Показати повну версію : Донецк регулярные встречи клуба каждый второй и последний четверг месяца
Ждем всех каждый второй и последний четверг месяца на встречу, на мяче, в районе магазина АМСТОР (возле цирка) в 19:00
место встреч туксон-клуба Донецкой фракции ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
D.I.M.O.N.
19.11.2007, 19:55
+1
в соседней теме всё обсудили, встречаемся возле Олимпийского ст-на "Площадка возле верхнего входа (со стороны ул. Артема) на стадион Олимпийский, рядом кафе (название не помню)" в 18.00
так?
D.I.M.O.N.
19.11.2007, 19:57
Vany@, отключай мороз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Итак: 1.Немец
2.d-ev-il
3.Bagsie
Пятница - устраивает!
Готов!
Для связи - номер мобилы 8-050-608-8626, Сергей.
фоток не забудьте взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Мужики! Даешь тусовку! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Донецк, не отставайте! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Киев поддерживает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
D.I.M.O.N.
23.11.2007, 22:39
можете нас поздравлять!
встреча состоялась!!!!!!!!
Немец выложит фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Встреча прошла в теплой и дружественной атмосфере. Не помешали ни холод, ни пробки. Фото [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Молодцы! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
D.I.M.O.N.
02.08.2008, 14:06
Ждем всех каждый второй и последний четверг месяца на встречу, на мяче, в районе стадиона "Шахтёр" в 19:00
место встреч туксон-клуба Донецкой фракции ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Предлагаю совместить с hyundai club. Нас мало и их не много, а вместе О-ГО-ГО
А у них есть постоянное время встречи? Нас тоже уже не мало... В списке Ярослава 10 человек + Немец + vladvik + blooddy + Леонид + OLEG = 15 человек. Так что есть с кем встречаться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А у них есть постоянное время встречи? Нас тоже уже не мало... В списке Ярослава 10 человек + Немец + vladvik + blooddy + Леонид + OLEG = 15 человек. Так что есть с кем встречаться. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
+Я
Даже 16!!! Может еще кого пропустил....
D.I.M.O.N.
04.08.2008, 12:26
у меня в мобиле 11 номеров
poputchik
18.08.2008, 17:31
меня забыли!!! и я хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!.....но блин так редко бываю дома, что попасть на встречи поблемно.... максимум на неделю в месяц приезжаю!
ShimPanzE
19.08.2008, 14:18
Товарищи! в обновлённом списке контактов уже 11 донецких одноклуббников! Так что давайте дерзайте и собирайтесь!!! Ждём-не-дождёмся фотоотчёта, надеюсь, на данный момент самого огромного клубного слёта в регионах! s014poklon
меня забыли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Давайте наконец-то назначим постоянное время встречи!
D.I.M.O.N.
28.08.2008, 08:32
судя по голосованию - пятница вечер
судя по голосованию - пятница вечер
Ну это вопрос спорный... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Разделение на субботу вечер и субботу обед весьма условное. Ну да пятница, так пятница. Тогда останавливаемся на последней пятнице каждого месяца?
poputchik
28.08.2008, 20:04
+1 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] последнюю пятницу каждого месяца
poputchik
30.08.2008, 17:16
а на вчерашней встрече поступило предложение ПО ЧЕТВЕРГАМ!!! в пятницу не все могут
Всем привет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
До последнего четверга времени остается все меньше и меньше.
А именно ровно неделя.
Прошу Вас невзирая на мировой финансовый кризис, холод и голод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] принять участие в нашей клубной встрече, котороя состоится на том же месте в 19-00
Обязательно!А если замерзнем можем спуститься вниз на площадку напротив Макдональдса.И погреемся и согреемся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ДА-встреча на мяче.А площадка возле Золотого кольца напротив Макдональдса
Carlsson
21.11.2008, 10:20
Блин .... занес в ремайдер ... а там - у тестя ДР, так что я - под вопросом ..
Есть повод встретиться и хорошо провести время [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всем привт.
Народ, где собираетесь на встречу?
Подробнее можно, для тех, кто из области.
С уважением, Роман. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
D.I.M.O.N.
24.11.2008, 15:21
Это район Южного автовокзала, с ленинского проспекта тебе нужно будет свернуть в сторону Амстора (или Цирка) проехать мимо него и метров через 500-600 ты увидишь серый футбольный мяч, а за ним - стадион "Шахтёр", вот под мячём мы и собираемся ))))
Обязательно буду!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Встреча прошла на ура! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Очень порадовало количество народа и чай! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Насчитали кажись 18 машин! Всем кто приехал РЕСПЕКТ!
Надеюсь следующая встреча будет еще более массовая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
D.I.M.O.N.
28.11.2008, 13:15
да, людей было много ))))))
А доказательства где? Фото и все такое?
объявляется выговор-evgen, energy i Bagsie за пропуски встреч [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
объявляется выговор-evgen, energy i Bagsie за пропуски встреч [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Bagsie - со вторника на больничном - гриппую в полный рост!:(((
только если можно без занесения в личное дело [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Исправлюсь
Ты пол года не появлялся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
только если можно без занесения в личное дело [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Исправлюсь
Только с занесением [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ты пол года не появлялся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Строг, но справедлив!:(
Исправлюсь....
D.I.M.O.N.
30.11.2008, 13:28
на последней встрче решено встречаться в зимний период на парковке Ливерпуля
ВАУ!Когда с тобой прощались,ты ничего не сказал!Я против!Всем новичкам я по прежнему говорю о встречах на мяче!Что будем делать?
D.I.M.O.N.
01.12.2008, 08:31
это отрицательная сторона того, что на встречу приехало много людей, ухудшается коммуникация (((((
чё делать бум?
Только сейчас прочитал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]((Инет не работал на работе? и дома!!!
Кидайте смс-ки может хоть иногда...
Будем всречаться на старом месте- у мяча. А там всем клубом, я имею ввиду ТУШКАНСКИЙ клуб, решим на будущее- где? и когда?
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 25.12.2008г НА МЯЧЕ(ст.ШАХТЕР)
Будем всречаться на старом месте- у мяча. А там всем клубом, я имею ввиду ТУШКАНСКИЙ клуб, решим на будущее- где? и когда?
Мазда-клуб вот например в боулинг ходит... Отчего бы и нам не пойтить?
Только сейчас прочитал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]((Инет не работал на работе? и дома!!!
Кидайте смс-ки может хоть иногда...
На прошлую встречу я тебе отправлял смс, на номер из контакт-листа клуба. Так и не дошло!
D.I.M.O.N.
01.12.2008, 22:45
маздаклуб и на Вирус ходит постийно и на обкоме встречается )))
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, СЛЕДУЮЩАЯ ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 25.12.2008г НА МЯЧЕ(ст.ШАХТЕР)
Спасибо!
маздаклуб и на Вирус ходит постийно и на обкоме встречается )))
Ну так а мы чем хуже? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Народ привет! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я еще не успел влиться в Ваш дружный коллектив, машину купил совсем недавно, но хочу выразить свое мнение: в пятницу вечером проводить встречи считаю не целесообразно, т.к. уже после 16:00 - начинает темнеть(зима все таки). А в субоу или воскресенье днем можно и встретиться и машинки обсудить, и проехать - прокатиться по легкому бездорожью! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Народ привет! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я еще не успел влиться в Ваш дружный коллектив, машину купил совсем недавно, но хочу выразить свое мнение: в пятницу вечером проводить встречи считаю не целесообразно, т.к. уже после 16:00 - начинает темнеть(зима все таки). А в субоу или воскресенье днем можно и встретиться и машинки обсудить, и проехать - прокатиться по легкому бездорожью! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не все так просто.Когда много работаешь то семья тебя хотябы на выходный хочет видеть, а если еще иногла и по выходным работа бывает, то уж воскресенье законно семейный день, тем более, что в субботу иногда происходят вливания, то в воскресенье не всегда за руль получается садиться. Так что четверг или пятница самое оно. А темноты мы не боимся. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не все так просто.Когда много работаешь то семья тебя хотябы на выходный хочет видеть, а если еще иногла и по выходным работа бывает, то уж воскресенье законно семейный день, тем более, что в субботу иногда происходят вливания, то в воскресенье не всегда за руль получается садиться. Так что четверг или пятница самое оно. А темноты мы не боимся. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Согласен на 100%, я в субботу работаю, а воскресенье- семейный день. Я за четверг.
Всех желающих ждем возле мяча(ст. Шахтер) в 19-00
Я за пятницу...
Кстати в воскресенье был на мойке "Пилот-центр" (та что на Павших, перед Мушкетовским переездом). Так там на 14:00 был сбор Шкодоводов!!! Машин 20 понаехало, и когда уезжал все прибывали и прибывали еще...
Сразу вспомнил как бы нам все толпой собраться!!!
Правильно-выходной ведь у всех!Раз в месяц можно и в выходной на пару часов собраться.Мне лично не удобно в четверг в 7.
Правильно-выходной ведь у всех!Раз в месяц можно и в выходной на пару часов собраться.Мне лично не удобно в четверг в 7.
Поддерживаю на все 100%!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
poputchik
01.01.2009, 18:13
когда следующая встреча???
Я так понял, последний четверг месяца в 19-00. Есть предложения о смене даты??? В последний раз наших почти не было. Стоит отметить приезд Сурена. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Когда планируется очередная встреча???
Когда планируется очередная встреча???
В этом году [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо. Рад был встрече. В Донецке бываю наскоком. Вот и в этот раз повезло, что работа совпала по времени с временем встречи.
poputchik
04.01.2009, 10:36
тоже в донецке бываю наскоком и никак не попадаю на встречи, (один раз только и попал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , да пару раз Дэйвилу попибикал), числа 14-15 опять уезжаю, грустно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ......
Народ! а если нам встретится так чтоб можно было выехать на покатушки. Потестить машинку/резину пока погода позволяет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Ведь получить объективность по обувке очень полезно будет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Ведь погода у нас с сюрпризами, не ждали гололёда/морозов таких.
poputchik
05.01.2009, 08:45
ага!!! полностью согласен! и не ждать последнего четверга, когда на всех обрушатся послепраздничные заботы, давайте сейчас пока у всех (почти у всех) рождественские каникулы!!! пока все устали от праздников, от лежания на диване у телевизора!!! выгляните в окно.......какая погодка......сказка!!!! давайте выскочим куда-то погоняем, почувствуем машинки...... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
так поехали в эти субботу или воскресенье куда нибудь.Вот поступило предложение на 11января [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и еще одна встреча на 17января [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Здравствуйте. Я тоже хозяин Тушкана он у меня 1год и3 месяца. Живу в Донецке, если не помешаю то с удовольствием принял бы участие в ваших движениях да и пообщатся желательно если вы не против?
29.01.2009г. традиционная встреча в последний четверг месяца в 19-00 на стадионе "Шахтер".
Да кто ж протиы, только за!!! Вливайся
Встреча совместно с Хундай клубом состоялась.Туксон клуб сегодня был в меньшинстве-всего 4машины.
poputchik
29.01.2009, 21:33
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] опять не попал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , зато вчера с Днепром встречался [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] опять не попал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , зато вчера с Днепром встречался [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот мне нравится наш фильм *НЕ БОЙСЯ,Я С ТОБОЙ*.Там есть примерно такая фраза:
*-Какие люди!Туда ехали-за ними гнались.Обратно едут-опять погоня.Какая интересная у людей жизнь!*
У тебя веселая жизнь-завидую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
poputchik
30.01.2009, 00:01
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] так обидно то, что в родном городе только один раз попал на встречу, да один раз на покатушки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , а в Днепре это четвёртая или даже уже пятая (а если посчитать что заезжал к Доктору, так восьмая....), про Одессу молчу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ...... Но я всегда С ВАМИ!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
про Одессу молчу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ...... Но я всегда С ВАМИ!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а если вдруг переедеш в одессу жить, то у нас на встречах чащще будеш [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
poputchik
15.02.2009, 08:10
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] мужики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] !!! всем привет!!! не захотел открывать новую тему, но выскажусь......накипело, блин..... если честно мне очень стыдно за активность нашего региона, у меня когда не было ещё тушкана (я на форуме [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] с марта), активность [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] была гораздо выше......а что теперь произошло? кризис в стране? на форуме Донецк умер..............тишина..........никакого движения.....бываю в разных городах, так у них там клубный движняк полным ходом......и все просто в шоке от того что такой город, а движение можно сказать умерло на корню, кроме ФА-ФА, ничего не можем.....
простите! крик души! давайте докажем что можем! впереди почти неделя до дня рождения клуба, я понимаю что может поздно, что-то решать, но где же романтика.....дух авантюризма.......что мы сидим как снобы по норам......ПОДЪЁМ!!! ТРЕВОГА!!! ВСЕ НА УМАНЬ!!!
З.Ы. если сильно обидел, не бейте ногами, лучше просто убейте...... короче, мои все данные в списке контактов есть, стучитесь, звоните, собираемся и поехали!!! надеюсь на понимание!!! выезжаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ночью с пятницы на субботу в колоне с луганском, по дороге стыкуемся с днепром...........и на Берлин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , ой на Умань
извините, крик души!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Просто в Донецке настолько жесткие мужчины,что даже расслабиться у них не получается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Спасибо.дружище, что дозвонился до меня и предложил место в своей машинке.На 99%уверен что составлю компанию.
D.I.M.O.N.
15.02.2009, 20:45
эх... печально всё это... нужно найти ту идею - вокруг которой можно обьеденить всех тушкановодов Донецка...
эх... печально всё это... нужно найти ту идею - вокруг которой можно обьеденить всех тушкановодов Донецка...
..."Я вот хочу чтобы на Земле коммунизм победил"(цитата из фильма КУРЬЕР) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
poputchik
18.02.2009, 23:58
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Донбасс вымер!!!!!! три одноклубника в живых остались! никому ничего не надо.......... нет слов! о каком клубе идёт вообще речь? хоть бы кто-то отписался, типа не могу или могу, но не хочу............ТИШИНА!!!!!!! наверное в Донецке интернет поломался!!!
Да спят просто уже-время позднее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
poputchik
19.02.2009, 06:16
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ага! в городе уже неделю литаргический сон!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
К сожаления, у меня не только ненормированный рабочий день, но и неделя. Иногда приходится пахать без выходных. Так что планировать заранее у меня не получается. Я за все время только раз выбрался на встречу. А в наше время у меня на первом месте - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - потом.
poputchik
19.02.2009, 09:09
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] спасибо, дружище! хоть ты отписался! оказывается работает инет и не все спят, есть ещё живые....
да я живой...просто на работе инет обрубили, кризис видите ли...К компу только ночью добираюсь...Давайте как нибудь например в воскресенье днем встретимся.думаю на пару часов все из дома свалить смогут!!!
poputchik
19.02.2009, 19:36
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ну хоть кто-то ещё жив [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]вообще-то мы с Практиком не будем в воскресенье по причине празднования дня рождения любимого клуба в Умани [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
мужики! пока не поздно принимайте решение на поездку в Умань [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ........выезд завтра ночью в 01:00 (с пятницы на субботу). все на Умань!!!!!!
Я тоже живой! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Во первых годовой отчет на работе, а во вторых уже начинаю отвыкать заглядывать в форум. Все равно движения нет... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] А так я согласен с Димой, должен быть какой-то смысл в наших встречах. И еще считаю, что нельзя отказываться от регулярных встреч. Если каждый раз мы будем договариваться о времени и дате встречи, то никогда не договоримся. Хотя лично для меня четверг в 19-00 очень неудобно. Это уже обсуждалось в другой ветке.
26.02.2009г-очередная встреча в последний четверг месяца в 19-00 на стадионе "Шахтер".
poputchik
25.02.2009, 08:55
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] постараюсь быть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
постараюсь заглянуть на полчасика
я тоже постараюсь, а то уж долго отсуствувал
poputchik
25.02.2009, 21:06
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] макс! ты собрался в Донецк??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Kefir4ik
25.02.2009, 21:07
я пацтулом)))
malusenkaya
25.02.2009, 21:28
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] макс! ты собрался в Донецк??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
застрелите меня пожалуйста. я больше не могу.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] я за сегодняшний день уже оборжалась на год вперед наверное.... АВТОР ЖЖЖЖЕЕЕЕТТТТТ (это я про макса) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
poputchik
25.02.2009, 21:34
таки да! макс сегодня отжигает по полной!!!! явно претендует на следующий денрик на номинацию "отжигатель года" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Похоже некоторые номинации года были пожизненные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
D.I.M.O.N.
26.02.2009, 10:47
буду к 20.00
буду к 20.00
Дождались тебя и заново сфоткались [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Немного подзамерзли и ближе к 21-00перебрались частично в кафетерий АМСТОРА попить кофейку
poputchik
26.02.2009, 22:30
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] таки, да! оживает Донецк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , совместно с хюндай-клубом, но собрались.......и тушканов кажется было большинство [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ....... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] таки, да! оживает Донецк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , совместно с хюндай-клубом, но собрались.......и тушканов кажется было большинство [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ....... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Однозначно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На встрече вскользь упоминулось о выборе нового места для встреч.Кажется будет неплохо собираться возле нового стадиона,конечно когда его построят.Места там будет много плюс обещают большое количество кафешек.Как вам такая идея?
poputchik
26.02.2009, 22:50
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] номано! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тока нада съездить в разведку присмотреть места
Там еще заборы стоят.Рано еще.Открывается вроде в мае.Вот тогда и присмотрим.
D.I.M.O.N.
27.02.2009, 11:27
в ленкоме можно и сейчас собираться возле длинной синей лавочки под памятником
Kefir4ik
27.02.2009, 20:04
ого!! так вас много!!!
7 марта буду у вас в Донецке в гостях. Едем на выставку собак.
ого!! так вас много!!!
У нас традиционно встречаются все Хюндаеводы.Туксон клуб,Гетц клуб,Хюндай клуб
7 марта буду у вас в Донецке в гостях. Едем на выставку собак.SERG,звони обязательно!Возьму малую и пойдем за вас болеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[quote]
А каких пород? У нас мопсик хотим поучаствовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А каких пород? У нас мопсик хотим поучаствовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Выставка всех пород. Но регистрация уже закончена. Хотя попробуй позвонить организаторам, может примут:
8-062-345-89-72, 8-050-478-57-76, 8-062-342-37-83, 345-89-15, 335-92-19, 8-(0622) 95-32-70, 8-095-614-69-83.
D.I.M.O.N.
28.02.2009, 22:31
Что за лавочка?Инет пишет-вложение не найдено
Ага, чё-то не загрузилось (((
Отличное место, мне оно нравться по всем параметрам. И до дома, и до работы ближе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а где будет выставка? очень хоцца попасть
Выставка всех пород. Но регистрация уже закончена. Хотя попробуй позвонить организаторам, может примут:
8-062-345-89-72, 8-050-478-57-76, 8-062-342-37-83, 345-89-15, 335-92-19, 8-(0622) 95-32-70, 8-095-614-69-83.
Спсибо, поеду хоть посмотрю
Встреча прошла отлично! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] В парке уже встреча была(прошлыи летом) я и Дима дэйвил там летом часто бываем там прикольно тихо и спокойно(когда никто пятаки не рисует)! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
П.С. Мне на амсторе под дворник положили визитку гетс клуба! кто положил? я один кому положили? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
D.I.M.O.N.
01.03.2009, 21:19
и мне положили )))
poputchik
01.03.2009, 21:20
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] мне тоже положили....только не на амсторе, а дома на стоянке.......прикольно......тушкан - это повзрослевший гетс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
D.I.M.O.N.
01.03.2009, 21:43
мож ты только дома заметил?
poputchik
01.03.2009, 22:04
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] неееее....точно дома, это было через день [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Может это тонкий намек на объединение постоянных встреч? Если да то это только плюс! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Если кому не влом зайдите на их форум почитайте может действительно объединим встречи, мне просто очень лень это делать! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Просто в 19-00 на Амсторе ТУшканы не поместятся-очень много посетителей.А после 20 площадка практически пустая.Вот и можем потом перемещаться.
Я так понял что на стоянке стоял гетс(я там один видел с наклейкой) увидел сбор тушканов и решил посунить всем визитки(которые кстати мы тоже когда-то хотели делать) с понтом присоединяйтесь.Иначе не знаю зачем и как! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Манеж, ул. Стадионная
Манеж, ул. Стадионная
Это вроде стадион ШАХТЕР?
Манеж, ул. Стадионная
Это вроде стадион ШАХТЕР?
ул. Стадионная, 3ж. Штатер так Шахтер. Будем знать.
Советую приехать дабы не пропустить такое зрелище!!! Тест драйв за бутылку пивка обеспечен!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Советую приехать дабы не пропустить такое зрелище!!! Тест драйв за бутылку пивка обеспечен!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Ты мне бутылку обещал, я тебе за тестдрайв. Квиты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На скока я понял - место и время встречи изменить нельзя? То бишь - четверг 19-00 возле Мяча.
2 Немец: точно вот и розквитаемся в четверг!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Местро встречи изменить нельзя(это пока-что)!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Жека,такие брать на встречу:
Спасибо, но такие есть(сам Бехеровку уважаю)
Вот наша сегодняшняя встреча:
А одноклубнику из Одессы Сhico(Диме)у нас так понравилось,что он пытался раздвоится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Надеюсь он на меня не обидится. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А рядом с нами как всегда собирался гетц-клуб.Но они такие маленькие и застенчивые,поэтому мы видели только их машинки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Кстати нервый раз на нашей встрече присутствовал и новый член Туксон клуба Руслан+ с супругой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Станислав какие обиды [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Нам раздвоится тока в радость [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] я думаю наврлядли после Умани у кого то возникнут сомнения [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Все прошло отлично [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Огромное спасибо за теплый прием и приятный вечер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Таки шо там с тест-драйвом ? Как машина ?
Kefir4ik
27.03.2009, 16:08
ого вас скока!!!!!!!!!!!!
Таки шо там с тест-драйвом ? Как машина ?
Зверь!Так рычит! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Когда узнали сумму тюнинга,самим захотелось порычать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а мне и бутылку не дали и не покатали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
"Что русскому хорошо-то Немцу смерть"
Правильно сделали, пожалели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Неа, наш Немец правильный русский, ему можно, даже нужно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Может не в ту ветку. Но такой ветки нет. Вообщем я с просьбой. Необходимо срочно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в течении 10 дней поменять загранпаспорт (в старом осталось до окончания срока действия 5 месяцев-а условия въезда не менее 6-ти месяцев) т.к прописка в Донецкой области, а проживание в Днепропетровске-нет ниточки за которую можно было подергать о помощи. Вот и обращаюсь может у кого есть знакомые в ОВИРЕ или кто то знает кто этим занимается - обменом загранпаспортов. Я прозвонила турагенства - они берутся делать за 1500 грн. ??? откуда такие космические расценки не знаю. Наверное и у них кризис или они привязаны к доллару тоже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Может не в ту ветку. Но такой ветки нет. Вообщем я с просьбой. Необходимо срочно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в течении 10 дней поменять загранпаспорт (в старом осталось до окончания срока действия 5 месяцев-а условия въезда не менее 6-ти месяцев) т.к прописка в Донецкой области, а проживание в Днепропетровске-нет ниточки за которую можно было подергать о помощи. Вот и обращаюсь может у кого есть знакомые в ОВИРЕ или кто то знает кто этим занимается - обменом загранпаспортов. Я прозвонила турагенства - они берутся делать за 1500 грн. ??? откуда такие космические расценки не знаю. Наверное и у них кризис или они привязаны к доллару тоже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
А район прописки какой?
Расценки такие везде
Прописка - Донецкая область Марьинский район. А насчет расценок не везде- у нас тут за 800 грн можно сделать за 6 дней.
"Что русскому хорошо-то Немцу смерть"
Правильно сделали, пожалели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
можем потягяться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] потом кому-то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и не жаловаться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Не ну я предлагал прокатить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!!! Ты не захотел! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]!! А потягатся теперь можно со мной, только на машинах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
З.Ы. вот на шашлыки когда будем выбиратся вот тогда расчитаюсь!!! Кстати отличный стимул для шашлыков!!!
Я так понимаю шашлыки планировать на майские?
poputchik
29.03.2009, 21:50
Я так понимаю шашлыки планировать на майские?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а чё тянуть??? вон с киевлян пример нада брать.....они сегодня не слабо оторвались [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
до майских надо бы устроить тренировочную пожарку шашлыков [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вас же,батенька,нет на родине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Без вас никак [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
У нас с погодой не лады!!! вчера были на даче, погода мрак!!! А сегодня отличная, вот как потеплеет и выровняется температура так и поедем!
poputchik
29.03.2009, 21:59
Вас же,батенька,нет на родине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Без вас никак [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ради такого дела приеду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ...... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Блин, народ, у меня на работе инет обрубили, просил же сообщить когда соберетесь...Кстати Немца персонально просил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ждем всех каждый второй и последний четверг месяца на встречу, на мяче, в районе стадиона "Шахтёр" в 19:00
poputchik
30.04.2009, 12:38
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] надеюсь........буду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] надеюсь........буду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Был [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Только сфоткались,пошел дождь.И так немногочисленна семья хюндаеводов быстро разъехалась.Мы поехали к АМСТОРУ и увидели чудный фонтан в парке Щербакова.Набрали ПОПУТЧИКА чтобы он его сфоткал,а он и так решил это сделать.Так мы опять встретились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]А тут еще дружная семья Гетц клуба замерзала на парковке АМСТОРА.Так мы установили с ними дружественный контакт.Теперь будет дружить теснее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ПОПУТЧИК даже сфоткал нашу общую встречу с ними.Как он отоспится с дороги надеюсь мы увидим эти фотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Парк Щербакова вечером
Фонтан
ПОПУТЧИК на старте
Зачотные фотки!!!!! Молодцы!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
poputchik
30.04.2009, 23:30
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] сегодняшняя встреча ознаменовалась тем, что помимо туксон-клуба, совместили и хундай клуб и плавно прешли к встрече с гетс-клубом.....правда я ещё потом поехал в МЕТРО, а там краем "зацепил" ещё октавия-клуб.....правда совсем мимолётно....но было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
З.Ы. на фотках:
1) мы с практиком и с гетс-клубом (с хундай-клубом фото выше...практик выложил)
2) стас готовится к съёмке ночных пейзажей.....
Ну просил же позвонить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
poputchik
02.05.2009, 17:49
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] упс! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .......кого просил??? когда просил???..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ну просил же позвонить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а так тяжело запомнить, что встречи всегда проходят в последний четверг месяца
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] упс! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .......кого просил??? когда просил???..... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вот Немца как раз и просил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а так тяжело запомнить, что встречи всегда проходят в последний четверг месяца
Тяжело!!! Иногда забываешь какой сегодня день! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Завтра,в последний четверг месяца,в 19-00 встреча клуба на мяче.Ждем всех желающих
D.I.M.O.N.
27.05.2009, 15:45
не забыть бы после экзамена...
не забыть бы после экзамена...
рюмки не забудь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
D.I.M.O.N.
27.05.2009, 19:19
одна уже ушла (с возвратом - пришлось её применить по назначению)........ вторая всё-таки ждёт-недождётся нового хозяина
одна уже ушла (с возвратом - пришлось её применить по назначению)........ вторая всё-таки ждёт-недождётся нового хозяина
нужно ее вернуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
беру даже б/у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я тоже очень постараюсь быть!!!!!!!
ПОПУТЧИКопять в пути.Бедненький.С его позволения выкладываю фотки последней мега встречи трех клубов!
Ой кто тут? блин я только нашел себя во времени и пространстве! очень жаль что не попал, тупо забыл! Судя по фотам, народу было очень даже много! Молодцы!
Народ!Не забываем о завтрашней встрече!Кое-кому везу футболки,бейсболки,подномерные кассеты.Да!И флаг!!!!!!!!!
Мы с флагом!
Нормально флаг смотрится, да и мы ничего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
poputchik
30.07.2009, 12:39
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] народ, не забываем, сегодня последний четверг месяца........день встречи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
О! Точно! Всем быстро одеть футболки и ехать на встречу!
poputchik
31.07.2009, 09:39
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот вчера состоялась встреча (точнее супер...мега...гипер...встреча)...
ТУШКАН-встреча...
ХЮНДАЙ встреча...
ХЮНДАЙклуб+ТУШКАНклуб+ГЕТСклуб...
а это к нам присоединился во время встречи НОВИЧЁК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
poputchik
31.07.2009, 13:51
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тут ещё вот что.............предлагаю предложение - встречаться не в последний четверг месяца........а во второй и четвёртый четверг месяца[/color]
Я за [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
poputchik
31.07.2009, 20:01
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в устной форме Стас и Антон тоже поддержали предложение........значит во второй четверг августа на мяче...как обычно к 19:00 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] в устной форме Стас и Антон тоже поддержали предложение........значит во второй четверг августа на мяче...как обычно к 19:00 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я за!Тем более почти каждый четверг встречаюсь с гешками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Но в этот второй четверг пропущу-еду опять на море [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
С логической точки зения приемлемо - в том варианте, что много одноклубников по разным причинм не могу встртиться в последний четверг, но добавляя еще один день мы скорее всего снизим посещаемость (растечемся), многие уповая на доп. встречу будут перекладывать с одной встречи на другую. Я за то что бы оставить так как было! ИМХО
Самое главное здесь,это желание общаться.Кто хочет,всегда пожалуйста.Кто не хочет,никаких претензий. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
одной встречи мало. не все попадают. Нам растекаться дальше не куда, на встречу приезжает максимум 5 машин.
poputchik
01.08.2009, 21:32
С логической точки зения приемлемо - в том варианте, что много одноклубников по разным причинм не могу встртиться в последний четверг, но добавляя еще один день мы скорее всего снизим посещаемость (растечемся), многие уповая на доп. встречу будут перекладывать с одной встречи на другую. Я за то что бы оставить так как было! ИМХО
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] тогда сам появляйся хотя бы по старому графику.......
итак......следующая встреча [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] во второй четверг августа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я за дополнительную встречу! только я на августовскую доп встречу не попаду! еду на море!
poputchik
13.08.2009, 14:51
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] эгэ-гэй....... не забыли??? сегодня второй четверг!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
в 19 часов на мяче!!!
з.ы.может немного опоздаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
poputchik
13.08.2009, 14:53
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] напоминаю!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] сегодня второй четверг!!! день (точнее вечер) встречи!!!
в 19 на мяче!!!
Напоминаю-завтра последний четверг месяца!В 19-00 встреча на мяче!
10сентября второй четверг месяца!Не забываем!Теперь это тоже встреча на мяче в 19-00.Ждемссссс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]А может сегодня мини встречу..., а то завтра я уезжаю. Надумаете ув. дончане звоните 8095-505-4шесть-4пять, 8067-620-9пять-5три Олег Интернет не всегда под рукой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]А может сегодня мини встречу..., а то завтра я уезжаю. Надумаете ув. дончане звоните 8095-505-4шесть-4пять, 8067-620-9пять-5три Олег Интернет не всегда под рукой
Немного пообщались [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сегодня встреча на мяче,в 19-00.Ждемссс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Тушканов было как недобитого корейского десанта.....аж 3 машины: Стас, Женя и я!!! Зато в футболках, правда даже не фоткались!!!
Тушканов было как недобитого корейского десанта.....аж 3 машины: Стас, Женя и я!!! Зато в футболках, правда даже не фоткались!!!
САмое главное что были! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
poputchik
11.09.2009, 18:15
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Я был мысленно с вами...................извините, я в мариуполе.......не смог приехать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] .................времени даже поспать нету....запары...
И мы тебя вспоминали [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Рад был знакомству!!! ПРАКТИК, wolf [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
poputchik
12.09.2009, 04:27
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот невезуха...........опять пролетел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , я в командировке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот невезуха...........опять пролетел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] , я в командировке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
ВАУ!Так ты у нас летчик? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
poputchik
12.09.2009, 10:41
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ПРОлётчик.......как только какое-то мероприяти е, так я ПРОлетаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ПРОлётчик.......как только какое-то мероприяти е, так я ПРОлетаю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Налетчиком не становись [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Когда работал в Одессе, мы тебя чаще видели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
poputchik
12.09.2009, 20:22
Когда работал в Одессе, мы тебя чаще видели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] та да........шота жизнь немного прижала....
20ждем по любому на шашлыки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Завтра встреча клуба.Подтягиваемся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Во, блин чуть не просчитался, думал последний четверг через неделю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Больше двух недель был оторван от инета [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Буду стараться быть!
poputchik
23.09.2009, 20:14
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] должен быть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] должен быть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Обязан! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Тебя все ждут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Завтра второй четверг месяца.Не забываем поздороваться в 19-00 на мяче [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Привет, я здесь недавно, но надеюсь надолго, подскажите про календарь встреч и у кого можно купить клубные наклейки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Привет!Встречаемся во второй и последний четверг месяца в 19-00 на Мяче(кассы Стадиона Шахтер).Т.е.в следующий четверг.Там решим по поводу наклеек. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Надеюсь буду обязательно, кто бы только напомнил...
poputchik
23.10.2009, 09:21
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] так мы ещё и соседи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ........я тоже с текстиля [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всех с Днем Автомобилиста! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На завтрашнюю встречу в 19-00 все приготовились? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Машину подготовил!!! Половину ходовки поменял, теперь так тихо и четко управляется!!! Думаю я буду и все того же желаю!!!
Погода как-то не очень... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной....Подтягиваемся к 7 на мяч!!!
Так,ну я планирую быть в этот четверг.А то без меня все расслабились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Могу предложить классный стимул.Привезу по клубной цене символы нового 2010 года по 15гривен.(продажа24грн).Свечи,разукрашенные вручную.
Так,ну я планирую быть в этот четверг.А то без меня все расслабились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Могу предложить классный стимул.Привезу по клубной цене символы нового 2010 года по 15гривен.(продажа24грн).Свечи,разукрашенные вручную.
а шашлык, по 15грн, слабо? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да,сегодняшняя встреча была просто супер!!! Бейсболку и карту со скидкой на запчасти на 15% получили от АЛЕКСА!Торт и Фейерверк от Гетц клуба!ВАУ!Просто праздник какой то! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Kapitoshka
27.11.2009, 08:45
Ребята, огромное вам всем спасибо от всего Гетц-клуба за поздравления! Были очень рады вас видеть! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
poputchik
27.11.2009, 09:05
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот невезуха, так невезуха.......опять пролетел со встречей......в это время был в Сумах, а сейчас в Конотопе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
а сейчас в Конотопе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
офф
Эх приятно слышать название родного города на страницах форума. ностальгия.....
p/s А где фотки со встречи?
Ребята, огромное вам всем спасибо от всего Гетц-клуба за поздравления! Были очень рады вас видеть! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Взаимно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Остальные фотки можно глянуть здесь
Здорово! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Настоящий праздник получился.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] вот невезуха, так невезуха.......опять пролетел со встречей......в это время был в Сумах, а сейчас в Конотопе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Почему на форуме не видим ветку тушкановодов Конотопа? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
1.Коля Герасимов
2.ПОПУТЧИК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Офф. Коля Герасимов не из того Конотопа)))
Офф. Коля Герасимов не из того Конотопа)))
Почему?Оба из сказки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Мы уже забыли как выглядит наш ПОПУТЧИК [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Народ готов к встрече в этот четверг?2й четверг месяца!Кстати!Что будем делать с последним четвергом этого месяца?31 декабря!Может перенесем ее на 24декабря-как раз пройдет 2недели с очередной встречи,да и 31декабря будет не до этого.Какие будут мнения?
А что тут обсуждать? ветка почти мертва, недобитый десант это ты, я и Немец! вот в четверг и обсудим а потом вывесим предложение на форуме!
аншлага седня не наблюдалось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
недобитый десант это ты, я и Немец!
десанта не было [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Туксон клуб сегодня был в телефонном режиме-все были заняты,друг друга предупредили [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
poputchik
11.02.2010, 15:33
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] народ!!! сегодня день встречи!!! встречаемся??? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
з.ы. а темку надо бы или переименовать или новую начать.....ведь встречи у нас во второй и последний четверг месяца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Kolyan4ik
12.02.2010, 07:36
Вчера заезжал на 5 минут, но обстоятельства сложились, м пришлось уехать.... выручали друзей которые стояли в заносе на Мариупольской трассе)))....там страшный суд был))....фуры не давали двигаться ваще)....в итоге ДПС перекрыли трассу, и разворачивали всех).......снегоуборочная машина расчещала разворот каждые 5 мин, чтоб машины могли хотя-бы разворачитьваться)))....короче там яд был) не знаю что там щас) но кажись там много людей ночевало.......(за пол часа заметало почти всю бочину машины) ???
Предлагаю завтра встречу начать в 18-00, т.к в 20-00 футбол [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Я за! Если у меня не получится приехать вообще, то я заранее наберу!!!
А я точно буду на телефоне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]еще не знаю своих дел на вечер
А я точно буду на телефоне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]еще не знаю своих дел на вечер
как всегда
как всегда
Та ладно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]ну было пару раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
poputchik
25.02.2010, 06:56
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ээээхххххх.............пролетаю.....я в Конотопе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ээээхххххх.............пролетаю.....я в Конотопе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Предлагаю назначать встречи в те дни, когда poputchik будет дома [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
или переносить встречи в то место где будет poputchik [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ау, где народ? Такое впечатление, что все уехали в Киев на инагурацию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Да туточки мы:)Ты же знаешь-В Донецке все виртуалы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]Я Сам заразился [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Точно у нас виртуальный клуб!!! Сегодня тушканов было 3:Немец, Колянчик и я!!!
а давайте встречаться один раз в полгода, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
vBulletin версії 3.8.6, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010