэ-гэй....... не забыли??? сегодня второй четверг!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
в 19 часов на мяче!!!

з.ы.может немного опоздаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

poputchik
13.08.2009, 14:53
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] напоминаю!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] сегодня второй четверг!!! день (точнее вечер) встречи!!!

в 19 на мяче!!!

ПРАКТИК
25.08.2009, 22:38
Напоминаю-завтра последний четверг месяца!В 19-00 встреча на мяче!

ПРАКТИК
07.09.2009, 20:07
10сентября второй четверг месяца!Не забываем!Теперь это тоже встреча на мяче в 19-00.Ждемссссс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Немец
08.09.2009, 19:44
буду

fillin
09.09.2009, 07:11
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]А может сегодня мини встречу..., а то завтра я уезжаю. Надумаете ув. дончане звоните 8095-505-4шесть-4пять, 8067-620-9пять-5три Олег Интернет не всегда под рукой

ПРАКТИК
10.09.2009, 09:07
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]А может сегодня мини встречу..., а то завтра я уезжаю. Надумаете ув. дончане звоните 8095-505-4шесть-4пять, 8067-620-9пять-5три Олег Интернет не всегда под рукой
Немного пообщались [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ПРАКТИК
10.09.2009, 09:08
Сегодня встреча на мяче,в 19-00.Ждемссс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

blooddy
11.09.2009, 13:50
Тушканов было как недобитого корейского десанта.....аж 3 машины: Стас, Женя и я!!! Зато в футболках, правда даже не фоткались!!!

ПРАКТИК
11.09.2009, 15:52
Тушканов было как недобитого корейского десанта.....аж 3 машины: Стас, Женя и я!!! Зато в футболках, правда даже не фоткались!!!
САмое главное что были! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

poputchik
11.09.2009, 18:15
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Я был мысленно с вами...................извините, я в мариуполе.......не смог приехать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .................времени даже поспать нету....запары...

ПРАКТИК
11.09.2009, 18:20
И мы тебя вспоминали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

fillin
11.09.2009, 22:32
Рад был знакомству!!! ПРАКТИК, wolf [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

poputchik
12.09.2009, 04:27
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот невезуха...........опять пролетел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , я в командировке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ПРАКТИК
12.09.2009, 10:24
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот невезуха...........опять пролетел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , я в командировке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ВАУ!Так ты у нас летчик? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

poputchik
12.09.2009, 10:41
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ПРОлётчик.......как только какое-то мероприяти е, так я ПРОлетаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ПРАКТИК
12.09.2009, 19:53
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ПРОлётчик.......как только какое-то мероприяти е, так я ПРОлетаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Налетчиком не становись [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Немец
12.09.2009, 20:09
Когда работал в Одессе, мы тебя чаще видели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

poputchik
12.09.2009, 20:22
Когда работал в Одессе, мы тебя чаще видели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] та да........шота жизнь немного прижала....

ПРАКТИК
12.09.2009, 20:27
20ждем по любому на шашлыки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ПРАКТИК
23.09.2009, 17:51
Завтра встреча клуба.Подтягиваемся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Rad
23.09.2009, 19:51
Во, блин чуть не просчитался, думал последний четверг через неделю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Больше двух недель был оторван от инета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Буду стараться быть!

poputchik
23.09.2009, 20:14
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] должен быть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ПРАКТИК
23.09.2009, 21:07
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] должен быть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Обязан! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Тебя все ждут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ПРАКТИК
07.10.2009, 19:54
Завтра второй четверг месяца.Не забываем поздороваться в 19-00 на мяче [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Седой
22.10.2009, 08:57
Привет, я здесь недавно, но надеюсь надолго, подскажите про календарь встреч и у кого можно купить клубные наклейки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ПРАКТИК
22.10.2009, 09:18
Привет!Встречаемся во второй и последний четверг месяца в 19-00 на Мяче(кассы Стадиона Шахтер).Т.е.в следующий четверг.Там решим по поводу наклеек. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Седой
22.10.2009, 09:31
Надеюсь буду обязательно, кто бы только напомнил...

poputchik
23.10.2009, 09:21
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] так мы ещё и соседи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ........я тоже с текстиля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Седой
23.10.2009, 16:31
Всех с Днем Автомобилиста! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ПРАКТИК
28.10.2009, 18:02
На завтрашнюю встречу в 19-00 все приготовились? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

blooddy
28.10.2009, 20:05
Машину подготовил!!! Половину ходовки поменял, теперь так тихо и четко управляется!!! Думаю я буду и все того же желаю!!!

wolf
28.10.2009, 22:25
Погода как-то не очень... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

blooddy
29.10.2009, 16:42
Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной....Подтягиваемся к 7 на мяч!!!

ПРАКТИК
24.11.2009, 22:41
Так,ну я планирую быть в этот четверг.А то без меня все расслабились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Могу предложить классный стимул.Привезу по клубной цене символы нового 2010 года по 15гривен.(продажа24грн).Свечи,разукрашенные вручную.

Немец
25.11.2009, 18:39
Так,ну я планирую быть в этот четверг.А то без меня все расслабились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Могу предложить классный стимул.Привезу по клубной цене символы нового 2010 года по 15гривен.(продажа24грн).Свечи,разукрашенные вручную.
а шашлык, по 15грн, слабо? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ПРАКТИК
26.11.2009, 23:01
Да,сегодняшняя встреча была просто супер!!! Бейсболку и карту со скидкой на запчасти на 15% получили от АЛЕКСА!Торт и Фейерверк от Гетц клуба!ВАУ!Просто праздник какой то! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kapitoshka
27.11.2009, 08:45
Ребята, огромное вам всем спасибо от всего Гетц-клуба за поздравления! Были очень рады вас видеть! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

poputchik
27.11.2009, 09:05
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот невезуха, так невезуха.......опять пролетел со встречей......в это время был в Сумах, а сейчас в Конотопе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Sergey5
27.11.2009, 09:35
а сейчас в Конотопе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
офф
Эх приятно слышать название родного города на страницах форума. ностальгия.....

p/s А где фотки со встречи?

ПРАКТИК
27.11.2009, 10:59
Ребята, огромное вам всем спасибо от всего Гетц-клуба за поздравления! Были очень рады вас видеть! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Взаимно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Остальные фотки можно глянуть здесь

sabid
27.11.2009, 12:38
Здорово! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Настоящий праздник получился.

ПРАКТИК
27.11.2009, 18:38
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот невезуха, так невезуха.......опять пролетел со встречей......в это время был в Сумах, а сейчас в Конотопе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Почему на форуме не видим ветку тушкановодов Конотопа? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
1.Коля Герасимов
2.ПОПУТЧИК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Sergey5
27.11.2009, 18:47
Офф. Коля Герасимов не из того Конотопа)))

ПРАКТИК
27.11.2009, 18:49
Офф. Коля Герасимов не из того Конотопа)))
Почему?Оба из сказки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Мы уже забыли как выглядит наш ПОПУТЧИК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ПРАКТИК
08.12.2009, 21:19
Народ готов к встрече в этот четверг?2й четверг месяца!Кстати!Что будем делать с последним четвергом этого месяца?31 декабря!Может перенесем ее на 24декабря-как раз пройдет 2недели с очередной встречи,да и 31декабря будет не до этого.Какие будут мнения?

blooddy
08.12.2009, 21:33
А что тут обсуждать? ветка почти мертва, недобитый десант это ты, я и Немец! вот в четверг и обсудим а потом вывесим предложение на форуме!

Mihey
28.01.2010, 19:46
аншлага седня не наблюдалось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

недобитый десант это ты, я и Немец!
десанта не было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ПРАКТИК
28.01.2010, 21:41
Туксон клуб сегодня был в телефонном режиме-все были заняты,друг друга предупредили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

poputchik
11.02.2010, 15:33
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] народ!!! сегодня день встречи!!! встречаемся??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

з.ы. а темку надо бы или переименовать или новую начать.....ведь встречи у нас во второй и последний четверг месяца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Kolyan4ik
12.02.2010, 07:36
Вчера заезжал на 5 минут, но обстоятельства сложились, м пришлось уехать.... выручали друзей которые стояли в заносе на Мариупольской трассе)))....там страшный суд был))....фуры не давали двигаться ваще)....в итоге ДПС перекрыли трассу, и разворачивали всех).......снегоуборочная машина расчещала разворот каждые 5 мин, чтоб машины могли хотя-бы разворачитьваться)))....короче там яд был) не знаю что там щас) но кажись там много людей ночевало.......(за пол часа заметало почти всю бочину машины) ???

Немец
24.02.2010, 18:44
Предлагаю завтра встречу начать в 18-00, т.к в 20-00 футбол [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

blooddy
24.02.2010, 20:16
Я за! Если у меня не получится приехать вообще, то я заранее наберу!!!

ПРАКТИК
24.02.2010, 20:24
А я точно буду на телефоне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]еще не знаю своих дел на вечер

Немец
24.02.2010, 20:30
А я точно буду на телефоне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]еще не знаю своих дел на вечер
как всегда

ПРАКТИК
24.02.2010, 20:34
как всегда
Та ладно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ну было пару раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

poputchik
25.02.2010, 06:56
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ээээхххххх.............пролетаю.....я в Конотопе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Немец
25.02.2010, 08:51
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ээээхххххх.............пролетаю.....я в Конотопе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Предлагаю назначать встречи в те дни, когда poputchik будет дома [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

evgen
25.02.2010, 09:07
или переносить встречи в то место где будет poputchik [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Немец
25.02.2010, 22:04
Ау, где народ? Такое впечатление, что все уехали в Киев на инагурацию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ПРАКТИК
25.02.2010, 22:16
Да туточки мы:)Ты же знаешь-В Донецке все виртуалы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Я Сам заразился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

blooddy
25.02.2010, 22:39
Точно у нас виртуальный клуб!!! Сегодня тушканов было 3:Немец, Колянчик и я!!!

Немец
26.02.2010, 21:57
а давайте встречаться один раз в полгода, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]