КПК

Показати повну версію : Кто куда на майские, а я на север, еду в КИЕВ

kosha
27.04.2009, 18:43
Всем привет! еду с малым в Киев гулять на майские, остановимя у друзей родителей в Святошинском районе, ул. Семьи Сосниных. - пр. 50-летия октября [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
27.04.2009, 19:51
Всем привет! еду с малым в Киев гулять на майские, остановимя у друзей родителей в Святошинском районе, ул. Семьи Сосниных. - пр. 50-летия октября [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
хм.... Окружная, веселуха... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Лютик
27.04.2009, 22:25

Молодцы!!
В Киеве есть много чего посмотреть.Мы в зоопарк ходили в субботу.Класс.
Можно и вботанический сад.Сейчас магнолии цветут. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ShimPanzE
29.04.2009, 08:03
Оп-па!!! Так я ж рядом почти живу! :-) Километр где-то оттуда. Ст. метро Святошин - ул. Депутатская 6. Звони - пересечёмся на кохфе - 80676618770

А вообще - если будешь в Киеве ещё в воскресенье 3его - то присоединяйся к маленькой нашей вылазке.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Алена
29.04.2009, 08:12
Костя очень жаль что мы с Виком уезжаем.
Телефон Марьяны я надеюсь тебе передали. Можешь с ней встретиться
и она тебе покажет Киев. У нас есть очень интересный музей " Воды",
малому понравиться.

VIC
29.04.2009, 09:55
Косой Капонир
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]=50.4332358&lon=30.529536&z=17&l=0&m=a&v=2)

kosha
29.04.2009, 10:07
спасибо,обязательно съездим! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]