КПК

Показати повну версію : Межклубная встреча в песках X-Trail, Tucson, Форестер 26.04.2009

Borisich
23.04.2009, 21:40
Итак, предистория. X-Trail клуб пригласил наш Клуб на совместные покатушки-посиделки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Мероприятие состоится в воскресенье 26.04 возле 3-го шлюза за Осокорками и Вишенками. Возле шлюза с 10.00 до 10.30.
Желающие ехать пишемся:

1. Borisich
2. Vova & Light
3. ...

Lel
23.04.2009, 21:47
Желающие ехать пишемся:

1. Borisich
2. Vova & Light
3. Lel
4....

RED-LINE
23.04.2009, 22:54
Желающие ехать пишемся:

1. Borisich
2. Vova & Light
3. Lel
4. RED-LINE

ShimPanzE
24.04.2009, 07:30
1. Borisich
2. Vova & Light
3. Lel
4. RED-LINE
5. ShimPanzE (надеюсь не застряну в песках...)
6.

Олександр
24.04.2009, 07:43
захватіть із собою відеокамеру, якщо можна...

ShimPanzE
24.04.2009, 08:32
Сбор на 3-шлюзе состоится в 10:00 в воскресенье.

Поэтому предлагаю всем собраться на Осокорках с 9:20 до 9:40 и оттуда уже колонной ехать на 3ий шлюз. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Borisich
24.04.2009, 08:39
Извеняюсь, время указать забыл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Исправил.

Сбор на 3-шлюзе состоится в 10:00 в воскресенье.

Поэтому предлагаю всем собраться на Осокорках с 9:20 до 9:40 и оттуда уже колонной ехать на 3ий шлюз. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Полностью согласен. Плюс надо определиться с едой. Предлагаю покупать централизовано мясо (рыбу) а остальное кто шо возьмет.

Borisich
24.04.2009, 08:59
Вова, а коптильню будешь брать? Если да, то что для нее надо мясо или рыба? Уголь я привезу.

Алена
24.04.2009, 09:06
Возьму. Мясо - не интересно, как шашлык. А вот скумбрия - пальчики оближешь. Берем скумбрию свежую, обычную. Кто будет закупаться - возьмите 12 штук (это одна партия). желательно примерно одного размера, средние. Для маринада я возьму. Угли не нужны. Все, что касается огня и заправки коптилки я возьму сам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Заедте в ГЛОБАЛ ФИШ за скумбрией, она там просто чудо и по цене нормальная.
Сами там берем, уважаю эту рыбу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

RED-LINE
24.04.2009, 09:10
коли будемо закупатись??

ShimPanzE
24.04.2009, 09:24
Имеет смысл скупиться с субботу вечером. Мы с Маринкой думаю к часам 7-8 вечера вернёмся в Киев в субботу и можно будет подъехать куда скажете и скупимся.

По-поводу места встречи. С Borisich обсудили. Встречаемся не на метро Осокорки а на ст. метро Славутич повернув направо на ул. Заречную в самом её начале справа. Добавляю картографическое место встречи. Воскресенье 9:20-9:40 утра

[вложение удалено Администратором]

ИгорьОК
24.04.2009, 09:25
Снимите на камеру весь процесс с рыбой/маринад,копчение и т.д/-если Vova не против!
Хочу научиться и никак учителя не найду! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Или Vova можеш провести учебу/при случае/? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

ИгорьОК
24.04.2009, 09:35
Никаких секретов нет вообще. Народ попробует, и если блюдо стоящее, то и рецепты дам (все предельно просто), и желающим изготовить аппарат помогу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ок!
Что стоящее я и не сомневаюсь!

Kefir4ik
24.04.2009, 10:31
я вчера пообещала что будем но забыла про гробки... родители просили свозить.. поэтому бум 50 на 50 и ближе к обеду - если чо на себя пищу/выпивку покупаем сами... ну и если кто та чота забыл докупим)

Borisich
24.04.2009, 11:02
Да, скупимся в субботу вечером. Щас найду до скольки Глобал фиш работает.

По поводу места встречи там не получится, это спуск с проспекта (как эстакада). Лучше тут:

DOKTOR
24.04.2009, 21:36
А так же не забудьте ФОТО и ВИДЕО устройства.
Это должно быть увлекательно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

malusenkaya
24.04.2009, 22:23
я вчера пообещала что будем но забыла про гробки... родители просили свозить.. поэтому бум 50 на 50 и ближе к обеду - если чо на себя пищу/выпивку покупаем сами... ну и если кто та чота забыл докупим)
таже ситуевина. С утра еду с родителями на Берковцы, надеюсь после подскочу с едой и выпивкой так же как и КЕФИРЧИК, возьму или докуплю.....

Borisich
25.04.2009, 13:06
Итак, едут

1. Borisich + 2 мелких
2. Vova & Light
3. Lel
4. RED-LINE
5. ShimPanzE (надеюсь не застряну в песках...)

Ждем поже
6. malusenkaya
7. Kefir4ik

Вечером едем скупаться.

olegoo
25.04.2009, 15:04
Мысленно с вами. Мои планы все равно не позволили бы присоединиться. Но и они рухнули - насморк и температура.

Aid
25.04.2009, 21:40
Еще бы показали где этот третий шлюз. КТо то может отгуглить его? Либо жпс координаты

Borisich
25.04.2009, 22:08
Если с правого берега за Южным мостом направо в Осокорковские дачи, дальше прямо по главной ок 17 км за Осокорки и Вишенки. Перед бетонкой шлюз №1 по бетонке №2 и №3. Ошибиться трудно (шлюз - бетонное сооружение прям на дороге). На самом шлюзе написан номер (покрейне мере был).

ShimPanzE
25.04.2009, 22:30
И так! Сегодня мы успешно вечером скупились провиантом на утренний пикник!

Как уже писалось ранее - всех желающих ждём с 9:20-9:40 неподалёк от ст. метро Славутич! Карта места встречи несколькими постами выше.

Снимок ГугльМапы 3-его шлюза выкладывал Вик в теме "Мега-Тест-Драйв". Кто хочет получить ЖПС-координаты - набирает либо меня либо Вову либо Андрея на мобильник. Скинем СМСкой координаты.

Даже те кто не записывался - не стесняйтесь и приезжайте! Будем рады видеть всех!!! До скорой встречи Друзья! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

VIC
26.04.2009, 07:37
Эх, а я сейчас 200 км от Киева....

Ljubash
26.04.2009, 19:32
Встреча прошла на ура! Все было просто супер!Спасибо всем- вытолкали!!!

Pasechnik
27.04.2009, 07:04
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Ну дык всегда рады [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Как и договаривались следующий выезд за вами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Немного фоток

Borisich
27.04.2009, 07:49
Отдохнули очень классно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Большое спасибо ребятам из X-trail, организовавшим вылазку! Фотки зачет.
Спасибо Вове за вкуснейшее блюдо.

Kefir4ik
27.04.2009, 07:50
красотиша)))) а я сорвалась в пятницу ночью на ужгород пасмареть как сакура цветет)))

ешо ешо фоток!!

ShimPanzE
27.04.2009, 07:56
Да! Встреча прошла просто великолепно! Спасибо огромное ребятам из X-Trail клуба за приглашение и организацию мероприятия! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] Было очень приятно со всеми вами познакомиться и пообщаться! Отдельное спасибо вам за вкусный шашлычёк, а так же Вове и Люде за просто офигеннейшую рыбу копчёного приготовления! Просто пальчики оближеш!!! (это на заметку тем, кто не захотел приехать... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] )

X-Trail идёт как танк по песку! Ничто не даёт ему в песках застрянуть! Форрестеры (по крайней мере в старом кузове) поголовно застревали на самом въезде в песках, а X-Trailы и Тушканы на ура все участки проходили. Были конечно и случаи, когда некоторые Тушканчики застревали и сцепа начинала вонять - но дружными усилиями X-Trail клуба, Tucson клуба и Forrester клуба мы всех вытягивали. Так же заскочил к нам заблудившийся Infiniti FX35 - и проехав на ура все сложные участки он, остановившись неподалёк от нас, закопался и днищем лёг на песок... Но опять же дружественными усилиями трёх автоклубов - и его вытащили (кстати даже детки одноклуббников помогали выкапывать лопатами колёса Инфинити!!!) !

Ещё раз всем огромное спасибо! Отдых выдался на славу! По-поводу следующей встречи - предлагаю следующее - поехать в том же составе в эту пятницу на 2 ночёвки на Корнинское водохранилище (куда мы нашим клубом ездили прошлым летом) - это по Житомирской трассе. Классное озеро, красивый лес, природа то что надо!

Обсуждаловка этой поездки была тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Фотки тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

В течении часа стартую тему по обсуждению этого.

P.S.: свои фотки как раз выкладываю в и-нет. Так что в теме фоток [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] мои тож вот-вот появятся! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Vova
27.04.2009, 08:04
Немного подытожим уже имевшийся и вновь приобретенный опыт брожения в песках.
1. Монопривод вряд ли стоит запускать в пески
2. Отключаются все примочки (у нас - ESP) и включается 4WD lock
3. Главное зайти в песок с оборотами 3500-4000, на первой (я о механике 2,0) и ни в коем случае не останавливаться
4. Стал - не пробуй выбраться сам, закопаешься
5. Закопался - трос не поможет. Ребята на X-Trail проверяли. Лучшее средство - резиновые коврики из салона под колеса
6. Огромное значение имеет человеческий фактор ("прокладка")
7. Выбираясь из песка, самое тяжелое - это набрать обороты движка. По-моему, все сцеплением попахивали
8. Спускание давления в шинах мы не проверили, но те же ребята проверяли - эффективно (спускаем где-то до 1,5 атмосфер)
9. Стараться ехать мимо колеи впереди идущего, заглядывая максимально возможно вперед и примечая всевозможные кустики, бугорки и др., за что можно зацепиться
10. Останавливаться по возможности так, чтобы можно было легче тронуться с места
11. Лопата - очень желательно

Продолжите,если что-то упустил и исправьте, что не так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

P.S. Ребята, кто у меня в машине чехол с батарейками забыл?

ShimPanzE
27.04.2009, 08:29
+ кондёр тоже стоит отключать полностью

P.S. Ребята, кто у меня в машине чехол с батарейками забыл?
это был я... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

~Cherry~
27.04.2009, 08:38
эххх...а у меня игра чемпионата была, после неё уже сил небыло куда то ехать...
отдохнули СУПЕР!!!! МОЛОДЦИ в следующий раз попытаюсь вырваться

Ljubash
27.04.2009, 08:58
+ кондёр тоже стоит отключать полностью

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] 100% проверил на себе, в самый неподходящий момент задавил обороты

Sergey5
27.04.2009, 09:05
А я тоже вчера по пескам погонял [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] и из ружжа пострелял [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Miron
27.04.2009, 13:30
Молодцы, хороша школа. Жалко что у меня не получилось, притом что там на сходке был мой хроший товарищь на X-Trail Виктор (был с женой и ребёнком).

Vado
27.04.2009, 13:47
3. Главное зайти в песок с оборотами 3500-4000, на первой (я о механике 2,0) и ни в коем случае не останавливаться
Зато какой слалом можно вытворять на песках. Я так баловался на киевском море.

4. Стал - не пробуй выбраться сам, закопаешься
а водичкой полить обильно не поможет разве? Думаю что и посторонняя помошь не понадобится.
Я видел на фотках речка рядом протекает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Лютик
27.04.2009, 17:37
Всем спасибо,кто организовал,поддержал, и просто приехал.
Суперски оттянулись. Копченная рыбыка - атасссс!!!
Шашлык - Бомба!!!

Правда сгорели немного на солнце,но это пустяки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Всем РЕСПЕКТ!!!!

Vova
27.04.2009, 17:50
а водичкой полить обильно не поможет разве? Думаю что и посторонняя помошь не понадобится.
Я видел на фотках речка рядом протекает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Про водичку - иногда помогает. Но в нашей ситуации речка (Днепр) только на фото рядом. К тому же обильно полить пустыню - это ж сколько воды надо? (шютка). А вообще полить водой севшего на пузо - все равно, что залить бетоном (ИМХО. Но по пляжам ездил и прочувствовал)

Lelik
28.04.2009, 21:14
М-м-м-д-а-а-а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на такое мероприятие не попал..........а как хотелосьбы по песочку погонять.......

to ~Cherry~ Леха, а модет поедем покатаемся?... ???..А? а там гляди еще ктонибуть к нам присоеденится............ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

~Cherry~
29.04.2009, 07:40
М-м-м-д-а-а-а [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] на такое мероприятие не попал..........а как хотелосьбы по песочку погонять.......

to ~Cherry~ Леха, а модет поедем покатаемся?... ???..А? а там гляди еще ктонибуть к нам присоеденится............ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
могем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] а куда ты планируешь????

ShimPanzE
29.04.2009, 08:00
а модет поедем покатаемся?... ???..А? а там гляди еще ктонибуть к нам присоеденится............ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Дружище! Тебе сюда... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Lelik
29.04.2009, 20:48
да у меня не так много времени будет 3-4часа.. ???